Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Влияние знака зодиака на результат приворота
- Ветеран
Да воздухи все противные, что Весы, что Близнецы, что Водолеи...
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Так что-то начали от темы уходить. Вопрос не в том какой знак противный а какой нет (для этого тут другой раздел есть). А как лучше воздействовать на человека в зависимости от его знака зодиака и влияет ли это вообще знак зодиака на результаты любовной магии.
добавлено спустя 4 минуты:
Слышала из нескольких источников что влияет, вот хотелось бы услышать мнение форумчан так ли это на самом деле.
Знаю что насколько тебе человек по энергетике подходит влияет на результат, а вот тот знака зодиака зависит или нет????
Например слышала что тельцы хорошо привораживаются, а вот например львы так плохо что-то посильнее надо. Раки могут быть такими застенчивыми и неришительными что могут тихонечко сидеть страдать в сторонке так что нужно сделать более сильное воздействие чтобы первый шаг сделал ну и.т.п.
добавлено спустя 4 минуты:
Слышала из нескольких источников что влияет, вот хотелось бы услышать мнение форумчан так ли это на самом деле.
Знаю что насколько тебе человек по энергетике подходит влияет на результат, а вот тот знака зодиака зависит или нет????
Например слышала что тельцы хорошо привораживаются, а вот например львы так плохо что-то посильнее надо. Раки могут быть такими застенчивыми и неришительными что могут тихонечко сидеть страдать в сторонке так что нужно сделать более сильное воздействие чтобы первый шаг сделал ну и.т.п.
- Ветеран
Для этого существует диагностика и прогноз развития ситуации, собственно. Вне зависимости от знака Зодиака.
Вот вам для размышления несколько тезисов:
На кого привороты ложатся легче всего
1. Как ни странно -- убежденные атеисты и скептики. Это хрестоматийная жертва. Просто ,как говорится, сожрать и чистить не надо.
2. Те чувствующие, которые подозревают за собой "Дар". Особенно-- юные люди. Особенно мужчины. Те, кто еще ничего не может, но воображают о себе достаточно. Эти полагают ,что неуязвимы. Но нехалтурно и аккуратно сделанная привязка этих "неуязвимых" расписывает под хохлому.
3. Эмоциональные люди …Представители творческих профессий. Любая эмоция энергетически представляет расход. Так что, если жертва находится в состоянии стресса /стресс вытекает из рода его деятельности/, то он намного более уязвим. Что нам и требуется.
4. Суеверные на бытовом уровне люди.
5. Люди без высшего образования. Как бы то ни было, пока что в каждом вузе на первых 2-х курсах изучается философия…Филологам, социологам, психологам, медикам по роду деятельности приходится сталкиваться с аномалиями природы человека. Им идея приворота не покажется бредом. А кто предупрежден--тот вооружен…
6.Спортсмены. Иногда в эту группу почему-то попадают геймеры и ролевики. По сути – они тоже спортсмены, только спорт у них другой.
Грубо говоря, уязвимость--продукт любого перекоса в рамках человеческого существования. Если тело развито за счет души или наоборот, то этот индивидуум--ходячий полуфабрикат для приворота. Маг "берет на неожиданный фактор": заученный ботаник с приворожившей его леди познает неописуемый оргазм, все познавший в саунах браток с удивлением начнет декламировать при луне собственные первые стихи… Что в этом плохого? Да всего ничего--полная неестественность происходящего…Ну и цена, конечно…Которую платите Вы.(с)
Вот так все несложно и никаких знаков Зодиака. Если ваша жертва подпадает хотя бы под одно из перечисленных определений - ваш приворот удастся.
Если нет - будете мучиться.
Поразмыслите на досуге, чтоб знать к кому обращаться, самой ли делать или искать хорошего практика. 8)
Для этого существует диагностика и прогноз развития ситуации, собственно. Вне зависимости от знака Зодиака.
Вот вам для размышления несколько тезисов:
На кого привороты ложатся легче всего
1. Как ни странно -- убежденные атеисты и скептики. Это хрестоматийная жертва. Просто ,как говорится, сожрать и чистить не надо.
2. Те чувствующие, которые подозревают за собой "Дар". Особенно-- юные люди. Особенно мужчины. Те, кто еще ничего не может, но воображают о себе достаточно. Эти полагают ,что неуязвимы. Но нехалтурно и аккуратно сделанная привязка этих "неуязвимых" расписывает под хохлому.
3. Эмоциональные люди …Представители творческих профессий. Любая эмоция энергетически представляет расход. Так что, если жертва находится в состоянии стресса /стресс вытекает из рода его деятельности/, то он намного более уязвим. Что нам и требуется.
4. Суеверные на бытовом уровне люди.
5. Люди без высшего образования. Как бы то ни было, пока что в каждом вузе на первых 2-х курсах изучается философия…Филологам, социологам, психологам, медикам по роду деятельности приходится сталкиваться с аномалиями природы человека. Им идея приворота не покажется бредом. А кто предупрежден--тот вооружен…
6.Спортсмены. Иногда в эту группу почему-то попадают геймеры и ролевики. По сути – они тоже спортсмены, только спорт у них другой.
Грубо говоря, уязвимость--продукт любого перекоса в рамках человеческого существования. Если тело развито за счет души или наоборот, то этот индивидуум--ходячий полуфабрикат для приворота. Маг "берет на неожиданный фактор": заученный ботаник с приворожившей его леди познает неописуемый оргазм, все познавший в саунах браток с удивлением начнет декламировать при луне собственные первые стихи… Что в этом плохого? Да всего ничего--полная неестественность происходящего…Ну и цена, конечно…Которую платите Вы.(с)
Вот так все несложно и никаких знаков Зодиака. Если ваша жертва подпадает хотя бы под одно из перечисленных определений - ваш приворот удастся.
Если нет - будете мучиться.
Поразмыслите на досуге, чтоб знать к кому обращаться, самой ли делать или искать хорошего практика. 8)
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Я сократила несколько :D
Выделила основное.
Я сократила несколько :D
Выделила основное.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
ссылки здесь запрещены, напишите мне в личку, я вам дам ссылку на сайт.
ссылки здесь запрещены, напишите мне в личку, я вам дам ссылку на сайт.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
елке...вот пишут, пишут, а мы читать не хотим и не хотим))))
Диагностику делайте и выбирайте методы воздействия по диагностике, а не по тому, что вы прочитали в гороскопе.
Правильный гороскоп может быть только один - составленный лично для конкретного человека по его дате рождения, географическому положению и прочим нужным составляющим. То есть - ЛИЧНЫЙ. А то что пишут про такие-то и такие-то знаки - ну это астрологи так шутят))))
елке...вот пишут, пишут, а мы читать не хотим и не хотим))))
Диагностику делайте и выбирайте методы воздействия по диагностике, а не по тому, что вы прочитали в гороскопе.
Правильный гороскоп может быть только один - составленный лично для конкретного человека по его дате рождения, географическому положению и прочим нужным составляющим. То есть - ЛИЧНЫЙ. А то что пишут про такие-то и такие-то знаки - ну это астрологи так шутят))))
-
- Участник
- Ветеран
Поддерживаю,очень сильные энергетически и волевые.Работы с ними вдвое больше.Рам писал(а):огненные знаки еще те..
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Участник
-
- Старожил
Кто-то там интересовался овнами. Кладбищенский подошел. Ложился долго, но держится уже даааавно.
Рыбы - бесовский сработал.
Водолей - легко. Многое срабатывет.
Это то что помню по знакомым. Мож завтра еще добавлю кого.
Про скорпионов.
Ну сложные мы :)
Сильные личности - сильные ртуалы. Бомбить и бомбить.
Рыбы - бесовский сработал.
Водолей - легко. Многое срабатывет.
Это то что помню по знакомым. Мож завтра еще добавлю кого.
Про скорпионов.
Ну сложные мы :)
Сильные личности - сильные ртуалы. Бомбить и бомбить.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Ветеран
- Ветеран
Юлеккк-только более сильный комплекс воздействий ,возможно более продолжительный.Других вариантов нет.
БлагоДарности
- Ветеран
добавлено спустя 1 минуту:
Ромашкина
нда... с огненными знаками возьни много. упёртые, как бараны.огненные знаки еще те..

Ромашкина
согласна на все 100 %Про скорпионов.
Ну сложные мы

а что лучше для львов подходит. для разгона бесовские, а дальше? кладбище....хуже чем со Львами..
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-