Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сильные привороты
-
- Ветеран
1. Обязательно с черной.
2. Если с человеком есть отношение, такое усиление убьет всяческие чувства у него.
2. Если с человеком есть отношение, такое усиление убьет всяческие чувства у него.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
Re: Сильные привороты
Если сильно хочется, предложите ему себя.natusik1990 писал(а): А то очень хочется именно этого мужчину![]()

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Ветеран
Конечно заметит, более того, вам отлетит быстрее, чем на него что-то ляжет)natusik1990 писал(а):Есть такой приворот, чтобы на мужчину мага подействовал, на очень серьезного практика и не заметит ли он вмешамельство магическое?
Это не приворот, это энергетика. Это нормально и не удивительно)natusik1990 писал(а):А что можно сделать, чтобы подействовало? А то очень хочется именно этого мужчинудаже не знаю почему, может он меня приворожил сам.
Я б фотку глянула, интересно) Может я его знаю)natusik1990 писал(а):Я бы сделала, только не знаю к кому обратиться... кто может хорошо продиагностировать... а после и приворожить капитально, так чтобы мой объект не заметил и не снял
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Участник
Для верности любимого человека
На убывающей Луне, по мужским дням читайте такой заговор:
«Мёртвые лежат, у них сердца не болят,
Бело тело не горит, не ломит,
Лежат они, никого не помнят,
Ни об ком не тужат, никому не служат.
Так бы и у тебя, раба (имя),
Ни об ком, кроме меня,
Сердце не болело, тела белого не горело,
Не ломило, и никого бы ты,
Окромя меня, не помнил,
Не тужил и никому бы не служил.
ДБТ».
девочки, какие мысли? заговор нравится, а почему нет. Говорят дома читать можно. мне кажется на кладбище со свечой самое то.
Я нашла это и многое другое на других форумах, прям неудобно, но там обсуждений нет.
На убывающей Луне, по мужским дням читайте такой заговор:
«Мёртвые лежат, у них сердца не болят,
Бело тело не горит, не ломит,
Лежат они, никого не помнят,
Ни об ком не тужат, никому не служат.
Так бы и у тебя, раба (имя),
Ни об ком, кроме меня,
Сердце не болело, тела белого не горело,
Не ломило, и никого бы ты,
Окромя меня, не помнил,
Не тужил и никому бы не служил.
ДБТ».
девочки, какие мысли? заговор нравится, а почему нет. Говорят дома читать можно. мне кажется на кладбище со свечой самое то.
Я нашла это и многое другое на других форумах, прям неудобно, но там обсуждений нет.
-
- Старожил
Первое впечатление, что изначально это была остуда. Потом какой-то "умник" добавил
и приплёл "мужские дни".cameja писал(а): Ни об ком, кроме меня,
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
-
- Посетитель
Русалка
Тогда этот приворот (с черной свечой) не пойдет да? на усиление любви?
А какой читать тогда?
Тогда этот приворот (с черной свечой) не пойдет да? на усиление любви?
А какой читать тогда?
Можно любить всю жизнь и разлюбить в четверг!
-
- Иногда заходит
Возьмите фото объекта в полный рост,вырежьте по фигуре,затем черным шнурком(тесьмой) начните обматывать со словами:
"Я (ваше имя) тебя (его имя) к себе навек привяжу!
Узлы крепкие на Судьбе твоей завяжу!
По рукам и ногам ты связан со мной!
Ты отныне ничей,ты только мой!
Как покойник привязан навечно к земле!
Так и ты найдешь покой лишь во мне!
Все то,что делаю и говорю,
Мое желание,я так хочу!
Как я сказала,так оно и будет!
Препятствий к исполнению не будет!"
Затем поехать на кладбище и закопать связанное фото в могилу с именем объекта.
что скажете про такой обряд? действующий?
"Я (ваше имя) тебя (его имя) к себе навек привяжу!
Узлы крепкие на Судьбе твоей завяжу!
По рукам и ногам ты связан со мной!
Ты отныне ничей,ты только мой!
Как покойник привязан навечно к земле!
Так и ты найдешь покой лишь во мне!
Все то,что делаю и говорю,
Мое желание,я так хочу!
Как я сказала,так оно и будет!
Препятствий к исполнению не будет!"
Затем поехать на кладбище и закопать связанное фото в могилу с именем объекта.
что скажете про такой обряд? действующий?
-
- Ветеран
Ну, если хотите ходить с двумя цветочками к своему любимому - тогда делайте. Но если вам дорога его жизнь - то эту бредятину делать не стоит. Дело в том, что вы не имеете права связывать его судьбу с вашей. Это право имеет только бог, и никто другой. И потом...в слова вчитайтесь...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
wandering coopse
заговорная часть вроде и ничего, но чего-то явно не хватает. на новодел уж больно смахивает. Умереть ваш мч конечно не умрёт, а вот покойник, если и прицепится к объекту, то не факт, что будет выполнять именно ту программу, кот. заложена в заговоре. может просто из мч тянуть здоровье и т.д....
к тому же, при прикопе не мешало бы оговорить что и зачем закапываете...
В общем, если хотите с кладбищем, выберите что-то более проверенное из того, что есть на форуме...
заговорная часть вроде и ничего, но чего-то явно не хватает. на новодел уж больно смахивает. Умереть ваш мч конечно не умрёт, а вот покойник, если и прицепится к объекту, то не факт, что будет выполнять именно ту программу, кот. заложена в заговоре. может просто из мч тянуть здоровье и т.д....
к тому же, при прикопе не мешало бы оговорить что и зачем закапываете...
В общем, если хотите с кладбищем, выберите что-то более проверенное из того, что есть на форуме...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами и пройду в чистое поле. В чистом поле стоит и три, и два, и один: бес Сава, бес колдун, бес Асаул, и как вы служили Ироду царю, и так послужите мне, отроковице (имя),
Вчера я делала этот заговор. и так странно получилось, только отнесла откуп, прихожу домой и через 10 минут о выходит на связь и предлагает остаться друзьями, до этого мы с ним оч сильно поругались....
Вчера я делала этот заговор. и так странно получилось, только отнесла откуп, прихожу домой и через 10 минут о выходит на связь и предлагает остаться друзьями, до этого мы с ним оч сильно поругались....
- Ветеран
belka-strelka
если вчера делали, зачем рассказываете?
если вчера делали, зачем рассказываете?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
потому что непонятно сработало, он еще больше отдалился, друзьями быть хочет и все. у меня есть его волосы, ботинки. ) но он не в городе, а далеко. что тут сделать можно?
-
- Старожил
С волосами - уйма обрядов, в том числе и на вольт. С ботинками - аналогично. Их прибивают к полу, закапывают, суют в мешок, жгут свечки кверху жопкой.belka-strelka писал(а):потому что непонятно сработало, он еще больше отдалился, друзьями быть хочет и все. у меня есть его волосы, ботинки. ) но он не в городе, а далеко. что тут сделать можно?
И потом - сделали приворот или что-то подобное, никому об этом не говорите.
-
- Иногда заходит
хорошо, спасибо, я не знала, я только тут написала, а так из окружения своего никому не говорила.
-
- Иногда заходит
за всё надо платить, но в данном случае согласен, цена слишком велика.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
согласен...
Добавлено спустя :
согласен...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
согласен...
Добавлено спустя :
согласен...
-
- Иногда заходит
Русалка,а что нужно сделать для откупа?И вообще для чего он нужен
-
- Ветеран
belka-strelka, а вы считаете, что на форуме никто не узнает, ЧТО и КОГДА вы делали? Ошибаетесь. ВООБЩЕ никому нельзя рассказывать, даже не6знакомым. И писать об этом тоже нельзя.
katerina150000, загляните в тему "Откуп"...потому что такие вещи нужно знать в первую очередь, прежде, чем за приворот браться, или даже за вызов...Откуп делается, потому что вы платите за то, что вас (хоть и насильно), заставят любить. Вы же в магазине за товар платите - так и тут. Не отнесете откуп - расплачиваетесь здоровьем и энергией. Хотя и так вы ими расплатитесь, но посредством монет или водки - чуть меньше от вас возьмут здоровья. Читайте в теме "Откуп" там написано, сколько монет, каких, как именно относить, что говорить при откупе. Все в теме "Откуп"
katerina150000, загляните в тему "Откуп"...потому что такие вещи нужно знать в первую очередь, прежде, чем за приворот браться, или даже за вызов...Откуп делается, потому что вы платите за то, что вас (хоть и насильно), заставят любить. Вы же в магазине за товар платите - так и тут. Не отнесете откуп - расплачиваетесь здоровьем и энергией. Хотя и так вы ими расплатитесь, но посредством монет или водки - чуть меньше от вас возьмут здоровья. Читайте в теме "Откуп" там написано, сколько монет, каких, как именно относить, что говорить при откупе. Все в теме "Откуп"
- Новичок
Подскажите пожалуйста такой приворот, когда на улице "собачья свадьба" происходит. Есть такой где-то на форуме? Заранее спасибо!
-
- Участник
Belladona
вам же в другой ветке писали про привязку на сучью течку!
вам же в другой ветке писали про привязку на сучью течку!
-
- Ветеран
Откуп - плата за результат. Вы в магазине покупаете продукты, ну и здесь, так сказать, в каком-то смысле, платите за то, чтобы вам привели его.katerina150000 писал(а):Русалка,а что нужно сделать для откупа?И вообще для чего он нужен
Про откуп есть отдельная тема - изучайте, там все написано. А вообще, не стоит начинать заниматься магией, не изучив таких элементарных вещей как откуп или как никому не рассказывать.
belka-strelka, вы написали на форуме, что вы делали, а теперь об этом узнают все, кто читал ваше сообщение. Нельзя, чтобы КТО_ТО знал, о том, что именно и когда вы делали.
-