Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
У кого приворот НЕ сработал, но чувства сразу прошли ???
-
- Ветеран
lillwitch
Я не имею в виду общение исключительно в соцсетях. Например, раньше они были вместе, у них была любовь, а потом он ушел и хоть как-то узнать, что вообще у него происходит, можно только таким образом. И конечно, будешь домысливать, а как иначе? Если это единственный источник информации
добавлено спустя 21 секунду:
Кажется, мы флудим уже)
Я не имею в виду общение исключительно в соцсетях. Например, раньше они были вместе, у них была любовь, а потом он ушел и хоть как-то узнать, что вообще у него происходит, можно только таким образом. И конечно, будешь домысливать, а как иначе? Если это единственный источник информации
добавлено спустя 21 секунду:
Кажется, мы флудим уже)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Старожил
Re: У кого приворот НЕ сработал, но чувства сразу прошли ???
ну у меня такое бывало что сразу после приворота прошли 8)Любовь Безответная писал(а):Выскажите пожалуйста свое мнение. У кого в процессе ритуала "приворот" чувства к привораживаемому сразу прошли , но приворот не сработал ??? То есть, человек не появился. И чем может быть вызвано ВНЕЗАПНОЕ "охлаждение" к объекту с эзотерической точки зрения ?
но всеравно человек продолжал скучать,но на связь не выходил не звонил ничего но немного всеравно думал! ну щас уже все этого нет и слава Богу,ато только мучал меня своей неизвестностью....
внезапное охлаждение может быть вызвано тем что вы что-то неправильно сделали значит,или не в ту фазу луны как-то так!!! в магии всякое бывает
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Уважаемые, скажите пожалуйста, откаты и самопривороты это значит приворот не сработал? Возможно ли как то исправить и вообще что делать. Делала себе чистку. Колбасить перестало. На будущее что бы знать, спасибо. (На кровь) извиняюсь если не в тему.
я знаю кто я , это главное
-
- Участник
Silva777
не поняла,вы делали приворот на кровь?
не поняла,вы делали приворот на кровь?
-
- Иногда заходит
Да. Здравствуйте. Не могу тему нужную найти
-
- Новичок
Любовь Безответная писал(а):Выскажите пожалуйста свое мнение. У кого в процессе ритуала "приворот" чувства к привораживаемому сразу прошли , но приворот не сработал ??? То есть, человек не появился. И чем может быть вызвано ВНЕЗАПНОЕ "охлаждение" к объекту с эзотерической точки зрения ?
У меня так сложилось.. При чем остуда по нарастающей. Сначала после приворота некий азарт имел место быть со смыслом чем бы дополнить, а потом уже "кормила" себя завтраками, что завтра сделаю вызов (((
Только вот ВОПРОС!!!
Читала, что без защит всё срабатывает лучше. Да, болеешь, но эффект воздействия на кроля в разы сильнее!
...хочу туда,.....где тепло... и нет памяти.....
Человек не может совершить одну ошибку дважды! Во-второй раз это уже не ошибка - это выбор!
Человек не может совершить одну ошибку дважды! Во-второй раз это уже не ошибка - это выбор!
-
- Иногда заходит
Почитала форум. Поняла что то что сейчас со мной -банальный самопривот. Но как же мне не хорошо! И надо же было так лохануться в первую неделю после посвящения в рейки. Граждане, что делать! Помогите пожалуйста. На воск себя отливала помогло на пару дней и опять. Не до рейки уже. Натворила делов дура:(
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И с него всё снять. И с себя и ну его на фиг. Я этим только испортила всё. До приворота хоть какие то отношения были, а теперь совсем расстались и крышу у меня сносит. Ужас. Помогите советом пожалуйста
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И с него всё снять. И с себя и ну его на фиг. Я этим только испортила всё. До приворота хоть какие то отношения были, а теперь совсем расстались и крышу у меня сносит. Ужас. Помогите советом пожалуйста
-
- Участник
Silva777
какой именно обряд с кровью делали?
какой именно обряд с кровью делали?
-
- Иногда заходит
Да обычный без заморочек. 'кровь отошла мне не нужна.....' мне реально не хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я тут почитала, может откуп сделать?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я тут почитала, может откуп сделать?
-
- Участник
Silva777
поздно откуп делать.надо интенсивно чистить себя.и впредь не допускать таких магическиях "ляпов".Это может отразиться не только на вас,но и на ваших близких.
Добавлено спустя 31 секунду:
Silva777
и кому вы откуп-то собрались делать??!!
поздно откуп делать.надо интенсивно чистить себя.и впредь не допускать таких магическиях "ляпов".Это может отразиться не только на вас,но и на ваших близких.
Добавлено спустя 31 секунду:
Silva777
и кому вы откуп-то собрались делать??!!
-
- Иногда заходит
Ой да мне уже всё равно кому:( воском пойдет? А мч как? Тоже этим же? На соль как то чистки делала, но воск ближе мне. Как то делала окорм прошло на ура, а тут. Руны сказали же что самонадеянность плохо, так нет:( спасибо за неравнодушие
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Дело в том что мне важно знать свою грань. Просто я не думала что приворот на кровь вообще работает. Теперь знаю что нет. Только себе хуже
Добавлено спустя 30 секунд:
Дело в том что мне важно знать свою грань. Просто я не думала что приворот на кровь вообще работает. Теперь знаю что нет. Только себе хуже
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Добавлено спустя 30 секунд:
-
- Участник
Silva777 закажите ему и себе сорокоуст за здравие+ отливки воском обоих и чистка солью
-
- Иногда заходит
Ему могу, себе нет:) спасибо:) я уже кажется выросла из колокольных штанишек:) а ему да, надо. Он крепко подключен, поможет. Благодарю
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И вам не советую лечить себя таким методом если вы практикуете:)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И вам не советую лечить себя таким методом если вы практикуете:)
-
- Ветеран
Тут же есть тема про чистки. Дождитесь убывающей луны и делайте себе ту чистку, которая вам понравится. А вообще, после приворотов на крови (с месячной кровью) появляются у женщин проблемы с гинекологией, при чем не сразу, а потом...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Отчаяние плохой советчик. А если не лег? А он не лег, тоже?
-
- Посетитель
С
согласна полностью..жаль только что поздно нашла этот форум..приворот не сработал ..колбасило обоих .. жестокая война..его вроде почистили..его отпустило (поняла я что творю ерунду)...а у меня теперь сначала охлаждение..ненависть..а теперь еще и отвращение именно до блевотного рефлекса..и стойкое желание физически его уничтожить..эзотерической точки зрения приворот эта та же порча, и тот кто это делает секёт этой порчей не только кролика но и себя, ваше "охлаждение" может ещё дойти до блевотного рефлекса к вашему объекту, а то что ваш объект не появился есть такой момент если не судьба ему быть рядом с вами то хоть что угодно делайте а рядом его всё равно не будет, хотя из этого нельзя сказать что ритуал не сработал, по вашей реакции можно сказать что ритуал сработал очень чётко, только вопрос то в другом что вы теперь со всем этим делать будете, т.к. вы подпортили не только его но и себя.