Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОКОРМ
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Да,что его кормить-то мясом? Мясщ-Чертям.
Режете палец лезвием,пару капель в еду+ 7-ое повторение заговора:" КАК ЭТА КРОВЬ ВО МНЕ,ТАК И ТЫ (..) КО МНЕ."
Главное чтобы Объект доел приготовленное и лена должна ПРИБЫВАТЬ. :-Р
--------------------------------------
Или Вот,что работает,скажу я вам на УРА(Только,ВНИМАНИЕ,приворот Бинарный,основанный на Мантрах)
Заговорите самую обычную воду или любое другое питье: "Иллах астон ибира, акван фабаон. Эфира адона касса, заух паэба, заух бафон". Дайте выпить половину этой заговоренной воды своему избраннику, а другую половину выпейте сами. Когда он будет пить свою долю, мысленно повторите второе предложение заклинания. Когда же сами выпьете зелье, вспомните первую часть заветных слов.
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка" . Lenok
Режете палец лезвием,пару капель в еду+ 7-ое повторение заговора:" КАК ЭТА КРОВЬ ВО МНЕ,ТАК И ТЫ (..) КО МНЕ."
Главное чтобы Объект доел приготовленное и лена должна ПРИБЫВАТЬ. :-Р
--------------------------------------
Или Вот,что работает,скажу я вам на УРА(Только,ВНИМАНИЕ,приворот Бинарный,основанный на Мантрах)
Заговорите самую обычную воду или любое другое питье: "Иллах астон ибира, акван фабаон. Эфира адона касса, заух паэба, заух бафон". Дайте выпить половину этой заговоренной воды своему избраннику, а другую половину выпейте сами. Когда он будет пить свою долю, мысленно повторите второе предложение заклинания. Когда же сами выпьете зелье, вспомните первую часть заветных слов.

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка" . Lenok
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
- Собеседник
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Слова не странные.Читайте книги по Арабской магии.Ulia писал(а):то за странные слова.
Встречный вопрос:"А Мантры у Вас работают?" Представьте,что Это мантра на Любовь.Ulia писал(а):Интересно, если не знаешь их смысл и произносишь, они работают
:)
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста!!!
:'(
Мне заговорили воду , но дать это выпить моему любимому мне еще не удалось, с момента заговора прошло почти 2 недели. Если срок действия у этой воды???
так же мне бабушка заговорила на то, что бы этот человек явился ко мне,но он только звонил несколько раз , но встретиться нам так и не удалось пока... И еще она наговорила на разлуку с его девушкой
Я хочу спросить когда начнет действовать заговор на него чтобы он ко мне явился и когда он расстанеться со своей девушкой?????
:'(
Мне заговорили воду , но дать это выпить моему любимому мне еще не удалось, с момента заговора прошло почти 2 недели. Если срок действия у этой воды???
так же мне бабушка заговорила на то, что бы этот человек явился ко мне,но он только звонил несколько раз , но встретиться нам так и не удалось пока... И еще она наговорила на разлуку с его девушкой
Я хочу спросить когда начнет действовать заговор на него чтобы он ко мне явился и когда он расстанеться со своей девушкой?????
-
- Новичок
-
- Собеседник
Я тоже не заметила эффекта после приворота "Веельзевул".
Вот приворот на скупого человека:
"Как добрая матушка не жалеет для своих детей ни хлеба,и меда,ни денег звонких,ни сил,ни времени,так бы и раб Божий(имя),не скупел бы,не жалел бы для меня ничего и никогда,везде и всегда.Так слова мои сбудутся и свершатся.Аминь."
Вот еще на еду:
Приворот на еду.
Замешивая тесто , разведите в воде несколько капель своей крови нечетное количество . затем визуализируйте как ваш мужчина сьев кусочек приготовленного вами пирога итп. Будет всей душой и телом стремится к вам.
Заговор:
Как солнце утром встает , припекает ,
Так 9имя) ко мне присыхает :
Глаза в глаза ,
Сердце в сердце ,
Мысли в мысли .
Как сохнет под солнцем кошеная трава ,
Так сохнет , страдает (имя ) без меня .
Как солнце вечно , так (имя) со мной обручен навечно !
Да будет так !
Также можно использовать и такой заговор.
Дьявол великий , сатана безликий ,
Ты силен и могуч , как тысячи туч.
Присуши , приколи ко мне (имя)
Силой темною, силой мрачною ,
Тащи (имя) в постель мою теплую,
Пусть он любит меня ,
Пусть ласкает меня ,
Пусть живет он только ради меня !
Сила темная , сила мрачная ,
На тебя уповаю на вечно я.
"Как добрая матушка не жалеет для своих детей ни хлеба,и меда,ни денег звонких,ни сил,ни времени,так бы и раб Божий(имя),не скупел бы,не жалел бы для меня ничего и никогда,везде и всегда.Так слова мои сбудутся и свершатся.Аминь."
Вот еще на еду:
Приворот на еду.
Замешивая тесто , разведите в воде несколько капель своей крови нечетное количество . затем визуализируйте как ваш мужчина сьев кусочек приготовленного вами пирога итп. Будет всей душой и телом стремится к вам.
Заговор:
Глаза в глаза ,
Сердце в сердце ,
Мысли в мысли .
Да будет так !
Пусть он любит меня ,
Пусть ласкает меня ,
-
- Ветеран
А интересно, в первом случае этого приворота на окорм, можно ли есть приготовленное самой? И еще вопрос, а второй заговор надо тоже читать на еду? И по-моему во-втором заговоре чего-то не хватает. Ключа. Или я не права?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Я стараюсь не есть ничего сама, это несложно. если ко мне вопрос про то, чего не хватает, не знаю... возможно.Русалка писал(а):А интересно, в первом случае этого приворота на окорм, можно ли есть приготовленное самой? И еще вопрос, а второй заговор надо тоже читать на еду? И по-моему во-втором заговоре чего-то не хватает. Ключа. Или я не права?
-
- Ветеран
Аспазия писал(а):Я тоже не заметила эффекта после приворота "Веельзевул".
Вот еще на еду:
Приворот на еду.
Заговор:
Глаза в глаза ,
Сердце в сердце ,
Мысли в мысли .
Да будет так !
Пусть он любит меня ,
Пусть ласкает меня ,
Первые два - привет от Натальи Ивановны... В последнем - нет концовки заговора.
-
- Собеседник
Брат,ты прав.
Первое-Наташки.
Второе-кажется не ее,уж слишком Бредово,да и где Матушка Богородица? :) И причем здесь трава,если заговор на кровь?
Третье-театр местной самодеятельности в деревне Крыжопинск.
Во-первых,причем здесь Окорм?
Во-вторых,"сатана безликий",откуда автор Взял,что Он безликий?!
"Сила темная , сила мрачная"-мило! :) Нравится слово-МММРАЧнаЯЯ! :)
Первое-Наташки.
Второе-кажется не ее,уж слишком Бредово,да и где Матушка Богородица? :) И причем здесь трава,если заговор на кровь?
Третье-театр местной самодеятельности в деревне Крыжопинск.
Во-первых,причем здесь Окорм?
Во-вторых,"сатана безликий",откуда автор Взял,что Он безликий?!
"Сила темная , сила мрачная"-мило! :) Нравится слово-МММРАЧнаЯЯ! :)
-
- Ветеран