Я ничего не поняла =-0 :) Я имела ввиду, что если вам подтолкнуть к себе человека, помочь влюбить, то берите одну карту. Тут чем проще, тем лучше.Sasha-Sasha? писал(а):MrV
Простое не получиться)) Надо или прерывать первое или делать паралельно. И если задуматься о необходимом результате, то наверное стоит прервать и переделать.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
КАРТЫ ТАРО для приворотов
- Ветеран
- Посетитель
Я понял Вас)).
Моя сетка виденья такова:
Можно работать динамично(единичное воздествие, но в несколько сеансов) или статично (постоянное воздествие в следствии 1 ритуала) я работаю ритуально и если сейчас у меня в работе один ритуал, то 2-ой непонятно как ляжет(нет опыта потому и непонятно).
Я работаю с ТАРО не так давно, но почувствов результативность этого инструмента в деле решил сделать частью своей постоянной практики.
Моя сетка виденья такова:
Можно работать динамично(единичное воздествие, но в несколько сеансов) или статично (постоянное воздествие в следствии 1 ритуала) я работаю ритуально и если сейчас у меня в работе один ритуал, то 2-ой непонятно как ляжет(нет опыта потому и непонятно).
Я работаю с ТАРО не так давно, но почувствов результативность этого инструмента в деле решил сделать частью своей постоянной практики.
Om namah Shivaya
- Собеседник
Я тут сделала как в той книге "Магия Таро" написано. На нашем совместном фото двойку чаш нарисовала. В последние дня три чувствую, что бинарный приворот органзивался, значит действует магия таро, а то сомнивалась.
добавлено спустя 24 минуты:
А вот какой аркан для отворота подойдет? "Башня" сгодиться?
добавлено спустя 24 минуты:
А вот какой аркан для отворота подойдет? "Башня" сгодиться?
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
-
- Старожил
Если из старших брать, то сгодится. Но я бы 2 взяла. Двойка чаш + Башня. Это будет капитальный разрыв с эмоциями и если не навсегда, то всерьёз и надолго. Но может быть с крайними порывами и некоторой опасностью на поворотах. Лучше попробовать младшие. Попробуйте ту же масть, но например восьмёрку.Ариэль 2 писал(а): А вот какой аркан для отворота подойдет? "Башня" сгодиться?
-
- Старожил
Оговорюсь сразу. Я ни в коем разе не собираюсь спорить. Я просто хочу порассуждать и выслушать аргументы и мнение. Мне очень интересен этот вопрос
Спасибо! =)
Мне кажется стоит учитывать стадию отношений. Если бы это была существующая семья, с детьми и долгим прошлым, то в таком случае стоило бы употребить нечто более серьёзное. Старшие арканы как раз самое оно, если мы говорим о судьбе и совместной жизни людей.
Здесь, насколько я понимаю, "мальчик-девочка-потанцуем". Почему Вы думаете, что 8 чаш может только холод дать? Мне кажется подобную реакцию следовало бы ожидать от пятёрки кубков - человек отказывается получать в полной мере удовольствие от отношений. Восьмёрка же заставляет человека отказываться от существующего, не разрушенного в пользу одиночества и смены пути. Сам символизм карт нам говорит об этом.
Оговорюсь сразу. Я ни в коем разе не собираюсь спорить. Я просто хочу порассуждать и выслушать аргументы и мнение. Мне очень интересен этот вопрос

Мне кажется стоит учитывать стадию отношений. Если бы это была существующая семья, с детьми и долгим прошлым, то в таком случае стоило бы употребить нечто более серьёзное. Старшие арканы как раз самое оно, если мы говорим о судьбе и совместной жизни людей.
Здесь, насколько я понимаю, "мальчик-девочка-потанцуем". Почему Вы думаете, что 8 чаш может только холод дать? Мне кажется подобную реакцию следовало бы ожидать от пятёрки кубков - человек отказывается получать в полной мере удовольствие от отношений. Восьмёрка же заставляет человека отказываться от существующего, не разрушенного в пользу одиночества и смены пути. Сам символизм карт нам говорит об этом.
-
- Старожил
Спасибо что не оставляете тему, сам я захожу достаточно редко, но по своему опыту работы с таро могу сказать, что не стоит зацикливаться только на масти кубков.
например 3 скипетров перевернутая легко отменяет действия которые накладывались до этого, к тому же ей соответствует 3 ангел(гений, в терминологии папюса) SITAEL в чьи скомные способности входит помощь нуждающимся, в противовес ему выступает демон Vassago, чья служба заключается в, том чтобы сообщать о прошлом и будующем.
Если говорить о других картах и не так подробно, то для отворота можно использовать следующие карты младшего аркана:
-шестерка кубков(символ возрата к прошлому, важно четко поставить временные граници прошлого);
-тройка кубков,(перевернутая)как символ окончания действия;
-тройка мечей,только с ней надо быть особенно осторожному иначе, иначе полный разрыв;
например 3 скипетров перевернутая легко отменяет действия которые накладывались до этого, к тому же ей соответствует 3 ангел(гений, в терминологии папюса) SITAEL в чьи скомные способности входит помощь нуждающимся, в противовес ему выступает демон Vassago, чья служба заключается в, том чтобы сообщать о прошлом и будующем.
Если говорить о других картах и не так подробно, то для отворота можно использовать следующие карты младшего аркана:
-шестерка кубков(символ возрата к прошлому, важно четко поставить временные граници прошлого);
-тройка кубков,(перевернутая)как символ окончания действия;
-тройка мечей,только с ней надо быть особенно осторожному иначе, иначе полный разрыв;
- Ветеран
- Старожил
Мы-же всё-таки каждый по своему толкуем и понимаем содержание карты, так что я тоже считаю, что спорить не нужно, нужно делиться мнениями и точками зрения.MrV писал(а):Я ни в коем разе не собираюсь спорить. Я просто хочу порассуждать и выслушать аргументы и мнение
У меня "Таро Эры Водолея", вот такая:MrV писал(а):Почему Вы думаете, что 8 чаш может только холод дать?

При проработке колоды я пришла к выводу, что она говорит о некой отстранённости, эмоциональной не открытости партнёру, замкнутости на себя.
А в колоде Райдера Уайта - да, может быть разрыв, но при этом - вспомните - человек любит, то что он бросает и уходит, просто таки - от сердца отрывает. Т.е. я думаю - что это не совсем то - что требуется при отвороте в данной ситуации - чтобы пропали чуства.
Впрочем, я не настаиваю, но я-бы не стала её использовать для этих целей.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
- Ветеран
Последний раз редактировалось elitka 18 июн 2010, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Старожил
elitka, двойку кубков лучше ставить после того, как вернется, а чтобы вернулся используйте рыцаря жезлов или колесницу. Но одна карта в такой ситуации навряд ли поможет, посоветовал использовать еще и королей и дам, чтобы четко обозначить от кого и кто уходит. По сути я бы разбил ритуал на 3 дня делая все последовательно, тогда новые программы гармонично накладывались одна на другую не вызывая конфликта и двигая ситуацию к конечной цели.
- Ветеран
Сёгунповысела репку подробней можно в личку... 

-
- Старожил
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: В ОЖИДАНИИИ
:flowers:
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: В ОЖИДАНИИИ

-