Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Приворот на тряпичный вольт.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение NOTABU » 18 фев 2010, 19:58

Amenet
Жесть.
Ну уж нет..... Зря ли силы тратить,чтоб ОНО потом загнулось.... =-0
Пусть живет :)

:love:
Не отрекаются,любя..........

Посетитель
Сообщение Муэртис » 18 фев 2010, 22:34

Amenet писал(а):Нет бойни? Не верю! Мясо едите? Где вы его берёте? В магазин привозят из заморских стран?
И раз в маленьком городке, значит где-то есть деревни, следовательно там кто-то обязательно выращивает хозяйство, скотину, птицу... Поищите, поспрашивайте. В вашем случае, я думаю, петух!
не ем мясо, но суть не в этом. та да...поискать, не думаю, что кто-то ради меня убьет свою скотину чтобы крови дать. да, петуха самого купить легче, но убить его надо..хотя я уже это делала, но не для ритуала. :razz:

Ветеран

Сообщение Amenet » 18 фев 2010, 22:43

Муэртис
Зачем просить кого-то убить, я думаю в деревне за денежку петушка продадут с радостью. А убить самой. 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение Danmol » 05 апр 2010, 08:22

Можно ли использовать этот обряд на женщин? Что для этого нужно изменить?
Благодарю.

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 09 апр 2010, 18:54

Amenet Свежая могила в этом обряде это обязательное условие?! Просто у меня это сложновато на счет свежих могил. То кладбище которое недалеко от дома и свободный вход уже старое и там давно никого не хоронят.

Ветеран

Сообщение Amenet » 10 апр 2010, 11:10

Danmol писал(а):Можно ли использовать этот обряд на женщин? Что для этого нужно изменить?
Благодарю.
Можно. Изменить нужно слова.
Ариэль 2 писал(а):Amenet Свежая могила в этом обряде это обязательное условие?! Просто у меня это сложновато на счет свежих могил. То кладбище которое недалеко от дома и свободный вход уже старое и там давно никого не хоронят.
Лучше конечно найти свежую, главное что бы могила была активной!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение Laura*** » 15 апр 2010, 20:55

А все-таки про кровь :dont_know: , можно как-то обойтись? не знаю где достать :'(

Участник

Сообщение Lily_ » 16 апр 2010, 05:57

Amenet
почему Вы считаете, что могила должна быть именной? может я чего просмотрела. но такого указания не нашла.....в сибири польские имена редкость
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Ветеран

Сообщение Amenet » 16 апр 2010, 08:28

Laura*** писал(а):А все-таки про кровь :dont_know: , можно как-то обойтись? не знаю где достать :'(
Обойтись нельзя, делайте тогда другой обряд.
Lily_ писал(а):Amenet
почему Вы считаете, что могила должна быть именной? может я чего просмотрела. но такого указания не нашла.....в сибири польские имена редкость
С редким именем можно взять безымянник.

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 апр 2010, 14:11

Laura*** писал(а):А все-таки про кровь , можно как-то обойтись? не знаю где достать
Кусок говядины, сильно кровавый, или свежая печень допускается.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение Amenet » 19 апр 2010, 12:48

Сакура писал(а):
Laura*** писал(а):А все-таки про кровь , можно как-то обойтись? не знаю где достать
Кусок говядины, сильно кровавый, или свежая печень допускается.
Я бы так не рисковала. Откупаемся бесам, демонам, да и в словах при откупе: ..дар дарю крови алые... Мясо или печень тут не подойдёт, если учитывать, что лучший вариант откупа, жертвенный петух на перекрестии. Тут именно кровь, или другой обряд.

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 19 апр 2010, 12:58

Я бы рисковать не стала на счет откупа говядиной или печенью. Кровь так кровь, при большом желании все можно найти. Я однажды даже кровь козла достала через знакомых, хоть изначально тоже казалось не реально.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Ветеран

Сообщение Сакура » 20 апр 2010, 12:03

ИМХО, конечно, но я б провела при необходимости и с мясом, или с печенью. Потому что с кровью может форсмажор произойти - либо свернется неожиданно быстро, либо не будет именно в этот день (а приворот этот проводится только в один день в месяце) - даже при наличии знакомых бойщиков, я сталкивалась с ситуацией, когда в этот день не забивали никого, и свежей крови попросту не было. А в конце вместо "дарю крови алые" сказать, например, "Вам, бесы, плоти прикусить, а рабу (...) вовек меня любить". И если не зацикливаться на этом: ах, они крови хотели, а я мяса притащила - то все сработает.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение Amenet » 20 апр 2010, 13:10

Сакура
По поводу крови согласна с вами. И свернуться может, и не быть вообще, как назло именно в этот день (чему не удивилась бы).
Но всё же откуп не только бесам, новичкам не советую отступать ни шаг от обряда.

Собеседник

Сообщение Atlis » 20 апр 2010, 14:55

Всё что обещаете в заговоре или в мыслях в откупе, всё нужно выполнять, иначе сами возьмут, в самый неподходящий для вас момент, и в несколько раз больше.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Иногда заходит

Сообщение DENTUM » 20 апр 2010, 21:30

УВАЖАЕМАЯ Amenet! Возможно ли исполнение этого приворота мусульманкой на христианина, ведь в первых словах заговора "Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь," есть прямая ссылка на то, что заказчик должен быть христианской веры .....или я ошибаюсь. Разъясните, пожалуйста. СПАСИБО!

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 20 апр 2010, 23:07

Сакура писал(а):а приворот этот проводится только в один день в месяце
А в какой именно день в месяце он проводиться?
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Ветеран

Сообщение Amenet » 20 апр 2010, 23:46

Ариэль 2
Читайте внимательно заговор! На луну чёрную.

Посетитель

гп

Сообщение NOTABU » 01 июн 2010, 14:46

АМЕНЕТ,здравствуйте.
А как тряпичный вольт изготовить?Что для этого нужно?(какой материал,нитки,иглы?)Биоматериала есть достаточное кол-во.
И еще такой вопрос: где-то читала(ув.Мейн,по моему,писал),что в приворотах с использ.вольта не обязательно закапывать его в могилу, можно спрятать дома и "любить" его,"ухаживать" за ним и таким образом "держать" обьект рядом и он будет милым,добрым и пушистым... :)
Можно ли так поступить с тряп.вольтом?
Не отрекаются,любя..........

Ветеран

Re: гп

Сообщение Amenet » 02 июн 2010, 12:29

NOTABU писал(а):АМЕНЕТ,здравствуйте.
А как тряпичный вольт изготовить?Что для этого нужно?(какой материал,нитки,иглы?)
Из х\б тряпки, из поролона вырежьте скелет, тряпкой белой сделайте что-то типа кожи, на голову можно пришить фото, в поролон привязки.
Биоматериала есть достаточное кол-во.
И еще такой вопрос: где-то читала(ув.Мейн,по моему,писал),что в приворотах с использ.вольта не обязательно закапывать его в могилу, можно спрятать дома и "любить" его,"ухаживать" за ним и таким образом "держать" обьект рядом и он будет милым,добрым и пушистым... :)
Можно ли так поступить с тряп.вольтом?
Нет. Кукла изготавливается для обряда и в обряде же применяется. В остальных случаях на куклу всё равно накладывается опр. программа.

Ответить