Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как ведет себя человек привороженный?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник
Сообщение ester666 » 09 июл 2008, 14:56

Донцов писал(а):ester666, все те симтомы, которые Вы привели, это прежде всего Ваша вина. Раз уж упоминаете слово "клиент", то и "клиента", и "объект воздействия" нужно максимально обезопасить от возможной обратки. Установить защитные обереги.
это обратка по вашему??? да это практически ничего, по сравнению с тем, что бывает. если учесть что этот человек той девушке вообще ну никак не по судьбе, он ей всю жизнь перечеркивает - я когда карты открыла сначала на ее судьбу,мне аж дико стало от того, чего она себя лишает, привязывая к себе этого человека. а у объекта приворота защита была сильная родовая плюс анегел-хранитель хороший, так что пришлось изрядно повозиться, чтобы устранить эти препятствия, так сказать. девушке я поставила несколько защит, поэтому ее негатив практичеки не касается.

Ветеран
вопрос

Сообщение zybr » 10 июл 2008, 13:48

Георгий,а вы сами такие привороты делаете(с воздействием на мысли)?Желающих поставить такой приворот было б много! 8)

Иногда заходит

Сообщение Хранитель » 10 июл 2008, 17:26

Позвольте вмешаться В вашу дисскусию.

Хороше и профессионально сделанный приворот вы никогда не почувствуете и не кто его никогда не увидит. И он не отразиться на вашей дальнейшей счастливой жизни. И только вы будете знать, что вы пошли на этот шаг. Потому, что настоящий приворот вопреки тому что здесь обсуждают не является навязыванием чужой воли. А является по сути развитием в нутри человека на которого воздействуют его внутренних чувств к вам до заоблачных высот. И как правило Маг берущийся за такое воздействует не только на того кого вы "заказали"
Но и на вас развивая в вашем сердце ваши чувства к "заказанному".
Вот тогда и только тогда это ПРИВОРОТ с Большой буквы.

Новичок

Сообщение georgiy » 10 июл 2008, 20:30

zybr
мне просто лень 15-20 дней подряд делать одно и тоже лишь одному клинту, есть путь гораздо проще в плане воздействия и менее трудный.... но - каждому свое

Иногда заходит

Сообщение yaya » 15 окт 2009, 14:40

Скажите а если ты вызвал человака или присушил и общение даеться легко и гладко но как друзья он не хочет возобнавлять отношения( мы раньше были вместе) то это знахит чо не сработало и мы просто общяемся как друзья...дальше это не пойдет...может стои сделать еще и секс завязку?

Посетитель

Сообщение Сехмет » 15 окт 2009, 15:21

yaya,
наверное, если бы Ваши колдунства сработали, тогда человек хотел бы не только дружеских отношений. Значит сопротивляется Вашим чарам. Или сделали что-то неверно. Какую присушку использовали?
Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - вечное ярмо!
Благословен имеющий врагов и да сделают они его героем. Проклят творящий
добро тем, кто скалится в ответ ему, ибо будет он презрен!

Иногда заходит
Сообщение Mariya » 18 фев 2010, 21:02

Хочу поделится своей историей, вот уже полтора года мучаюсь. Знаете тут такое дело странное со мной происходит, работаем вместе, видимся каждый день, у меня якобы чувства-но какие...ни минуты не могу без него, всё время схожу сума только бы видеть, слышать, только бы рядом был а когда рядом ненавижу до безумия, ощущения такие гадкие бу дто бы меня насилуют ( а у нас и секса не было ни разу) а чувство как вроде бы есть, иногда даже о самоубийстве думаю так сильно жить без него не могу, выхожу с работы и всё как в тумане, иду по улице вроде как всё не живое, картинка, иллюзия и так и хочется покончить с собой. И понимаю же что не люблю я его, не моё- редко такие мысли приходят и кажется вот-вот я наконец то протрезвела именно так протрезвела и жить сразу хочется и дышать, а потом снова волна накрывает и 24 часа думаю о нём из головы не выходит, снится, ни чего делать не могу как думать, и опять как в тумане и снова вместе и снова ненавижу до такой степени что тошнить начинает в прямом смысле слова, кричу на него, обижаю, всё побольнее, не специально, а так получается хочу сделать, ужалить, обидеть и мерзко так становится, сил нет, апатия страшнейшая, раз в неделю истерика жуткая. Пошла к гадалке она мне говорит беги с работы как можно быстрее!!! А я как привязанная-только соберусь так что то сразу и случается.
Наверное вот так чувствует себя привороженный человек.
"Богиням случалось быть женщинами, а женщины становились богинями."

Старожил
Сообщение Магик 3 » 18 фев 2010, 21:10

В сериале "Колдовская любовь" хорошо показана привязка на любовь.
Случайно попил участковый заговоренного компотику и так, и тянет его к хозяйке. :D

Старожил

Сообщение kristabella » 19 фев 2010, 00:28

Магик 3 писал(а):В сериале "Колдовская любовь" хорошо показана привязка на любовь.
Случайно попил участковый заговоренного компотику и так, и тянет его к хозяйке
Ага, мне тоже понравилось! 8)

добавлено спустя 3 минуты:

У меня вот какой вопрос - ну а если у жертвы есть какие-то теплые чувства к заказчику, там нравится или мож что-то большее даже, все равно при привороте он ее ненавидеть будет и тяготиться или все может быть очень ничего? 8)
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Участник

Сообщение mr. S » 19 фев 2010, 05:19

kristabella
Любовь от приворота - суррогат. понятненько? :) Все теплые чувства жертвы пропадут мигом. Будет вам овощ, зато какой! Из него выйдет отличный дом. работник. Можно целый овощной склад наделать.. один будет убирать, второй на даче ковыряться, третий работать как проклятый, а четвертый будет первым троим помогать. :-Р
Не всем волчатам стать волками.

Ветеран
Re: Как ведет себя человек привороженный?

Сообщение offRAdita » 20 фев 2010, 11:36

Kyza писал(а):Расскажите пожалуйста как выглядит и ведет себя человек, которого приворожили!!!
то, что наблюдала похоже на одержимость. Даже когда знают, что неправильно, что так быть не должно, оно все равно тянет.

Правда эффект может быть разным.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение angel-kmv » 25 апр 2010, 20:04

аха видела я привороженного.изумительный замечательный человек.про жену говорил (да не мне ..а мама)не могу не хочу не люблю.... а как только порог своего дома переступит -так ..не могу -но иду назад.когда мне третья гадалка сказала про приворот-я задумалась.дома не бывал месяцами-сначала ко мне-все женимся дом покупаю-как только порог дома переступил-так тишина.и так несколько раз-я уж и привыкла.чистили мы его чистили-а толку.............да я и не сужу его жену-там деньги.статус. и тд итп...

добавлено спустя 3 минуты:

и что?и он знал -что я его и я знала.енергетику друг друга так чувсвовали............ я дергаюсь-он все чувствует.у него проблемы-я уж и без колебаний-что случилось?ага-богом посланы друг другу-и что?только я приворот не делала-все как то не дошло....мастера не нашла..

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 18 май 2010, 13:59

А у меня вопрос, как вообще начинает проявлять себя приворажеваемый, когда начинает действовать приворот? Сразу приходит или может быть такое, что его просто ломает, но идти не хочет! может ли он в это время полюбить другого человека? :dont_know:
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Участник

Сообщение Фози » 18 май 2010, 14:01

У каждого человека это очеьн индивидуально проявляется.. общим будет нарушеие психического равновесия.. скорее всего

Собеседник
Сообщение Red Rose » 18 май 2010, 14:14

А если привораживаемый молчит и не выходит на связь, значит приворот не действует? Или он сам сопротивляется?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 18 май 2010, 14:17

Фози писал(а):У каждого человека это очеьн индивидуально проявляется.. общим будет нарушеие психического равновесия.. скорее всего
Это есть определенно! Вы правы! :Secret:

добавлено спустя 37 секунд:
Red Rose писал(а):А если привораживаемый молчит и не выходит на связь, значит приворот не действует? Или он сам сопротивляется?
Мне тоже интересно было бы узнать!) :dont_know:
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 18 май 2010, 15:55

Сопротивляется! Мне однажды "повезло" на стадию сопротивления нарвалась. Что б я еще раз первая позвонила после приоврота....нет уж пусть лучше привороженный сам и первый на связь выходит.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Собеседник
Сообщение Red Rose » 18 май 2010, 16:08

И сколько ждать -то, что он первый выйдет????
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 18 май 2010, 16:42

Хороший вопрос :dont_know: И все же лучше подождать, а еще лучше вообще не ждать. Заняться своими делами, записаться на курсы какие-нибудь, на права сдать или что еще вас там интирисует.

Ветеран
Сообщение Adry » 19 май 2010, 12:46

Red Rose писал(а):Или вообще другого найти!!!
:) а еще лучше это делать без приворотов, или вместо них :wink:
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Ответить