Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Временный приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zuppalulu » 09 дек 2009, 00:18

Ляля13 писал(а):А почему сразу плакать? Плакать или нет зависит от вас :dont_know: У вас же есть друзья? вы не в глухом лесу живете где некуда пойти.. 8) Определитесь с целями,для чего вам нужен приворот..
нет, мне некуда пойти, у подруги маленький ребенок, ей не до того, а идти куда-то одной, типа в клуб-ресторан неприлично и не хочется, да и в конце-концов могу же я побыть с мужчиной хоть раз в 2 месяца
===================================
zuppalulu писал(а):
Ляля13 писал(а):А почему сразу плакать? Плакать или нет зависит от вас :dont_know: У вас же есть друзья? вы не в глухом лесу живете где некуда пойти.. 8) Определитесь с целями,для чего вам нужен приворот..
нет, мне некуда пойти, у подруги маленький ребенок, ей не до того, а идти куда-то одной, типа в клуб-ресторан неприлично и не хочется, да и в конце-концов могу же я побыть с мужчиной хоть раз в 2 месяца
я уже кому-то тут говорила, что не надо всех мерять по себе, у всех разная жизнь

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok

Собеседник

Сообщение Ляля13 » 09 дек 2009, 00:26

Ну в любом случае плакать не стоит,многое зависит от нас самих. А вы не пробовали разговаривать с ним сами,без магии? Может вам не приворот нужен,а что то другое?
У меня например вообще щас никакого мужчины нет,новый год встречать буду с родными,потом пойду гулять с друзьями :) так мне по вашей логике теперь надо в три ручья реветь :) :) :)

Участник

Сообщение zuppalulu » 09 дек 2009, 00:34

Ляля13 писал(а):Ну в любом случае плакать не стоит,многое зависит от нас самих. А вы не пробовали разговаривать с ним сами,без магии? Может вам не приворот нужен,а что то другое?
У меня например вообще щас никакого мужчины нет,новый год встречать буду с родными,потом пойду гулять с друзьями :) так мне по вашей логике теперь надо в три ручья реветь :) :) :)
ну, вам-то лет поменьше, мы поссорились как-то странно, за 1 день, такое впечатления, что из-за полного непонимания и меня вдруг как-то сразу резко отвернуло, он типа думает, что я должна унижаться и просить прощения, а думаю, что он меня обидел. В любом случае сама не буду объявляться

Собеседник

Сообщение Ляля13 » 09 дек 2009, 00:41

zuppalulu
Если хотите чтоб он первый объявился,может вызов попробуете? :dont_know:

Участник

Сообщение zuppalulu » 09 дек 2009, 00:52

Ляля13

может, только я боюсь, что он в гневе объявится, как-то бы это сгладить, чтобы пожалел как-то, помог

Ветеран

Сообщение Amenet » 09 дек 2009, 01:17

zuppalulu писал(а): ... сгладить, чтобы пожалел как-то, помог
А вам это надо? Вас устраивает жалость?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Собеседник

Сообщение Ляля13 » 09 дек 2009, 01:27

Можно еще читать "на примерение".. но приворот тут точно ни к чему :dont_know: А давно поссорились? Может сам прибежит скоро..

Участник

Сообщение zuppalulu » 09 дек 2009, 02:45

Ляля13 писал(а):Можно еще читать "на примерение".. но приворот тут точно ни к чему :dont_know: А давно поссорились? Может сам прибежит скоро..
Месяц

Иногда заходит

Re: Временный приворот

Сообщение vdoo » 09 дек 2009, 04:27

zuppalulu писал(а):А есть какой-то временный безобидный приворот? Я уже поняла, что оно не мое, но не хочется НГ в одиночестве проводить и подарков каких-то хочется)) :-Р
абсурд!

Посетитель

Сообщение Хорошая » 09 дек 2009, 08:14

Зачем же сразу мужчину ломать приворотом, если на такое короткое время нужен. Можно сделать проще, безопаснее и 100% результат: покупаете духи с феромонами, зовете его "чайку попить, поговорить"... ну и если что Виагры в питье... Он и прощения попросит и все, что хотите.

Ветеран

Сообщение Amenet » 09 дек 2009, 12:47

zuppalulu писал(а): Вы же мне пишете, что я левого человека хочу приворожить в самый НГ, во-первых, не в сам НГ, а во вторых не левого, а достаточно долго сильно любимого, к-рый мне не помог в труднейшей ситуации и поступил непорядочно, с тех пор я в нем разочарована. Сейчас нет людей, к-рые ищут партнера на всю жизнь, это как минимум глупо
Вы же не объяснили свою ситуацию. Вы начали тему словами:
zuppalulu писал(а):А есть какой-то временный безобидный приворот? Я уже поняла, что оно не мое, но не хочется НГ в одиночестве проводить и подарков каких-то хочется)) :-Р
Вам ответили на ваш вопрос, высказали своё мнение. Где, кто, что не так сказал или сделал?
zuppalulu писал(а):Люди заходят на форум, чтобы конкретные вопросы задавать, а не лазить по чужим сообщениям...
Для этого и есть форум, что бы спрашивать и читать ответы других. Из этих ответов можно и для себя что-то извлечь, не создавая похожих тем. Зачем обвинять человека в том, что видел ваш пост, с противоположными высказываниями.
zuppalulu писал(а): Знаете, после таких нравоучительных комментов пропадает всякое желание общаться, да и зачем с малолетками общаться, которые еще жизни не видели, я не обязана перед вами душу выливать, подробности какие-то выкладывать.
Некрасиво с вашей стороны указывать людям на возраст и на их жизнь, вы её всё равно не знаете.

Формулируйте яснее ваши вопросы, в противном случае будьте готовы услышать от людей то, что они думают. 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Участник

Сообщение zuppalulu » 09 дек 2009, 14:33

Amenet

Сформулировала вроде нормально, можно было вся понять и догадаться, просто появились желающие душу вы нуть и покопаться во всех подроюностях. Спасибо, меня тут тольуко одно девушка поддержала и поняла с зеленым глазом на аве
======================================
Хорошая писал(а):Зачем же сразу мужчину ломать приворотом, если на такое короткое время нужен. Можно сделать проще, безопаснее и 100% результат: покупаете духи с феромонами, зовете его "чайку попить, поговорить"... ну и если что Виагры в питье... Он и прощения попросит и все, что хотите.
Ну если у вас все так просто решается, то слава Богу, я к сожалению не могу так решить свои вопросы
======================================

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok

Посетитель

Сообщение Хорошая » 09 дек 2009, 14:54

zuppalulu
Можно еще оморочку попробывать http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=10837&start=0 довольно популярная вещица на сайте.
Вызов "Фагот" и "черный крест", тоже у многих получается, судя по отзывам. Может, конечно Вам это советовали уже, не всю тему прочла... Надеюсь что-нибудь поможет. Удачи!

Участник

Сообщение zuppalulu » 09 дек 2009, 18:02

Хорошая писал(а):zuppalulu
Можно еще оморочку попробывать http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=10837&start=0 довольно популярная вещица на сайте.
Вызов "Фагот" и "черный крест", тоже у многих получается, судя по отзывам. Может, конечно Вам это советовали уже, не всю тему прочла... Надеюсь что-нибудь поможет. Удачи!
Cпасибо, Черный крест и фагот не буду делать, слишком негативно, не хочу повредить, поэтому написала про безобидный, а про оморочку почитаю, спасибо))

Старожил

Сообщение Lenok » 09 дек 2009, 19:02

zuppalulu

Правила форума :

9. Убирайте лишнее цитирование предыдущих авторов из своих сообщений. Оставляйте минимум.

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка"

ДОСТАЛО ЗА ВАМИ ПРАВИТЬ !!!!
]:-< ]:-< ]:-<
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 09 дек 2009, 19:10

Сформулировала вроде нормально, можно было вся понять и догадаться,
зачем же домысливать? прямо надо писать))
просто появились желающие душу вы нуть и покопаться во всех подроюностях.
к сожалению, иначе нельзя. Тема-то с отношениями связана, а это сложно - много всего переплетается, разные варианты бывают, потому так и докапываются :Secret:
мы поссорились как-то странно, за 1 день, такое впечатления, что из-за полного непонимания и меня вдруг как-то сразу резко отвернуло, он типа думает, что я должна унижаться и просить прощения, а думаю, что он меня обидел. В любом случае сама не буду объявляться
как показывают мои наблюдения и личная жизнь - совместимость дело наживное и сказки о том что "не сошлись характерами" - это просто оправдание лени ОБОИХ людей. Что Вам важнее:он или гордость? расставьте приоритеты.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение Svet-lana » 09 дек 2009, 23:52

Сейчас нет людей, к-рые ищут партнера на всю жизнь, это как минимум глупо

Обремененные моралью люди ищут партнера на всю жизнь...

Ох как хочется еще много всего сказать, но смысл...

Участник

Сообщение zuppalulu » 10 дек 2009, 00:31

Вы еще верите в моногамность мужчин, ну-ну, может бывают и такие тюфяки :)

Посетитель

Сообщение SOLAmeja » 10 дек 2009, 04:51

Не буду рыться долго в теме, чтобы найти точную цитату, но промелькнула фраза типа "почему люди спят 10 лет вместе, а новый год не встречают" и дальнейшее упоминание об ужасной полигамности мужчин, наводит меня на мысль, что мужчина в данном случае подразумевается чей-то... у которого, скорее всего, есть семья, с которой люди обычно новый год и справляют. А наша начинательница темы решила мужчину взять на поюзание на новый год, так, на времечко, чтобы одной не быть и подарков получить. Уж простите, если обидела В данной ситуации, не кривя душой, Вы верите в то, что есть безвредный приворот для вашего случая? без отката... быстро действующий?
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 10 дек 2009, 05:24

:)
Последний раз редактировалось Эсмеральда 26 май 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Любовь - это одно дыханье на двоих

Ответить