Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как срабатывает приворот?
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Innessa, а иногда вот люди делают остуду, потом сидят, смотрят на его фото и вздыхают...ну когда же мне поможет остуда? Когда же я его забуду? Вот в этом случае остуда не срабатывает...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
-
- Участник
- Иногда заходит
Re: Как срабатывает приворот?
Кто нибудь знает через какой срок действует мансур острый на вольт с 4 иглами? 

Месяц — это, конечно, очень долго. Но «через месяц» звучит гораздо лучше, чем «никогда».
-
- Ветеран
У каждого по-своему. Но не раньше месяца.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
Полечка Это все индивидуально конечно. Но на своем примере знаю, приворот этот долго ложится, у меня он месяца через три, четыре только начинает действовать. А до результата кролик ведет себя очень агрессивно, видимо воля сильно ломается...
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
- Иногда заходит
Можно написать вам в лс, поговорить об обряде?Ариэль 2 писал(а):Полечка Это все индивидуально конечно. Но на своем примере знаю, приворот этот долго ложится, у меня он месяца через три, четыре только начинает действовать. А до результата кролик ведет себя очень агрессивно, видимо воля сильно ломается...
Месяц — это, конечно, очень долго. Но «через месяц» звучит гораздо лучше, чем «никогда».
- Собеседник
Полечка, пишите
- Иногда заходит
Простите не могу разобраться как написать вам в лсАриэль 2 писал(а):Полечка, пишите

Я не так давно здесь,еще не все освоила, напишите пожалуйста мне

-
- Иногда заходит
отсутствие контакта с жертвой уменьшает шансы развития отношений и действует все дольше и глючней и если приворот сделан, а социальные связи и общение с жертвой отсутвует, то может просто осесть на нем как негатив, не принося вам пользы воообще[/quote]
Выходит, если нет общения приворот не подействует?
Выходит, если нет общения приворот не подействует?
-
- Посетитель
Выходит, если нет общения приворот не подействует?[/quote]Ева2 писал(а):отсутствие контакта с жертвой уменьшает шансы развития отношений и действует все дольше и глючней и если приворот сделан, а социальные связи и общение с жертвой отсутвует, то может просто осесть на нем как негатив, не принося вам пользы воообще
Вызов сделайте, чтобы пообщаться.
Добавлено спустя 36 секунд:
А у меня вопрос, а если с объектом приворота я не общаюсь, но он меня иногда просто видит, это как то поможет?
- Ветеран
На тонком плане - то, что описывали не раз: объект начинает тянуть к заказчице, хочет её, думает о ней, чем сильнее ритуал, тем навязчивей мысли. По картам видна перемена отношения и само воздействие. На событийном плане - как угодно, от никак и "обрисовался на горизонте в аське, а потом пропал" до приполз на коленях с клятвами в любви. Всё очень индивидуально на самом деле.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Иногда заходит
xtinax211 писал(а):Выходит, если нет общения приворот не подействует?Ева2 писал(а):отсутствие контакта с жертвой уменьшает шансы развития отношений и действует все дольше и глючней и если приворот сделан, а социальные связи и общение с жертвой отсутвует, то может просто осесть на нем как негатив, не принося вам пользы воообще
А ели просто позвонить? Пусть даже пошлет далеко, Подействует? Как часто можно вызовы делать?
Добавлено спустя 15 часов 18 минут 54 секунды:
Выходит, если нет общения приворот не подействует?[xtinax211 писал(а):Ева2 писал(а):отсутствие контакта с жертвой уменьшает шансы развития отношений и действует все дольше и глючней и если приворот сделан, а социальные связи и общение с жертвой отсутвует, то может просто осесть на нем как негатив, не принося вам пользы воообще
А, как лучше сделать? Сначала вызов, потом приворот? Или сначала приворот, а потом вызов?
-
- Старожил
Вот если серьёзно, то лучше сначала - обряд на привлекательность, затем - обряд на притяжение любви.
А то тут клепают дамочки вызовы, парни к ним приходят и повторно этой радости им неохота.
А дамочки стонут: "Ох! У него иммунитет выработался!" 
А то тут клепают дамочки вызовы, парни к ним приходят и повторно этой радости им неохота.

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Иногда заходит
У меня через месяц начинал действовать.Полечка писал(а):Кто нибудь знает через какой срок действует мансур острый на вольт с 4 иглами?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Сроки срабатывания приворота индивидуальные. Все зависит от энергетики привораживаемого человека, его отношения к тому к кому привораживают, изначальных отношений (что было до приворота). Ну и да, без контактов того результат можно не увидеть ибо приворот не является вызовом.
Хорошо когда в дополнение делается вызов. Но многие хотят без него. Поэтому инициирование первых контактов основном ложится на плечи того к кому приворот сделан.
Хорошо когда в дополнение делается вызов. Но многие хотят без него. Поэтому инициирование первых контактов основном ложится на плечи того к кому приворот сделан.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766