Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сексуальная привязка
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Это не считая его оскорбленного самолюбия, когда он начинает мстить женщине за то , что не удалось превратить ее в куклу. Вообщем иметь рядом такое-опасно. Вечные проблемы:комплекс неполноценности борется с манией величая, вечная злость, что его не ценят, что все кругом-быдло, неуверенность перерастает в шовенизм по отношению к женщине, но избавиться от такого очень сложно, т. к. его самолюбие не выносит отказов.
-
- Посетитель
Я для себя сделала следующий вывод: нужно просто не допускать таких связей. Вы поймите, что как только произошёл сексуальный контакт - канал открыт и с ним можно работать. Первое впечатление о человеке - самое верное. Мы просто часто игнорируем все предупреждающие знаки и вступаем в близость потому что в тот момент разум молчит. Просто так на человека приворот не делают. Это только ваша сторона медали, но там есть другая..
-
- Ветеран
Как раз был мой отказ от каких либо связей, не говоря уж о сексуальных, так что внутреннему голосу я вняла, не более 5 слов и было то сказано и те-отказ от даже продолжения беседы, притом очень вежливо и тактично. Просто та личность совсем не привыкла к отказам. С другой стороны зато я узнала, что есть магия и вообще много чего интересного в жизни.
-
- Посетитель
Погодите, так секс был или нет? Речь идёт о сексуальной привязке. Ни каждый даже очень крутой маг возмётся за такую работу. Там канала просто нету, по которому вас можно притянуть. Сначала нужно что бы произошла интимная связь, а потом вам уже ни что не поможет. Речь идёт только об амбициях этого человека или вас действительно к нему тянет?
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Хитрец однако :) А вы молодца. Хотя в такой ситуации довольно легко отличить свои мысли и желания от навязанных. А вот если бы у вас произошёл сексуальный контакт, то было бы гораздо сложнее. Обычно человека, которого приворожили, не возможно убедить, что на него был сделан приворот - будет отбиваться руками и ногами, и даже сердиться.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
А я был-бы наверное счастлив если все парни от рождения могли сексуально привязывать любых женщин :) Вот жизнь была-бы и никаких драк,суицидов и порезаных рук из-за б.... ( извените мужская солидарность)Flash писал(а):Согласна. Однако это всё хорошо, когда речь идёт о серьёзных отношениях. Мужчины, которые таким образом добиваются женищину ради "спортивного" интереса, сами часто становятся жертвами приворота и если не из-за любви, то из-за мести.Sanya писал(а):Это точно. Можно работая над собой добится любой женщины без всяких приворотов.Черт писал(а):Делали на меня кучу всего. В конце-концов я пришла к выводу, что это все от инфантильности мужика, если это можно назвать мужиком. Лучше бы научиться строить отношения, а не опускаться до приворота, присушки.
-
- Посетитель
Flash писал(а):Заклинание на восстановление связей с сексуальным партнёром.
Читаем просебя при раскрученной Свадхистана чакре 10 мин (естественно представляя к кому идёт сигнал) не менее 3-х раз с перерывом в 5-8 часов.
Я притягиваю твою Душу "ОРР"
Я впитываю твою энергию "ТХА"
Я связываю тебя с собой Силой "ОТОР"
Я пою тебя волшебным соком "УГУЛ"
Я пью твой свет "ЭКОЛ"
И да будет между нами Узел "ТО КОР"
Предупреждаю, что влечение будет обоюдным.
А что это ОРР, ТХА и т.д.?
-
- Участник
Извините за темноту, но что означает раскрученная Свадхистана чакра и как ее раскрутить?? А когда читаешь, на часы разрешается поглядывать, чтобы знать, когда 10 минут пройдет?Flash писал(а):Заклинание на восстановление связей с сексуальным партнёром.
Читаем просебя при раскрученной Свадхистана чакре 10 мин (естественно представляя к кому идёт сигнал) не менее 3-х раз с перерывом в 5-8 часов.
Я притягиваю твою Душу "ОРР"
Я впитываю твою энергию "ТХА"
Я связываю тебя с собой Силой "ОТОР"
Я пою тебя волшебным соком "УГУЛ"
Я пью твой свет "ЭКОЛ"
И да будет между нами Узел "ТО КОР"
Предупреждаю, что влечение будет обоюдным.
-
- Иногда заходит
Скажите у меня такая ситуация.-с мужем любим друг друга,но у нас нет как таковой интимной связи-ему это просто не надо,нет охоты,а вот мне очень как надо Есть ли како-нибудь приворот и кто сможет мне помочь.Хочется второго уже,но от одного раза в месяц-врядли заберемениешь .Чудом ещё первого родили.
Только не хочу никаких плохих последствий,типа,чтоб он становился как зомби там,или изнасилование
я в отчаянии
Только не хочу никаких плохих последствий,типа,чтоб он становился как зомби там,или изнасилование
я в отчаянии
- Ветеран
Попробуйте,что Донцов написал(первый пост в этой теме). :)
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Может кто нибудь сочтет мой вопрос глупым, но я действительно, надеюсь временно, в этом не сведуща: Что такое " раскрученная Свадхистана" и как ее можно раскрутить? Заранее благодарна за ответ!
Я - Женщина и значит я прекрасна
С младенчества до старости седой
Я - Женщина и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим
Я - Женщина, я избранная богом
Хотя уже наказанная им...
С младенчества до старости седой
Я - Женщина и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим
Я - Женщина, я избранная богом
Хотя уже наказанная им...
- Star
Посмотрите тут: http://youryoga.org/med/chakras.htmLove84 писал(а):Здравствуйте! Может кто нибудь сочтет мой вопрос глупым, но я действительно, надеюсь временно, в этом не сведуща: Что такое " раскрученная Свадхистана" и как ее можно раскрутить? Заранее благодарна за ответ!
-
- Участник
тут тема вроде началась с ритуалов, поэтому такой вопрос - это вы себе так любимых ритуалами привораживаете?
или это все-таки для того, чтобы другим "помочь"?
это я к чему. я не совсем понимаю, зачем нужно себе помогать ритуалом, или ты как-бы вообще-то не хочешь этого человека, но считаешь, что зачем-то это надо, или если вы кого-то хотите, он к вам плохо сам идет?
если человек на самом деле нравится - неужели мало вашего простого желания, чтобы наладить нужный контакт?
или не нравится никто, а хочется просто кого-то?
это мне надо, чтобы в мотивации разобраться. а то я явно чего-то тут не догоняю...
или это все-таки для того, чтобы другим "помочь"?
это я к чему. я не совсем понимаю, зачем нужно себе помогать ритуалом, или ты как-бы вообще-то не хочешь этого человека, но считаешь, что зачем-то это надо, или если вы кого-то хотите, он к вам плохо сам идет?
если человек на самом деле нравится - неужели мало вашего простого желания, чтобы наладить нужный контакт?
или не нравится никто, а хочется просто кого-то?
это мне надо, чтобы в мотивации разобраться. а то я явно чего-то тут не догоняю...
This is the shark area. Swim at your own risk!
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-