Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СЕКС ПРИВЯЗКА

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение Парацельс » 04 дек 2010, 20:00

Русалка писал(а):Почему же вы говорите тогда, что с биоматериалами и свечами работать смешно. Ведь каждый работает в своей области и со своей стихией...Новичкам открывать свадисхану будет сложно. Легче на волос привязку сделать. У каждого сои методы работы. Но по интернету, сделать привязку нельзя.
А свадхистану и не надо, в случае секс привязки нужна муладхара. Свадхистана для желания завести детей, а секс постольку поскольку. Уверен что по фотке можно сделать все, а по хорошему и без нее. Другой совсем вопрос, кто и как сделает эту привязку в случае проведения данного ритуала, и что он в замен попросит?

Иногда заходит

Сообщение голубь » 04 дек 2010, 21:48

Уважаемые!,подскажите ,что сработает,я новичок но есть огромное желание :love:

Участник
Сообщение умница » 05 дек 2010, 22:20

Извините пожалуйста за мой вопрос, но меня интересует, можно ли использовать его волос с бровей?... На голове слишком короткие, а с брови есть так как был очень длинный и я его выдернула. :)
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит.
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 дек 2010, 22:23

умница...знаете буковки, их складывают в слова. Сто раз здесь обсуждают тэтот вопрос. Ответ. НЕТ. Нельзя. Только с головы...вы прочитайте хоть немного тему...такое ощущение, что либо не понимают люди, либо читать не умеют...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Сообщение умница » 05 дек 2010, 22:44

Русалка
я читала, и брови на голове, вот и спросить решила. Извините за вопрос :flowers:
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 дек 2010, 23:15

Брови - на лице. А волосы на голове.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Сообщение умница » 05 дек 2010, 23:19

Русалка
да, Вы правы :flowers:
Извините, иногда разум у меня не в ту степь уходит когда ищешь выход :love
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 дек 2010, 23:22

Но в магии это только мешает, Чтобы успех был, нужно свой разум поворачивать насильно в нужное русло а чувства остужать Адонаем...мало того - уметь НЕ ждать результата.

Участник
Сообщение умница » 05 дек 2010, 23:26

Русалка
Знаю, и согласна полностью с этим... Стараюсь, поэтому ничего пока и не делаю, боюсь навредить, все взвешиваю перед тем как приступить к работе. Но когда с новым сталкиваюсь - немного теряю бдительность. Буду работать над собой :flowers:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Evgenica » 06 дек 2010, 12:36

Извините, может то что я напишу не совсем по теме но все таки.

Я хотел ознакомиться с данной темой, начал читать, читал пока не надоело(где то половину). Причем в большинстве случаев вопросы одни и те же, так же как и ответы...

Предлагаю создать такую же тему только выделить в ней основные аспекты: привороты, привязки и т.п.

Как Вы к этому относитесь? И кто бы смог этим заняться?

Старожил

Сообщение Black Ren » 06 дек 2010, 12:43

Да уж, какая длительная дискуссия на тему секс привязок. Открою маленький секрет. Автоматическая сексуальная привязка у мужчины к женщине образуется после 5 раз сексуального контакта, далее уже, отталкиваясь от оного можно и выбирать стратегию усиления. Лично я предпочитаю либо егильет либо энергетические практики завязывания. Первое,сделанное неправильно чревато последствиями,второе нужно постоянно проводить.Вывод - ничто не может быть лучше естественнной секс привязки 8) :magic:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение Anvlad » 07 дек 2010, 01:33

Black Ren писал(а):Первое,сделанное неправильно чревато последствиями,второе нужно постоянно проводить. :magic:
И от второго может "крышу сорвать", если неправильно делать.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 07 дек 2010, 04:12

А что это за зверь такой,стесняюсь вас спросить ? =-0"
энергетические практики завязывания.
Простите,ежели туплю..[/quote]

Участник

Сообщение Vector » 07 дек 2010, 08:19

робот,
Во первых избавиться от утопической идеи что можно мужчину сделать однолюбом. Нормальный здоровый мужик он блидун, это его суть. ... Ну хочет он на лево, скажи иди милый сходи, любовь моя тока гандон одень, люблю тебя, завтра к обеду чтобы дома был, дел по хозяйству много. А то приводи подружку, мы тебе такой секс марафон устроем...
Хорошо сказали! =)))) Дык кто ж спорит! И девушки не ангелы есть - тоже изменяют, при этом не переставая любить своего мужа. Но речь тут, я так понимаю, не о том, чтобы намертво привязать мужчину к себе - для этого есть другие обряды (Егильет, "закрыть от всех баь" и пр.) Здесь секс-привязка для того, чтобы хотели именно тебя (в числе прочих) и к тебе его тянуло - при этом других не запрещается хотеть. Я так понимаю.

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 07 дек 2010, 08:54

Vector писал(а):робот,
Во первых избавиться от утопической идеи что можно мужчину сделать однолюбом. Нормальный здоровый мужик он блидун, это его суть. ... Ну хочет он на лево, скажи иди милый сходи, любовь моя тока гандон одень, люблю тебя, завтра к обеду чтобы дома был, дел по хозяйству много. А то приводи подружку, мы тебе такой секс марафон устроем...
Хорошо сказали! =)))) Дык кто ж спорит! И девушки не ангелы есть - тоже изменяют, при этом не переставая любить своего мужа. Но речь тут, я так понимаю, не о том, чтобы намертво привязать мужчину к себе - для этого есть другие обряды (Егильет, "закрыть от всех баь" и пр.) Здесь секс-привязка для того, чтобы хотели именно тебя (в числе прочих) и к тебе его тянуло - при этом других не запрещается хотеть. Я так понимаю.
гы )) какая ж это привязка тогда )))
хотеть - возможно, но вот мочь...
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Старожил

Сообщение Black Ren » 07 дек 2010, 13:09

oxy7 писал(а):А что это за зверь такой,стесняюсь вас спросить ? =-0"
энергетические практики завязывания.
Простите,ежели туплю..
[/quote]
Имеется в виду все,основанное на биоэнергетике, любые работы с чакрами, чакровые привороты и проч. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Посетитель

Сообщение newborncairo » 07 дек 2010, 17:02

Русалка писал(а):2. Количество волос - три его и три ваши.
Почему именно три? А если один или два? Не получится? Или три моих и два его? Или два + два... Хм...

Иногда заходит

Сообщение First 87 » 07 дек 2010, 21:03

уважаемые мастера! а как данный ритуал может отразиться на дальнейшем здоровье человека который ПРИВОРАЖИВАЕТ...тут все таки и биоматериал и кровь..

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 дек 2010, 21:15

First 87, дык все так же, как и в остальных приворотах, присушках и привязках...такие же последствия.

Старожил

Сообщение Anvlad » 07 дек 2010, 22:42

First 87 писал(а):уважаемые мастера! а как данный ритуал может отразиться на дальнейшем здоровье человека который ПРИВОРАЖИВАЕТ...тут все таки и биоматериал и кровь..
Все зависит от правильно сделанной работы. Накосячили - получите откат. Сняли приворот с привороженного - опять получите. Вот только по какому месту... тут уже не вам выбирать.

Ответить