Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Положительный опыт приворота

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение Amenet » 07 мар 2010, 00:56

Иринусик
Поищите на форуме, есть об этом масса тем. Позже отвечу на любые вопросы. Хотите в личке даже. Но не сейчас. :love:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Opium » 07 мар 2010, 01:10

Вся наша жизнь обращалась ли ты за помощью к магии, не обращалась,состоит из белого и черного...Счастье и несчастье всегда ходят парами, как грусть и радость....В мире колдовства тоже есть свои законы и правила...Получив что то от высших сил, ты должен этим правильно воспользоваться, а не злоупотребить... Если просишь кого то наказать, значит он действительно должен это заслуживать,если приворожить, то для того чтобы любить этого человека, заботиться о нем а не пинать и чувствовать свое превосходство, (хотя соблазн пнуть при этом возрастает) тогда его сразу заберут,.Магией нужно уметь правильно пользоваться, тогда можно скорректировать многие события себе в пользу,так же как и медициной... Можно злоупотреблять и залечить себя до смерти, вылечив одно, покалечить другое... Вот так же и тут, все в меру и по очень большой надобности...
Близкий причинивший тебе боль,перестает быть таковым немедленно!
Отныне восприми его как врага-и не щади!

Старожил
Сообщение Золотая » 07 мар 2010, 01:23

Opium писал(а):Вся наша жизнь обращалась ли ты за помощью к магии, не обращалась,состоит из белого и черного...Счастье и несчастье всегда ходят парами, как грусть и радость....В мире колдовства тоже есть свои законы и правила...Получив что то от высших сил, ты должен этим правильно воспользоваться, а не злоупотребить... Если просишь кого то наказать, значит он действительно должен это заслуживать,если приворожить, то для того чтобы любить этого человека, заботиться о нем а не пинать и чувствовать свое превосходство, (хотя соблазн пнуть при этом возрастает) тогда его сразу заберут,.Магией нужно уметь правильно пользоваться, тогда можно скорректировать многие события себе в пользу,так же как и медициной... Можно злоупотреблять и залечить себя до смерти, вылечив одно, покалечить другое... Вот так же и тут, все в меру и по очень большой надобности...
Верные слова! :yes:
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Собеседник

Сообщение natasha15 » 07 мар 2010, 03:07

Opium писал(а):Вся наша жизнь обращалась ли ты за помощью к магии, не обращалась,состоит из белого и черного...Счастье и несчастье всегда ходят парами, как грусть и радость....В мире колдовства тоже есть свои законы и правила...Получив что то от высших сил, ты должен этим правильно воспользоваться, а не злоупотребить... Если просишь кого то наказать, значит он действительно должен это заслуживать,если приворожить, то для того чтобы любить этого человека, заботиться о нем а не пинать и чувствовать свое превосходство, (хотя соблазн пнуть при этом возрастает) тогда его сразу заберут,.Магией нужно уметь правильно пользоваться, тогда можно скорректировать многие события себе в пользу,так же как и медициной... Можно злоупотреблять и залечить себя до смерти, вылечив одно, покалечить другое... Вот так же и тут, все в меру и по очень большой надобности...
Да, но только Высшие силы здесь непричем. Все же привороты и порчи наводятся скажем так, низшими силами.)) Так а привороты же часто из мести делают! Да и потом, если человек будет сопротивляться? Что - порчи ему! Чтоб не кочевряжился... Какая уж там любовь, не понимаю... :dont_know: Кстати, что-то я не поняла, почему возникает соблазн пнуть человека, если его привораживали из любви и заботы????

Да и потом наказывать... А откуда уверенность, что у Вас есть на это право?? Хотя, понимаю, есть такие случаи, когда подобный вопрос показался бы явно лишним, но все же, так бывает отнюдь не всегда.

добавлено спустя 6 минут:
Amenet писал(а):Иринусик
Поищите на форуме, есть об этом масса тем. Позже отвечу на любые вопросы. Хотите в личке даже. Но не сейчас. :love:
Что-то эти темы про обратки и откаты мусолили-мусолили, но толком ничего конкретного там нет. Понятно, навряд ли кто-то полезет на форум через определенное количество лет, рассказывать о своей жизни.))

Новичок

Сообщение Opium » 07 мар 2010, 04:42

natasha15
Я говорю за себя... "высшие силы" силы из вне, они сильнее человека,могущественнее его...и не всегда так уж ужасны как здесь говориться... Вы не совсем поняли, я написала о правильности и справедливости обращения... а что касается наказаний, да, я счтаю что в праве, я не святая, и не могу прощать людей которые незаслуженно и необоснованно причиняют боль... Мне, моим близким или просто другим более слабым, беззащитным существам...можете думать что угодно Я за справедливую жестокость... есть вещи которые не возможно простить, потому чо их нельзя понять и уж тем более принять..

Ветеран

Сообщение Сакура » 07 мар 2010, 11:58

Opium писал(а):Я за справедливую жестокость... есть вещи которые не возможно простить, потому чо их нельзя понять и уж тем более принять..
Хорошо сказано... Баланс белого и черного будет всегда, человек своими поступками создает равновесие. Так устроен наш мир. Иначе, как бы люди получали уроки от жизни, если бы все прощали друг друга - нет "пинков" - нет развития и движения вперед. Очень люблю фразу: "У Бога нет других рук, кроме наших". Редко когда наказание за поступок - кирпич на голову, брошенный карающей рукой Господа. :) В основном, все складывается так, что наказывают нас наши же близкие люди. Ну и мы их, конечно... 8)
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Новичок

Сообщение Иринусик » 07 мар 2010, 12:59

Да, но многие говорят, что сделав приворот, жизнь превращается в одну сплошную черную полосу. Постоянно преследуют несчастья и т.д. и т.п....

Старожил
Сообщение Золотая » 07 мар 2010, 13:01

Иринусик писал(а):Да, но многие говорят, что сделав приворот, жизнь превращается в одну сплошную черную полосу. Постоянно преследуют несчастья и т.д. и т.п....
А вы считаете,что эти МНОГИЕ испытали приворот НА СЕБЕ ЛИЧНО???

Новичок

Сообщение Иринусик » 07 мар 2010, 13:05

Я имею в виду тех. кто его делал ну или заказывал

Ветеран

Сообщение Сакура » 07 мар 2010, 13:09

Иринусик писал(а):многие говорят, что сделав приворот, жизнь превращается в одну сплошную черную полосу
Покажите мне человека, который в светлую полосу своей жизни решается на приворот. :) Обычно собственно привороту предшествует наичернейшая полоса, после которой все "последствия приворота" кажутся цветочками. :Secret:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение Amenet » 07 мар 2010, 13:56

Иринусик писал(а):Я имею в виду тех. кто его делал ну или заказывал
Вы задаёте столько наводящих вопросов. Вы хотите сделать приворот и уже думаете о последствиях?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение Opium » 07 мар 2010, 17:30

Сакура писал(а):Покажите мне человека, который в светлую полосу своей жизни решается на приворот. Обычно собственно привороту предшествует наичернейшая полоса, после которой все "последствия приворота" кажутся цветочками
Все так и есть... :yes:

Ветеран

Сообщение Amenet » 07 мар 2010, 17:39

И всё таки... не сгущайте так краски, вокруг приворотов.

Посетитель

Сообщение N.N. » 07 мар 2010, 18:30

natasha15 писал(а):Так а привороты же часто из мести делают! Да и потом, если человек будет сопротивляться? Что - порчи ему! Чтоб не кочевряжился... Какая уж там любовь, не понимаю... :dont_know:
Так и есть, из мести. Я вообще не вижу другой причины делать приворот. Потому что не могу представить как можно жить с человеком и знать что он любит вас только из-за приворота, пусть хоть приворот всю жизнь действовать будет, и будет он как хвостик за вами ходить, на руках носить, а в душе то знать будете что это не вы такая замечательная, а это приворот действует. Думаю именно поэтому приворот счастья и не принесёт, я имею ввиду настоящего женского счастья быть любимой, просто так, не за что, быть любимой.
А вот месть, это уже другой разговор. Когда уже настрадаешься, когда он ноги об тебя вытрет, а ты его всё равно любишь! Но так уже выдержать не можешь, сил не остаётся любить. Вот тогда и делаешь шаг до ненависти, а следом и до мести. И чему тут удивлятся и не понимать? Ведь до убийства даже доходят, что уж о привороте говорить.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 07 мар 2010, 18:45

N.N. писал(а):
natasha15 писал(а):Так а привороты же часто из мести делают! Да и потом, если человек будет сопротивляться? Что - порчи ему! Чтоб не кочевряжился... Какая уж там любовь, не понимаю... :dont_know:
Так и есть, из мести. Я вообще не вижу другой причины делать приворот. Потому что не могу представить как можно жить с человеком и знать что он любит вас только из-за приворота, пусть хоть приворот всю жизнь действовать будет, и будет он как хвостик за вами ходить, на руках носить, а в душе то знать будете что это не вы такая замечательная, а это приворот действует. Думаю именно поэтому приворот счастья и не принесёт, я имею ввиду настоящего женского счастья быть любимой, просто так, не за что, быть любимой.
А вот месть, это уже другой разговор. Когда уже настрадаешься, когда он ноги об тебя вытрет, а ты его всё равно любишь! Но так уже выдержать не можешь, сил не остаётся любить. Вот тогда и делаешь шаг до ненависти, а следом и до мести. И чему тут удивлятся и не понимать? Ведь до убийства даже доходят, что уж о привороте говорить.
Так обычно убивают из-за ревности, предательства - то бишь, опять же, ревности.)) И обычно после этого горько сожалеют, но дело уже сделано и прошлого не вернуть. И потом, если сделать приворот на человека, который просто задел самолюбие, то в конечном итоге получается так, что самому себе пути закрываешь. Конечно, может быть прекрасно что вот он там, страдает, бегает как хвостик и тд. А у самой-то пути закрыты приворотом, да и потом, негатив ложится не только на него, но и на того, кто делает, привязки к тому человеку будут держаться неизвестно сколько, неизвестно чем за это придется платить и что это в конечном счете даст - непонятно. Уж если мстить то, наверное, порчу на одтночество да мало на что. Да и опять же, сделанная порча можут много чего понаблокировать хорошего, вдлруг ее снимут, что потом сделать с откатами и тд. Это лишь мое мнение. Конечно, в идеале лучше в таком случае все начать с нуля. На каком-то форуме прочитала (то есть, не мои слова), что ни один мужчина не стоит того, чтобы ради него продавать свою душу.

Новичок

Сообщение Bella_true2010 » 07 мар 2010, 18:47

К Сожалению,настоящий Маг,это редкость!!!!!!

А вот выдающих себя ...за него пруд пруди!
Я лично обратилась к "магу ДМИТРИЮ КОЛЕСНИКОВУ" ,оплатила ритуал,а после он сразу исчез(не отвечает ни на тел,ни на письма)

Зингли,выразилась -Что это надо доказать,что он Шарлатан....-ВОТ вам и доказательства!
Через тернии к звездам...

Старожил
Сообщение Золотая » 07 мар 2010, 18:53

natasha15
Поменьше думайте о негативе и его не будет...
natasha15 писал(а):чтобы ради него продавать свою душу.
Как красиво!А вы душу собрались продавать?Кому?

Собеседник

Сообщение natasha15 » 07 мар 2010, 18:59

Золотая писал(а):natasha15
Поменьше думайте о негативе и его не будет...
natasha15 писал(а):чтобы ради него продавать свою душу.
Как красиво!А вы душу собрались продавать?Кому?
Про негатив - не так все просто. К сожалению.

А про душу - нет, естественно, ничего я не собираюсь продавать. Просто мне понравились эти слова и я считаю, что в них есть определенный смысл. Я по-моему нигде в постах не указывала какую-то личную связь со сказанным, а также свои намерения.

Посетитель

Сообщение N.N. » 07 мар 2010, 19:06

natasha15
Ну на счёт ревности-и из ревности делают. Так вообще одним выстрелом двух зайцев и его наказать и соперницу унизить. :) И я не говорю о самолюбие. Не по мелочам так делают. А когда лежишь и понимаешь что теперь тебе жизнь ни гроша не стоит. Вы ведь знаете что так бывает часто, поэтому и самоубийств на этой любовной почве так много. А ему то всё равно. Вот и хочется ему той же монетой отплатить.Поэтому не порчей, а приворотом. А на счёт закрытых путей, этим уже не остановишь, когда от тебя ушло то что тебе дороже тебя самой. Тут многие я думаю на развилке: или приворот, или самоубийство. В общем...у каждого своя ситуация в некоторых я соглашусь с вами что приворот не следует делать, а в некоторых я только за.

Старожил
Сообщение Золотая » 07 мар 2010, 19:49

natasha15 писал(а):Про негатив - не так все просто. К сожалению.
Жизнь в целом сложная штука!И с приворотом и без ного!
natasha15 писал(а):Просто мне понравились эти слова и я считаю, что в них есть определенный смысл. Я по-моему нигде в постах не указывала какую-то личную связь со сказанным, а также свои намерения.
Красивых высказываний много,но они редко отражают суть вопроса.Это как реклама.Написано одно,на деле иное!Приворот с продажей души сравнивать слишком громко.

Ответить