Поищите на форуме, есть об этом масса тем. Позже отвечу на любые вопросы. Хотите в личке даже. Но не сейчас.

Верные слова!Opium писал(а):Вся наша жизнь обращалась ли ты за помощью к магии, не обращалась,состоит из белого и черного...Счастье и несчастье всегда ходят парами, как грусть и радость....В мире колдовства тоже есть свои законы и правила...Получив что то от высших сил, ты должен этим правильно воспользоваться, а не злоупотребить... Если просишь кого то наказать, значит он действительно должен это заслуживать,если приворожить, то для того чтобы любить этого человека, заботиться о нем а не пинать и чувствовать свое превосходство, (хотя соблазн пнуть при этом возрастает) тогда его сразу заберут,.Магией нужно уметь правильно пользоваться, тогда можно скорректировать многие события себе в пользу,так же как и медициной... Можно злоупотреблять и залечить себя до смерти, вылечив одно, покалечить другое... Вот так же и тут, все в меру и по очень большой надобности...
Да, но только Высшие силы здесь непричем. Все же привороты и порчи наводятся скажем так, низшими силами.)) Так а привороты же часто из мести делают! Да и потом, если человек будет сопротивляться? Что - порчи ему! Чтоб не кочевряжился... Какая уж там любовь, не понимаю...Opium писал(а):Вся наша жизнь обращалась ли ты за помощью к магии, не обращалась,состоит из белого и черного...Счастье и несчастье всегда ходят парами, как грусть и радость....В мире колдовства тоже есть свои законы и правила...Получив что то от высших сил, ты должен этим правильно воспользоваться, а не злоупотребить... Если просишь кого то наказать, значит он действительно должен это заслуживать,если приворожить, то для того чтобы любить этого человека, заботиться о нем а не пинать и чувствовать свое превосходство, (хотя соблазн пнуть при этом возрастает) тогда его сразу заберут,.Магией нужно уметь правильно пользоваться, тогда можно скорректировать многие события себе в пользу,так же как и медициной... Можно злоупотреблять и залечить себя до смерти, вылечив одно, покалечить другое... Вот так же и тут, все в меру и по очень большой надобности...
Что-то эти темы про обратки и откаты мусолили-мусолили, но толком ничего конкретного там нет. Понятно, навряд ли кто-то полезет на форум через определенное количество лет, рассказывать о своей жизни.))Amenet писал(а):Иринусик
Поищите на форуме, есть об этом масса тем. Позже отвечу на любые вопросы. Хотите в личке даже. Но не сейчас.
Хорошо сказано... Баланс белого и черного будет всегда, человек своими поступками создает равновесие. Так устроен наш мир. Иначе, как бы люди получали уроки от жизни, если бы все прощали друг друга - нет "пинков" - нет развития и движения вперед. Очень люблю фразу: "У Бога нет других рук, кроме наших". Редко когда наказание за поступок - кирпич на голову, брошенный карающей рукой Господа. :) В основном, все складывается так, что наказывают нас наши же близкие люди. Ну и мы их, конечно... 8)Opium писал(а):Я за справедливую жестокость... есть вещи которые не возможно простить, потому чо их нельзя понять и уж тем более принять..
А вы считаете,что эти МНОГИЕ испытали приворот НА СЕБЕ ЛИЧНО???Иринусик писал(а):Да, но многие говорят, что сделав приворот, жизнь превращается в одну сплошную черную полосу. Постоянно преследуют несчастья и т.д. и т.п....
Покажите мне человека, который в светлую полосу своей жизни решается на приворот. :) Обычно собственно привороту предшествует наичернейшая полоса, после которой все "последствия приворота" кажутся цветочками.Иринусик писал(а):многие говорят, что сделав приворот, жизнь превращается в одну сплошную черную полосу
Все так и есть...Сакура писал(а):Покажите мне человека, который в светлую полосу своей жизни решается на приворот. Обычно собственно привороту предшествует наичернейшая полоса, после которой все "последствия приворота" кажутся цветочками
Так и есть, из мести. Я вообще не вижу другой причины делать приворот. Потому что не могу представить как можно жить с человеком и знать что он любит вас только из-за приворота, пусть хоть приворот всю жизнь действовать будет, и будет он как хвостик за вами ходить, на руках носить, а в душе то знать будете что это не вы такая замечательная, а это приворот действует. Думаю именно поэтому приворот счастья и не принесёт, я имею ввиду настоящего женского счастья быть любимой, просто так, не за что, быть любимой.natasha15 писал(а):Так а привороты же часто из мести делают! Да и потом, если человек будет сопротивляться? Что - порчи ему! Чтоб не кочевряжился... Какая уж там любовь, не понимаю...![]()
Так обычно убивают из-за ревности, предательства - то бишь, опять же, ревности.)) И обычно после этого горько сожалеют, но дело уже сделано и прошлого не вернуть. И потом, если сделать приворот на человека, который просто задел самолюбие, то в конечном итоге получается так, что самому себе пути закрываешь. Конечно, может быть прекрасно что вот он там, страдает, бегает как хвостик и тд. А у самой-то пути закрыты приворотом, да и потом, негатив ложится не только на него, но и на того, кто делает, привязки к тому человеку будут держаться неизвестно сколько, неизвестно чем за это придется платить и что это в конечном счете даст - непонятно. Уж если мстить то, наверное, порчу на одтночество да мало на что. Да и опять же, сделанная порча можут много чего понаблокировать хорошего, вдлруг ее снимут, что потом сделать с откатами и тд. Это лишь мое мнение. Конечно, в идеале лучше в таком случае все начать с нуля. На каком-то форуме прочитала (то есть, не мои слова), что ни один мужчина не стоит того, чтобы ради него продавать свою душу.N.N. писал(а):Так и есть, из мести. Я вообще не вижу другой причины делать приворот. Потому что не могу представить как можно жить с человеком и знать что он любит вас только из-за приворота, пусть хоть приворот всю жизнь действовать будет, и будет он как хвостик за вами ходить, на руках носить, а в душе то знать будете что это не вы такая замечательная, а это приворот действует. Думаю именно поэтому приворот счастья и не принесёт, я имею ввиду настоящего женского счастья быть любимой, просто так, не за что, быть любимой.natasha15 писал(а):Так а привороты же часто из мести делают! Да и потом, если человек будет сопротивляться? Что - порчи ему! Чтоб не кочевряжился... Какая уж там любовь, не понимаю...![]()
А вот месть, это уже другой разговор. Когда уже настрадаешься, когда он ноги об тебя вытрет, а ты его всё равно любишь! Но так уже выдержать не можешь, сил не остаётся любить. Вот тогда и делаешь шаг до ненависти, а следом и до мести. И чему тут удивлятся и не понимать? Ведь до убийства даже доходят, что уж о привороте говорить.
Про негатив - не так все просто. К сожалению.Золотая писал(а):natasha15
Поменьше думайте о негативе и его не будет...Как красиво!А вы душу собрались продавать?Кому?natasha15 писал(а):чтобы ради него продавать свою душу.
Жизнь в целом сложная штука!И с приворотом и без ного!natasha15 писал(а):Про негатив - не так все просто. К сожалению.
Красивых высказываний много,но они редко отражают суть вопроса.Это как реклама.Написано одно,на деле иное!Приворот с продажей души сравнивать слишком громко.natasha15 писал(а):Просто мне понравились эти слова и я считаю, что в них есть определенный смысл. Я по-моему нигде в постах не указывала какую-то личную связь со сказанным, а также свои намерения.