для начала, чтобы сам не "рассосался" :)natasha15 писал(а):А что такое защита? Это чтобы не увидели и не сняли?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О сроках приворотов
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
И если защиту хорошо поставили, то приворот сколько может держаться? А это не вредно для заказчика? Я почему спрашиваю - мне поставили 6 лет назад, результат - прямо противоположный - разошлись в разные стороны. :D Так почему ж он его не снял? Отката испугался? Так говорят же здесь, что его и нет. Для посвященных, само собой. Интересно, потому что привязки же истощают чакры обеих "сторон". И потом, пока есть приворот на кого-то, не можешь найти себе пару, пока этот приворот действует. Или он совсем тупой...
Что вполне возможно, кстати.

-
- Старожил
В общем случае, приворот не имеет сроков давности.natasha15 писал(а):И если защиту хорошо поставили, то приворот сколько может держаться? А это не вредно для заказчика? Я почему спрашиваю - мне поставили 6 лет назад, результат - прямо противоположный - разошлись в разные стороны. :D Так почему ж он его не снял? Отката испугался? Так говорят же здесь, что его и нет. Для посвященных, само собой. Интересно, потому что привязки же истощают чакры обеих "сторон". И потом, пока есть приворот на кого-то, не можешь найти себе пару, пока этот приворот действует. Или он совсем тупой...Что вполне возможно, кстати.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Старожил
Опять всё в кучу.Oks05 писал(а): А что за не божьем делом? Через сколько действует?
И вы так и не ответили можно ли проверить действие приворота или вызова, но не временем
Для особ, сомневающихся, рекомендую сначала сделать ВЫЗОВ, потом приворот. Для чего? Для того, чтобы понять, НАСКОЛЬКО жертва пробиваема. Если после трёх-четырёх вызовов объект так и не появился, 0,1% щанса, что приворот на него ляжет как нужно. При привороте, который лёг хорошо и как нужно, вызов НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Жертва вас и так найдёт, поверьте.
Проверить есть ли на человеке приворот, либо другое магическое вмешательство можно с помощью мастера, который смотрит сам, по фото, по картам, по рунам.. и тэ.пэ.
"Не божьим делом", очень качественный и хороший приворот.
-
- Иногда заходит
Извиняюсь, что в чужой теме спрашиваю.
Мне мастер делал вызовы на человека, они работали, потом я заказала приворот, прошло два месяца, при просмотре говорят, что приворота нет. Не могу понять в чем дело, еще не сработал или вообще не сработал? Хочу сделать опять у другого мастера, а здесь прочитала, что можно навредить.
Мне мастер делал вызовы на человека, они работали, потом я заказала приворот, прошло два месяца, при просмотре говорят, что приворота нет. Не могу понять в чем дело, еще не сработал или вообще не сработал? Хочу сделать опять у другого мастера, а здесь прочитала, что можно навредить.
-
- Старожил
Видно приворот, который даже еще не сработалМарина Солнышкина писал(а):Извиняюсь, что в чужой теме спрашиваю.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Либо кинули Вас, либо приворот не получился в принципеМарина Солнышкина писал(а):Приворот был на замок под порогом. Так что вы советуете еще подождать? Здесь читала, что проворот видно сразу после выполнения, а в моем случае ни чего не видно.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Ну, любого человека можно пробить рано или поздно.Мейн писал(а):Опять всё в кучу.Oks05 писал(а): А что за не божьем делом? Через сколько действует?
И вы так и не ответили можно ли проверить действие приворота или вызова, но не временем
Для особ, сомневающихся, рекомендую сначала сделать ВЫЗОВ, потом приворот. Для чего? Для того, чтобы понять, НАСКОЛЬКО жертва пробиваема. Если после трёх-четырёх вызовов объект так и не появился, 0,1% щанса, что приворот на него ляжет как нужно. При привороте, который лёг хорошо и как нужно, вызов НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Жертва вас и так найдёт, поверьте.
Проверить есть ли на человеке приворот, либо другое магическое вмешательство можно с помощью мастера, который смотрит сам, по фото, по картам, по рунам.. и тэ.пэ.
"Не божьим делом", очень качественный и хороший приворот.
- Собеседник
-
- Старожил
Если ритуал выложен полностью и Вы его верно отработаете, защита в нем уже будет 8) А Вы, простите, практик или решили, как многие "кругом одни шарлатаны, прочитаю и сделаю все сама"? Просто у многих свои способы постановки защиты, типа "ноу-хау" :) и их Вам никто не скажетДельфин писал(а):Допустим, я делаю ритуал - как мне поставить на него защиту?stalko писал(а):ее ставит маг, который делает ритуал. Это его заботаДельфин писал(а):А как поставить защиту на приворот?
- Собеседник
-
- Собеседник
О сроках приворотов
Слышала, что когда делается приворот, и заказчик "вызывает" человека,то посылает свою энергию и это только помогает работе мастера. Наверняка мнения по этому вопросу разойдутся, так как все работают по своей методике.А почему нет? Ведь здесь же пишут,что это две разные вещи: приворот(делаемый мастером) и вызов(который делает заказчик),все стремятся к одному результату.
-
- Старожил
эффект либо есть, либо его нет. Бешенство - немного не наш профиль :)Дельфин писал(а):По приворотам я - новичок, ни одна из техник, применяемой мной, здесь не выложена, но сделано было все, так сказать, по полной, хотя эффект не такой "бешенный" как у многих.
Ой, Боже ты мой! Хотите, делайте... Вызовете во время приворота, нарастите негатив обоим, приворот рухнет... или у него от такого количество воздействий сразу крыша стечет.Элина писал(а):Слышала, что когда делается приворот, и заказчик "вызывает" человека,то посылает свою энергию и это только помогает работе мастера. Наверняка мнения по этому вопросу разойдутся, так как все работают по своей методике.А почему нет? Ведь здесь же пишут,что это две разные вещи: приворот(делаемый мастером) и вызов(который делает заказчик),все стремятся к одному результату.
- Собеседник
-
- Старожил
Нужна всегда. Ставится сразу, входит в состав ритуала.Дельфин писал(а):Просто многие пишут - надоедает, как пес, не знаю как отвязаться и т.п., такого эффекта не наблюдается, а как таковой вроде есть,наверное рано еще говорить о значимых результатах. Но раз говорится о защите, когда же ее нужно ставить, в каких случаях, как определить нужна ли она?
Говорите, достают? :) Негатив чистили? 8) У меня подобный эффект был после чистки
-
- Собеседник
О сроках приворотов
stalko писал(а):
:flowers: 
Почему я писала,что может не помешает вызов привороту:мне осенью мастер сказал,что нужно срочно встретиться,чтобы быстрее привязка сработала,звонить не было возможности,оставалось вызвать.Мастер сказал,что можно, вызов сработал,но привязка нет(мастер пропал после оплаты)...Потому и писала, что у всех на этот счет разное мнение.Ой, Боже ты мой! Хотите, делайте... Вызовете во время приворота, нарастите негатив обоим, приворот рухнет... или у него от такого количество воздействий сразу крыша стечет.

-
- Новичок
-
- Старожил
Re: О сроках приворотов
И Вы опираетесь на слова "мастера", который пропал после оплаты :)Элина писал(а):stalko писал(а):Почему я писала,что может не помешает вызов привороту:мне осенью мастер сказал,что нужно срочно встретиться,чтобы быстрее привязка сработала,звонить не было возможности,оставалось вызвать.Мастер сказал,что можно, вызов сработал,но привязка нет(мастер пропал после оплаты)...Потому и писала, что у всех на этот счет разное мнение.Ой, Боже ты мой! Хотите, делайте... Вызовете во время приворота, нарастите негатив обоим, приворот рухнет... или у него от такого количество воздействий сразу крыша стечет.
:flowers:
Кому-то и подавлять волю не надо... а с кем-то возни не оберешься... все разные...Oks05 писал(а):А сколько нужно времени чтобы человека пробить, но так в среднем
-