Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ...

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Русалка » 04 дек 2010, 22:06

Это может быть порча на здоровье. Делать чистку обоим.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Marakuya » 05 дек 2010, 11:47

ТАТЬЯНУШКА писал(а):[б]Уважаемые маги ! Подскажите- что значит если женщина делала отворот от любовницы мужа на куклы - мужчину и женщину слепленные из теста( потом их расставлять нужно было по разным углам)И потом у этих кукол появились мешки подмышками( у него 2), у нее один и еще такой же у "женской особи" вылез в интимном месте?
К чему это - что это обозначает ?И что нужно сделать чтобы снять приворот любовницы при данной ситуации ?Заранее спаибо.[/б]
Это может и не значить ничего, просто куклы поплыли. По-больше соли в тесто добавляйте, тогда не рассыпятся и не оплывут.
:wink:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Старожил

Сообщение Black Ren » 05 дек 2010, 12:31

Marakuya писал(а):
ТАТЬЯНУШКА писал(а):[б]Уважаемые маги ! Подскажите- что значит если женщина делала отворот от любовницы мужа на куклы - мужчину и женщину слепленные из теста( потом их расставлять нужно было по разным углам)И потом у этих кукол появились мешки подмышками( у него 2), у нее один и еще такой же у "женской особи" вылез в интимном месте?
К чему это - что это обозначает ?И что нужно сделать чтобы снять приворот любовницы при данной ситуации ?Заранее спаибо.[/б]

Это может и не значить ничего, просто куклы поплыли
. По-больше соли в тесто добавляйте, тогда не рассыпятся и не оплывут.
:wink:
:D :wink: Пять баллов. Соглашусь, что может ничего и не значить. Не нужно так сильно обращать внимания на каждую мелочь. И потом,сколько уже можно обсуждать что этот степановский отворот не рабочий, только хуже делает в некоторых случаях. Повезет,если совсем себя никак не проявит. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Иногда заходит

Сообщение ТАТЬЯНУШКА » 05 дек 2010, 19:08

Подскажите тогда пожалуйста рабочий отворот !
Потому как все они обсуждаются и у каждого имеется свой недостаток
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам... Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 дек 2010, 19:13

Татьянушка, да вы что - читать не умеете? Везде написано, что рабочесть приворота, отворота или рассорки, зависит от вашей силы, от сопротивляемости объекта и от энергетики посыла...от визуализации, от умения не ждать результата. Отворотов и рассорок здесь ОЧЕНЬ много...ну не поленитесь, прочтите.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение ТАТЬЯНУШКА » 05 дек 2010, 19:20

NadinMars
Вы правильно все сделаете подействует на 100%.

Черное венчание.

Для работы потребуется тринадцатидневный пост. Во время поста нельзя есть мясное, и пить спиртное.
На четырнадцатый день нужно пойти в церковь и купить там 13 восковых свечей. Сдачу брать нельзя, а на выходе дайте милостыню.
Идти, домой молча, ни с кем не разговаривая, не оглядываясь, не думая ни о чем плохом.
Вечером того же дня, нужно застелить стол черной материей (сукном, холстом, разумеется, только не синтетикой), каждую свечу поставить в подсвечник (или блюдце), выставить их в форме круга.
В середине круга нарисовать пятиконечную звезду. В середину пентаграммы положить фотографию привораживаемого.
Все это надо делать без свидетелей, самому.
В полночь, погасить свет, зашторить окна, сесть за стол и зажечь свечи.
Спокойно, стараясь сосредоточиться на его фотографии , читаете первую часть заклинания:

"Ир Эрех Азод Авракалан Сатана Азатот Иммануил! Нима!
Преклоняю свои мощи перед темным Властелином Пекла, именем Асмодей, владыкой семи кругов ада, и прошу помощи.
Я, , (имя), прошу тебя, Великого Владыку, даровать мне любовь(имя)на двенадцать лет!
Просьба моя искренняя, сердце чисто. Отдай мне его. Днями б он думал обо мне (имя) не спускала б с меня своих очей, пил б не запивал, покою продыху без меня не знал. Отдаю тебе, Владыка, за помощь свою бессмертную душу.
Приди, о, Великий. Астарта! Адонис! Ваал! Нима. Нима. Нима."

Немедленно после прочтения заклинания нужно задуть свечи и идти спать.
Запомните, что приснится во сне.Никому обо сне своем не рассказывайте.
Наутро, следующего дня нужно пойти в лес (посадку, рощу, безлюдный сквер и т.п.), разожечь костер, и читать:

"Я, (имя) обращаюсь к тебе Владыка Огня Эрех!
Как жарко пламя твое горит, так и сердце (имя)по мне разгоралось.
Отдай мне сердце (имя)! Нима"

После этого постараться расслабиться сесть где-нибудь рядом и спокойно смотреть на пламя, представляя все, что вы хотите сделать с Вашим возлюбленным в жизни, чем заняться, куда сходить и т.д.
Представляйте, как в его сердце входит любовь.
Оставшиеся свечи жечь дотла тринадцать дней, по вечерам, по одной в день, с мыслями как сгорает его сердце к Вам и читая первое заклинание. Тряпку сжечь, пепел на перекрестке развеять.

Ритал требует очень большой точности выполнения.
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам... Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

Собеседник

Сообщение Samhain » 07 дек 2010, 02:58

Это не черное вечание, а продажа души в обмен на приворотный эффект на объект из Чернокнижника.
Услуг не оказываю.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lukrecia » 07 дек 2010, 22:14

Samhain писал(а):Это не черное вечание, а продажа души в обмен на приворотный эффект на объект из Чернокнижника.
Верно! :wink:

И с чего Вы, Татьянушка, взяли, что это Черное венчание?
Его Вам в интернете никто не выложит!

Посетитель

Сообщение Ameliy » 08 дек 2010, 02:43

ни один мастер не поделится.
эт почему?)))и поделяться и обсуждается,но в закрытых разделах.Для новичков конечно не выкладывают.

Иногда заходит

Сообщение ТАТЬЯНУШКА » 08 дек 2010, 10:42

Ameliy
Где можно посмотреть ? В каком разделе и на каком форуме? Подскажите пожалуйста.

Участник

Сообщение Marakuya » 08 дек 2010, 16:52

ТАТЬЯНУШКА
Вы хоть засмотритесь, не найдете и тем более не сделаете его... И вообще мало кто сделает.
Лучше присмотрите себе на форуме какой-нибудь приворотик, который сами можете сделать. И начинайте потихоньку долбить.
Все хотят всего и сразу. Тут работать надо, много и долго.
Удачи!
:flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Иногда заходит

Сообщение ТАТЬЯНУШКА » 08 дек 2010, 23:23

Marakuya
Благодарю за "конкретную" информацию.
Очень признательна.

Старожил

Сообщение Black Ren » 09 дек 2010, 10:47

ТАТЬЯНУШКА, вам вообще нельзя магией заниматься на мой взгляд. У вас уже прослеживается нездоровая зацикленность на своем.Не упорство, а именно зацикленность. Вам одно говорят а вы на своем стоите. 8) :evil: Не понимаю людей,которые решили что черное венчание самый сильный приворот. Из бинарных да, только вот не пойму зачем себя до гроба привязывать к тому, кто с вами быть не хочет? 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Ветеран
Сообщение Абрам » 09 дек 2010, 10:56

Black Ren
Я сомневаюсь, что там вообще кто то, чем то занимается...
То ей нужен однополый, то на двух девочек, то на двух мальчиков, как еще до животных не дошло, загадка. :yes:
Изображение

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 09 дек 2010, 11:28

Абрам
Теперь еще добавилсь и на мужа
Повторяю как и многие черт знает который раз. Черное венчание, никто рабочее не даст! Тем более новичкам криворуким, кривопалым, помешанным и истеричкам.
Что за мода на ЧВ? Абраш, давай и нам ЧВ :)
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Ветеран
Сообщение Абрам » 09 дек 2010, 11:33

Гадский ангел
У меня, что то рифма не идет:) венчание отложим:)
Гадя, может придумаем серое венчание? :-D
Изображение

Собеседник

Сообщение grom ira » 18 дек 2010, 01:59

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста...Нашла два идентичных приворота...но какой правильный не пойму.

1-Положите фотографию любимого в кусочек красной тряпки вместе с монеткой. Тряпку сложите и обмотайте красными нитками, чтобы не раскручивалась. Сверток из тряпки заговорите и спрячьте так, чтобы его никто не смог найти. Заговор такой:
"Дед Кулек искал мой узелок,
Искал, искал, да только прогадал.
Не нашел ничего да его затрясло.
Руки, ноги не гнутся, кости трясутся.
Жилы шалят, есть-пить не велят.
Пусть как дед Кулек будет мой милок.
Без меня - в тряску, со мной - в пляску,
Без меня еда - лебеда, со мной - слаще меда,
Без меня - болит голова, света не видно,
Со мной - солнце ясное, дела прекрасные.
Кто узелок найдет, тот слова перервет,
А до этого - счастье мое! Аминь".

2-Приготовьте небольшую чистую тряпицу, положите в неё новый крест и пятикопеечную монетку. Заверните всё, закрутите нитками и положите в такое место, где никто не смог бы увидеть. Предварительно над узелком прочитайте приворот на любовь:
Шёл дед-трясок, взял мой потайнок,
Трясётся, бросается, в сторону кидается.
Семьдесят семь жил у него болят,
глаза у него горят, зубы стучат.
Так он страдает, покоя не знает.
Не ест, не пьёт, покоя себе не даёт.
Так и раб (имя) чтоб покоя не знал,
по мне, рабе (имя), страдал,
семьдесят семь жил себе рвал,
рвался ко мне, стремился,
ни перед чем бы не остановился.
Всё бы ко мне бежал.
И так бы он тужил и страдал,
как дед-трясок взял мой потайнок.
Куда ни взглянет, меня помянет,
всё ему я, Божья раба (имя).
Аминь.

Какой полный?Склоняюсь к второму...

Участник

Сообщение anna555 » 18 дек 2010, 02:49

Oчень понравился на вскидку зеркальный вызов.
Хотела бы задать несколько вопросов по нему:
- если сравнивать его с Фаготом, намного ли он слабее? ( Фагот это единственное, что у меня безотказно работает, но боюсь Ему, Фаготу, надоесть..)
- не очень понятен принцип действия, ставишь зеркала, свечу, какие-то непонятные слова шепчешь и.. где посыл? причем здесь соперница, котарая якобы должна исчезнуть? Или эти процессы визуализировать надо?.. типа как соперница в песочек рассыпается?
- если одно из зеркал Я, соответственно вызов бинарный? Или к вызовам это не относится?
- Если на человека был сделан приворот в недалеком прошлом, можно ли делать на него этот вызов?
feneex писал(а):Главное не переборщить а то рядом с вами будет просто тело... Которое не имеет мнения и смотрит вам в рот) :Secret:
ИМХО
:yes: Ой! Какая прелесть! Меня такой результат вполне бы устроил..))

Новичок

Сообщение edinstvennay » 18 дек 2010, 12:31

Уважаемые маги! А что касаеться фагота? Разъясните бестолочи - это вызов или приворот? Фаза луны влияет?
Добби не может убивать. Добби может только покалечить или серьезно поранить

Ветеран

Сообщение buka87 » 18 дек 2010, 12:37

edinstvennay
Миллион раз уже написано - Фагот -вызов. Фаза луны не влияет
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ответить