Если вы добились расположения Хозяюшки, то вам ни бес погостный, ни мертвяк не страшен, т.к. приходя на кладбище, каждый раз ее прошу сберечь меня от всех неприятных последствийbuka87 писал(а):В общем, где-то в теме Правила работы на кладбище видела про перчатки такое :) то есть, кладбищенская земля не такая опасная, как мне казалось?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
приворотник 3
-
- Старожил
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
что-то я вообще не слышала о обрядах из приворотников положительных отзывов, они что все там нерабочие?
добавлено спустя 45 часов 29 минут:
они эти обряды из приворотника сами чтоль придумывают?
добавлено спустя 36 часов 43 минуты:
добавлено спустя 45 часов 29 минут:

добавлено спустя 36 часов 43 минуты:
этот приворот моя клиентка делала самостоятельно и результата сказала ноль.... (ей его другая женщина давала, к которой она по-поводу приворота)Vdova писал(а):Утром идти в 3 церкви и подать записки за упокоение новоприставленному (на имя жертвы). Поставить в каждой церкви 9 перевернутых свечей за упокоение (жертвы).
Пойти на кладбище и найти 3 могилы с именем жертвы. Могилы должны быть не детские. Взять земли около креста и оставить на могилах откуп. Выйти на открытую местность (поле, луг...) и бросать землю по ветру с заговором:
"На море, на окиане, на острове Буяне, лежит Алатырь-камень, на том камне стоят три гроба,
в тех гробах три доски, под каждой доской три тоски.
Первая тоска убивалась, с телом сопрягалась.
Вторая тоска убивалась, с мыслью соединялась.
Третья тоска убивалась, по сердцу разостлалась.
От тех гробов ветер подувает, тоску на молодца (имя) навевает,
обо мне ему каждый раз повторяет: и была бы я ему мила и желанна, по мне бы он всегда тосковал,
в мыслях со мной не расставался, сердцем и телом со мной сопрягался.
Сох бы он, да не умирал, рук бы не накладал, в еде бы тоски не заедал, в поиле не запивал,
во всякое время и во все времена меня вспоминал. Да будет так!"
Землю бросать 3 дня подряд на утренней заре. Немного земли оставить и подсыпать объекту в обувь, машину, карманы одежды (при этом, оставленную землю в дом не заносить). На 3, 9, и 40 день помянуть его равнодушие к Вам или независимость (что именно, зависит от ситуации).
Про этот приворот речь?
п.с. а если такая ситуация, что ко мне хочет приехать в гости парень где-то на недельку, с которым переписывались около 3-х лет, но лично не виделись, какой лучше на него применить приворот, опоить его? или может что еще посоветуете?
-
- Участник
нашла относительно свежую могилу...жена умерла в 2010 - муж в 2011 годы... одна могила, - 2 креста.. так что все возможноNadin@ писал(а):И мне интересным показался, так почему не советуете? Например, на могиле родственников- ведь они родные и сильно наверное не откатить, если что не так. А вообще сейчас трудно найти такие могилы, у всех в основном один памятник на двоих стоит.

-
- Посетитель
по-моему по комментам уважаемых практиков сразу понятно, что обряд нерабочий, новодельный. Из практиков никто и делать не будет, есть проверенный приворот "черная связка" вместо этой фигни.
по-моему по комментам уважаемых практиков сразу понятно, что обряд нерабочий, новодельный. Из практиков никто и делать не будет, есть проверенный приворот "черная связка" вместо этой фигни.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Старожил
40 раз?? =-0 извеняюсь за выражение но это просто тупо х*ня какая-то!!!! мы пытаемся сделать присушку чтоб скрепить свою судьбу и об этом же просим мертвяков?!незнаю мне кажеться это просто бред,да притом и не рабочая эта присушка наверно! автор вы то сами проверяли эту присушку мне просто интерессно откуда ж такие вот всезнайки беруться то?)и зачем читать то так много раз?Vdova писал(а): Найдите могилу семейной пары, крепко свяжите кресты вместе веревкой и читайте 40 раз:
«Мучает меня маета маетная, тоска горемычная! Нет мне радости и нет утешения никоего на свете белом, покуда (имярек) добрым молодцем гуляет, да в сторону мою не глядит. Пойду же я на гору западную, в поле мертвое, где никто не живет, кроме мертвяков окаянных. Ой ты мертвяк (имярек), привороти ко мне милого моего, суженого (имярек). Пусть придет он ко мне, да живет со мной, покуда моя воля. Говорю тебе слово тайное, слово верное, чтобы дело сделалось, да и было так вовек. Аминь. Аминь. Аминь»
После откройте бутылку водки, поставьте ее на могилу, скажите:
«Мертвым водку пить-попивать, а мне с милым на свадьбе пировать. Аминь». И уходите сразу же прочь. Этот приворот нельзя снять. Пользуйтесь им с умом.

-
- Участник
не проверяла, а по-поводу читать так много, думаю можно было бы попробовать, в теории так, почитать раза так 3 или 7... и вообще эти вопросы не ко мне, а к авторам приворотника-3)))))))
п.с. в наших краях всегда, как правило, ветер и черную связку делать не вариант - свечи задувает, а при связке колаки на них то не наденешь... а на счет того, что новодел так всё когда-то было новоделом...все привороты кто-то когда-то да и придумал, сами они по себе не появились...
п.с. в наших краях всегда, как правило, ветер и черную связку делать не вариант - свечи задувает, а при связке колаки на них то не наденешь... а на счет того, что новодел так всё когда-то было новоделом...все привороты кто-то когда-то да и придумал, сами они по себе не появились...
-
- Старожил
-
- Участник
проверенными, например? все пишут что приворот острый из мансура рабочий дальше некуда, делала, все идеально правильно, правильнее уже и быть не может, а результата ноль... однако как хвалят же...опять же, по-поводу новоделов, все привороты когда-то были новоделами, придумал же их кто-то вначале, так что..
-
- Ветеран
Vdova, еще раз...если приворот не ваш (ритуал не ваш), тогда хоть сколько делайте - не подействует. Мало ли, что его хвалит...
Здесь я с историком согласна.
Здесь я с историком согласна.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Он рабочий у тех, кто работает с Мансуровскими ритуалами. Не у всех.Vdova писал(а):проверенными, например? все пишут что приворот острый из мансура рабочий дальше некуда, делала, все идеально правильно, правильнее уже и быть не может, а результата ноль...
То что вы сделали по всем правилам отнюдь не гарантирует что у вас он сработает.
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Старожил
- Участник