Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Безусловная Любовь - помоги себе сам
-
- Ветеран
- Ветеран
- Участник
offRAdita , Добрый вечер! Вот уже несколько дней делаю самонастройки на Безусловную любовь. Первый день все было хорошо, подъем, настроение хорошее. Второй и третий дни ревела, настроения никакого, срывалась на всех. Сегодня вроде немного успокоилась. Прочла у Вас, что это негатив уходит, значит буду продолжать
Я решила сначала себя "в порядок привести", а потом уже отношения гармонизировать, подскажите правильно ли я делаю или нужно делать параллельно?
Спасибо за тему и за ссылку! :flowers:

Я решила сначала себя "в порядок привести", а потом уже отношения гармонизировать, подскажите правильно ли я делаю или нужно делать параллельно?
Спасибо за тему и за ссылку! :flowers:
- Ветеран
- Участник
-
- Старожил
Аннун, dissolutezza, спасибо :flowers: Давно уже об этой технике читала, но не пользовалась пока, пользовалась только программами и медитациями для развития чакр. А недавно мне провели диагностику и сказали, что на анахате блок стоит :'( Буду пробовать данную технику, очень радуют позитивные отзывы участников форума. Всем удачи 

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Ветеран
Aghori
я не offRAdita, но, позвольте, отвечу. Писали же уже выше...вы так внимательны =)
я не offRAdita, но, позвольте, отвечу. Писали же уже выше...вы так внимательны =)
уже дважды задали вопрос об этой самонастройке и чакрах.
Отвечаю.
Работать с этой самонастройкой можно со всеми чакрами. Просто намерением или словами, желанием направьте поток к нужной чакре, а лучше предоставьте энергие самой выбрать наиболее проблемные.
Звучит это как: гармонизация и исцеление чакр (энергетических центров).
Просто акцент идет на Анахату. Как бы зов к высшим идет через нее. Она вроде приемника и проводника.
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Fidji, просто попросите))) попросите и она придет)))
:)Аффирмация: «Я прошу Светлые Божественные Силы настроить меня на энергию Безусловной Любви прямо сейчас».
Можно перефразировать так, как вам удобнее, например: «Отче, прошу тебя поселить в моём сердце Безусловную Любовь».
Главное, чтобы просьба шла от самого сердца.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Участник
Если честно то не совсем понимаю, как эта методика будет работать с другими чакрами, ну анахата понятно любовь через сердце, а с другими чакрами, что, получается, нужно просить получить такую любовь через муладхару?
:flowers:

В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
- Ветеран
эта энергия исцеляющая) то есть ею можно исцелять=раскрывать=чистить чакры. А Анахата - это приемник) обращение к энергии идет именно через нее))) обращаешься через Анахату, и поступающей энергией лечишь чакры.
Sasha-Sasha?, и опять не совсем так))
мы начинаем осознавать этот Поток) и открываемся ему)
увеличивается связь с высшим, становится больше осознания и понимания мира и происходящего. Соответсвенно и обратная связь тоже возрастает. Ты лучше понимаешь мир, мир слышит тебя - вот оно исполнение желаний =))
эта энергия исцеляющая) то есть ею можно исцелять=раскрывать=чистить чакры. А Анахата - это приемник) обращение к энергии идет именно через нее))) обращаешься через Анахату, и поступающей энергией лечишь чакры.
Sasha-Sasha?, и опять не совсем так))
мы начинаем осознавать этот Поток) и открываемся ему)
увеличивается связь с высшим, становится больше осознания и понимания мира и происходящего. Соответсвенно и обратная связь тоже возрастает. Ты лучше понимаешь мир, мир слышит тебя - вот оно исполнение желаний =))
-
- Участник
offRAdita
Это получается что Я, принимаю энергию через Анахату потом направляю ее в нужную чакру тем самым исцеляя и настраивая ее, нужно ли при этом что либо визуализировать или работать только с ощущениями?

Это получается что Я, принимаю энергию через Анахату потом направляю ее в нужную чакру тем самым исцеляя и настраивая ее, нужно ли при этом что либо визуализировать или работать только с ощущениями?

В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
- Ветеран
Aghori, это уже кому как удобно. Тем, кто не практикует - те могут просто намерением, попросить энергию на то-то туда-то.
Но так как вы практикуете, можете визуализировать энергию визуально, аудиально или ощущением - это уже в зависимости от восприятия)
а вот что увидите - это все в руках Вашего восприятия)
одни видят зеленое, другие белое, третьи розовое =)))

Но так как вы практикуете, можете визуализировать энергию визуально, аудиально или ощущением - это уже в зависимости от восприятия)
а вот что увидите - это все в руках Вашего восприятия)
одни видят зеленое, другие белое, третьи розовое =)))
именноЭто получается что Я, принимаю энергию через Анахату потом направляю ее в нужную чакру тем самым исцеляя и настраивая ее,

- Посетитель
- Ветеран
olgami, обычно холод означает отток энергии.
Так как эта самонастройка не предусматривает слив энергии, то это может быть проявлением выхода негатива =)
цветные ощущения и вообще чувствительность часто появляется в последствии, после нескольких, а иногда множества сеансов - причина в том, что накопленный негатив не позволяет потоки =)
Так как эта самонастройка не предусматривает слив энергии, то это может быть проявлением выхода негатива =)
цветные ощущения и вообще чувствительность часто появляется в последствии, после нескольких, а иногда множества сеансов - причина в том, что накопленный негатив не позволяет потоки =)
- Посетитель
-