нет, мне некуда пойти, у подруги маленький ребенок, ей не до того, а идти куда-то одной, типа в клуб-ресторан неприлично и не хочется, да и в конце-концов могу же я побыть с мужчиной хоть раз в 2 месяцаЛяля13 писал(а):А почему сразу плакать? Плакать или нет зависит от васУ вас же есть друзья? вы не в глухом лесу живете где некуда пойти.. 8) Определитесь с целями,для чего вам нужен приворот..
===================================
я уже кому-то тут говорила, что не надо всех мерять по себе, у всех разная жизньzuppalulu писал(а):нет, мне некуда пойти, у подруги маленький ребенок, ей не до того, а идти куда-то одной, типа в клуб-ресторан неприлично и не хочется, да и в конце-концов могу же я побыть с мужчиной хоть раз в 2 месяцаЛяля13 писал(а):А почему сразу плакать? Плакать или нет зависит от васУ вас же есть друзья? вы не в глухом лесу живете где некуда пойти.. 8) Определитесь с целями,для чего вам нужен приворот..
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok