Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ослабление воли объекта
-
- Участник
Толку варить фото? Уже говорилось, что варка действует только у людей с сильной энергетикой и хорошей визуализацией.
Не стоит парить мозги варкой (хоть альбомами кипятите). Фото в могилу будет практичнее.
А вот ослабление яйцом мне нравиться, я им постоянно пользуюсь.
Не стоит парить мозги варкой (хоть альбомами кипятите). Фото в могилу будет практичнее.
А вот ослабление яйцом мне нравиться, я им постоянно пользуюсь.
Не всем волчатам стать волками.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Собеседник
Ладно, тот вопрос, видно, расценили глупым.
Надеюсь, сейчас ответите: через какое время после прикапывания фото в 3 могилах можно начинать работу над объектом?
В заговоре: "Покойный раб безымянный, кланяюсь тебе, тебя поминаю, дух твой из выкликаю." После "из" пропущено слово "могилы" или какое?
Как глубоко закапывать фото? Также читала разные мнения на тему, стоит ли работать голыми руками. BR, Мейн, Аменет - надеваете ли вы перчатки в этом обряде?
Я перечитывала эту тему снова, но о данном ритуале очень мало написали)
Надеюсь, сейчас ответите: через какое время после прикапывания фото в 3 могилах можно начинать работу над объектом?
В заговоре: "Покойный раб безымянный, кланяюсь тебе, тебя поминаю, дух твой из выкликаю." После "из" пропущено слово "могилы" или какое?
Как глубоко закапывать фото? Также читала разные мнения на тему, стоит ли работать голыми руками. BR, Мейн, Аменет - надеваете ли вы перчатки в этом обряде?
Я перечитывала эту тему снова, но о данном ритуале очень мало написали)
- Ветеран
Одеваю перчатки, если убираю снег или долблю землю, если это зима. Когда провожу обряд конечно же снимаю, уважение к погосту.tanya666 писал(а):BR, Мейн, Аменет - надеваете ли вы перчатки в этом обряде?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
достаточно сильное подавление воли объекта, плюс привязывание объекта к себе, выкладываю не полный ритуал а только часть которую можно использовать на подавление воли.
сразу оговорюсь о том, что тут только заговор основной, коса сплетается как фитиль для свечи, свеча готовиться в ручную в чертов час, свеча черная.
перед всем обращение к силам и возвание.
берем катушку черных ниток, призываем темные силы в свидетели и начинаем делать из ниток три веревочки, веревочки.
ниточки берем в руки, читаем:
три нити черные во руки свои белые беру,
силой наделяю,
раба () рабе() подчиняю.
рассекаем руку левую в центре крестом на сие кладем нити, накрываем правой рукой,
читаем:
помогите, подсобите свидетели покровители помощники, раба () к рабе () на (дата) привяжите. Да свершиться деяние мое верное, не остановить его от сего часа, не прервать раба () от рабы () боле (срок) не оторвать.
вяжем узел связывая веревочки вяжем сверху так как это фитиль, читаем:
как крепок узел так крепко деяние
как крепок узел так крепко свершение
булавкой не протыкая узед прикрепляем нити к фото и начинаем плести,пока плетем читаем:
три нити черные втодну косу сплетаю,
раба() рабом рабы() нарекаю
дух душу волю тело раба() ей подчиняю,
плету косу крепкую, мощную,
косой сей из раба () ее раба делаю
дух ломаю
душу беленю
волю забираю
тело раба() рабе () подчиняю.
коса тугая сплетается
на крепко раб () к рабе () приплетается
душа его к душе() привязывается
дух его ее воле подчиняется
воля его отбирается
тело его к () возвращается
как коса растет, силу набирает
так раб() с каждым сплетением волю теряет
коса плетется - деяние творится, сказанное исполняется
раб() к рабе() возвращается
коса сплелась волю раба () забрала рабе () передала
дух привязала, душу тоской пропитала, тело раба() к рабе()привязала.
срок начала работы зависит от силы мастера, в среднем срабатывает от трех четырех суток до месяца. хотя если больше двух недель то смысла считать получившимся нет
сразу оговорюсь о том, что тут только заговор основной, коса сплетается как фитиль для свечи, свеча готовиться в ручную в чертов час, свеча черная.
перед всем обращение к силам и возвание.
берем катушку черных ниток, призываем темные силы в свидетели и начинаем делать из ниток три веревочки, веревочки.
ниточки берем в руки, читаем:
три нити черные во руки свои белые беру,
силой наделяю,
раба () рабе() подчиняю.
рассекаем руку левую в центре крестом на сие кладем нити, накрываем правой рукой,
читаем:
помогите, подсобите свидетели покровители помощники, раба () к рабе () на (дата) привяжите. Да свершиться деяние мое верное, не остановить его от сего часа, не прервать раба () от рабы () боле (срок) не оторвать.
вяжем узел связывая веревочки вяжем сверху так как это фитиль, читаем:
как крепок узел так крепко деяние
как крепок узел так крепко свершение
булавкой не протыкая узед прикрепляем нити к фото и начинаем плести,пока плетем читаем:
три нити черные втодну косу сплетаю,
раба() рабом рабы() нарекаю
дух душу волю тело раба() ей подчиняю,
плету косу крепкую, мощную,
косой сей из раба () ее раба делаю
дух ломаю
душу беленю
волю забираю
тело раба() рабе () подчиняю.
коса тугая сплетается
на крепко раб () к рабе () приплетается
душа его к душе() привязывается
дух его ее воле подчиняется
воля его отбирается
тело его к () возвращается
как коса растет, силу набирает
так раб() с каждым сплетением волю теряет
коса плетется - деяние творится, сказанное исполняется
раб() к рабе() возвращается
коса сплелась волю раба () забрала рабе () передала
дух привязала, душу тоской пропитала, тело раба() к рабе()привязала.
срок начала работы зависит от силы мастера, в среднем срабатывает от трех четырех суток до месяца. хотя если больше двух недель то смысла считать получившимся нет
клиентов не беру, кроме как на рунику. с ритуалкой просьба даже не обращаться.
Primus inter pares
Я ВООБЩЕ НЕ СПРАВОЧНИК!!!
Primus inter pares
Я ВООБЩЕ НЕ СПРАВОЧНИК!!!
- Новичок
Просмотрела все 24 страницы... :) Но вот как-то не могу определиться...
- С кладбищем проблематично - у нас сейчас такие завалы снега, который потихоньку тает, что сложновато будет фото закопать.
- Варить фото неделю... не знаю эффективно ли... да и мама любит в самый неподходящий момент заглядывать (увидит что я делаю - точно в сумасшедшие запишет :D ). Ну и сложновато что-то делать, когда думаешь, что вот сейчас кто-то зайдет и увидит.
- Способ с туфелькой насколько я поняла надо сразу перед или после новолуния делать (а у меня с терпением плохо, ага)
И еще такой момент: очень боюсь навредить человеку. Я лучше себе наврежу, чем ему. Может, еще чего подскажите?
- С кладбищем проблематично - у нас сейчас такие завалы снега, который потихоньку тает, что сложновато будет фото закопать.
- Варить фото неделю... не знаю эффективно ли... да и мама любит в самый неподходящий момент заглядывать (увидит что я делаю - точно в сумасшедшие запишет :D ). Ну и сложновато что-то делать, когда думаешь, что вот сейчас кто-то зайдет и увидит.
- Способ с туфелькой насколько я поняла надо сразу перед или после новолуния делать (а у меня с терпением плохо, ага)
И еще такой момент: очень боюсь навредить человеку. Я лучше себе наврежу, чем ему. Может, еще чего подскажите?
"Вы просто уехали в жаркие страны,
К великим морям." М. Цветаева
К великим морям." М. Цветаева
-
- Ветеран
Ослабление воли так или иначе нанесет вред...чего же вы хотели?? А если терпения у вас нет - вам лучше магией не заниматься. В магии главное сделать - и забыть...не з абудешь - результата долго придется ждать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Иногда заходит
Здраствуйте, у меня такая ситуация, я замужем два с полловиной года. ребенку 2 года. у мужа очень сложный характер. точнее не выносимый. к семье все холоднее и холоднее относиться.месяца не проходит чтоб не уходил из дому. вся его родня против меня.особенно мать. что делать незнаю. просто столько гадостей сделал а как с гуся вода.
читала про варку фотографии.как думает стоит ли? и когда? на убывающей,или на полнолуние можно? я мусульманка и нет возможностей не церковные свечи ничего достать
читала про варку фотографии.как думает стоит ли? и когда? на убывающей,или на полнолуние можно? я мусульманка и нет возможностей не церковные свечи ничего достать
-
- Участник
-
- Ветеран
- Участник
Простите за промашку.
Хотя знакомая свободно работает на кладбище не смотря на то что дети у неё уже взрослые (работала до их рождения и не переставала работать после рождения) 8) Ну да ладно.
Принцип остается неизменным. Нужно найти источник проблем, а не рваться в бой. Очень сложный характер мужа ловко исправляеться воспитанием сковородкой (как в деревне дураков)
Хотя знакомая свободно работает на кладбище не смотря на то что дети у неё уже взрослые (работала до их рождения и не переставала работать после рождения) 8) Ну да ладно.
Принцип остается неизменным. Нужно найти источник проблем, а не рваться в бой. Очень сложный характер мужа ловко исправляеться воспитанием сковородкой (как в деревне дураков)

Не всем волчатам стать волками.
-
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
В вашей ситуации очень хорошо подойдут прикормы и опои. Поищите на форуме.aaz писал(а):Здраствуйте, у меня такая ситуация, я замужем два с полловиной года. ребенку 2 года. у мужа очень сложный характер. точнее не выносимый. к семье все холоднее и холоднее относиться.месяца не проходит чтоб не уходил из дому. вся его родня против меня.особенно мать. что делать незнаю. просто столько гадостей сделал а как с гуся вода.
Русалка
Нет ничего страшного в том, что бы работать на кладбище, если есть дети. 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-