Так и убийство тоже опыт...
Мне ликбез проводить не нужно

Абсолютно все привороты делают акцент на секс и похоть, что в принципе одно и то же. Никаких ритуалов на "душу" или "сердце" не бывает априори.
Ничего хитрого в моем вопросе не было.
Так и убийство тоже опыт...
Мне ликбез проводить не нужно
Абсолютно все привороты делают акцент на секс и похоть, что в принципе одно и то же. Никаких ритуалов на "душу" или "сердце" не бывает априори.
Ест методики чтобы внушить человеку что это настоящая любовь, создать раздражители которые будут его (человека в иллюзии) заставлять давать эмоции и чувства кому надо. Но это будет иллюзия - причина тому. И это уже и не совсем любовная магия. И тут вреда не будет как по стандартным формулам любовной магии. Это не будет настоящим это будет иллюзия. Но реакции даст нужные. Впрочем не хочу чтобы вы подумали что я опять ликбезю, ведь это не так. )
Тоже опыт. Но давайте не будем наводить мраку. )
Есть такие методики. Гипнозомбирование называетсся.
Вреда не будет???
Дешево, сердито, быстро. Такой тип как она как правило долго этим занимаются, свято веря в свою "безнаказанность" а потом бабах и все. Хотя были и случаи когда подобные ей принадлежали целым системам и были действительно безнаказанны ибо были просто инструментом и делали свою работу. Ведь с одной стороны если человека опоили значит он по тем или иным причинам выбрал этот опыт, ну или у него не было выбора кроме как пройти через этот опыт.Лисиха писал(а): У меня подружка была когда то, так она всех своих парней опаивала мес кровью, подливала в водку и самогон. По прошествию стольких лет скажу, те парни спились, кто умер, кто бич последний. Она и замуж вышла так, опоила парня на спиртное, поженились, он её бил и беременную, она родила и он к другой ушёл. Спился, бичом стал. У неё двое детей, рождённые от разных отцов, ставших жертвой приворота. Сейчас она одна, но иногда ловит и опаивает мужиков, у нас перевалочный пункт много приезжих. Сколько на её счету искалеченых мужских жизней?
Я бы рад продолжить ликбез но думаю сказал уже более чем достаточно тем более если брать в расчет формат данной темы а он именно "Опоить менструальной кровью".
где вам было бы удобно его продолжить, если вдруг появится желание и возможность?
Такого не бывает. Человек не болт.
Да. И за это он понесет свое индивидуальное наказание. И не важно, что он выполняет кармичскую программу. Я, конечно, могу всю эту систему по полочкам разжевать и в рот положить, но меня удивляет тот факт, что из всех, кто считает себя магами, азбучные истины эзотерики видият и знают лишь единицы.
Да уж по этой теме все сказано.
А я и не говорил что не будет, я сказал повторяю "И тут вреда не будет как по стандартным формулам любовной магии." что значит не будет как от стандартных и общепринятых методик в лм. Метод более экологичный.
Магия вообще во многом соприкасается с шизофренией которая передается "воздушно-капельным" путем.
Не знаю. Может стоит создать дискуссию отдельную. К сожалению большая часть людей продолжает игнорировать формат темы, в том числе и я.
Никак не соприкасается. А тем, у кого соприкасается, лечиться нужно, а уж никак не в категорию магов.
Люди не болты, чтобы, сидя в теме, долдонить одно и то же. Есественно, разгвор имеет развитие, цепляясь за те или иные фразы и утверждения. Ничего удивительного в этом нет. Я даже нахожу такое развитие полезным для темы. Так что, если есть что сказать по ликбезу о приворотах - милости просим.
Подданые некоторых систем будут считаться сумасшедшими-маньяками-шизофрениками для обще принятых норм этого мира однако дюжих способностей у них это не отнимет, не отнимет инструментов творить что им дозволено творить в рамках закона. Ведь они в свою очередь являются не отъемлемой частью творения как бы вы их не называли )
Важно было знать мнение модератора в таком случае. Ведь как вы сами понимаете термин оффтоп немного размыт если говорить о правилах. Если мы можем в суб-теме посвященный одной методики затрагивать другие методики относящиеся к лм то это хорошо.Marianna_ писал(а): Люди не болты, чтобы, сидя в теме, долдонить одно и то же. Есественно, разгвор имеет развитие, цепляясь за те или иные фразы и утверждения. Ничего удивительного в этом нет. Я даже нахожу такое развитие полезным для темы. Так что, если есть что сказать по ликбезу о приворотах - милости просим.
Наглядное описание минусов стандарт пакета хепи мил "дешого и сердито"Лисиха писал(а): Ой что я вспомнила!!!
Вобщем нас было три подруги, так вот та мадам с третьей на поток поставили это дело, у них постоянно кто то да опаивался. Так вот третья спилась, так пьяная в реку полезла и утонула. Прожила она 27лет без постоянного мужа бездетная.
А я от них рано откололась, как то мне это претит
я уже создала ее по своей инициативе) Приглашаю вас продолжить ликбез там