Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подавление воли объекта приворота, ваше мнение

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник

Сообщение xi-chniza » 11 май 2009, 20:21

берешь фото и чинно варишь в кастрюле с заговором

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 11 май 2009, 20:27

xi-chniza писал(а):берешь фото и чинно варишь в кастрюле с заговором
обалдеть :) и что действует, а заговор какой? это тоже можно использовать для ослабления воли?

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 11 май 2009, 20:27

на счет можно что то сомневаюсь, тут про него гшде то на 1 стр написанно

Ветеран

Сообщение tolt » 11 май 2009, 20:32

что-то мне кажется, что мы постепенно приближаемся от подавления воли объекта, к реальной порче на объект.

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 11 май 2009, 20:32

ну волю подавим заодно прокленем... очень похоже на любовную магию :razz:

Ветеран

Сообщение tolt » 11 май 2009, 20:36

а вдруг народ начитается и бросится действительно варить фото, закапывть в могилы, отпевать живьем.... В теме "Кладбищенский приворот" есть пример приворота с подавлением воли.

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 11 май 2009, 20:38

по моему если человек серьезно занимается и знает основу то всякий бред (ссори за формулировку) он делать не станет

Посетитель

Сообщение migera » 12 май 2009, 02:38

с лавровым листом и солью и помешивать не забывайте.
А теперь если серьезно от этого обряда очень не предсказуемые последствия и для приворота я вам его использовать не советую если порчу врагу делаете то да ,а так может случиться что привораживать будет некого.

tolt я вас умоляю не советуйте людям за ранее вредные обряды,поверьте от заупокойной свечи вреда будет меньше чет от той самодеятельности.
Дамы ЛЮБОЙ ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ(если он рабочий) РАБОТАЕТ ТАК ЖЕ НА ПОДАВЛЕНИЕ ВОЛИ.Заупокойные свечи и сорокоусты ставятся и заказываются чтоб объект меньше сопротивлялся чтоб ослабить его защиту.Не путайте пожалуйста это разные вещи.

На этом сайте рабочие и полные привороты из тех что я видела Не божьим делом ,Чертогрыз,Старое кладбище,но я его пока здесь не видела и Город на погосте.
Из белых я выкладывала обряд на гармонизацию отношений,но поймите не будет вам Богородица или Николай угодник помогать уводить чужого мужа или жениха .

Ветеран

Сообщение tolt » 12 май 2009, 09:29

migera писал(а):
с лавровым листом и солью и помешивать не забывайте.
А теперь если серьезно от этого обряда очень не предсказуемые последствия и для приворота я вам его использовать не советую если порчу врагу делаете то да ,а так может случиться что привораживать будет некого.

tolt я вас умоляю не советуйте людям за ранее вредные обряды,поверьте от заупокойной свечи вреда будет меньше чет от той самодеятельности.
Дамы ЛЮБОЙ ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ(если он рабочий) РАБОТАЕТ ТАК ЖЕ НА ПОДАВЛЕНИЕ ВОЛИ.Заупокойные свечи и сорокоусты ставятся и заказываются чтоб объект меньше сопротивлялся чтоб ослабить его защиту.Не путайте пожалуйста это разные вещи.

На этом сайте рабочие и полные привороты из тех что я видела Не божьим делом ,Чертогрыз,Старое кладбище,но я его пока здесь не видела и Город на погосте.
Из белых я выкладывала обряд на гармонизацию отношений,но поймите не будет вам Богородица или Николай угодник помогать уводить чужого мужа или жениха .
migera, почему вредных? я людей не склоняю проводить тот или иной обряд на кладбище; здесь каждый сам решает, что и как. Я заметил тенденцию, стоит только выложить какой-нибудь "незатасканный" чернокнижный обряд, как сразу начинают писать - самопал, получите по голове за него, и т.д. и т.п. а какой смысл выкладывать степановскую фигню, либо неполные ритуалы, которыми и так пестрит весь интернет, а затем с таинственным видом их обсуждать...

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 12 май 2009, 09:52

согласна с вами полностью делать не делать каждый решает для себя сам. и про затасканность тоже. в конце концов пробовать могут все а если силы нет то и толку не будет

Посетитель

Сообщение Kulya » 27 окт 2010, 18:19

Я тоже согласен, многое зависит от оператора.
Если оператор слаб или косячит то толку не от какого ритуала не будет.

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 25 ноя 2010, 18:42

варка фото:
Огонь разжигаю - волю забираю
Вода кипит - волю мою исполнить велит.
В руках моих глиной стань послушной
Исполни (ИМЯ) все что мне нужно.
Ветром летите мой слова
Да будет так как скажу Я.
Язык, зубы, ключ.
Произносим в течении 5 мин, потом фото вынимаем и ставим ввех ногами до сл раза. в укромное место. Всего делать надо 5-7 дней. Делала перед вызовом помогло только 1 раз, второй уже не прокатило.

Мне еще посаветовали один способ ослабления это который с черной свечой и белым блюдцем. Но оказалось перед ним нужно чертей в помощь призывать. Подскажите кто как делает! Очень нужно!
маленькая ведьмачка

Ветеран

Сообщение buka87 » 25 ноя 2010, 20:17

Криc_7
А зачем перед вызовом подавлять волю?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ответить