Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

привычка привораживать

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 03 май 2010, 14:11

Не магическое,но человеческое-НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА
Золотая,специально для вас я вынужденна повториться:Я никогда не использовала ритуалы любовной магии в личных целях,и в будущем практиковать Это воздействие,на своих близких,не собираюсь.У меня далеко уже не тот опыт,в данной области,чтобы сомневаться в данных мною установках. Никогда-означает никогда,без каких-либо ссылок на "жизнь" и различного рода исключений,которые она нам возможно станет преподносить.Детский сад с играми в Кена(стой здесь,иди сюда-по средствам приворота),я к счастью,не посещала и "привычки" экспериментировать на людях невозимела.
Поклоннница Гламы,благодарю Вас.
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Старожил
Сообщение Золотая » 03 май 2010, 14:15

Pantogonizm писал(а):Золотая,специально для вас я вынужденна повториться:Я никогда не использовала ритуалы любовной магии в личных целях,и в будущем практиковать Это воздействие,на своих близких,не собираюсь
Вынужденна повторить,есть русская жизненная пословица-НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА...она о том,что человек не должен зарекаться от того что может быть.Мы не Боги.Вы поняли о чем я говорю?Не больше и не меньше...
Pantogonizm писал(а):Никогда-означает никогда,без каких-либо ссылок на "жизнь" и различного рода исключений,которые она нам возможно станет преподносить.
Мы живые люди...не Боги...Насчет вас не знаю.
Pantogonizm писал(а):Детский сад с играми в Кена
Кто такой Кен?
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Участник

Сообщение Lucky_Angel » 03 май 2010, 14:18

Pantogonizm
все верно.
А почему никто не задумывается, что у привороженных когда-то были свои собственные мысли, взгляды на жизнь и желания? Приворот ведь это отодвигает на задний план..

кстати, а вот после того, как расстались, вы снимаете свое воздействие? или так и оставляете?
Ангельское терпение требует дьявольской силы

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 03 май 2010, 14:20

русская жизненная пословица-НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА.
То есть вы готовы,искалечить здоровье своему родственнику из-за его очередной "несчастной" любви? Или я чего-то непонимаю? Приведите пример,в котором вы считаете возможным,будучи практиком,сделать приворот для себя или вашего ближайшего родственника.
Кто такой Кен?
Кен-это кукла мужского пола,образное сравнение,отражающее отношение массы форумчан к объекту будущего воздействия.
С уважением.
кстати, а вот после того, как расстались, вы снимаете свое воздействие? или так и оставляете?
Кстати,прекрасный вопрос! Господа,с "привычкой к приворотам" не потрудитесь-ли ответить?
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Старожил
Сообщение Золотая » 03 май 2010, 14:40

Pantogonizm писал(а):То есть вы готовы,искалечить здоровье своему родственнику из-за его очередной "несчастной" любви?
Ничего не знаю ни про каких родственников...говорю вам о том,что жизнь сама предлагает варианты,такие какие мы порой в кошмарном сне не можем увидеть.И зарекаться от чего-либо могут только не совсем умные люди.Но это ИМХО конечно!
Pantogonizm писал(а):Приведите пример,в котором вы считаете возможным,будучи практиком,сделать приворот для себя или вашего ближайшего родственника.
А давайте без примеров?Будут варианты ,будем думать...правда и тогда я врятли это оглашу на общедоступных форумах :)

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 03 май 2010, 14:59

А давайте без примеров?
Отчего же без вы так избегаете наглядности? Налицо взаимное непонимание подходов к методам работы и возможностей их использования "для себя родного",их необходимо устранять.Я всего лишь хочу прочесть пример ситуации в которой бы вы использовали ,конкретно приворот,конкретно для себя.
Я,возможно,не совсем умный человек,но зарок не работать определенными методами с собой и своими близкими-блюду весьма четко и честно.
какие мы порой в кошмарном сне не можем увидеть
Это какие? Пример: Муж от дочери ушел,она рыдает,просит помочь? Помогу,не прибегая к приворотам не в коем случае.
С уважением.

Старожил

Сообщение stiks » 03 май 2010, 15:23

Спасибо Вам, дорогие девушки :flowers: вы в меня в очередной раз повеселили))))) Привычка привораживать :razz: мать моя женщина..отец мой мужчина)))))))))))))))) ну-ну..... уровень магических знаний просто поражает :yes: :yes: :yes:
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Старожил
Сообщение Золотая » 03 май 2010, 15:34

Pantogonizm писал(а):Отчего же без вы так избегаете наглядности?
от того,что про такие вещи не распространяются на людях :Secret:
Странно,что вам как практику это не понятно...
Pantogonizm писал(а):Я всего лишь хочу прочесть пример ситуации в которой бы вы использовали ,конкретно приворот,конкретно для себя.
:Secret: мне не хотелось бы с вами делиться своим жизненным опытом.
Pantogonizm писал(а):Я,возможно,не совсем умный человек,но зарок не работать определенными методами с собой и своими близкими-блюду весьма четко и честно.
А я не даю никому никаких зароков(и прежде всего самой себе!) и в этом моя честность.Но здесь право выбора каждого.У каждого свой путь.
:love:

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 03 май 2010, 15:56

Странно,что вам как практику это не понятно...
Золотая,при чем тут распространение личной информации?Я абсолютно не просила вас,делиться со мною жизненным опытом,я предлагала вам проявить фантазию и описать возможную ситуацию,как это сделала я в примере с моей воображаемой дочерью.
С уважением.

Уважаемые коллеги,ну опишите мне ситуацию кто-нибудь,в которой Вы использовали приворот для себя,мне право ,стало весьма интересно.Людям с "привычкой" писать не стоит,с вами всё ясно.
уровень магических знаний просто поражает
stiks,коротко и очень верно. :yes:
С уважением.

Участник

Сообщение Lucky_Angel » 03 май 2010, 16:02

Pantogonizm писал(а):
Уважаемые коллеги,ну опишите мне ситуацию кто-нибудь,в которой Вы использовали приворот для себя,мне право ,стало весьма интересно.
неа, давайте не так. Лучше ситуацию - действие - противодействие (то бишь результат). Нагляднее получится

Старожил
Сообщение Золотая » 03 май 2010, 16:04

Pantogonizm писал(а):я предлагала вам проявить фантазию и описать возможную ситуацию
Я не хочу фантазировать...я не Шарль Перро :)
Проблемы надо решать по мере их возникновения.Без фантазий и фанатизма. :love:

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 03 май 2010, 16:06

Лучше ситуацию - действие - противодействие (то бишь результат). Нагляднее получится
Lucky_Angel,на это я и не надеюсь,так как Мастера логично рассматривают это описание,как нарушение пакта о неразглашении.Мне б,"не очень умной",почесть хотя бы ситуацию.
С уважением.
...я не Шарль Перро
Уважаемый сказочник,здесь абсолютно не причем,царствия ему небесного.Просто вы,насколько я вас поняла,пытались убедить меня,в том,что зарекаться от приворотов для себя,мне не стоит,но примера который мог бы меня разубедить,вы привести не в состояние.Отсюда делаю вывод-исключение не бывает и "привыкать к приворотам" мне всё-таки не стоит.Свои тезисы надо уметь четко аргументировать фактами и примерами,не ссылаясь на оспоримые народные мудрости.
С уважением.

Участник

Сообщение Lucky_Angel » 03 май 2010, 16:14

хм.. тут многие рассказывают о том, кто как на "кроликах" практиковался, сработал обряд или нет, так что описание (без ненужной конкретики) ситуации не должно быть приравнено к разглашению

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 03 май 2010, 16:18

кто как на "кроликах"
Вопрос ко Всём:Почему на данном ресурсе,вы называете объект воздействия "Кроликом"? Откуда эта зоологическая дурость?
С уважением.

Ветеран
Сообщение Harmony » 03 май 2010, 16:25

Золотая писал(а): Ничего не знаю ни про каких родственников...говорю вам о том,что жизнь сама предлагает варианты,такие какие мы порой в кошмарном сне не можем увидеть.И зарекаться от чего-либо могут только не совсем умные люди.Но это ИМХО конечно!
Вы не правильно понимаете . Это называется не зарекаться, а знать . Это совершенно разные вещи. Например, вы знаете что никогда не сможете обернуться в скунса? Так и другие много чего про себя знают точно, я знаю что никогда не стану алкоголичкой, наркоманкой , что никогда не буду грабить и убивать, что не буду побираться на улице, и т д и т п...И многое о себе знаю в будущем, не до мелчайших деталей, а в общих чертах.

А я не даю никому никаких зароков(и прежде всего самой себе!) и в этом моя честность.Но здесь право выбора каждого.У каждого свой путь.

Если вы так рассуждаете ( не зарекайтесь, кто знает что будет ) , то вы просто плывете по течению, не знаете каков ваш путь, не управляете своей жизнью сами, а маг контролирует развитие событий, знает что его ждет и что нужно сделать, поэтому он уверен , и может сказать : никогда/всегда относительно своей жизни.

Пример: Муж от дочери ушел,она рыдает,просит помочь?

На своем личном опыте поняла что не нужно помогать магически, даже если сильно просят, даже если кажется что с твоим родственником/близким поступили несправделиво, ничего хорошего из этого не выходит , у каждого своя жизнь, и каждый сам должен пройти через все ошибки, и кочки на дорогах. Можно помочь только в том, что не касается посторонних, защиту поставить, почистить, сделать что-то в этом роде.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 03 май 2010, 16:36

никогда/всегда относительно своей жизни.
Harmony,прекрасный пост,абсолютно четко отразивший мои установки и ваш опыт,благодаря которому,вникнуть в суть,теперь будет способен любой заблуждающийся человек.
С уважением.

Старожил

Сообщение stiks » 03 май 2010, 17:37

Изображение

Старожил
Сообщение Золотая » 03 май 2010, 18:17

Pantogonizm писал(а):пытались убедить меня
Нет уважаемая!Убеждать это не моя стезя :) Тем более небожителей,которые от чего либо в своей жизни зарекаются!
А Шарль Перро действительно замечательный сказочник,к счастью более талантливый,чем многие здесь присутствующие сказочники. :love:
Pantogonizm писал(а):от приворотов для себя
Возможно ваш возраст уже не позволяет думать не только о приворотах,но и отношениях без них.Мне сие не известно.Да и не интересно. :Secret:
Pantogonizm писал(а):Свои тезисы надо уметь четко аргументировать фактами и примерами,не ссылаясь на оспоримые народные мудрости.
Ну если для вас даже народные мудрости оспоримы,могу только преклониться.Многие на вас молятся? 8)

добавлено спустя 5 минут:
Harmony писал(а):Это называется не зарекаться, а знать
Нет это называется зарекаться!
Но это опять таки мое мнение,о чем я писала ранее.
Harmony писал(а):Например, вы знаете что никогда не сможете обернуться в скунса?
Откуда ж я могу это знать?Вдруг завтра мой завистник наколдует и вуаля,перед вами скунс :lol:
Harmony писал(а):я знаю что никогда не стану алкоголичкой, наркоманкой , что никогда не буду грабить и убивать, что не буду побираться на улице, и т д и т п...
ууууууууууу.........боги,боги,не иначе....
Harmony писал(а):знает что его ждет и что нужно сделать, поэтому он уверен
Ага,вашу уверенность уже проверила ваша клиентка Елена.Или вы отступили от правил и вместе с ней плыли по течению?

добавлено спустя 2 минуты:

Pantogonizm
Harmony
Гусь тоже думал,что плавает,пока вода не закипела... 8)

Старожил

Сообщение stiks » 03 май 2010, 18:22

тема начинает переходить на личности ........ это не есть хорошо

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 03 май 2010, 18:26

Многие на вас молятся?
Я отнюдь не являюсь небожителем,вы берете утвержения откуда-то с потолка,что крайне не обоснованно и глупо.На меня не моляться,я не Яхве,но если вам составит удовольствие,вы можете стать первой и вознасить ежедневные молитвы имени меня.
Прочитайте пост,Harmony,она,уважаемая,писала его специально для вас,если я не ошибаюсь.Уважаейте чужой труд-читайте внимательно,особенно то,что действительно разумно.
Так же просьба лично от меня,оставьте ваши двусмысленности в мой адрес,я намеков не понимаю и кажется мы уже выяснили,что я "не совсем умный человек",перестаньте отвечать односложно,вырывая фразы из контекста и незлоупотребляйте смайлами-это хоть и привычно в рамках данного ресурса,но ваших мыслей не выражает и абсолютно не красит вас,ни как взрослого человека,ни как практика.
С уважением.

Ответить

Вернуться в «Привороты»