Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение Menelia » 12 май 2012, 01:39

фарамирчу666. кстати, Вы как раз можете сейчас почистить. Убыльная - то сейчас.
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).

Новичок

Сообщение фарамирчу666 » 13 май 2012, 00:36

Благодарю.
Спасибо большое за уделенное время и ответы)

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 13 май 2012, 01:32

Читала заговор около 17 лет назад, так что прокомментировать всю историю от начала и до конца имею возможность.
Читала с большим воодушевлением, желанием, решила тогда что хочу настоящих сильных отношений с этим человеком, и помимо заговора выполняла различные "правила" типа встреча с улыбкой, внимание, положительные эмоции, вкусная еда и т.д.
Как и многим девушкам мне хотелось замуж - именно проиграть всю эту тему.
Меня познакомили со всеми родственниками, и как только официально было объявлено всем родственникам что мы женимся, и затем я переехала к человеку, интерес у меня к нему пропал (а ведь никогда не думала что так будет).
Молодой человек "ходил за мной" сам не свой, был в шоке. Пытался вернуть меня обещаниями покончить с собой, отравиться. Мне это все казалось глупым, и я игнорировала. Ну не интересен больше. Были конечно причины того что он перестал быть интересен,- он не хотел развиваться, застрял на определенном уровне, но ведь я тоже была не права.
В общем расставшись со мной, молодой человек начал сильно пить, и вернулся к своей бывшей. Тогда я не задумывалась ни о чем, кроме того что человек явно спивается, он слабак и все такое.
Войдя в активную эзотерику и почитав про привороты, я поняла что сотворила. Я четко осознала что то, что происходило тогда (в том числе и потеря моего интереса к нему), явно проихошло не без участия приворотного заговора.
Некоторое время назад я заметалась. Поняла что поломала жизнь человеку, чувствовала свою вину, но не чувствовала его "в эфире". Складывалось ощущение, что человека нет в живых.
Нашла старый адрес, приехала в его квартиру, дверь открыла мать. Я спросила этого человека, мать очень удивилась. В общем осенью этот человек, которому не было и 40, умер от сердечного приступа.
Причем именно в то время, когда я решила вернуться в город, он заметался, и выразил желание из города переехать. Возможно просто совпадение, но именно в конце октября 2010 года, он переехал из города в который я вернулась в конце же октября 2010 года, где меня не было 2 года... Все эти годы жил он плохо - конфликтовал с родителями, скандалил, пил, дебоширил. А ведь родители совершенно нормальные люди, не алкоголики, занимались интеллектуальным трудом...
Можно подумать, что я приписываю себе и своим действиям лишний грех, но ведь при мне человек не пил, и начал пить только после этого всего.

Некоторое время назад, я опять накосячила и опять не зная что так будет...
Я попросила руническую формулу для привлечения своей половинки, судьбы. Мне эту формулу дали, я ее использовала, далее были проведены определенные действия, выпущено намерение притянуть свою половинку, в общем работа была проведена. Действо это было произведено в ноябре, человека я встретила в марте. Все складывалось чудесно, пока с этим человеком не зашла речь о том, что у него сильно болит шея и спина, и он попросил меня посмотреть что там.
Я посмотрела. В теле этого человека были инородные приметы, я начала искать источники, каналы, и глазам своим не поверила,- каналы шли ко мне. Предметы при более детальном изучении имели форму стрел. Тейвазы... На шее был эдакий ошейник из проволоки, в районе груди (анахаты) и половых органов (второй чакры) были зацепки из тейвазов - эдакие гарпуны. И все это отдавалось болью которую нельзя было ничем вылечить!!! Эти каналы также придерживали и меня. Спасибо формуле конечно, она притянула нас друг к другу через большое расстояние, но это по сути жесткий приворот...
Когда убрали все эти устройства, боль у человека прошла, но и слепое обожание также прошло. Чувствовалась разница в отношениях друг к другу. Подозреваю что приворот был двухсторонним.

Теперь читаю просьбы и планы девушек приворожить кого-то, и мне становится смешно и страшно. Куда ж вы лезете??? Ведь же сами не знаете куда лезете. И ведь не докажешь ничего, уверены в своей правоте, стремятся окунуться в грязь и окунуть туда важного для себя человека. А ведь это еще и проблемы по роду...
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Посетитель

Сообщение Menelia » 13 май 2012, 01:43

Tia, любое воздействие делается с умом. Практик. например, не возьмется за работу, если видит, что возможны косяки, откаты и прочее. Вы схлопотали по шее не потому, что приворот - грех. А потому, что "не санкционировано" накладывали программы на своих мужиков.
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 13 май 2012, 01:52

Ну во-первых мы не знаем санкционированно или нет, так как разрешения у меня идут на этапе "интересно, можно/нельзя сделать вот это". Проблемы у меня были в первую очередь от того, что мне "магию нельзя использовать в личных целях".
Во-вторых, не согласна с вашей попыткой сказать что все, кто берутся делать приворот, обязательно изучают наличие разрешений.
В-третьих, есть еще и "самоделкины поделки" и им обязательно нужно знать о реальных последствиях.
В-четвертых, даже если вы закроете кого-то от отката, будет ли это безопасно для потомства?)

Подруга, хорошая видящая, прочитав мой пост написала:
"приворот убивает да, сначала человек спивается потом умирает. мне пдробно рассказывали об этом. еще плюс на родственников еще действует отдача его. а уж на тебя... ты себе всю жизнь этим испортила..."
Посвящаю свои слова девушкам, которые собираются сделать приворот.

Посетитель

Сообщение Menelia » 13 май 2012, 03:21

Да вы сами ответили себе: "разрешения у меня идут на этапе "интересно, можно/нельзя сделать вот это.." + " самоделкины поделки" = кто ж так в колдовство-то приходит, я удивляюсь. а потом еще поражаются люди, что нахватали и на детей своих негатива, и кролики в дурку ложатся и т.д...
Да и страшилкой этой про приворот вы здесь никого не отговорите. Лучше исправляйте то, что натворили там себе из интереса.
Сільська чорна відьма.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 13 май 2012, 03:58

Самоделкины поделки это все что делает любой человек, не имеющий многолетнего обучения.
В колдовство вроде не собиралась приходить... По идее...

Всех не отговорить, но некоторые все-таки включат голову задумавшись над тем что хотят сделать.

Второе исправила. Как исправить первое если человек уже умер? Некро-привязку вроде убрали.

Новичок

Сообщение фарамирчу666 » 13 май 2012, 11:17

Tia

не пойму,если честно,Вас...отговариваете от приворота...при том,что второй раз так же пользовались для притяжения человека (или как там?не смыслю в рунах)
если первый опыт был печальным..и Вы осознавали,что человек не просто так погиб в 40 лет...
И советуете не лезть в привороты..Странно.
Извините,если я что-то не так поняла...

Посетитель

Сообщение Menelia » 13 май 2012, 13:41

Tia, а что конкретно там у вас " первое", что Вы исправляете?...

И не убивает приворот. Ну не убивает))) Вы ж как-то судите поверхностно, что это приворот его убил. И кстати, если ваша подруга хорошо видящая, как вы написали, что ж она вам не просмотрела,как ляжет, и чем может по итогу закончится дело и с приворотом, и с руникой?... Если не знала, что ж вы тогда к ней не пошли за советом, если знаете, что она - видящая...

Предложение для администрации форума у меня родилось :) А давайте создадим раздел или тему специально для людей, которые очень хотят повлиять на других и отноговорить их от привлротов идругих колдовских действий, считая, что это грех и т.д.

Tia, не обижайтесь, я не хочу вас обидеть, но на мой взгляд вы не логичны.
Сільська чорна відьма.

Участник

Сообщение Дыхание » 13 май 2012, 14:30

фарамирчу666 писал(а):выкладывала фото тут..сказали,что никакого воздействия на нем нет..
в этом случае все равно делать чистку?

Вы знаете, на моем видели воздействие без всяких приворотов - энергетически его так "попитала" сама анахатой, тем не менее пока не "отпущу" не явится, хоть и сильно тянется.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Иногда заходит

Сообщение lucenttt » 14 май 2012, 14:57

Знаете, скажу кратко, 2 человек делали приворот с помощью деревенской магии. Жизни счастливой не было, но результат тем не менее явный и удачный! И привороты действительно не убивают, важнее понять насколько сильное воздействие требуется..

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 14 май 2012, 20:49

Рассказываю про старые дела: делала все сама в 2004-2005, работы было море, постоянно полтора года долбила под руководством одной тетки опытной. Никаких откупов, поэтому всю обратку ловила на себя. там вообще были приворотные войны самые настоящие. Итог : оставил семью, пришел ко мне, потом до 2009 были вместе. Расстались - уже без магии история, были причины. Комплекс был такой:
1 Кладбище ( какая то нелепая присушка на гвоздику),
2 "отвернуть от всего православного мира" степановский, где три вечерние зари на четыре стороны света на перекрестке читают,
3 раза три "змея скоропея" которую мне за привязку к дому выдавали,
4 какая то присушка на соль, подробности не помню.
Ну кроме того я еще от балды пользовала постоянно всякую ерунду из книжек Степановой постоянно, прямо все по списку чего там публиковалось.
Это конечно не считая рассорок-отворотов-порч на соперницу.

Сейчас понимаю что мой "маг" вообще никакой работы не вела, кроме того что якобы сорокоусты в церкви заказывала.
До смешного : "на тебе , клиентка , специальную заряжённую свечу и с ней делай скоропею, а с другой свечой ничего не выйдет" итого 12 тр, в 2005 году
И так по каждому обряду мы полтора года развлекались. Кроме ежемесячного платежа, который я платила за контроль над ситуацией. Ну что ж, на ошибках учимся.

Но надо учесть что у меня характер железобетонный, если цель поставлена- любыми средствами и методами, будет наш)
Нормальный бы человек полтора года не мудохался на моем месте
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Новичок

Сообщение Рената86 » 14 май 2012, 21:34

Мудохался бы,еще и как.
Ищу истину.

Новичок

Сообщение фарамирчу666 » 14 май 2012, 22:12

пф...3 года мудохаюсь...))
значит,я вообще ненормальная..

Иногда заходит

Сообщение shopen » 14 май 2012, 22:16

фарамирчу666
ищи мага.... и придет он к тебе

Новичок

Сообщение фарамирчу666 » 14 май 2012, 22:22

легко сказать..хорошие мастера на дороге не валяются..
а тупо деньги выкидывать..уже надоело

asd
Старожил

Сообщение asd » 14 май 2012, 22:40

фарамирчу666 писал(а):легко сказать..хорошие мастера на дороге не валяются..
а тупо деньги выкидывать..уже надоело
Да, за три года люди обычно уже одумываются, и ищут тех, кто уберет работу)))
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Новичок

Сообщение фарамирчу666 » 14 май 2012, 22:43

какую работу,простите??
а её кто-нибудь делал?))

asd
Старожил

Сообщение asd » 14 май 2012, 22:50

фарамирчу666 писал(а):какую работу,простите??
а её кто-нибудь делал?))
Так вам тогда в "Ищу Помощь" или выстроить работу самостоятельно, что бы потом с себя и спрашивать!
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Новичок

Сообщение фарамирчу666 » 14 май 2012, 23:04

то ясно..но мало сейчас реально работающих ритуалов..поэтому..

Ответить