Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Всё о привороте. "Быть или не быть?"

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: Всё о привороте. "Быть или не быть?"

Сообщение lillwitch » 02 июл 2012, 22:09

Стрелка писал(а): Почти год назад (!) заказала приворот... Результата не вижу ))) .
И не увидите. Год это слишком))) Скорее всего никакой работы и не было, иначе был бы хоть какой-то результат, ну хоть малость.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 02 июл 2012, 23:34

Стрелка
ну вообще то это изначально надо было делать, в совокупности , серию определенных ритуалов как раз на отвороты и рассорки , на закрытие от бабья по максимуму как это возможно в вашем случае и тягу к вам уже лепить на товарища... А это уж поверте не одного месяца работа и не двух и не трех даже, вопрос в том что вы должны это все понимать и даже внекоторых принимать участие...
Не все надо брать,что тебе дают...

Иногда заходит

Сообщение Стрелка » 02 июл 2012, 23:44

Царевна Микулишна
ну так я откуда єто могу знать? )) Я обратилась к мастеру, готова была помогать всем чем могла)))) Ещё спросила - я лично могу что-то сделать? Нет. Я такая супер сильная, что ты офигеешь от моих способностей))) Никуда не денется - влюбиться и жениться)))) А сейчас получается всё заново что ли делать? Вообще - одно расстройство))) я так и денег насобирать не успею)))

Посетитель

Сообщение Menelia » 04 июл 2012, 17:02

Стрелка, бывает, что пол года ждать приходится, это да. Но год - и никаких подвижек, значит, либо не по тому адресу Вы обратились, может, там латентка была,а не ведьма, и поэтому или силы не хватило - не прошел, или криво лег, да слетел.
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 04 июл 2012, 17:33

Menelia
не факт что так,никто не я, не вы, не мега супер пупер мастер знать что когда ляжет не могу, поэтому вам на независимую диагностику по воздействиям, что ,как и почему, иногда в самый неподходящий момент может шарахнуть мало не покажется.

Посетитель

Сообщение Menelia » 05 июл 2012, 01:58

Царевна Микулишна, так я ж о чем и пишу. тут, в случае девушки, мое мнение - нужно, как обычно, диагностику развернутую делать, а там и видно будет, был вообще приворот или она к шарлатану попала.
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).

Ветеран

Сообщение lillwitch » 05 июл 2012, 13:19

Царевна Микулишна писал(а):Menelia
не факт что так,никто не я, не вы, не мега супер пупер мастер знать что когда ляжет не могу, поэтому вам на независимую диагностику по воздействиям, что ,как и почему, иногда в самый неподходящий момент может шарахнуть мало не покажется.
Ой, я тя умоляю. Разок что-то сделали(сделали ли?) и прям через год оно шарахнет :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 06 июл 2012, 00:17

lillwitch
ну разок не разок мы знать не можем, и что тма на самом деле, а насчет года, так по мне я только такие результаты и видела в реале, тольео там работа велась месяцев 5,6, а потом смотрели что и как, в сказки про недельные и 28 дневные результаты как не верила так и не верю.Не нам сроки устанавливать.ну у автора да, к сожалению вряд ли( так как ничего не знает что и как.куда и сколько.

Иногда заходит

Сообщение Стрелка » 06 июл 2012, 21:43

ну я обратилась к одной мастерице. Говорит - 3 месяца и он твой. Может чуток даже быстрее... А я знаю, что обычно делается какая-то диагностика в начале и спрашиваю - а диагностика нужна? - нет... я кинула на карты... увидела, что всё будет хорошо... так что не волнуйся)))))) Ну я себе такая и не волнуюсь.... три месяца прошло - я не волнуюсь, 4 - не волнуюсь, но задумываюсь)))) (а тем временем в парнем вроде общаюсь... но передвижений не вижу. Всё как всегда. Всё)) Может даже чуток хуже))) Звоню ей, говорю как бы там узнать в чём дело? - Погадать нужно. Погадала и говорит - ой... ну тут будут небольшие проблемы, потому что на тебе какой-то негативЧИК... он тормозит немного.... но не переживай. Всё будет хорошо... Прошёл ещё месяц... я снова к ней - говорю - ничего.... Она снова гадает и говорит - оооо так дорогуша))) у тебя тут просто негативИЩЕ! ))) Прям всё-всё плохо!!! Приворот лёг хорошо, ему удобно и уютно, но негатив, который на тебе он просто ужасно мешает.... даже не тормозит а прям тупо остановил работу... Нужно срочно снимать.... и защиту ставить.. А сам парень он просто без ума от тебя на самом деле, любит тебя где-то та-ам, в глубине души. Просто видишь, негатив этот твой дурацкий... мешает... Я достаю последние деньги (совсем не вру))) реально последние))) В кармане после этого отсталость 50 грн)))) говорю - давай, снимай нафиг всё)))) Вот правда процесс снятия мне понравился))) Возможно это была сила самовнушение или реально она так забацала, но блин, я потом реально недели 2 не ходила, а летала... и всё время хотелось ржать))))) Но парень даже не шелохнулся в мою сторону)))) Я ей снова говорю, где-то через месяц - может какие-то усиления нужны? Ну я не знаю, что там обычно делают? )) У меня даже была пара привязок его (или как это правильно называется)))) Но она начала нервничать, психовать и говорить, что я сама во всём виновата и не даю нормально программе выстроиться.... Вот с этим я спорить не буду, потому что я не знаю... Я знаю, что моё поведение могло помешать как-то... Но блин, я пол года, в те редкие встречи, была такой паинькой, что самой от себя было противно)))))) и со всеми плохими мыслями старалась бороться изо всех сил)))))

Посетитель

Сообщение Geisterfahrer » 07 июл 2012, 17:35

Стрелка
соперницы не было?
это всё выглядит как минимум подозрительно, хоть ЧТО-ТО но должно было быть.
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.

Иногда заходит

Сообщение Стрелка » 07 июл 2012, 20:24

Geisterfahrer
соперница была)))) Но мне сказали, что это не есть проблема)))))

Посетитель

Сообщение Geisterfahrer » 07 июл 2012, 20:54

Стрелка
значит соперницу убрали?
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.

Иногда заходит

Сообщение Стрелка » 07 июл 2012, 20:59

походу нет... Мне сказали, что тут нужен ТОЛЬКО приворот. (ну изначально)))))) про устранение соперниц(ы)))) и речи не шло))) Сказали, что приворот будет сильный и этого достаточно)))) Я спорить не стала)) Мастера не любят, когда с ними спорят)))

Посетитель

Сообщение Geisterfahrer » 07 июл 2012, 21:03

Стрелка
ну значит либо у вас запущенный случай (что вряд ли, так как вы хоть как-то, но общаетесь), либо высшие силы против, либо мастер никудышный

Иногда заходит

Сообщение Стрелка » 07 июл 2012, 21:10

ну да... особенно из вышеперечисленного меня радует про высшие силы))))

Посетитель

Сообщение Geisterfahrer » 07 июл 2012, 22:12

Стрелка
отнеситесь к этому без иронии. именно сверху и дают добро на то, пройдёт ли приворот или получится грязь.

Иногда заходит

Сообщение Стрелка » 07 июл 2012, 22:18

Так. Ладно ))) Слишком много я тут об этом парне расписалась... не последний же он в конце концов на планете... ну не дают добро и не дают... Значит так нужно...

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 08 июл 2012, 00:30

Ну во первых нормальный мастер никогда не станет что либо лепить на человека "грязного", если на вас имелся негатив как она после заказа вами и оплаты увидела) Изначально нужно было снимать а потом уже все остальное, далее, у вас с оъектом общение, вы не в ссоре, тогда можете о своем заказе забыть))) При таких обстоятельствах уж простите давно бы почувствовали разницу, да и сотрудничать кое в чем вам бы реальный мастер предложил))) К сожалению вы лоханулись милочка)))

Иногда заходит

Сообщение Стрелка » 08 июл 2012, 09:07

Царевна Микулишна
та это я уже поняла, что зря к ней пошла))) А по поводу парня, так мы не общаемся сейчас... ужо давненько))))) И не видимся тем более))))

Посетитель

Сообщение Menelia » 08 июл 2012, 17:53

Стрелка, ой, сочувствую Вам, после прочтения того, как строилась "работа" Ваша с тем "практиком".... совершенно иначе все должно было быть. И работа в комплексе должна была быть. и на соперницу нельзя было забивать... мда.
Сільська чорна відьма.

Ответить