Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сексуальная привязка

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 07 июл 2008, 11:36

Это не считая его оскорбленного самолюбия, когда он начинает мстить женщине за то , что не удалось превратить ее в куклу. Вообщем иметь рядом такое-опасно. Вечные проблемы:комплекс неполноценности борется с манией величая, вечная злость, что его не ценят, что все кругом-быдло, неуверенность перерастает в шовенизм по отношению к женщине, но избавиться от такого очень сложно, т. к. его самолюбие не выносит отказов.

Посетитель

Сообщение Flash » 07 июл 2008, 16:09

Я для себя сделала следующий вывод: нужно просто не допускать таких связей. Вы поймите, что как только произошёл сексуальный контакт - канал открыт и с ним можно работать. Первое впечатление о человеке - самое верное. Мы просто часто игнорируем все предупреждающие знаки и вступаем в близость потому что в тот момент разум молчит. Просто так на человека приворот не делают. Это только ваша сторона медали, но там есть другая..

Ветеран

Сообщение Черт » 07 июл 2008, 18:29

Как раз был мой отказ от каких либо связей, не говоря уж о сексуальных, так что внутреннему голосу я вняла, не более 5 слов и было то сказано и те-отказ от даже продолжения беседы, притом очень вежливо и тактично. Просто та личность совсем не привыкла к отказам. С другой стороны зато я узнала, что есть магия и вообще много чего интересного в жизни.

Посетитель

Сообщение Flash » 07 июл 2008, 19:05

Погодите, так секс был или нет? Речь идёт о сексуальной привязке. Ни каждый даже очень крутой маг возмётся за такую работу. Там канала просто нету, по которому вас можно притянуть. Сначала нужно что бы произошла интимная связь, а потом вам уже ни что не поможет. Речь идёт только об амбициях этого человека или вас действительно к нему тянет?

Ветеран

Сообщение Черт » 07 июл 2008, 19:21

Нет. Но была добыта моя кровь, мои вещи... Тянуло! это не то слово! Просто когда я поняла что это... Я ОЗВЕРЕЛА- и это тоже мягко сказано.

Посетитель

Сообщение Flash » 07 июл 2008, 22:04

Хитрец однако :) А вы молодца. Хотя в такой ситуации довольно легко отличить свои мысли и желания от навязанных. А вот если бы у вас произошёл сексуальный контакт, то было бы гораздо сложнее. Обычно человека, которого приворожили, не возможно убедить, что на него был сделан приворот - будет отбиваться руками и ногами, и даже сердиться.

Ветеран

Сообщение Черт » 07 июл 2008, 22:30

Да, это так. С такими несчастными я тоже сталкивалась и даже не знаешь надо ли их в этом разубеждать. Впрочем надо сказать спасибо моему свободолюбивому характеру.

999
Иногда заходит

Сообщение 999 » 25 июл 2008, 00:36

Flash писал(а):
Sanya писал(а):
Черт писал(а):Делали на меня кучу всего. В конце-концов я пришла к выводу, что это все от инфантильности мужика, если это можно назвать мужиком. Лучше бы научиться строить отношения, а не опускаться до приворота, присушки.
Это точно. Можно работая над собой добится любой женщины без всяких приворотов.
Согласна. Однако это всё хорошо, когда речь идёт о серьёзных отношениях. Мужчины, которые таким образом добиваются женищину ради "спортивного" интереса, сами часто становятся жертвами приворота и если не из-за любви, то из-за мести.
А я был-бы наверное счастлив если все парни от рождения могли сексуально привязывать любых женщин :) Вот жизнь была-бы и никаких драк,суицидов и порезаных рук из-за б.... ( извените мужская солидарность)

Посетитель

Сообщение ledi » 28 июл 2008, 00:56

Flash писал(а):Заклинание на восстановление связей с сексуальным партнёром.

Читаем просебя при раскрученной Свадхистана чакре 10 мин (естественно представляя к кому идёт сигнал) не менее 3-х раз с перерывом в 5-8 часов.

Я притягиваю твою Душу "ОРР"
Я впитываю твою энергию "ТХА"
Я связываю тебя с собой Силой "ОТОР"
Я пою тебя волшебным соком "УГУЛ"
Я пью твой свет "ЭКОЛ"
И да будет между нами Узел "ТО КОР"

Предупреждаю, что влечение будет обоюдным.

А что это ОРР, ТХА и т.д.?

Участник

Сообщение Kirina » 31 июл 2008, 20:05

Flash писал(а):Заклинание на восстановление связей с сексуальным партнёром.

Читаем просебя при раскрученной Свадхистана чакре 10 мин (естественно представляя к кому идёт сигнал) не менее 3-х раз с перерывом в 5-8 часов.

Я притягиваю твою Душу "ОРР"
Я впитываю твою энергию "ТХА"
Я связываю тебя с собой Силой "ОТОР"
Я пою тебя волшебным соком "УГУЛ"
Я пью твой свет "ЭКОЛ"
И да будет между нами Узел "ТО КОР"

Предупреждаю, что влечение будет обоюдным.
Извините за темноту, но что означает раскрученная Свадхистана чакра и как ее раскрутить?? А когда читаешь, на часы разрешается поглядывать, чтобы знать, когда 10 минут пройдет?

Иногда заходит

Сообщение Лиана » 28 авг 2008, 06:15

Скажите у меня такая ситуация.-с мужем любим друг друга,но у нас нет как таковой интимной связи-ему это просто не надо,нет охоты,а вот мне очень как надо Есть ли како-нибудь приворот и кто сможет мне помочь.Хочется второго уже,но от одного раза в месяц-врядли заберемениешь .Чудом ещё первого родили.
Только не хочу никаких плохих последствий,типа,чтоб он становился как зомби там,или изнасилование

я в отчаянии

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 28 авг 2008, 22:38

Попробуйте,что Донцов написал(первый пост в этой теме). :)

Посетитель

Сообщение Алина » 29 авг 2008, 16:10

А если сексуальный контакт был, но давно? Пять лет назад? Канал так и будет открыт и с ним можно работать? Или он со временем закрывается?

Собеседник

Сообщение radiraya » 29 авг 2008, 21:26

слышала, что канал сохраняется семь лет ...
и что мужчинам выгодно иметь много связей, а женщинам - нет, т.к. энергия расходуется...
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Участник

Сообщение Kirina » 29 авг 2008, 21:31

radiraya писал(а):слышала, что канал сохраняется семь лет ...
А как можно использовать этот канал, пока он не иссяк?? Посоветуйте, плиз :)

Иногда заходит

Сообщение Love84 » 12 окт 2008, 17:23

Здравствуйте! Может кто нибудь сочтет мой вопрос глупым, но я действительно, надеюсь временно, в этом не сведуща: Что такое " раскрученная Свадхистана" и как ее можно раскрутить? Заранее благодарна за ответ!
Я - Женщина и значит я прекрасна
С младенчества до старости седой
Я - Женщина и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим
Я - Женщина, я избранная богом
Хотя уже наказанная им...

Star
Сообщение Live-Angel » 12 окт 2008, 17:35

Love84 писал(а):Здравствуйте! Может кто нибудь сочтет мой вопрос глупым, но я действительно, надеюсь временно, в этом не сведуща: Что такое " раскрученная Свадхистана" и как ее можно раскрутить? Заранее благодарна за ответ!
Посмотрите тут: http://youryoga.org/med/chakras.htm

Участник

Сообщение Касабланка » 12 окт 2008, 17:49

тут тема вроде началась с ритуалов, поэтому такой вопрос - это вы себе так любимых ритуалами привораживаете?
или это все-таки для того, чтобы другим "помочь"?

это я к чему. я не совсем понимаю, зачем нужно себе помогать ритуалом, или ты как-бы вообще-то не хочешь этого человека, но считаешь, что зачем-то это надо, или если вы кого-то хотите, он к вам плохо сам идет?

если человек на самом деле нравится - неужели мало вашего простого желания, чтобы наладить нужный контакт?

или не нравится никто, а хочется просто кого-то?

это мне надо, чтобы в мотивации разобраться. а то я явно чего-то тут не догоняю...
This is the shark area. Swim at your own risk!

Иногда заходит

Сообщение Love84 » 12 окт 2008, 17:56

Спасибо!!!!!!! Live-Angel!!!!! :flowers:
Я - Женщина и значит я прекрасна
С младенчества до старости седой
Я - Женщина и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим
Я - Женщина, я избранная богом
Хотя уже наказанная им...

Участник

Сообщение Касабланка » 12 окт 2008, 19:48

Love84 писал(а): Что такое " раскрученная Свадхистана"
это вы спрашиваете, чтобы приворожить любимого с помощью заклинания, или с какой еще целью? )
This is the shark area. Swim at your own risk!

Ответить