Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите подобрать правильный приворот.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Сообщение Золотая » 14 июл 2010, 06:33

Левона писал(а):Может сочтете за абсурд но можно ли в конце заговоров не говорить "Аминь"? Мне приходится одно это слово "клещами" тянуть из себя.
Ой,а что так?
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Charobnik » 14 июл 2010, 08:39

Левона писал(а):Спасибо Вам за ответ. Не хочу никого обижать из практиков, но изначально пришла на этот форум что бы самостоятельно добиться желаемого результата а не от всеобщего недоверия и скептицизма. Да и свои способности хотела проверить, предпосылки были к этому... А сейчас вот оптимизма поубавилось, хоть и "убыльную луну" провела с результатом...
а вот способности лучше проверять молча - сакрально это )

Участник

Сообщение Левона » 14 июл 2010, 12:03

Не знаю почему так! Но если взаимозаменяемых слов вместо "Аминь" нет, никуда не денусь.

добавлено спустя 3 минуты:

Только все-равно мне кажется что если в таких делах себя принуждать, то толку не много будет. (по поводу "Аминь") Может я не права и слишком "заморачеваюсь".
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?

Старожил
Сообщение Золотая » 14 июл 2010, 12:18

Левона писал(а):Но если взаимозаменяемых слов вместо "Аминь" нет, никуда не денусь.
Хм...ну АМИНЬ-это что-то вроде словосочетания ТАК ТОМУ И БЫТЬ.Синонимов по-моему много можно подобрать.

Ветеран

Сообщение buka87 » 14 июл 2010, 12:24

Левона
Ну говорите что-нибудь типа "Да будет так"
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Сообщение Золотая » 14 июл 2010, 12:25

buka87
В соседней темке про это же трем...

Участник

Сообщение Левона » 14 июл 2010, 12:34

Вы извините за повторы такие! От количества прочитанного у меня в голове "бардак". Значит не у меня одной неувязка такая. Уже стараюсь не лезть в темы, которые не относятся к моему интересу, что-бы не забивать лишним мозг и не путаться.

добавлено спустя 1 минуту:

В "Пятидневном" сказано читать три раза в день. В определенные часы какие-то?
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?

Собеседник

Сообщение Omnia_transient » 14 июл 2010, 12:54

Нет, определённых часов нет, я читала через равное количество часов, но чтобы закончить до начала следующего дня, т.е. до 12 ночи.

Участник

Сообщение Левона » 14 июл 2010, 13:02

Спасибо! И как я понимаю, надо что бы воскресенье не попадало в дни начитки?

Собеседник

Сообщение Omnia_transient » 14 июл 2010, 13:09

Левона писал(а):Спасибо! И как я понимаю, надо что бы воскресенье не попадало в дни начитки?
правильно понимаете :flowers:

Участник

Сообщение Левона » 14 июл 2010, 13:27

А как по поводу самой воды, исходя из этих слов? "Водица хладная, да не талая
живая, а не мертвая..."
Всегда считала что талая вода чистая от информации. Чем больше узнаю, тем больше вопросов. :dont_know:

Ответить