Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Так ли опасны привороты?
- Ветеран
Я именно негативную сторону, данного понятия, и имела ввиду) Ничего личного против феминизма, как таковым не имею.
Если честно, не совсем понятна Ваша такая реакция. Мне кажется, я не давала повода считать себя настолько несведущей...
Может я не совсем понятно высказала свою мысль в предыдущем посте . Тогда извиняюсь*)
Я именно негативную сторону, данного понятия, и имела ввиду) Ничего личного против феминизма, как таковым не имею.
Если честно, не совсем понятна Ваша такая реакция. Мне кажется, я не давала повода считать себя настолько несведущей...
Может я не совсем понятно высказала свою мысль в предыдущем посте . Тогда извиняюсь*)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
Ежели упертый - то врядли.Izabelle_ писал(а):А вот качественно сделанный приворот заставит такого индивидуума призадуматься.Anna Luna писал(а):никто не отговорит агрессора или манипулятора перестать быть таковым:)
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Старожил
ну, у упертых слабой воли не бывает)))Soaring писал(а):Или если сила воля хорошаяlillwitch писал(а):\
Ежели упертый - то врядли.
Я, во всяком случае , не наблюдала такого явления.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
lillwitch писал(а):Ежели упертый - то врядли.
Не бывает непробиваемых. Бывает недостаточно силы или мотивации у оператора. Желание оператора + возможность, из этих компонентов и складывается "судьба - не судьба". И плюс ещё то, что "манипулятор и агрессор" не всегда встретит на своем пути того, кто поставит его на место, не обязательно с помощью магии.Soaring писал(а):Или если сила воля хорошая
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков
Козьма Прутков
- Ветеран
вобщем я не считаю приворот абсолютным злом...есть и похуже вещи.
- Старожил
Maria Mai, тоже прошу прощения, если была резка. Просто очернение этого понятиия не такая уж редкость.
А по поводу негативной стороны, то ее нет. Есть неадекватные люди. Но они есть в любом явлении. К примеру есть верующие, а есть религиозные фанатики.
А по поводу негативной стороны, то ее нет. Есть неадекватные люди. Но они есть в любом явлении. К примеру есть верующие, а есть религиозные фанатики.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Старожил
- Ветеран
От тюрьмы и от сумы..не зарекаются..Всему свое время...).Vavan писал(а):и так хватает девушек
Любовь нечаянно нагрянет..когда ее совсем не ждешь...Говорят...
Это так..лирика...Ничего личного...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
- Посетитель
У меня есть подруга, которая практикует исключительно черную магию, причем в основном в приворотном аспекте. Это как раз тот случай, когда человек занимается этим "по призванию". У меня самой несколько другая... квалификация.) Так вот, это исключительно надежный и порядочный человек, и в сравнении с ней в друзья мне не нужны ни белые, ни серобуромалиновые, ни те, кто кричит о вреде приворотов. Я знаю, что могу на нее положиться во всем, несмотря на то что она с чертями на короткой ноге.) Это так, тоже лирика, к теме об "абсолютном зле". :)lillwitch писал(а):я не считаю приворот абсолютным злом...есть и похуже вещи
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков
Козьма Прутков
-
- Ветеран
Это не показатель отсутствия трудоспособности.Vavan писал(а):Смешно, мы привороты делаем, но считаем что калечим жизнь человеку....... Шок
Товарищи практики научитесь работать, чтоб не нести ересь!
Это показатель осведомленности и ... не мастерства, конечно, но признак специалиста: может сделать, но предупреждает о том, что может произойти.
Слепо лепить - это фее ...
добавлено спустя 2 минуты:
Это не призвание - а дурь.Izabelle_ писал(а):Это как раз тот случай, когда человек занимается этим "по призванию".
Взять Беладонну-Мору ... это вообще нормально, нет?
Дешевый фанатизм - не более. Показной и двуличный.
И это становится реальным, если подумать вот о чем: такие ярый фанатики ведут себя только тут - на форуме - так ... или и в жизни такие?
Если в жизни, то представьте что стало предпосылкой? Что за ненависть к людям?
Матерям и отцам они тоже в лицо плюют??
У всех должна быть грань, у каждого и всего есть планка... Ладно приворотчик - его действия и планкой не назвать, но ... фанатики ...
- Ветеран
Представьте себе государство, где на законодательном уровне отсутствуют меры наказания за преступления. И всех преступников за любые деяния после поимки мило журят и отпускают восвояси с напутствием: Бог тебя покарает! Карму себе испортишь! Понимаете, к чему я клоню?
Даже сейчас, когда существуют законы и меры пресечения, например в нашей стране с ее катастрофической правовой обстановкой практически всегда существует риск для нарушителей быть пойманными. Страх наказания и возмездия сдерживает огромное количество народа от поступков, которых требует их эгоизм, жадность, мстительность и пр. мотивы. А злодеяния на тонком плане никем не регулируются, их невозможно доказать и здесь цветет и пахнет полная безнаказанность.
Так, вот. Если бы утопичная идея об отсутствии судебного преследования материализовалась, то я абсолютно уверена, что осознание безнаказанности толкало бы на подлые и безнравственные поступки даже "честных и порядочных", я уж не говорю обо всех остальных. Да, безусловно, какой-то процент истинно мудрых и светлых людей остался бы, но их таак немного...
Не сразу, но через время (думаю, даже поколение не успедо бы смениться), общество превратилось бы в звероподобную даже не стаю, а не знаю что.
И прежде чем говорить о том, хорошо или плохо совершать энергетическое насилие, нужно вначале дать самому себе ответ, а что бы Вы сами могли совершить, если бы Вам вообще ничего за это не угрожало? Кроме разве что кармического возмездия? 8)
Представьте себе государство, где на законодательном уровне отсутствуют меры наказания за преступления. И всех преступников за любые деяния после поимки мило журят и отпускают восвояси с напутствием: Бог тебя покарает! Карму себе испортишь! Понимаете, к чему я клоню?
Даже сейчас, когда существуют законы и меры пресечения, например в нашей стране с ее катастрофической правовой обстановкой практически всегда существует риск для нарушителей быть пойманными. Страх наказания и возмездия сдерживает огромное количество народа от поступков, которых требует их эгоизм, жадность, мстительность и пр. мотивы. А злодеяния на тонком плане никем не регулируются, их невозможно доказать и здесь цветет и пахнет полная безнаказанность.
Так, вот. Если бы утопичная идея об отсутствии судебного преследования материализовалась, то я абсолютно уверена, что осознание безнаказанности толкало бы на подлые и безнравственные поступки даже "честных и порядочных", я уж не говорю обо всех остальных. Да, безусловно, какой-то процент истинно мудрых и светлых людей остался бы, но их таак немного...
Не сразу, но через время (думаю, даже поколение не успедо бы смениться), общество превратилось бы в звероподобную даже не стаю, а не знаю что.
И прежде чем говорить о том, хорошо или плохо совершать энергетическое насилие, нужно вначале дать самому себе ответ, а что бы Вы сами могли совершить, если бы Вам вообще ничего за это не угрожало? Кроме разве что кармического возмездия? 8)
-
- Ветеран
Леана, неужели все так плохо?Леана писал(а):Если бы утопичная идея об отсутствии судебного преследования материализовалась, то я абсолютно уверена, что осознание безнаказанности толкало бы на подлые и безнравственные поступки даже "честных и порядочных", я уж не говорю обо всех остальных.
Я почему-то по-другому думаю...

фигасе "кроме..." :)Леана писал(а):что бы Вы сами могли совершить, если бы Вам вообще ничего за это не угрожало? Кроме разве что кармического возмездия?
Уверена, что от совершения "гадостей" людей сдерживает не только страх наказания.
-
- Посетитель
Я не знаю, ху из Беладонна-Мора, на Вы разве отрицаете, что может быть действительно призвание - магия, и именно черная? Когда человек спокойно общается с миром мертвых, с темными силами, и в то же время является порядочным, разве что со специфическим чувством справедливости... А про фанатиков даже говорить не интересно.. это совсем другая песня.)Джон К. писал(а):Это не призвание - а дурь.
Взять Беладонну-Мору ... это вообще нормально, нет?
Дешевый фанатизм - не более. Показной и двуличный.
Я вот могу сказать с уверенностью, что мне было бы намного легче, если бы не приходилось порой совершать поступков, отягчающих мою карму, ради того чтобы элементарно выжить в этом мире. :)Леана писал(а): что бы Вы сами могли совершить, если бы Вам вообще ничего за это не угрожало? Кроме разве что кармического возмездия?
Козьма Прутков
Козьма Прутков
-