И не увидите. Год это слишком))) Скорее всего никакой работы и не было, иначе был бы хоть какой-то результат, ну хоть малость.Стрелка писал(а): Почти год назад (!) заказала приворот... Результата не вижу ))) .
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Всё о привороте. "Быть или не быть?"
- Ветеран
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Старожил
Re: Всё о привороте. "Быть или не быть?"
Стрелка
ну вообще то это изначально надо было делать, в совокупности , серию определенных ритуалов как раз на отвороты и рассорки , на закрытие от бабья по максимуму как это возможно в вашем случае и тягу к вам уже лепить на товарища... А это уж поверте не одного месяца работа и не двух и не трех даже, вопрос в том что вы должны это все понимать и даже внекоторых принимать участие...
ну вообще то это изначально надо было делать, в совокупности , серию определенных ритуалов как раз на отвороты и рассорки , на закрытие от бабья по максимуму как это возможно в вашем случае и тягу к вам уже лепить на товарища... А это уж поверте не одного месяца работа и не двух и не трех даже, вопрос в том что вы должны это все понимать и даже внекоторых принимать участие...
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Иногда заходит
Царевна Микулишна
ну так я откуда єто могу знать? )) Я обратилась к мастеру, готова была помогать всем чем могла)))) Ещё спросила - я лично могу что-то сделать? Нет. Я такая супер сильная, что ты офигеешь от моих способностей))) Никуда не денется - влюбиться и жениться)))) А сейчас получается всё заново что ли делать? Вообще - одно расстройство))) я так и денег насобирать не успею)))
ну так я откуда єто могу знать? )) Я обратилась к мастеру, готова была помогать всем чем могла)))) Ещё спросила - я лично могу что-то сделать? Нет. Я такая супер сильная, что ты офигеешь от моих способностей))) Никуда не денется - влюбиться и жениться)))) А сейчас получается всё заново что ли делать? Вообще - одно расстройство))) я так и денег насобирать не успею)))
- Посетитель
Стрелка, бывает, что пол года ждать приходится, это да. Но год - и никаких подвижек, значит, либо не по тому адресу Вы обратились, может, там латентка была,а не ведьма, и поэтому или силы не хватило - не прошел, или криво лег, да слетел.
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).
-
- Старожил
Menelia
не факт что так,никто не я, не вы, не мега супер пупер мастер знать что когда ляжет не могу, поэтому вам на независимую диагностику по воздействиям, что ,как и почему, иногда в самый неподходящий момент может шарахнуть мало не покажется.
не факт что так,никто не я, не вы, не мега супер пупер мастер знать что когда ляжет не могу, поэтому вам на независимую диагностику по воздействиям, что ,как и почему, иногда в самый неподходящий момент может шарахнуть мало не покажется.
- Посетитель
Царевна Микулишна, так я ж о чем и пишу. тут, в случае девушки, мое мнение - нужно, как обычно, диагностику развернутую делать, а там и видно будет, был вообще приворот или она к шарлатану попала.
Сільська чорна відьма.
- Ветеран
Ой, я тя умоляю. Разок что-то сделали(сделали ли?) и прям через год оно шарахнетЦаревна Микулишна писал(а):Menelia

мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Старожил
lillwitch
ну разок не разок мы знать не можем, и что тма на самом деле, а насчет года, так по мне я только такие результаты и видела в реале, тольео там работа велась месяцев 5,6, а потом смотрели что и как, в сказки про недельные и 28 дневные результаты как не верила так и не верю.Не нам сроки устанавливать.ну у автора да, к сожалению вряд ли( так как ничего не знает что и как.куда и сколько.
ну разок не разок мы знать не можем, и что тма на самом деле, а насчет года, так по мне я только такие результаты и видела в реале, тольео там работа велась месяцев 5,6, а потом смотрели что и как, в сказки про недельные и 28 дневные результаты как не верила так и не верю.Не нам сроки устанавливать.ну у автора да, к сожалению вряд ли( так как ничего не знает что и как.куда и сколько.
-
- Иногда заходит
ну я обратилась к одной мастерице. Говорит - 3 месяца и он твой. Может чуток даже быстрее... А я знаю, что обычно делается какая-то диагностика в начале и спрашиваю - а диагностика нужна? - нет... я кинула на карты... увидела, что всё будет хорошо... так что не волнуйся)))))) Ну я себе такая и не волнуюсь.... три месяца прошло - я не волнуюсь, 4 - не волнуюсь, но задумываюсь)))) (а тем временем в парнем вроде общаюсь... но передвижений не вижу. Всё как всегда. Всё)) Может даже чуток хуже))) Звоню ей, говорю как бы там узнать в чём дело? - Погадать нужно. Погадала и говорит - ой... ну тут будут небольшие проблемы, потому что на тебе какой-то негативЧИК... он тормозит немного.... но не переживай. Всё будет хорошо... Прошёл ещё месяц... я снова к ней - говорю - ничего.... Она снова гадает и говорит - оооо так дорогуша))) у тебя тут просто негативИЩЕ! ))) Прям всё-всё плохо!!! Приворот лёг хорошо, ему удобно и уютно, но негатив, который на тебе он просто ужасно мешает.... даже не тормозит а прям тупо остановил работу... Нужно срочно снимать.... и защиту ставить.. А сам парень он просто без ума от тебя на самом деле, любит тебя где-то та-ам, в глубине души. Просто видишь, негатив этот твой дурацкий... мешает... Я достаю последние деньги (совсем не вру))) реально последние))) В кармане после этого отсталость 50 грн)))) говорю - давай, снимай нафиг всё)))) Вот правда процесс снятия мне понравился))) Возможно это была сила самовнушение или реально она так забацала, но блин, я потом реально недели 2 не ходила, а летала... и всё время хотелось ржать))))) Но парень даже не шелохнулся в мою сторону)))) Я ей снова говорю, где-то через месяц - может какие-то усиления нужны? Ну я не знаю, что там обычно делают? )) У меня даже была пара привязок его (или как это правильно называется)))) Но она начала нервничать, психовать и говорить, что я сама во всём виновата и не даю нормально программе выстроиться.... Вот с этим я спорить не буду, потому что я не знаю... Я знаю, что моё поведение могло помешать как-то... Но блин, я пол года, в те редкие встречи, была такой паинькой, что самой от себя было противно)))))) и со всеми плохими мыслями старалась бороться изо всех сил)))))
-
- Посетитель
Стрелка
соперницы не было?
это всё выглядит как минимум подозрительно, хоть ЧТО-ТО но должно было быть.
соперницы не было?
это всё выглядит как минимум подозрительно, хоть ЧТО-ТО но должно было быть.
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.
-
- Иногда заходит
Geisterfahrer
соперница была)))) Но мне сказали, что это не есть проблема)))))
соперница была)))) Но мне сказали, что это не есть проблема)))))
-
- Посетитель
Стрелка
значит соперницу убрали?
значит соперницу убрали?
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.
-
- Иногда заходит
походу нет... Мне сказали, что тут нужен ТОЛЬКО приворот. (ну изначально)))))) про устранение соперниц(ы)))) и речи не шло))) Сказали, что приворот будет сильный и этого достаточно)))) Я спорить не стала)) Мастера не любят, когда с ними спорят)))
-
- Посетитель
Стрелка
ну значит либо у вас запущенный случай (что вряд ли, так как вы хоть как-то, но общаетесь), либо высшие силы против, либо мастер никудышный
ну значит либо у вас запущенный случай (что вряд ли, так как вы хоть как-то, но общаетесь), либо высшие силы против, либо мастер никудышный
-
- Иногда заходит
ну да... особенно из вышеперечисленного меня радует про высшие силы))))
-
- Посетитель
Стрелка
отнеситесь к этому без иронии. именно сверху и дают добро на то, пройдёт ли приворот или получится грязь.
отнеситесь к этому без иронии. именно сверху и дают добро на то, пройдёт ли приворот или получится грязь.
-
- Иногда заходит
Так. Ладно ))) Слишком много я тут об этом парне расписалась... не последний же он в конце концов на планете... ну не дают добро и не дают... Значит так нужно...
-
- Старожил
Ну во первых нормальный мастер никогда не станет что либо лепить на человека "грязного", если на вас имелся негатив как она после заказа вами и оплаты увидела) Изначально нужно было снимать а потом уже все остальное, далее, у вас с оъектом общение, вы не в ссоре, тогда можете о своем заказе забыть))) При таких обстоятельствах уж простите давно бы почувствовали разницу, да и сотрудничать кое в чем вам бы реальный мастер предложил))) К сожалению вы лоханулись милочка)))
-
- Иногда заходит
Царевна Микулишна
та это я уже поняла, что зря к ней пошла))) А по поводу парня, так мы не общаемся сейчас... ужо давненько))))) И не видимся тем более))))
та это я уже поняла, что зря к ней пошла))) А по поводу парня, так мы не общаемся сейчас... ужо давненько))))) И не видимся тем более))))
- Посетитель
Стрелка, ой, сочувствую Вам, после прочтения того, как строилась "работа" Ваша с тем "практиком".... совершенно иначе все должно было быть. И работа в комплексе должна была быть. и на соперницу нельзя было забивать... мда.
Сільська чорна відьма.
-