Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Острый (Мансур)

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Re: Острый (Мансур)

Сообщение Мейн » 17 май 2012, 11:31

Сжечь на следующую ночь..как высохнет.

Посетитель

Сообщение shelmabr » 17 май 2012, 13:19

и еще вопрос. откупаться бумажными деньгами можно? в моей стране нет монет.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 17 май 2012, 21:51

shelmabr
просите друзей, чтоб вам привозили из поездок. Покупайте в антикварных магазинах.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Мейн » 18 май 2012, 11:30

Водку лейте...первачок наверняка в каждой стране имеется..

Посетитель

Сообщение Luna^ » 20 май 2012, 08:24

shelmabr
Обменные пункты есть ? там монеты и спросите

Участник

Сообщение cameja » 20 май 2012, 11:32

да ненужны здесь монеты

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 22 май 2012, 16:55

Amenet
Вопрос к Вам, как к основному адепту мансуровских приворотов и острого в частности:
что там в начале текста про попа-анафемника за канитель? не предполагается ли предварительных действий в церкви или еще чего то в этом роде , о чем умолчено?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Посетитель

Сообщение shelmabr » 23 май 2012, 23:33

Luna^ писал(а):shelmabr
Обменные пункты есть ? там монеты и спросите
в беларуси это невозможно. в обменных пунктах, да и вообще во всех банках есть только бумажные ассигнации.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
cameja писал(а):да ненужны здесь монеты
а что на откуп надо? 8)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
дни надо соблюдать? мужской или женский. и еще, когда новолунье?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 23 май 2012, 23:35

Слушайте, ну Беларусь это не Занзибар же....Россия рядом. И что - у вас в Россию никто не ездит? Монет вам привезти не могут? Что вы ве ищете как себе жизнь облегчить?))) То вам вольт на балконе охота жечь то теперь монет не достать никак... Не придет добрый дядя и не сделает за вас ничего, самой надо крутиться :smile:
А то принесут шкалик и довольные сидят, результата ждут)))

Ветеран

Сообщение lillwitch » 24 май 2012, 02:15

shelmabr писал(а):
lillwitch писал(а):Что вы ве ищете как себе жизнь облегчить?))) То вам вольт на балконе охота жечь то теперь монет не достать никак... Не придет добрый дядя и не сделает за вас ничего,
не надо сидеть и строить из себя умудренную опытом особу, которой смешны вопросы новичков. может вы просто живете в какой занюханной деревеньке, где и кладбище и перекрестки, и лес - все за окном, а милиция и подавно отсутствует. в большом городе, не имея авто, практически невозможно разжечь ночью костер и не попасть на 15 суток за хулиганство. я не пытаюсь облегчить себе жизнь. я прытаюсь найти оптимальное решение проблемы.
Детачка, не надо говорить мне, что мне делать, тогда я не скажу куда вам пойти :smile:
Я, бедная-несчастная, живу в Москве. И у меня, нищей сироты, нет машины. И как же я, головушка моя горькая, колдовать-то умудряюсь без всего этого? Да просто - включаешь бестолковку и соображаешь, что авто нанимается в виде такси. Надо чо пожечь - ноги в руки и п...дуй за город в лесок, жги там на доброе здоровье. Меет прицепился или охрана - дай ему тыщу и он отстанет(хотя ко мне не цеплялись ни разу). Монет нету нужных или икон? Ноги у руки и по антикварным лавкам, искать монеты. Свечей нет черных? Ноги в руки - на базар за воском и налепила сама быренько скока надо.
Что я этим хочу сказать?
Только то, что как потопаешь - так и полопаешь. Колдовство это вам не по щучьему велению, тут вкладываться надо. И бестолковку включать прежде всего.
А потом уж взрослым тетям хамить и учить их как жить в занюханных деревеньках. Компрене? :smile:
И это я еще добрая тетя, заметьте. Предупреждаю и чот советую. Другая бы промолчала :smile: потому что из таких как вы хороший корм получается для бесов :smile:
Такшта - бес вам в помощь в нелегком колдовском труде.

Иногда заходит

Сообщение swetowid » 25 май 2012, 15:49

Обряд полностью рабочий и годный! Результат на 7-9 день. Выразился в полной привязке\подчину и резкой смене долговременных планов пациэнтки, в желаемую мной сторону. Вольт изготавливал с МК пациэнтки. Следуя интуиции, внёс некоторые поправки в процесс изготовления Вольта. К самому обряду приступил на третий день после изготовления Вольта. Начитку делал строго по тексту, сам Вольт плавился\горел дома, при открых окнах. "Воск пылает да (имя) похотю по (имя) сгорает Воск тает да (имя) тоской по (имя) изнывает. Как воск исчезает так (имя) своим телом (имя) ласкает. Аминь." Следуя наитию, начитывал этот фрагмент на полыхающий Вольт, пока не осознал, что достаточно..Оставшийся материал сохранил. Что-то мне подсказывает, что из него со временем выйдет неплохой подделЪ.. :doctor:
Перед обрядом делал Фагота на бизнес встречу, не относящуюся к сердечным делам. Порадовала цепь интересных событий, благотворно повлиявших на процесс и исход данного обряда... 8)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся...

Иногда заходит

Сообщение Jarveig » 10 июл 2012, 16:06

Уважаемые практики!
Целесообразно ли проводить данный обряд только с фото, если нет других привязок?
Или эффект будет настолько слабым, что лучше и не связываться?

У кого какой опыт?

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 11 июл 2012, 01:35

А мне кажется что энергетическая затратность при нем , намного выше чем сам ритуал, сил очень много забирает, результат не соответствует.Или я криворукая все таки, добрая фея, не мое это)
Не все надо брать,что тебе дают...

Старожил

Сообщение Мейн » 12 июл 2012, 22:03

Дело в отклике.) есть - нет.. не в криворукости..

Иногда заходит

Сообщение farkop » 31 июл 2012, 18:07

Скажите а как избежать отката(через время или по родным?) от этого приворота если делаешь самостоятельно?

Старожил

Сообщение Ромашкина » 31 июл 2012, 18:45

Нужно ставить себе защиты, а после проведенного обряда, очень не плохо бы, переклад сделать.
Поиск на форуме Вам в помощь
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 01 авг 2012, 23:20

farkop
Отнеситесь серьезно, делайте как положено,откуп хороший отнесите, пост соблюдайте до.И не будет вам откатов, и вообще не делайте дома.
Не все надо брать,что тебе дают...

Иногда заходит

Сообщение farkop » 02 авг 2012, 22:07

MiStiKa666 писал(а):

порезать себе руку или палец и кровю капать на куклу.Когда кукла будет облита кровю,держать над вольтом обе руки и читать :

скажите а какую часть руки кто резал , и насколько глубокий должен быть порез чтоб хватило крови облить вольт(сделан из 200 грамм воска),
Просто вены же резать не стоит. если порезать палец то крови явно не хватит чтоб облить весь вольт.

asd
Старожил

Сообщение asd » 02 авг 2012, 22:17

farkop писал(а):Просто вены же резать не стоит. если порезать палец то крови явно не хватит чтоб облить весь вольт.
Режьте ладонь. Нож только чистый возьмите, а то еще ...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
От себя добавлю, что обряд отличный, опробован не один раз! Все очень довольны)))
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Иногда заходит

Сообщение farkop » 02 авг 2012, 23:09

а как сильно резать или глубоко?
чтоб себе не навредить порезом сильно.

Ответить