Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворожить Колдуна/Колдунью
-
- Посетитель
Из экстремальных только одно - поднять себя на ту же ступеньку,
т.к. от развития отказаться невозможно, и такого рода людей может держать только взаимный интерес как правило даже если области применения разные, ну не считая конечно если просто любовь случится, но априори один раз покушав такой энергии с простым смертным не покатит уже.. доза кайфа не та
т.к. от развития отказаться невозможно, и такого рода людей может держать только взаимный интерес как правило даже если области применения разные, ну не считая конечно если просто любовь случится, но априори один раз покушав такой энергии с простым смертным не покатит уже.. доза кайфа не та
Свобода скрипки ограничена футляром..
но в чём сама скрипка ...
но в чём сама скрипка ...
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Ауша
Ауша :) А раскачать энергетику до уровня ваешго мусульманина вам слабо ?
Вы хотите особых детей Силу получить хотите... (девочка выпрыткая)А кто вам эту силу дас то Духам всеравно кто вы духи покровительствуют тем кто уважительо относиться ких миру и тем к кому они приставлены А неугодных и упорных могу убрать просто
Пример девушка захотела человека силы захотела от него детей и так далее а вот например в тонких мирах например вообще мож не считают что вы ему пара а на вас свои у кого то свои планы раз такая упорная )
Вопрос жестокий А что вы готовы отдать за это право А если у вас попростяь смерти ваших близких в замен ?
Вариант -3
Имхо -Моожет быыыть ваш так наз колдун любимый может являться вашим же стимулом пока он есть вы будете что-то делать к чему то стремиться в духовном росте а он как приманка своего рода для вас будет всегда перд вами ноне с вами (это такая как игра высших когда вы управляемы пока есть ваш любимый колдун ток непонятна ваша роль в этой игре ) такое тоже бывает ))
ой ой здаеться мне знакомой оч темка про парня мусульманина :) какое то время назадХотите вам еще страшнее будет? Представьте что колдун + мусульманин.
Ауша :) А раскачать энергетику до уровня ваешго мусульманина вам слабо ?
Вы хотите особых детей Силу получить хотите... (девочка выпрыткая)А кто вам эту силу дас то Духам всеравно кто вы духи покровительствуют тем кто уважительо относиться ких миру и тем к кому они приставлены А неугодных и упорных могу убрать просто
Пример девушка захотела человека силы захотела от него детей и так далее а вот например в тонких мирах например вообще мож не считают что вы ему пара а на вас свои у кого то свои планы раз такая упорная )
Вопрос жестокий А что вы готовы отдать за это право А если у вас попростяь смерти ваших близких в замен ?
Вариант -3
Имхо -Моожет быыыть ваш так наз колдун любимый может являться вашим же стимулом пока он есть вы будете что-то делать к чему то стремиться в духовном росте а он как приманка своего рода для вас будет всегда перд вами ноне с вами (это такая как игра высших когда вы управляемы пока есть ваш любимый колдун ток непонятна ваша роль в этой игре ) такое тоже бывает ))
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Ветеран
Ох... Тут фамилия Валуева промелькнула...
Вы знаетеееееее, может колдун и не такой плохой вариант
http://www.playcast.ru/view/1150371/5cb ... 1b378428pl :)
Вы знаетеееееее, может колдун и не такой плохой вариант
http://www.playcast.ru/view/1150371/5cb ... 1b378428pl :)
Последний раз редактировалось Годива 13 апр 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Посетитель
-
- Старожил
Я не пойму, а кто сказал, что от мага будут сильные, и особые дети? Один может быть, и то, скорее энергетически сильный. Может он будет болен физически. в наказание его и ваших деяний? О_о такое видела и не раз.
Вы помойму хотите скорее от него опыта набраться. А почему б тогда не заинтересовать как ученик? Слепая жажда силы, приводит к проигрышу, или разрушению, ни первое, ни второе, полезным не является. Сплошным выпендрежем попахивает. Я вредная, упрямая мазохистка. А толку?
Правильно сказали, что магов проще общением покорить, им порой не хватает понимания.
Да и с таким жить не каждая сможет. Встанет посреди ночи, потому что приспичило ему на кладбище. Кто-то скажет "Иди, иди дорогой, об могилку только не споткнись", а кто-то и вопль поднимет. Или же, чтоб не рявкала, сделает овощем
Вы помойму хотите скорее от него опыта набраться. А почему б тогда не заинтересовать как ученик? Слепая жажда силы, приводит к проигрышу, или разрушению, ни первое, ни второе, полезным не является. Сплошным выпендрежем попахивает. Я вредная, упрямая мазохистка. А толку?
Правильно сказали, что магов проще общением покорить, им порой не хватает понимания.
Да и с таким жить не каждая сможет. Встанет посреди ночи, потому что приспичило ему на кладбище. Кто-то скажет "Иди, иди дорогой, об могилку только не споткнись", а кто-то и вопль поднимет. Или же, чтоб не рявкала, сделает овощем
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Собеседник
Лучше не рисковать с подобным.
С Настоящими-есть Проводники, они и защита и они могут определять все детали судьбы ведомого.
Вы попробуйте приворожить, а в итоге-используют Вас.
И хорошо, если человек, с которым духи-будет считаться с Вами.
Иначе-не оберете последствий.
На долгосрочные отношения-отбирают только тех, кто на уровне, или готов к изменению.
Все остальные-используются и отвергаются.
С Настоящими-есть Проводники, они и защита и они могут определять все детали судьбы ведомого.
Вы попробуйте приворожить, а в итоге-используют Вас.

И хорошо, если человек, с которым духи-будет считаться с Вами.
Иначе-не оберете последствий.
На долгосрочные отношения-отбирают только тех, кто на уровне, или готов к изменению.
Все остальные-используются и отвергаются.
Люди должны почтить богов
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Шаде,
prada13, много их, мусульманинов. =))
За это право, жизнь прежнюю свою отдают, если повезет, обретают новую.
Страх и сомнения - это разрушители. Наша жизнь игра, и все мы умрем. Умрем достаточно скоро. Зачем бояться смерти? Тем более такой сладкой, как от любви..
Ведьмам бояться чего-либо вообще нельзя.
А как иначе назвать девушек делающих привороты, и всерьез обсуждающих техники "подавления воли обьекта"? Они сами встали на этот путь так что винить в случае чего некого. Путь магии опасный путь. Это в любом случае - опасно. Жизнь сама опасна. Но можно забиться в угол и хранить свой покой. А можно прыгать с тарзанки. Испытания и Смерть придут к тебе в обоих случаях. Разница в том, как прожить свою Жизнь.. Любить и добиваться мешок с дерьмом, или любить и добиваться короля.
Достаточно глупо отказываться от того, кто шикарен, только потому что считаешь, что он недоступен и опасен. И достаточно глупо притягивать того кто уныл, только потому что считаешь, что он доступен и безопасен.
Гадский ангел, Практикующий Маг
Страх - Зло.
Но мне хотелось бы услышать ваш личный опыт.
Согласна. =)один раз покушав такой энергии с простым смертным не покатит уже.. доза кайфа не та
prada13, много их, мусульманинов. =))
В самый раз. =))А раскачать энергетику до уровня ваешго мусульманина вам слабо ?
В мире людей точно также. Только и жестче бывает.А кто вам эту силу дас то Духам всеравно кто вы духи покровительствуют тем кто уважительо относиться ких миру и тем к кому они приставлены А неугодных и упорных могу убрать просто
Дык, упорная и до самого Всевышнего дойдет, и что надо выпросит. А трусливая на первой кочке споткнется. И еще сто опасностей себе напридумывает.Пример девушка захотела человека силы захотела от него детей и так далее а вот например в тонких мирах например вообще мож не считают что вы ему пара а на вас свои у кого то свои планы раз такая упорная )
Дык, один он у меня близкий..Вопрос жестокий А что вы готовы отдать за это право А если у вас попростяь смерти ваших близких в замен ?
За это право, жизнь прежнюю свою отдают, если повезет, обретают новую.
А да.. бывает и такое. Но не в моем случае.Имхо -Моожет быыыть ваш так наз колдун любимый может являться вашим же стимулом пока он есть вы будете что-то делать к чему то стремиться в духовном росте а он как приманка своего рода для вас будет всегда перд вами ноне с вами (это такая как игра высших когда вы управляемы пока есть ваш любимый колдун ток непонятна ваша роль в этой игре ) такое тоже бывает ))
Страх и сомнения - это разрушители. Наша жизнь игра, и все мы умрем. Умрем достаточно скоро. Зачем бояться смерти? Тем более такой сладкой, как от любви..

Ведьмам бояться чего-либо вообще нельзя.
А как иначе назвать девушек делающих привороты, и всерьез обсуждающих техники "подавления воли обьекта"? Они сами встали на этот путь так что винить в случае чего некого. Путь магии опасный путь. Это в любом случае - опасно. Жизнь сама опасна. Но можно забиться в угол и хранить свой покой. А можно прыгать с тарзанки. Испытания и Смерть придут к тебе в обоих случаях. Разница в том, как прожить свою Жизнь.. Любить и добиваться мешок с дерьмом, или любить и добиваться короля.
Достаточно глупо отказываться от того, кто шикарен, только потому что считаешь, что он недоступен и опасен. И достаточно глупо притягивать того кто уныл, только потому что считаешь, что он доступен и безопасен.
Гадский ангел, Практикующий Маг
Страх - Зло.
И этим навредит сам себе? Тогда это уже не маг..Или же, чтоб не рявкала, сделает овощем
Но мне хотелось бы услышать ваш личный опыт.

-
- Старожил
Шаде ой, ну захотелось мне пофилософствовать, а вы уж прямо)))
приворожить мага, еще раз повторюсь, сможет только маг в разы сильнее. А вообще, когда мой бывший решил меня приворожить и делал это когда я была абсолютно без сил т.к. находилась в тяжелом состоянии в больнице............. ой я потом и отомстила...... думаю что мало
приворожить мага, еще раз повторюсь, сможет только маг в разы сильнее. А вообще, когда мой бывший решил меня приворожить и делал это когда я была абсолютно без сил т.к. находилась в тяжелом состоянии в больнице............. ой я потом и отомстила...... думаю что мало
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-
- Собеседник
/////
Последний раз редактировалось СчастливаяНадежда 21 апр 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Старожил
-
- Ветеран
Ауша Нутеперь серъездно Упорсто здорово конешно Небояться только дураки Ваш король давно уже с невестой ..и вы это знаете Да и у вас силы нету такой чтоб мусульманина приворожить я уж не говорю о мусульманине колдуне Да еще с хорошей защитой ...как эгрегориальной так и персональной Я вашу историю знаю мне рассказывали Поэтому в именно вашем случае эт нераельно дело не в вашем страхе или упорстве а в отношении(чисто эгоистические) Да и + чтобы быть с королем надо обладать королевской энергетикой (это образно) Вы непонимаете законов систем только на своем уровне Кому вы стучать собрались,если вы даже незнаете никого по именам ?? Если вы даже не понимаете чтотакое приворот??
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
-
- Участник
таки просто подписалась бы под каждым словом!Сакура писал(а):"Колдуна", даже не практикующего, а просто человека с магическим потенциалом, идущим из прошлых реинкарнаций, приворожить непросто) Проблемы возникают из ниоткуда при подобных действиях. Защита срабатывает у них автоматически, это Amenet верно написала. Причем это не просто поставленная извне защита, которую при желании пробить можно. А природная как бы. И непонятно, с какой стороны к ней подбираться)) С практикующими не сталкивалась, а вот такой экземпляр попадался. Но на таких обычно и учат - в магию нет легких путей.
такие начинают пробиваться после принятия неординарных действий в плоскостях обычного мира. брешь пробивается. Однако никому бы не советовала, что попроще под приворот брать надо.
приворот в отношении себя любимой восприняла как личное оскорбление да и проблемм в реале он мне точно прибавил, посему результат обратки меня уже мало интересовал, разгребалась....фу, какая мерзость!!!!
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!
-летает на метле!!!
-
- Собеседник
ВОЛЧИЦА666,
prada13, ... нападение без причины - признак дурачины.
Если у вас есть какие-то вопросы ко мне пишите в личку. Вашего мнения о своей персоне я не спрашивала. Это раз. Оно меня никак не задевает это два. Мою историю Вы Не знаете, это три. Мне Не нравится общаться с неадекватными людьми, так что удалитесь из поля моего зрения, это четыре. Я никого не собиралась привораживать, это пять.
Тема обросла негативом. Информации мало. Всем спасибо, всем пока. Я выяснила то, что мне нужно было. Благодарю за участие.
И вам того же в пять раз больше! :) ))насильно мила не будешь, приворот счастье не приносит, а приносит только боль и разочарование , а дети в таких браках рождаются дегенератами!
prada13, ... нападение без причины - признак дурачины.
Если у вас есть какие-то вопросы ко мне пишите в личку. Вашего мнения о своей персоне я не спрашивала. Это раз. Оно меня никак не задевает это два. Мою историю Вы Не знаете, это три. Мне Не нравится общаться с неадекватными людьми, так что удалитесь из поля моего зрения, это четыре. Я никого не собиралась привораживать, это пять.
Я понимаю. Меня привораживали.Если вы даже не понимаете чтотакое приворот??
Тема обросла негативом. Информации мало. Всем спасибо, всем пока. Я выяснила то, что мне нужно было. Благодарю за участие.
-