Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что происходит с привораживаемым после ослабления воли???
-
- Иногда заходит
Зеленоглазка
это чётко распространяется на врагов, недоброжелателей, в общем людей, от которых на вас идёт негатив и проверено: или "обидчик" пытается наладить отношения, либо у него пропадает желание вредить Вам далее, он просто теряет к Вам этот негатив
в случае Елены, не знаю....
но если из-за человека настрадался, он, например, боль осознанно причинил, разве это не тот же негатив с его стороны?..
это чётко распространяется на врагов, недоброжелателей, в общем людей, от которых на вас идёт негатив и проверено: или "обидчик" пытается наладить отношения, либо у него пропадает желание вредить Вам далее, он просто теряет к Вам этот негатив
в случае Елены, не знаю....
но если из-за человека настрадался, он, например, боль осознанно причинил, разве это не тот же негатив с его стороны?..
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Любое магическое воздействие (включая приворот) попускается на человека свыше, Творцом. Это очень важный постулат. Почему именно попускается -отдельный разговор, речь сейчас не об этом. Если свыше нет "зеленого света" чтобы проучить, наказать, изменить судьбу через порчу, приворот, хоть ты что делай, какие заговоры и обряды только не используй, какой откуп на перекресток не носи, толку не будет. Как минимум ничего не произойдет, как максимум получите "откат". То же самое, когда у человека сильная защита(христианский эгрегор или колдовская). Черти и бесы не могут легко и просто, к примеру, распалять страть в той (том), кто регулярно молится и ходит в церковь. Защита может быть и магической. Начинающие псевдо-мастера, купив книжки Степановой, могут делать приворот на человека, даже не подозревая что он колдун, причем настоящий. Если вы делаете на человека что то, и на него не действует, остановитесь и прекратите, по крайней мере, магическое воздействие. Значит не судьба, не ваш человек. Ищите другого суженого или наказывайте по другому.
Елена Шведова, смысл в ваших действиях? Не помогает если, зачем "головой о стенку биться"? Вы уже сколько всего заказывали, а результат ноль. А есть случаи - на человека раз закажешь и ему уже плохо. Остановитесь. На этом форуме масса разных обрядов-советов, уже бы давно другого "принца" нашли, в 1000 раз лучше (или отомстили иначе). Зачем заказывать сорокоусты за упокой его родителям? Они то ни при чем, и ситуация, как я понимаю не та, чтобы так "решительно" действовать. Парня не берет воздействие, а вдруг кого из родителей зацепит? Ну будет труп, "откатит" вам потом -мало не покажется. И будет это на вас висеть, мешать по жизни, особенно если вы не профи. Не тратьте деньги на сорокоусты(ни за здравие, ни за упокой), свечи, действуйте иначе -мой совет.
Елена Шведова, смысл в ваших действиях? Не помогает если, зачем "головой о стенку биться"? Вы уже сколько всего заказывали, а результат ноль. А есть случаи - на человека раз закажешь и ему уже плохо. Остановитесь. На этом форуме масса разных обрядов-советов, уже бы давно другого "принца" нашли, в 1000 раз лучше (или отомстили иначе). Зачем заказывать сорокоусты за упокой его родителям? Они то ни при чем, и ситуация, как я понимаю не та, чтобы так "решительно" действовать. Парня не берет воздействие, а вдруг кого из родителей зацепит? Ну будет труп, "откатит" вам потом -мало не покажется. И будет это на вас висеть, мешать по жизни, особенно если вы не профи. Не тратьте деньги на сорокоусты(ни за здравие, ни за упокой), свечи, действуйте иначе -мой совет.
-
- Участник
-
- Участник
kinn
согласна
Я знаю людей, которые мне несколько раз делали очень нехорогие вещи ничего не подозревая. У меня мог насморк появиться. А у людей потом очень серьезные проблемы были.
И еще. Если бы я узнала, что кто-то для того, чтобы на меня воздействовать, заказывает сорокоуст за упокой для моих живых родителей, то точно бы сил и времени не пожалела чтобы вернуть все это в 3кратном размере. Потому как я - это я, а вот мои родители не при чем. 8)
согласна
Я знаю людей, которые мне несколько раз делали очень нехорогие вещи ничего не подозревая. У меня мог насморк появиться. А у людей потом очень серьезные проблемы были.
И еще. Если бы я узнала, что кто-то для того, чтобы на меня воздействовать, заказывает сорокоуст за упокой для моих живых родителей, то точно бы сил и времени не пожалела чтобы вернуть все это в 3кратном размере. Потому как я - это я, а вот мои родители не при чем. 8)
Ангельское терпение требует дьявольской силы
-
- Участник
А хочешь, я тебе открою тайну ?
Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет?
Знай...люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверь мне, в жизни нет.
Не веришь ? Ну тогда хотя б послушай,
Не бойся, я тебя не обману,
Представь себе, что существуют души,
Настроенные на одну струну.
Как звёзды в бесконечности Вселенной
Они блуждают сотнями дорог,
Чтоб встретиться когда-то...непременно...
Но лишь тогда, когда захочет Бог,
Для них нет норм в привычном понимании,
Они - свободны, как паренье птиц,
Для них не существует расстояний,
Условностей, запретов и границ !
:flowers:
Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет?
Знай...люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверь мне, в жизни нет.
Не веришь ? Ну тогда хотя б послушай,
Не бойся, я тебя не обману,
Представь себе, что существуют души,
Настроенные на одну струну.
Как звёзды в бесконечности Вселенной
Они блуждают сотнями дорог,
Чтоб встретиться когда-то...непременно...
Но лишь тогда, когда захочет Бог,
Для них нет норм в привычном понимании,
Они - свободны, как паренье птиц,
Для них не существует расстояний,
Условностей, запретов и границ !
:flowers:

-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Участник
Ставите за здравие, а результат?Факел писал(а):Девченки-девченочки... а я вот то-то стремаюсь заказывать за упокой.. и злюсь на него до невозможности...
А все равно - боязно.... Даже фото "варить" или там тарелками со свечами.. то ли я такая трусиха...может, потому и не берет его ничего...
Короче, ставлю всегда за здравие...
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
типа лучше вообще ничего не делать?!
Как-то сильно я злилась на бывшего мужа, ну и на его родно, естессно... ибо лили на меня всяку каку...им ставила за здравие - то ли помогло, то ли просто устаканилось все. Во всяком случае бывший меня уже не обвиняет в том, что я причина всех бед населения Земли. :D А, может, потому, что просто тетку себе какую-то нашел :D
Хотя "случай", который беспокоит меня сейчас.. короче, год назад я считала, что сильно его обидела (эх, знать бы, что ТАК все повернется..... ну да ладно), короче ежевоскресно ходила в церковь, просила, чтоб помогли мне.. сорокоусты за здравие... естессно.. Через полтора-два месяца помогло.
Так ваше мнение, уважаемые маги: не стоит тогда вообще ничего делать, в смысле сорокоустов? Почему я еще боюсь ослаблять волю.. ежели какая-то барышня тоже этим МЧ занимается... не помогу ли я таким образом, ослабляя его волю, своей сопернице?
Как-то сильно я злилась на бывшего мужа, ну и на его родно, естессно... ибо лили на меня всяку каку...им ставила за здравие - то ли помогло, то ли просто устаканилось все. Во всяком случае бывший меня уже не обвиняет в том, что я причина всех бед населения Земли. :D А, может, потому, что просто тетку себе какую-то нашел :D
Хотя "случай", который беспокоит меня сейчас.. короче, год назад я считала, что сильно его обидела (эх, знать бы, что ТАК все повернется..... ну да ладно), короче ежевоскресно ходила в церковь, просила, чтоб помогли мне.. сорокоусты за здравие... естессно.. Через полтора-два месяца помогло.
Так ваше мнение, уважаемые маги: не стоит тогда вообще ничего делать, в смысле сорокоустов? Почему я еще боюсь ослаблять волю.. ежели какая-то барышня тоже этим МЧ занимается... не помогу ли я таким образом, ослабляя его волю, своей сопернице?
-
- Участник
-
- Участник
Зеленоглазка
Тоак отож, что пока ничего не делаю. В смысле серьезного. Пока не привораживаю. Соперница ТОЧНО есть. Но не знаю ни ее имени, ни где живет, ни как выглядит. Вопрос тока в том, делает ли она чего-то.. кАроче, однозначного ответа нет... а потому выжидаем... от тока чего выждем?! (вопрос риторический)...
Тоак отож, что пока ничего не делаю. В смысле серьезного. Пока не привораживаю. Соперница ТОЧНО есть. Но не знаю ни ее имени, ни где живет, ни как выглядит. Вопрос тока в том, делает ли она чего-то.. кАроче, однозначного ответа нет... а потому выжидаем... от тока чего выждем?! (вопрос риторический)...
-
- Участник
Вот именно.....а то можно дождаться, что вас опередят и любимого вы больше не увидите
Так что я бы вам посоветовала все-таки всеми правдами и неправдами узнать хоть что-то о сопернице
:D берите пример с меня, я даже познакомилась с некоторыми и провела довольно-таки успешно свою политику партии :D Все чисто и без магии, чистая психология :) :) :)

-
- Иногда заходит
Re: Что происходит с привораживаемым после ослабления воли
ну до кучи можно еще и папе его
-