Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 мар 2011, 17:31

Anna Luna
Я именно негативную сторону, данного понятия, и имела ввиду) Ничего личного против феминизма, как таковым не имею.
Если честно, не совсем понятна Ваша такая реакция. Мне кажется, я не давала повода считать себя настолько несведущей...
Может я не совсем понятно высказала свою мысль в предыдущем посте . Тогда извиняюсь*)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 мар 2011, 17:34

Izabelle_ писал(а):
Anna Luna писал(а):никто не отговорит агрессора или манипулятора перестать быть таковым
А вот качественно сделанный приворот заставит такого индивидуума призадуматься. :magic: :)
Ежели упертый - то врядли.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил
Сообщение Soaring » 06 мар 2011, 17:37

lillwitch писал(а):\
Или если сила воля хорошая :wink:
Ушла!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 мар 2011, 17:42

Soaring писал(а):
lillwitch писал(а):\
Или если сила воля хорошая :wink:
ну, у упертых слабой воли не бывает)))
Я, во всяком случае , не наблюдала такого явления.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Izabelle_ » 06 мар 2011, 17:48

lillwitch писал(а):Ежели упертый - то врядли.
Soaring писал(а):Или если сила воля хорошая
Не бывает непробиваемых. Бывает недостаточно силы или мотивации у оператора. Желание оператора + возможность, из этих компонентов и складывается "судьба - не судьба". И плюс ещё то, что "манипулятор и агрессор" не всегда встретит на своем пути того, кто поставит его на место, не обязательно с помощью магии.
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 мар 2011, 17:53

вобщем я не считаю приворот абсолютным злом...есть и похуже вещи.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 06 мар 2011, 17:54

Maria Mai, тоже прошу прощения, если была резка. Просто очернение этого понятиия не такая уж редкость.
А по поводу негативной стороны, то ее нет. Есть неадекватные люди. Но они есть в любом явлении. К примеру есть верующие, а есть религиозные фанатики.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил
Сообщение Soaring » 06 мар 2011, 17:59

Vavan писал(а):
lillwitch писал(а):вобщем я не считаю приворот абсолютным злом...есть и похуже вещи.
:) От чего начали, к тому и пришли! :)
На свою жену сделаете приворот к себе? Или своей сестре потому что ее парень заплатил?
Ушла!

Ветеран

Сообщение Агата65 » 06 мар 2011, 18:05

Vavan писал(а):и так хватает девушек
От тюрьмы и от сумы..не зарекаются..Всему свое время...).

Любовь нечаянно нагрянет..когда ее совсем не ждешь...Говорят...

Это так..лирика...Ничего личного...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил
Сообщение Soaring » 06 мар 2011, 18:08

Vavan писал(а):Soaring
Я давольно сильный человек, чтоб к себе кого то привораживать и так хватает девушек :)
Хотели бы себе привороженную жену?Мало ли в жизни бывает ситуации..
Ушла!

Посетитель

Сообщение Izabelle_ » 06 мар 2011, 18:20

lillwitch писал(а):я не считаю приворот абсолютным злом...есть и похуже вещи
У меня есть подруга, которая практикует исключительно черную магию, причем в основном в приворотном аспекте. Это как раз тот случай, когда человек занимается этим "по призванию". У меня самой несколько другая... квалификация.) Так вот, это исключительно надежный и порядочный человек, и в сравнении с ней в друзья мне не нужны ни белые, ни серобуромалиновые, ни те, кто кричит о вреде приворотов. Я знаю, что могу на нее положиться во всем, несмотря на то что она с чертями на короткой ноге.) Это так, тоже лирика, к теме об "абсолютном зле". :)
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 19:32

Vavan писал(а):Смешно, мы привороты делаем, но считаем что калечим жизнь человеку....... Шок

Товарищи практики научитесь работать, чтоб не нести ересь!
Это не показатель отсутствия трудоспособности.
Это показатель осведомленности и ... не мастерства, конечно, но признак специалиста: может сделать, но предупреждает о том, что может произойти.
Слепо лепить - это фее ...

добавлено спустя 2 минуты:
Izabelle_ писал(а):Это как раз тот случай, когда человек занимается этим "по призванию".
Это не призвание - а дурь.
Взять Беладонну-Мору ... это вообще нормально, нет?
Дешевый фанатизм - не более. Показной и двуличный.
И это становится реальным, если подумать вот о чем: такие ярый фанатики ведут себя только тут - на форуме - так ... или и в жизни такие?
Если в жизни, то представьте что стало предпосылкой? Что за ненависть к людям?
Матерям и отцам они тоже в лицо плюют??
У всех должна быть грань, у каждого и всего есть планка... Ладно приворотчик - его действия и планкой не назвать, но ... фанатики ...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 06 мар 2011, 19:36

Джон К.
Это показатель осведомленности и ... не мастерства, конечно, но признак специалиста: может сделать, но предупреждает о том, что может произойти.
Слепо лепить - это фее ...
Вот тут полностью соглашусь!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил
Сообщение Леана » 06 мар 2011, 19:54

Выскажу свое мнение.
Представьте себе государство, где на законодательном уровне отсутствуют меры наказания за преступления. И всех преступников за любые деяния после поимки мило журят и отпускают восвояси с напутствием: Бог тебя покарает! Карму себе испортишь! Понимаете, к чему я клоню?
Даже сейчас, когда существуют законы и меры пресечения, например в нашей стране с ее катастрофической правовой обстановкой практически всегда существует риск для нарушителей быть пойманными. Страх наказания и возмездия сдерживает огромное количество народа от поступков, которых требует их эгоизм, жадность, мстительность и пр. мотивы. А злодеяния на тонком плане никем не регулируются, их невозможно доказать и здесь цветет и пахнет полная безнаказанность.
Так, вот. Если бы утопичная идея об отсутствии судебного преследования материализовалась, то я абсолютно уверена, что осознание безнаказанности толкало бы на подлые и безнравственные поступки даже "честных и порядочных", я уж не говорю обо всех остальных. Да, безусловно, какой-то процент истинно мудрых и светлых людей остался бы, но их таак немного...
Не сразу, но через время (думаю, даже поколение не успедо бы смениться), общество превратилось бы в звероподобную даже не стаю, а не знаю что.
И прежде чем говорить о том, хорошо или плохо совершать энергетическое насилие, нужно вначале дать самому себе ответ, а что бы Вы сами могли совершить, если бы Вам вообще ничего за это не угрожало? Кроме разве что кармического возмездия? 8)

Ветеран

Сообщение Медуза » 06 мар 2011, 20:07

Леана писал(а):Если бы утопичная идея об отсутствии судебного преследования материализовалась, то я абсолютно уверена, что осознание безнаказанности толкало бы на подлые и безнравственные поступки даже "честных и порядочных", я уж не говорю обо всех остальных.
Леана, неужели все так плохо?
Я почему-то по-другому думаю... :dont_know:
Леана писал(а):что бы Вы сами могли совершить, если бы Вам вообще ничего за это не угрожало? Кроме разве что кармического возмездия?
фигасе "кроме..." :)

Уверена, что от совершения "гадостей" людей сдерживает не только страх наказания.
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Посетитель

Сообщение Izabelle_ » 06 мар 2011, 20:18

Джон К. писал(а):Это не призвание - а дурь.
Взять Беладонну-Мору ... это вообще нормально, нет?
Дешевый фанатизм - не более. Показной и двуличный.
Я не знаю, ху из Беладонна-Мора, на Вы разве отрицаете, что может быть действительно призвание - магия, и именно черная? Когда человек спокойно общается с миром мертвых, с темными силами, и в то же время является порядочным, разве что со специфическим чувством справедливости... А про фанатиков даже говорить не интересно.. это совсем другая песня.)
Леана писал(а): что бы Вы сами могли совершить, если бы Вам вообще ничего за это не угрожало? Кроме разве что кармического возмездия?
Я вот могу сказать с уверенностью, что мне было бы намного легче, если бы не приходилось порой совершать поступков, отягчающих мою карму, ради того чтобы элементарно выжить в этом мире. :)
Козьма Прутков

Ответить