Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

У кого приворот НЕ сработал, но чувства сразу прошли ???

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение buka87 » 03 сен 2011, 15:44

lillwitch
Я не имею в виду общение исключительно в соцсетях. Например, раньше они были вместе, у них была любовь, а потом он ушел и хоть как-то узнать, что вообще у него происходит, можно только таким образом. И конечно, будешь домысливать, а как иначе? Если это единственный источник информации

добавлено спустя 21 секунду:

Кажется, мы флудим уже)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил

Re: У кого приворот НЕ сработал, но чувства сразу прошли ???

Сообщение Алина7878 » 03 сен 2011, 18:01

Любовь Безответная писал(а):Выскажите пожалуйста свое мнение. У кого в процессе ритуала "приворот" чувства к привораживаемому сразу прошли , но приворот не сработал ??? То есть, человек не появился. И чем может быть вызвано ВНЕЗАПНОЕ "охлаждение" к объекту с эзотерической точки зрения ?
ну у меня такое бывало что сразу после приворота прошли 8)
но всеравно человек продолжал скучать,но на связь не выходил не звонил ничего но немного всеравно думал! ну щас уже все этого нет и слава Богу,ато только мучал меня своей неизвестностью....
внезапное охлаждение может быть вызвано тем что вы что-то неправильно сделали значит,или не в ту фазу луны как-то так!!! в магии всякое бывает ]:-<
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Посетитель

Сообщение Hasanova77 » 11 окт 2011, 17:05

Делала отливки, накладывала 3 года назад. Когда все пошло как-то не так, и я поняла ,чт оя ничего не добьюсь и маг нахамил прошло, ка котрезало...

Посетитель

Сообщение Angel_21 » 11 окт 2011, 18:24

что-же ето за обряд такой? может скинете?

Посетитель

Сообщение Hasanova77 » 12 окт 2011, 15:51

Читала молитву задержания, лила воск. Как обрубило уже на утро. На душе был камень и ощущение, как в дерьмо вступила. Потом забылось все... Объект звонил, но телеф не брала ,глубина чувств мне уже была неважна.

Иногда заходит

Сообщение Silva777 » 24 янв 2012, 06:34

Уважаемые, скажите пожалуйста, откаты и самопривороты это значит приворот не сработал? Возможно ли как то исправить и вообще что делать. Делала себе чистку. Колбасить перестало. На будущее что бы знать, спасибо. (На кровь) извиняюсь если не в тему.
я знаю кто я , это главное

Участник

Сообщение Selenochka » 24 янв 2012, 08:11

Silva777
не поняла,вы делали приворот на кровь?

Иногда заходит

Сообщение Silva777 » 24 янв 2012, 08:21

Да. Здравствуйте. Не могу тему нужную найти

Новичок

Сообщение Ваниль1983 » 24 янв 2012, 08:46

Любовь Безответная писал(а):Выскажите пожалуйста свое мнение. У кого в процессе ритуала "приворот" чувства к привораживаемому сразу прошли , но приворот не сработал ??? То есть, человек не появился. И чем может быть вызвано ВНЕЗАПНОЕ "охлаждение" к объекту с эзотерической точки зрения ?

У меня так сложилось.. При чем остуда по нарастающей. Сначала после приворота некий азарт имел место быть со смыслом чем бы дополнить, а потом уже "кормила" себя завтраками, что завтра сделаю вызов (((

Только вот ВОПРОС!!!

Читала, что без защит всё срабатывает лучше. Да, болеешь, но эффект воздействия на кроля в разы сильнее!
...хочу туда,.....где тепло... и нет памяти.....

Человек не может совершить одну ошибку дважды! Во-второй раз это уже не ошибка - это выбор!

Иногда заходит

Сообщение Silva777 » 24 янв 2012, 13:39

Почитала форум. Поняла что то что сейчас со мной -банальный самопривот. Но как же мне не хорошо! И надо же было так лохануться в первую неделю после посвящения в рейки. Граждане, что делать! Помогите пожалуйста. На воск себя отливала помогло на пару дней и опять. Не до рейки уже. Натворила делов дура:(

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И с него всё снять. И с себя и ну его на фиг. Я этим только испортила всё. До приворота хоть какие то отношения были, а теперь совсем расстались и крышу у меня сносит. Ужас. Помогите советом пожалуйста

Участник

Сообщение Selenochka » 24 янв 2012, 13:49

Silva777
какой именно обряд с кровью делали?

Иногда заходит

Сообщение Silva777 » 24 янв 2012, 14:22

Да обычный без заморочек. 'кровь отошла мне не нужна.....' мне реально не хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я тут почитала, может откуп сделать?

Участник

Сообщение Selenochka » 24 янв 2012, 14:28

Silva777
поздно откуп делать.надо интенсивно чистить себя.и впредь не допускать таких магическиях "ляпов".Это может отразиться не только на вас,но и на ваших близких.

Добавлено спустя 31 секунду:
Silva777
и кому вы откуп-то собрались делать??!!

Иногда заходит

Сообщение Silva777 » 24 янв 2012, 14:52

Ой да мне уже всё равно кому:( воском пойдет? А мч как? Тоже этим же? На соль как то чистки делала, но воск ближе мне. Как то делала окорм прошло на ура, а тут. Руны сказали же что самонадеянность плохо, так нет:( спасибо за неравнодушие

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Дело в том что мне важно знать свою грань. Просто я не думала что приворот на кровь вообще работает. Теперь знаю что нет. Только себе хуже

Добавлено спустя 30 секунд:
Дело в том что мне важно знать свою грань. Просто я не думала что приворот на кровь вообще работает. Теперь знаю что нет. Только себе хуже

Участник

Сообщение Selenochka » 25 янв 2012, 10:08

Silva777 закажите ему и себе сорокоуст за здравие+ отливки воском обоих и чистка солью

Иногда заходит

Сообщение Silva777 » 25 янв 2012, 18:32

Ему могу, себе нет:) спасибо:) я уже кажется выросла из колокольных штанишек:) а ему да, надо. Он крепко подключен, поможет. Благодарю

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И вам не советую лечить себя таким методом если вы практикуете:)

Ветеран

Сообщение Русалка » 26 янв 2012, 13:44

Тут же есть тема про чистки. Дождитесь убывающей луны и делайте себе ту чистку, которая вам понравится. А вообще, после приворотов на крови (с месячной кровью) появляются у женщин проблемы с гинекологией, при чем не сразу, а потом...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Silva777 » 26 янв 2012, 14:48

Отчаяние плохой советчик. А если не лег? А он не лег, тоже?

Посетитель

Сообщение Грустная дама » 08 фев 2012, 20:18

С
эзотерической точки зрения приворот эта та же порча, и тот кто это делает секёт этой порчей не только кролика но и себя, ваше "охлаждение" может ещё дойти до блевотного рефлекса к вашему объекту, а то что ваш объект не появился есть такой момент если не судьба ему быть рядом с вами то хоть что угодно делайте а рядом его всё равно не будет, хотя из этого нельзя сказать что ритуал не сработал, по вашей реакции можно сказать что ритуал сработал очень чётко, только вопрос то в другом что вы теперь со всем этим делать будете, т.к. вы подпортили не только его но и себя.
согласна полностью..жаль только что поздно нашла этот форум..приворот не сработал ..колбасило обоих .. жестокая война..его вроде почистили..его отпустило (поняла я что творю ерунду)...а у меня теперь сначала охлаждение..ненависть..а теперь еще и отвращение именно до блевотного рефлекса..и стойкое желание физически его уничтожить..

Ответить