Pantogonizm писал(а):пытались убедить меня
Нет уважаемая!Убеждать это не моя стезя :) Тем более небожителей,которые от чего либо в своей жизни зарекаются!
А Шарль Перро действительно замечательный сказочник,к счастью более талантливый,чем многие здесь присутствующие сказочники.
Pantogonizm писал(а):от приворотов для себя
Возможно ваш возраст уже не позволяет думать не только о приворотах,но и отношениях без них.Мне сие не известно.Да и не интересно.
Pantogonizm писал(а):Свои тезисы надо уметь четко аргументировать фактами и примерами,не ссылаясь на оспоримые народные мудрости.
Ну если для вас даже народные мудрости оспоримы,могу только преклониться.Многие на вас молятся? 8)
добавлено спустя 5 минут:
Harmony писал(а):Это называется не зарекаться, а знать
Нет это называется зарекаться!
Но это опять таки мое мнение,о чем я писала ранее.
Harmony писал(а):Например, вы знаете что никогда не сможете обернуться в скунса?
Откуда ж я могу это знать?Вдруг завтра мой завистник наколдует и вуаля,перед вами скунс
Harmony писал(а):я знаю что никогда не стану алкоголичкой, наркоманкой , что никогда не буду грабить и убивать, что не буду побираться на улице, и т д и т п...
ууууууууууу.........боги,боги,не иначе....
Harmony писал(а):знает что его ждет и что нужно сделать, поэтому он уверен
Ага,вашу уверенность уже проверила ваша клиентка Елена.Или вы отступили от правил и вместе с ней плыли по течению?
добавлено спустя 2 минуты:
Pantogonizm
Harmony
Гусь тоже думал,что плавает,пока вода не закипела... 8)