Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
КЛАДБИЩЕНСКИЙ ПРИВОРОТ
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Вот нашла. Что о таком думаете?Приворот «Сила рода»
В новолуние подготовить специальную комнату или большую кладовку и
убрать все лишние вещи. Найти большие фотографии всех своих умерших
и живых родственников. Развесить фотографии на одной, максимум на
двух стенах, и приобрести свечи (можно хозяйственные).
В первый лунный день после захода солнца зажечь девять свечей вдоль
стены с фотографиями (в комнате кроме нее никого не должно быть!).
Встать лицом к фотографиям, внимательно смотреть на своих
родственников и читать:
Деды и прадеды!
Братья и сестры!
Отец мой и мать!
Все предки мои до двенадцатого колена!
Все потомки мои до двенадцатого колена!
Я люблю вас!
Я живу вашей любовью!
И ради вас!
Отзовитесь на призыв мой!
Этот заговор надо читать без запинки, наизусть, и в каждое слово
вкладывать всю свою энергию. После прочтения заговора не сходите с
места 5-10 минут.
Как почувствуете прилив сил - повторите заговор, затем через такой
же перерыв прочтите заговор в третий раз. Потом постойте еще минут
десять, потушите свечи и идите спать. Так делать семь вечеров
подряд.
На восьмой лунный день (после захода солнца) снова войдите в
комнату, зажгите то же количество свечей, но теперь уже читайте
такое заклинание:
Деды и прадеды!
Братья и сестры!
Все предки мои в прошлом
И потомки в будущем!
Отец мой и мать!
Я стою перед вами!
И я заклинаю вас!
Соедините меня с (имя)!
В единую семью! В единую судьбу!
И оградите нас
От злобы врагов наших!
Это заклинание выучить наизусть и повторять три раза за вечер, как и
заговор. Все действия такие же. Ритуал повторить семь вечеров
подряд. Следующие две недели никому не заходить в комнату. Затем
снимите со стены все фотографии, положите их обратно в альбомы,
действие приворота усилится, если будете жить (спать) этой комнате.
В новолуние подготовить специальную комнату или большую кладовку и
убрать все лишние вещи. Найти большие фотографии всех своих умерших
и живых родственников. Развесить фотографии на одной, максимум на
двух стенах, и приобрести свечи (можно хозяйственные).
В первый лунный день после захода солнца зажечь девять свечей вдоль
стены с фотографиями (в комнате кроме нее никого не должно быть!).
Встать лицом к фотографиям, внимательно смотреть на своих
родственников и читать:
Деды и прадеды!
Братья и сестры!
Отец мой и мать!
Все предки мои до двенадцатого колена!
Все потомки мои до двенадцатого колена!
Я люблю вас!
Я живу вашей любовью!
И ради вас!
Отзовитесь на призыв мой!
Этот заговор надо читать без запинки, наизусть, и в каждое слово
вкладывать всю свою энергию. После прочтения заговора не сходите с
места 5-10 минут.
Как почувствуете прилив сил - повторите заговор, затем через такой
же перерыв прочтите заговор в третий раз. Потом постойте еще минут
десять, потушите свечи и идите спать. Так делать семь вечеров
подряд.
На восьмой лунный день (после захода солнца) снова войдите в
комнату, зажгите то же количество свечей, но теперь уже читайте
такое заклинание:
Деды и прадеды!
Братья и сестры!
Все предки мои в прошлом
И потомки в будущем!
Отец мой и мать!
Я стою перед вами!
И я заклинаю вас!
Соедините меня с (имя)!
В единую семью! В единую судьбу!
И оградите нас
От злобы врагов наших!
Это заклинание выучить наизусть и повторять три раза за вечер, как и
заговор. Все действия такие же. Ритуал повторить семь вечеров
подряд. Следующие две недели никому не заходить в комнату. Затем
снимите со стены все фотографии, положите их обратно в альбомы,
действие приворота усилится, если будете жить (спать) этой комнате.
-
- Посетитель
Приворот взят из книги Привороты и их последствия.
Вот что там же написано о механизме приворота.
Вот что там же написано о механизме приворота.
Я его не делала. Меня смутило то что фото живых и умерших на одной стене, плюс такие нюансы как те же хозяйственные свечи, всетки должны быть восковые .Так же первый лунный день это не самое благоприятное время для приворотов.Вот такие вот заморочки.Может кто уже пробовал?обряд довольно давно гуляет по инету интересно услышать отзывы.Механизм приворота. Приворот «Сила рода» -один из самых сильных. Но насколько он силен, настолько же требуется принять меры предосторожности. Людям со слабой психикой лучше отказаться от этого приворота (да и от магии вообще).
Представьте: какой-то человечек решил устроить себе сладкую жизнь за счет всех своих родственников. Всю первую неделю он налаживает энергетическую связь со своим родом и своей любовью, объединяет души умерших с живыми. А всю вторую неделю этот же человек уже «вытряхивает» энергию из своего рода заклинанием.
Очень хитрый трюк. Сначала подлизывается, становится другом, а потом - хлоп! и «откусывает полказны», забирая энергию не только у своих предков и ныне живущих родственников, но и у потомков. При этом формируется огромный сгусток энергии, причем живой и мыслящий.
Трудный ребенок становится самым любимым, ведь в него вложено столько сил! Так же происходит и с судьбой человека, потрясшего свой род. Вероятно, что ему будет хорошо и радостно жить, по крайней мере, в этом воплощении. Но судьбы его детей, внуков, правнуков и живущих ныне родственников сильно пострадают!
Почти все из нас сталкивались с людьми, которым удавалось довести вас до слез, а при этом сами они тайно или открыто торжествовали. Вам плохо, а у них
[на лице — кривая улыбочка. Вот - истинные энергетические вампиры. То же самое происходит при наведении приворота «Сила рода». Главное, чтобы человек смог [выдержать очень сильный приток энергии. Например, если лампочка рассчитана на 220 вольт, а включают все 380, то что же будет с нитью накала?
Повторно делать этот приворот не рекомендуется, если конечно у вас не девять жизней, как у некоторых мяукающих.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
tolt вы имеете в виду Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости.?
Если он то он очень хороший хоть и не сложен в исполнении.Единственно что правила работы на кладбища нужно соблюдать и ни в коем случае в течение 3 дней нельзя общаться с любимой особой смс,звонки и общение в чатах тоже к этому относиться.
Кстати принцип между этими двумя обрядами совершенно разный ни чего общего не вижу.
Если он то он очень хороший хоть и не сложен в исполнении.Единственно что правила работы на кладбища нужно соблюдать и ни в коем случае в течение 3 дней нельзя общаться с любимой особой смс,звонки и общение в чатах тоже к этому относиться.
Кстати принцип между этими двумя обрядами совершенно разный ни чего общего не вижу.
-
- Старожил
- Собеседник
Вобще то это не сказки, вобще блин, хватит на кладбища лезть! В мире и так чёрти что творится!!!сказки рассказывать правда не надо, а по поводу обряда на исправление ошибок буду ждать вот только обратилась к магу сделала диагностику фото, сказали что он очень гордый и упрямый и чтобы он вернулся домой нужна только чёрная магия
Может вам и нельзя, а я могу!НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ЗЛЫМ НА ВСЁ И НА ВСЕХ
Я знаю всё, но только не себя!
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
-
- Посетитель
Мейн что б не было смерти нужно не кидаться на самый самый черный приворот и нестись на кладбище сломя голову с мыслью ну сейчас ты у меня попляшешь все равно ни куда не денешься не зная элементарных правил работы с силами.А сперва поучиться или обратиться к мастеру.И посмотреть что лежит на объекте.А вообще эти смерти от приворотов больше поповская пропаганда здесь порой порчей изводишь и семь потов сойдет прежде чем кролика накроет.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
А может быть кто-нибудь знает про такой приворот:
"В церкви подать поминание за упокой того кого хотят приворожить. И в течение трех дней подряд бросают на ветер горсть земли с кладбища (с 3 именных могил мужчины) и читают заклиние:
На море, на океане, на острове Буяне стоит бел горюч-камень, на том камне лежат три камня. на тех камнях стоят три гроба, в тех гробах три тоски; первая тоска убивалася с телом расставалася; вторая тоска с телом сопрягалась; третья тоска убивалася в сердце вошла. К тем гробам молодец ()подходил, от тех трех досок три тоски износил; от тех гробов ветер подувает, тоску рабу () напевает, за упокой его поминает. И была бы я ему краше красного солнца, по мне бы всегда тосковал, сердцем со мной сопрягался. Сох бы да не умирал, в еде бы тоски не заедал, в пойле не запивал, с первой тоски не положил бы руки, а век бы меня поминал, сох бы да тосковал.
Что Вы думаете на счет этого приворота?
"В церкви подать поминание за упокой того кого хотят приворожить. И в течение трех дней подряд бросают на ветер горсть земли с кладбища (с 3 именных могил мужчины) и читают заклиние:
На море, на океане, на острове Буяне стоит бел горюч-камень, на том камне лежат три камня. на тех камнях стоят три гроба, в тех гробах три тоски; первая тоска убивалася с телом расставалася; вторая тоска с телом сопрягалась; третья тоска убивалася в сердце вошла. К тем гробам молодец ()подходил, от тех трех досок три тоски износил; от тех гробов ветер подувает, тоску рабу () напевает, за упокой его поминает. И была бы я ему краше красного солнца, по мне бы всегда тосковал, сердцем со мной сопрягался. Сох бы да не умирал, в еде бы тоски не заедал, в пойле не запивал, с первой тоски не положил бы руки, а век бы меня поминал, сох бы да тосковал.
Что Вы думаете на счет этого приворота?
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Я в квартиру стараюсь с кладбище не заносить ни чего у меня в тамбуре есть ящик обклееный фальгой туда все складываю,соседи знают чем я занимаюсь и не лезут.
По поводу приворота с землей кто то услышал звон да не знает где он.Основа взята из рабочего обряда,но в заговоре отсебятины много и сам ритуал не полный.
По поводу приворота с землей кто то услышал звон да не знает где он.Основа взята из рабочего обряда,но в заговоре отсебятины много и сам ритуал не полный.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Откопал еще вот такой приворот:
Полночь.Полнолуние.Могила с именем Привораживаемого(ой).
Прядь волос его(её). На могилу ставим три свечи.(могила должна быть постарше). Одну у изголовья,сразу у креста.Эта свеча должна быть куплена вцеркви.Две в ногах у покойного, простые свечи,купленные где угодно. Распологаем свечи так,чтобы у нас получился своеобразный такой треугольник. На середину треугольника помещаем металическуб чашу,в неё ложим волосы привораживаемого,капаем пару капель ващей крови и приносим жертву.Нужен Голубь.Голубю просто откручиваем голову и льём кров в эту же чашу,немного и немного присыпаем землей с Могилы,на которой всё это делается. Чертим на Могиле Крест,так чтобы чаша стояла как бы в середине креста.Далее,стать в ногах у
могилы,можно на неё наступать,зажечь 4-ую свечу и держать её в голых руках так,чтобы воск капал в чашу.Также Надо смотреть на крест и видеть привораживаемого человека.Вы должны его Визуализировать
и читать Заговор:
"Ты Покойник,
В своей Могилке ты спишь
На белый свет не глядишь.
Не видишь как Любовь мою Душу Тревожит.
Не слышишь как сердце стучит.
Я (имя) Прошу,Заклинаю,Приказываю,
Привяжи ко мне (имя) путами вечными.
Пусть как воск в чашу капает,так Любовь ко мне прибывает.
Пусть как чаша становится полной,так Любовь наша Наполняется.
Люби меня(имя) как Солнце Любит День,Люби меня (имя)как солнце Любит Ночь. Как День по Солнцу скучает,так ты по мне тоскуешь.
Не пить,не есть без меня не можешь. Люби(имя Привораживаемой)(своё имя) веки Вечные. Слово моё крепко,его не развяжет никто.Ни Воля Божья.Ни Сам Дьявол." Читать три раза.Свечу которая в Руках,затушить в чашу и всю эту чашу закопать в изголовые могилы. Остальные Свечи затушить пальцами и Выкинуть.
Говорят что Результат последует примерно через 1 месяц,хотя когда как,но безусловно последует и думаю после такого,останется навсегда.Приворот Старый. Кто что думает? Не самопал ли?
Полночь.Полнолуние.Могила с именем Привораживаемого(ой).
Прядь волос его(её). На могилу ставим три свечи.(могила должна быть постарше). Одну у изголовья,сразу у креста.Эта свеча должна быть куплена вцеркви.Две в ногах у покойного, простые свечи,купленные где угодно. Распологаем свечи так,чтобы у нас получился своеобразный такой треугольник. На середину треугольника помещаем металическуб чашу,в неё ложим волосы привораживаемого,капаем пару капель ващей крови и приносим жертву.Нужен Голубь.Голубю просто откручиваем голову и льём кров в эту же чашу,немного и немного присыпаем землей с Могилы,на которой всё это делается. Чертим на Могиле Крест,так чтобы чаша стояла как бы в середине креста.Далее,стать в ногах у
могилы,можно на неё наступать,зажечь 4-ую свечу и держать её в голых руках так,чтобы воск капал в чашу.Также Надо смотреть на крест и видеть привораживаемого человека.Вы должны его Визуализировать
и читать Заговор:
"Ты Покойник,
В своей Могилке ты спишь
На белый свет не глядишь.
Не видишь как Любовь мою Душу Тревожит.
Не слышишь как сердце стучит.
Я (имя) Прошу,Заклинаю,Приказываю,
Привяжи ко мне (имя) путами вечными.
Пусть как воск в чашу капает,так Любовь ко мне прибывает.
Пусть как чаша становится полной,так Любовь наша Наполняется.
Люби меня(имя) как Солнце Любит День,Люби меня (имя)как солнце Любит Ночь. Как День по Солнцу скучает,так ты по мне тоскуешь.
Не пить,не есть без меня не можешь. Люби(имя Привораживаемой)(своё имя) веки Вечные. Слово моё крепко,его не развяжет никто.Ни Воля Божья.Ни Сам Дьявол." Читать три раза.Свечу которая в Руках,затушить в чашу и всю эту чашу закопать в изголовые могилы. Остальные Свечи затушить пальцами и Выкинуть.
Говорят что Результат последует примерно через 1 месяц,хотя когда как,но безусловно последует и думаю после такого,останется навсегда.Приворот Старый. Кто что думает? Не самопал ли?
-
- Ветеран
-
- Старожил
тут на сайте где то уже видела. Надо поискать.tolt писал(а):а кто-нибудь слышал о привороте "стоит старое кладбище"?
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-