Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Одновременное воздействие с двух сторорон

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение algiza » 18 апр 2010, 23:12

Ариэль 2 писал(а):Отпустить не так уж и легко как кажеться, особено любимого мч.
чтобы отпустить человека, нужно действительно его любить, это во-первых, а во вторых, его нужно любить больше чем себя.
"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет." (с) Амаяк Акопян.

Участник

Сообщение Lucky_Angel » 19 апр 2010, 00:38

algiza писал(а): чтобы отпустить человека, нужно действительно его любить, это во-первых, а во вторых, его нужно любить больше чем себя.
согласна.... да вот проблема - в основном любят себя в ком-то - а потому и получаются ситуации "хочу любой ценой"
Ангельское терпение требует дьявольской силы

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 апр 2010, 09:16

К продолжению...сперва любят, потом хочу любой ценой, а потом, посе приворота - надоел...не могу...а парень уже приворожен и страдает...(((
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Lili@n@ » 19 апр 2010, 09:24

ну а что если попробовать сделать остуду на соперницу, чтобы он ее просто перестал интересовать и тогда она не будет ничего ему делать и все будут счастливы и довольны
Жизнь прекрасна, но все в ней зависит только от нас!!!

Иногда заходит

Сообщение Marey » 19 апр 2010, 10:24

Lili@n@ писал(а):ну а что если попробовать сделать остуду на соперницу, чтобы он ее просто перестал интересовать и тогда она не будет ничего ему делать и все будут счастливы и довольны
В моей ситуации это не пройдет (( Кроме имени ничего не известно о ней, фото нет, ничего..(

Участник

Сообщение Lucky_Angel » 19 апр 2010, 13:03

Marey
а по-большому счету, кроме имении ничего и не нужно - уже с этим можно работать.

А одновременным воздействием с двух сторон вы его действительно доконаете
Ангельское терпение требует дьявольской силы

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 19 апр 2010, 13:07

Marey Визуализация не менее важна, вы кроме имени хотя бы знаете как она вообще выглядит?
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Иногда заходит

Сообщение Marey » 19 апр 2010, 13:31

Ариэль 2 писал(а):Marey Визуализация не менее важна, вы кроме имени хотя бы знаете как она вообще выглядит?
Не знаю к сожалению... До слежки опускаться как то не хочется(... Я визуализирую, но только без её участия) нас с ним.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 19 апр 2010, 18:11

=-0 Так не доставайся ты никому !!!!!!!!! :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение stiks » 19 апр 2010, 18:25

а еще, уважаемый автор темы, у меня есть Огромное основание подозревать, что с вас просто хотят поиметь деньги! Настоящий маг, увидев воздействие с другой стороны, сразу бы сказал, сильнее он второго мага или нет!
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Посетитель

Сообщение algiza » 19 апр 2010, 18:31

stiks писал(а):сразу бы сказал, сильнее он второго мага или нет!
маловероятно
"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет." (с) Амаяк Акопян.

Старожил

Сообщение stiks » 19 апр 2010, 18:32

algiza ну почему же..... всегда можно оценить энергетику по проделанной работе
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Участник

Сообщение Фози » 19 апр 2010, 18:39

Грустно читать... а еще грустнее находить тех, кто забыл чо он человек и что место и любовь в этом мире не определяется силой магического воздействия.. а скоре всего чем-то другим...
Парня пожалеть стоит.. у него еще было будущее... подумайте, милые дамы...

Иногда заходит

Сообщение uadzhet » 19 апр 2010, 21:37

Боюсь как бы МЧ при таком перетягивании не сорвался, да умом не тронулся, как минимум. Вам бы про соперницу узнать побольше надо. А то вы его как канат поперетягиваете, да *порвете* в результате. Либо отпусти *канат*, либо избавься от противника. Отпустить проще

Новичок

Сообщение Lili@n@ » 20 апр 2010, 10:18

[quote="Lucky_Angel"]Marey
а по-большому счету, кроме имении ничего и не нужно - уже с этим можно работать.

Имя достаточно для того чтобы отвернуть ее от него, а вот над ним действительно не стоит так издеваться, хорошим не закончится, займитесь ей

:flowers:
Жизнь прекрасна, но все в ней зависит только от нас!!!

Иногда заходит

Сообщение Marey » 20 апр 2010, 10:36

Lili@n@ писал(а):
Lucky_Angel писал(а):Marey

Имя достаточно для того чтобы отвернуть ее от него, а вот над ним действительно не стоит так издеваться, хорошим не закончится, займитесь ей

Спасибо всем за ценные советы!
Я над ним и не издеваюсь в плане каких то приворотов к себе!Но снимать с него в любом случае надо всё что она сделала...

Участник

Сообщение Lily_ » 20 апр 2010, 12:31

Lili@n@ писал(а):

имя может быть другим. даже если сделать необходимое указание, не зная даже как выглядит - не будет толком визуализации - уйдет в небытие в лучшем случае. сильнее нужно быть
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Иногда заходит

Сообщение uadzhet » 20 апр 2010, 22:42

Marey писал(а):
Lili@n@ писал(а):

Спасибо всем за ценные советы!
Я над ним и не издеваюсь в плане каких то приворотов к себе!Но снимать с него в любом случае надо всё что она сделала...
Блин - ну представьте, что та девица его обожгла в солярии как порося, а потом облила жидкой жевачкой, которая потом гадски застыла....представили ощущения? а вы потом, со скребком по обожженой коже это отмываете...делаете правильно, да отмыть надо, НО что чувствует при этом отмываемый? про это в основном и речь может? раз решили бороться - придумайте методы воздействия на нее. мужчина таких вариантов долго не выдержит

Посетитель

Сообщение algiza » 20 апр 2010, 22:46

uadzhet писал(а):Блин - ну представьте, что та девица его обожгла в солярии как порося, а потом облила жидкой жевачкой, которая потом гадски застыла....представили ощущения? а вы потом, со скребком по обожженой коже это отмываете...

а че?? наркоз не сделать??? Какое-то суждение странное....

Иногда заходит

Сообщение uadzhet » 20 апр 2010, 23:59

algiza писал(а):
uadzhet писал(а):Блин - ну представьте, что та девица его обожгла в солярии как порося, а потом облила жидкой жевачкой, которая потом гадски застыла....представили ощущения? а вы потом, со скребком по обожженой коже это отмываете...

а че?? наркоз не сделать??? Какое-то суждение странное....
ИМНО У меня впечатление, что в данном конкретном случае, МЧ под *наркозом* придется ходить постоянно, если так и дальше будет. в таких количествах не особо полезная весч... если одна постоянно выливает мч на бошку горячий битум, то даже находясь под постоянным наркозом, когда чистит другая, сколько можно протянуть? надоест рано или поздно делать чистки, да и парень так неизвестно сколько протянет,лучше даму с битумом ликвидировать. для здоровья мч полезней.
Последний раз редактировалось uadzhet 21 апр 2010, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить