Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О сроках приворотов

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 07 май 2009, 23:15

natasha15 писал(а):А что такое защита? Это чтобы не увидели и не сняли?
для начала, чтобы сам не "рассосался" :)
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник

Сообщение natasha15 » 07 май 2009, 23:26

И если защиту хорошо поставили, то приворот сколько может держаться? А это не вредно для заказчика? Я почему спрашиваю - мне поставили 6 лет назад, результат - прямо противоположный - разошлись в разные стороны. :D Так почему ж он его не снял? Отката испугался? Так говорят же здесь, что его и нет. Для посвященных, само собой. Интересно, потому что привязки же истощают чакры обеих "сторон". И потом, пока есть приворот на кого-то, не можешь найти себе пару, пока этот приворот действует. Или он совсем тупой... :dont_know: Что вполне возможно, кстати.

Старожил

Сообщение stalko » 07 май 2009, 23:34

natasha15 писал(а):И если защиту хорошо поставили, то приворот сколько может держаться? А это не вредно для заказчика? Я почему спрашиваю - мне поставили 6 лет назад, результат - прямо противоположный - разошлись в разные стороны. :D Так почему ж он его не снял? Отката испугался? Так говорят же здесь, что его и нет. Для посвященных, само собой. Интересно, потому что привязки же истощают чакры обеих "сторон". И потом, пока есть приворот на кого-то, не можешь найти себе пару, пока этот приворот действует. Или он совсем тупой... :dont_know: Что вполне возможно, кстати.
В общем случае, приворот не имеет сроков давности.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Старожил
Сообщение Мейн » 08 май 2009, 00:42

Oks05 писал(а): А что за не божьем делом? Через сколько действует?
И вы так и не ответили можно ли проверить действие приворота или вызова, но не временем
Опять всё в кучу.
Для особ, сомневающихся, рекомендую сначала сделать ВЫЗОВ, потом приворот. Для чего? Для того, чтобы понять, НАСКОЛЬКО жертва пробиваема. Если после трёх-четырёх вызовов объект так и не появился, 0,1% щанса, что приворот на него ляжет как нужно. При привороте, который лёг хорошо и как нужно, вызов НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Жертва вас и так найдёт, поверьте.

Проверить есть ли на человеке приворот, либо другое магическое вмешательство можно с помощью мастера, который смотрит сам, по фото, по картам, по рунам.. и тэ.пэ.

"Не божьим делом", очень качественный и хороший приворот.

Иногда заходит

Сообщение Марина Солнышкина » 08 май 2009, 13:34

Извиняюсь, что в чужой теме спрашиваю.
Мне мастер делал вызовы на человека, они работали, потом я заказала приворот, прошло два месяца, при просмотре говорят, что приворота нет. Не могу понять в чем дело, еще не сработал или вообще не сработал? Хочу сделать опять у другого мастера, а здесь прочитала, что можно навредить.

Старожил

Сообщение stalko » 08 май 2009, 13:45

Марина Солнышкина писал(а):Извиняюсь, что в чужой теме спрашиваю.
Мне мастер делал вызовы на человека, они работали, потом я заказала приворот, прошло два месяца, при просмотре говорят, что приворота нет. Не могу понять в чем дело, еще не сработал или вообще не сработал? Хочу сделать опять у другого мастера, а здесь прочитала, что можно навредить.
Видно приворот, который даже еще не сработал

Иногда заходит

Сообщение Марина Солнышкина » 08 май 2009, 14:06

Приворот был на замок под порогом. Так что вы советуете еще подождать? Здесь читала, что проворот видно сразу после выполнения, а в моем случае ни чего не видно.

Старожил

Сообщение stalko » 08 май 2009, 14:45

Марина Солнышкина писал(а):Приворот был на замок под порогом. Так что вы советуете еще подождать? Здесь читала, что проворот видно сразу после выполнения, а в моем случае ни чего не видно.
Либо кинули Вас, либо приворот не получился в принципе

Иногда заходит

Сообщение Марина Солнышкина » 08 май 2009, 15:15

Понятно, буду делать у другого мастера. Спасибо за ответы.

Ветеран

Сообщение tolt » 08 май 2009, 16:39

Мейн писал(а):
Oks05 писал(а): А что за не божьем делом? Через сколько действует?
И вы так и не ответили можно ли проверить действие приворота или вызова, но не временем
Опять всё в кучу.
Для особ, сомневающихся, рекомендую сначала сделать ВЫЗОВ, потом приворот. Для чего? Для того, чтобы понять, НАСКОЛЬКО жертва пробиваема. Если после трёх-четырёх вызовов объект так и не появился, 0,1% щанса, что приворот на него ляжет как нужно. При привороте, который лёг хорошо и как нужно, вызов НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Жертва вас и так найдёт, поверьте.

Проверить есть ли на человеке приворот, либо другое магическое вмешательство можно с помощью мастера, который смотрит сам, по фото, по картам, по рунам.. и тэ.пэ.

"Не божьим делом", очень качественный и хороший приворот.
Ну, любого человека можно пробить рано или поздно.

Собеседник

Сообщение Дельфин » 08 май 2009, 17:04

stalko писал(а):
Дельфин писал(а):А как поставить защиту на приворот?
ее ставит маг, который делает ритуал. Это его забота
Допустим, я делаю ритуал - как мне поставить на него защиту?

Старожил

Сообщение stalko » 08 май 2009, 18:31

Дельфин писал(а):
stalko писал(а):
Дельфин писал(а):А как поставить защиту на приворот?
ее ставит маг, который делает ритуал. Это его забота
Допустим, я делаю ритуал - как мне поставить на него защиту?
Если ритуал выложен полностью и Вы его верно отработаете, защита в нем уже будет 8) А Вы, простите, практик или решили, как многие "кругом одни шарлатаны, прочитаю и сделаю все сама"? Просто у многих свои способы постановки защиты, типа "ноу-хау" :) и их Вам никто не скажет

Собеседник

Сообщение Дельфин » 08 май 2009, 20:06

По приворотам я - новичок, ни одна из техник, применяемой мной, здесь не выложена, но сделано было все, так сказать, по полной, хотя эффект не такой "бешенный" как у многих.

Собеседник

О сроках приворотов

Сообщение Элина » 08 май 2009, 20:20

Слышала, что когда делается приворот, и заказчик "вызывает" человека,то посылает свою энергию и это только помогает работе мастера. Наверняка мнения по этому вопросу разойдутся, так как все работают по своей методике.А почему нет? Ведь здесь же пишут,что это две разные вещи: приворот(делаемый мастером) и вызов(который делает заказчик),все стремятся к одному результату.

Старожил

Сообщение stalko » 08 май 2009, 20:25

Дельфин писал(а):По приворотам я - новичок, ни одна из техник, применяемой мной, здесь не выложена, но сделано было все, так сказать, по полной, хотя эффект не такой "бешенный" как у многих.
эффект либо есть, либо его нет. Бешенство - немного не наш профиль :)
Элина писал(а):Слышала, что когда делается приворот, и заказчик "вызывает" человека,то посылает свою энергию и это только помогает работе мастера. Наверняка мнения по этому вопросу разойдутся, так как все работают по своей методике.А почему нет? Ведь здесь же пишут,что это две разные вещи: приворот(делаемый мастером) и вызов(который делает заказчик),все стремятся к одному результату.
Ой, Боже ты мой! Хотите, делайте... Вызовете во время приворота, нарастите негатив обоим, приворот рухнет... или у него от такого количество воздействий сразу крыша стечет.

Собеседник

Сообщение Дельфин » 08 май 2009, 20:47

Просто многие пишут - надоедает, как пес, не знаю как отвязаться и т.п., такого эффекта не наблюдается, а как таковой вроде есть,наверное рано еще говорить о значимых результатах. Но раз говорится о защите, когда же ее нужно ставить, в каких случаях, как определить нужна ли она?

Старожил

Сообщение stalko » 08 май 2009, 20:55

Дельфин писал(а):Просто многие пишут - надоедает, как пес, не знаю как отвязаться и т.п., такого эффекта не наблюдается, а как таковой вроде есть,наверное рано еще говорить о значимых результатах. Но раз говорится о защите, когда же ее нужно ставить, в каких случаях, как определить нужна ли она?
Нужна всегда. Ставится сразу, входит в состав ритуала.
Говорите, достают? :) Негатив чистили? 8) У меня подобный эффект был после чистки

Собеседник

О сроках приворотов

Сообщение Элина » 08 май 2009, 21:56

stalko писал(а):
Ой, Боже ты мой! Хотите, делайте... Вызовете во время приворота, нарастите негатив обоим, приворот рухнет... или у него от такого количество воздействий сразу крыша стечет.
Почему я писала,что может не помешает вызов привороту:мне осенью мастер сказал,что нужно срочно встретиться,чтобы быстрее привязка сработала,звонить не было возможности,оставалось вызвать.Мастер сказал,что можно, вызов сработал,но привязка нет(мастер пропал после оплаты)...Потому и писала, что у всех на этот счет разное мнение.
:love: :flowers: :love:

Новичок

Сообщение Oks05 » 08 май 2009, 22:01

А сколько нужно времени чтобы человека пробить, но так в среднем

Старожил

Re: О сроках приворотов

Сообщение stalko » 08 май 2009, 22:05

Элина писал(а):stalko писал(а):
Почему я писала,что может не помешает вызов привороту:мне осенью мастер сказал,что нужно срочно встретиться,чтобы быстрее привязка сработала,звонить не было возможности,оставалось вызвать.Мастер сказал,что можно, вызов сработал,но привязка нет(мастер пропал после оплаты)...Потому и писала, что у всех на этот счет разное мнение.
:love: :flowers: :love:
И Вы опираетесь на слова "мастера", который пропал после оплаты :)
Oks05 писал(а):А сколько нужно времени чтобы человека пробить, но так в среднем
Кому-то и подавлять волю не надо... а с кем-то возни не оберешься... все разные...

Ответить