Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

приворот на душу.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение lillwitch » 30 апр 2011, 23:10

Vdova
да за што ж вы так его? :D
и любовь с тоской, и егильет следом...не угробить бы невзначай сердешного
ИМХО - вышевыложенный обряд уже включает в себя сексуальное подчинение, егильет будет лишним, но подождем мнения практиков.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение st. olga » 30 апр 2011, 23:33

lillwitch писал(а):и любовь с тоской, и егильет следом...не угробить бы невзначай сердешного
ничего ему не сделается, зло - бессмертно..)))
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 май 2011, 00:23

st. olga
думаете?
а может и скопытится все же...всяко зло бывает :D

Ветеран
Сообщение Bakkki » 01 май 2011, 00:35

а может и скопытится все же...всяко зло бывает
если только зло малохольным окажется
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 май 2011, 00:44

Bakkki
ну всяко бывает, вот я и обеспокоилась, не окажется ли зло у вдовы малахольным и не скопытится ли...уж дюже круто Серафиму егильетом лакировать :D

Участник

Сообщение Vdova » 01 май 2011, 08:59

[quote="lillwitch"]Vdova
да за што ж вы так его? :D
и любовь с тоской, и егильет следом...не угробить бы невзначай сердешного

Да за то, что сейчас кролик предлагает мне с ним встречатся за деньги :durdom: вот и незнаю, что уже с ним делать... уже и фото его закапывала по могилам..

Участник

Сообщение Папюс1 » 01 май 2011, 11:01

А можно по фото расположить к себе человека?Что бы отношения стали теплыми и взаимными?

Посетитель

Сообщение st. olga » 01 май 2011, 11:31

Vdova писал(а):незнаю, что уже с ним делать...
да делайте всё подряд, ничего ему не будет!! будет знать, как честным девушкам непристойности всякие предлагать)) А на самом деле, видите, что получается? Скорее из мести и обиды лепятся привороты, а пламенная и искренняя любовь в большинстве случаев ни при чем. Я уже где-то писала, что воспринимаю привораживаемого как врага, он мне, конечно, не враг, но как враг. получается ведь, что кто кого? Или я буду дурой выглядеть со своими свечечками-вольтами-кладбищами, или он в дураках окажется. Ну мне-то нужно, чтобы он? вот и получается, что на войне все средства хороши.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 май 2011, 14:10

Vdova писал(а): Да за то, что сейчас кролик предлагает мне с ним встречатся за деньги :durdom: вот и незнаю, что уже с ним делать... уже и фото его закапывала по могилам..
Эммм.......ничо не поняла. за ваши деньги предлагает встречаться? ЧТоб вы ему платили? Или чтоб он вам?
И ишшо вопрос - а вам-то такой балбес зачем нужен? Порчу ему - и все дела, пусть дальше живет, болезный, с порчей.

Участник

Сообщение Папюс1 » 01 май 2011, 14:15

lillwitch писал(а):
Vdova писал(а): Да за то, что сейчас кролик предлагает мне с ним встречатся за деньги :durdom: вот и незнаю, что уже с ним делать... уже и фото его закапывала по могилам..
Эммм.......ничо не поняла. за ваши деньги предлагает встречаться? ЧТоб вы ему платили? Или чтоб он вам?
И ишшо вопрос - а вам-то такой балбес зачем нужен? Порчу ему - и все дела, пусть дальше живет, болезный, с порчей.
Так нельзя...бумеранг рано или поздно вернется,причем сзади и по затылку)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 май 2011, 14:54

Папюс1 писал(а):Так нельзя...бумеранг рано или поздно вернется,причем сзади и по затылку)
Это говорит человек, который несколькими постами выше спрашивал нет ли методов воздействия по фотографии, чтоб расположить к сбе человека?
Да вы лицемер, батенька :D

Участник

Сообщение Папюс1 » 01 май 2011, 14:57

lillwitch писал(а):
Папюс1 писал(а):Так нельзя...бумеранг рано или поздно вернется,причем сзади и по затылку)
Это говорит человек, который несколькими постами выше спрашивал нет ли методов воздействия по фотографии, чтоб расположить к сбе человека?
Да вы лицемер, батенька :D
Я ведь не что бы подчинить и влюбить в себя,а для того что бы помочь..ну может я и не прав..но мне кажется,тот кто разглядел душу,истинное Я вправе как то посодействовать на судьбу

Посетитель

Сообщение st. olga » 01 май 2011, 14:58

Папюс1 писал(а):Так нельзя...бумеранг рано или поздно вернется,
ну так бумеранг может возвратиться, когда ты и не делаешь ничего подобного. Мне кажется, что все, кто интересуются черномагическими практиками, давно осознали это и продолжают же интересоваться. Значит, не так он и страшен, этот бумеранг? Приворот тоже не безобидное занятие, защиту ставить нужно и хорошую, а какая разница, за что быть наказаной? Тем более, что наказание примерно одинаковое. Как по мне, так лучше получить 15 лет тюремного заключения за украденный миллиард, чем пять лет - за украденную булочку. Но, опять же, это только моё мнение. А вообще есть хорошая присказка по этому поводу: делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 май 2011, 15:08

Папюс1 писал(а):вправе как то посодействовать на судьбу
Видите ли, если человек счел себя ВПРАВЕ делать что либо, значит это его решение и его ответственность. Вы, допустим, решили, что вправе посодействовать на судьбу(не совсем правда поняла. что вы имеете в виду) и не ждете за это наказания. Так почему считаете что другие должны ждать? :)
Оно или есть или его нет, каждому воздастся по вере его. Но если вы таки считаете, что бумеранг существует (а может и существует, да), то говоря о том, что за ваше малое воздействие-содействие судьбе вам на нашлепают по попке ататашки, потому что оно содействует судьбе, а вот за порчу нашлепают, потому что это плохо, ай-ай-ай-низзя, то вы, голубчик мой, лицемерите. Прежде всего - перед собой. Вот и подумайте над тем, что вы сами сказали.

добавлено спустя 2 минуты:
st. olga писал(а):
Папюс1 писал(а):Так нельзя...бумеранг рано или поздно вернется,
ну так бумеранг может возвратиться
Оль, да какие бумеранги еще, ейбожеж....Вы о чем?

Участник

Сообщение Папюс1 » 01 май 2011, 15:11

А,я понял..Я бы никкогда не стал предпринимать ничего без согласия на то и ведома другого..А поскольку я знаю,что согласие есть,то и подумал об этом(об участие в судьбе)...а так,ни ни...не могу

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 май 2011, 15:16

Папюс1
если есть согласие - то нафиг вам какие-то магические методы, действуйте обычными, человеческими, ухаживайте, дарите подарки, а главное - дарите тепло и уверенность в своей надежности, женщинам это важно.
Не сомневайтесь в себе и все у вас будет замечательно. Любви и удачи вам :love:

Посетитель

Сообщение st. olga » 01 май 2011, 17:47

lillwitch писал(а):Оль, да какие бумеранги еще, ейбожеж....Вы о чем?
я как-то каряво выразилась, наверное)) Я хотела сказать, что не обязательно магичить, чтобы получить вагон и маленькую тележку неприятностей. И так в течение жизни столько всякой дряни наполучаешь, что просто кошмар, а так вроде бы всё логично. Поэтому лично я колдовала, колдую, и буду колдовать, а какими-то мифическими "бумерангами" меня не испугать.

Участник

Сообщение Vdova » 01 май 2011, 20:00

lillwitch писал(а):
Чтобы я ему платила за встречи... а раньше его условием встреч было покупка мной ему алкоголя и еды... иногда просил подарки... :present: хотела ему порчи, даже делала, но нравится он мне... :love3:

Собеседник
Сообщение scrabber » 01 май 2011, 20:03

Vdova
гоните его в шею, наградив порчей лютой,а то еще и душу за приворот готовы отдать =-0
Вы,уж извините,но это не мужик,а... не будем говорить матом.

Участник

Сообщение Vdova » 01 май 2011, 21:19

прогоняла уже... и порчи делала...но нравится он поэтому нужен приворот....

Ответить

Вернуться в «Привороты»