Жесть.
Ну уж нет..... Зря ли силы тратить,чтоб ОНО потом загнулось.... =-0
Пусть живет :)

не ем мясо, но суть не в этом. та да...поискать, не думаю, что кто-то ради меня убьет свою скотину чтобы крови дать. да, петуха самого купить легче, но убить его надо..хотя я уже это делала, но не для ритуала.Amenet писал(а):Нет бойни? Не верю! Мясо едите? Где вы его берёте? В магазин привозят из заморских стран?
И раз в маленьком городке, значит где-то есть деревни, следовательно там кто-то обязательно выращивает хозяйство, скотину, птицу... Поищите, поспрашивайте. В вашем случае, я думаю, петух!
Можно. Изменить нужно слова.Danmol писал(а):Можно ли использовать этот обряд на женщин? Что для этого нужно изменить?
Благодарю.
Лучше конечно найти свежую, главное что бы могила была активной!Ариэль 2 писал(а):Amenet Свежая могила в этом обряде это обязательное условие?! Просто у меня это сложновато на счет свежих могил. То кладбище которое недалеко от дома и свободный вход уже старое и там давно никого не хоронят.
Обойтись нельзя, делайте тогда другой обряд.Laura*** писал(а):А все-таки про кровь, можно как-то обойтись? не знаю где достать :'(
С редким именем можно взять безымянник.Lily_ писал(а):Amenet
почему Вы считаете, что могила должна быть именной? может я чего просмотрела. но такого указания не нашла.....в сибири польские имена редкость
Я бы так не рисковала. Откупаемся бесам, демонам, да и в словах при откупе: ..дар дарю крови алые... Мясо или печень тут не подойдёт, если учитывать, что лучший вариант откупа, жертвенный петух на перекрестии. Тут именно кровь, или другой обряд.Сакура писал(а):Кусок говядины, сильно кровавый, или свежая печень допускается.Laura*** писал(а):А все-таки про кровь , можно как-то обойтись? не знаю где достать
Из х\б тряпки, из поролона вырежьте скелет, тряпкой белой сделайте что-то типа кожи, на голову можно пришить фото, в поролон привязки.NOTABU писал(а):АМЕНЕТ,здравствуйте.
А как тряпичный вольт изготовить?Что для этого нужно?(какой материал,нитки,иглы?)
Нет. Кукла изготавливается для обряда и в обряде же применяется. В остальных случаях на куклу всё равно накладывается опр. программа.Биоматериала есть достаточное кол-во.
И еще такой вопрос: где-то читала(ув.Мейн,по моему,писал),что в приворотах с использ.вольта не обязательно закапывать его в могилу, можно спрятать дома и "любить" его,"ухаживать" за ним и таким образом "держать" обьект рядом и он будет милым,добрым и пушистым... :)
Можно ли так поступить с тряп.вольтом?