Вот точно - нормально! Я вела себя как ни в чем ни бывало!Amenet писал(а):Нормально.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как смотреть в глаза после приворота?
- Собеседник
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Согласна на все 100 % . Кролики , по большей части , сами виноваты...Царевна Микулишна писал(а):Birk
А как по вашему могут смотреть в глаза объекту те самые кролики , которые в свое время этому же объекту активно навешали рога и причинили боль??? Ответ-просто и с гордостью!!! вот и вы также.с гордо поднятой головой!!!
Если Бога нет -зачем его бояться, если Бог есть- зачем его гневить.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Как смотреть в глаза после приворота?
наивный вопрос, если человек может смотреть в глаза себе после того, как он это сделал - то он может смотреть в глаза кому угодно. а раз заказал - значит может.Birk писал(а):У меня вот тут на досуге возник вопрос. Как привораживающий может смотреть в глаза привороженному? Как себя должен ощущать тот, кто заказал приворот? Зная, что тот, кто рядом, находится под воздействием?
вот когда я посмотрела в глаза человеку, которого я убила аж 500 лет назад - я потом сидела и смотрела на себя в зеркало часами, и я не могла глядеть себе в глаза, хотя и глядела. я не понимала, кто смотрит на меня оттуда. я вообще еле склеила себя хоть из чего-то, что от меня осталось. меня убили взглядом ))
но вам это не грозит, потому что тот, кто не может например поставить приворот - тот себе в глаза еще и не глянул ни разу )) вы ни за что не отвечаете типа как - отвечают за вас ))
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
Наверное, ответили. Вот думается мне, что каждая реакция присуща определенному типу людей... Или людям с определенной особенностью. Не замечали такого?
Царевна Микулишна
То есть в вашем примере получается, что забираем не просто волю, а еще и волю предавшего человека... Чтобы не предавал больше.
Михалина
Это скорее исключение из правил. Есть на свете люди, которые добровольно просят, чтобы их прокляли. Но это же не значит, что все остальные будут радоваться проклятию.
Что касается свойства забывать... Вы, наверное, правы. И это тоже работает. Как и все в нашей жизни. Если что-то плохо - виноваты окружающие, если хорошо - то я.
Temporary
Как правило, как раз себе в глаза люди смотреть не могут. И способность что-то сделать не означает способности посмотреть себе в глаза после этого.
Наверное, ответили. Вот думается мне, что каждая реакция присуща определенному типу людей... Или людям с определенной особенностью. Не замечали такого?
Царевна Микулишна
То есть в вашем примере получается, что забираем не просто волю, а еще и волю предавшего человека... Чтобы не предавал больше.
Михалина
Это скорее исключение из правил. Есть на свете люди, которые добровольно просят, чтобы их прокляли. Но это же не значит, что все остальные будут радоваться проклятию.
Что касается свойства забывать... Вы, наверное, правы. И это тоже работает. Как и все в нашей жизни. Если что-то плохо - виноваты окружающие, если хорошо - то я.
Temporary
Как правило, как раз себе в глаза люди смотреть не могут. И способность что-то сделать не означает способности посмотреть себе в глаза после этого.
Это бывает. Страшно смотреть на то, что сделал.вот когда я посмотрела в глаза человеку, которого я убила аж 500 лет назад - я потом сидела и смотрела на себя в зеркало часами, и я не могла глядеть себе в глаза, хотя и глядела. я не понимала, кто смотрит на меня оттуда. я вообще еле склеила себя хоть из чего-то, что от меня осталось. меня убили взглядом ))
А вот последней сентенции не понял. Не поясните?но вам это не грозит, потому что тот, кто не может например поставить приворот - тот себе в глаза еще и не глянул ни разу )) вы ни за что не отвечаете типа как - отвечают за вас ))
- Ветеран
Михалина писал(а):Чаще всего, люди даже не задумываются,
кстати задумываются и чем дольше времени вместе, тем хуже им становится. И дети уже есть и материальные блага, а человеку все тягостнее и тягостнее. И начинаются слезы в глазах со словами "прости, но за что, не могу тебе сказать, потому как боюсь потерять все" Так что нет надобности всех под одну гребенку. Свой опыт, это все таки только свой.Михалина писал(а):Сужу по своему опыту
проблемно с уверенностью разделить по типажу реакцию на действо, потому как у каждого свои нюансы и мотивация, да и результат.Birk писал(а):Вот думается мне, что каждая реакция присуща определенному типу людей...
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Ветеран
Это что еще за правило такое, где вы его вычитали?Birk писал(а): Как правило, как раз себе в глаза люди смотреть не могут.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Ветеран
Или думать, что это все совпадение и приворот лишь только помог "разбудить чувства"Михалина писал(а):Чаще всего, люди даже не задумываются, живя долгие годы вместе, что когда-то сделали приворот. Человеческое свойство- забывать о том, что было воздействие.

Так что многие будут чувствовать себя даже спасителями душ кроликов

Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
- Ветеран
Во,даATOR писал(а):Это все одно что спрашивать - как чиновники-взяточники смотрят людям в глаза, и не стыдно ли им от этого? )

Чем приворот отличается от других воздействий??? А вот когда человек сделает вызов?? Никогда не сталкивались с этими людьми??? И как они только после такого могут смотреть в глаза тому, кого вызвали не по их воле??? =-0
Я вот лично забывала в процессе, что это вызов сработал 8) И нормально глядела на кролика...И не только глядела :D
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
ну это смотря с какой целью был сделан приворотdreamka писал(а):С любовью,конечно,смотреть)

Я только не понимаю смысл этой темы..И что изменится от того,осознаёт ли свою так называемую "вину" тот, кто привораживает, или нет???)
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
- Ветеран
Уговорили. Ничего от этого не изменится. Люди вообще мало меняются. )
А "приворот" для многих превращается в смысл жизни, на пути к нему люди образуются в сообщества, общаются... в постоянной такой движухе. Живут, короче! Точнее - эмулируют жизнь. А иначе чем бы занимались? Дом-2 смотрели бы с Малаховым и семачки лузгали бы? )
А "приворот" для многих превращается в смысл жизни, на пути к нему люди образуются в сообщества, общаются... в постоянной такой движухе. Живут, короче! Точнее - эмулируют жизнь. А иначе чем бы занимались? Дом-2 смотрели бы с Малаховым и семачки лузгали бы? )
- Волшебница
Ихмо...приворот вообще не для того нужен, чтобы жить с человеком ,любить, рожать и пр...
Я рассматриваю приворот как вариант только для двух целей:
1. месть либо любая другая многоходовка по другим людям.
2. добыча ресурса. Привораживает девушка богатенького, обувает, сваливает.
Оба варианта достаточно аморальны сами по себе, так что приворот как метод с ними обоими вполне проходит. Привораживать же для своей будущей жизни с этим человеком - по моему, бред.
Я рассматриваю приворот как вариант только для двух целей:
1. месть либо любая другая многоходовка по другим людям.
2. добыча ресурса. Привораживает девушка богатенького, обувает, сваливает.
Оба варианта достаточно аморальны сами по себе, так что приворот как метод с ними обоими вполне проходит. Привораживать же для своей будущей жизни с этим человеком - по моему, бред.
-
- Ветеран
У каждого свои приоритеты :DATOR писал(а):А "приворот" для многих превращается в смысл жизни, на пути к нему люди образуются в сообщества, общаются... в постоянной такой движухе. Живут, короче! Точнее - эмулируют жизнь. А иначе чем бы занимались? Дом-2 смотрели бы с Малаховым и семачки лузгали бы? )
Магия тоже объединяет людей в сообщества. Такие, как наш ТМ, например

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Собеседник
Тяжело, конечно. И ньюансы у каждого свои. Но ведь есть же что-то похожее в этих реакциях. Думал, может вы что-то замечали. И пример, кстати, хороший.
lillwitch
Это личный опыт.
ATOR
Как человек, имеющий возможность наблюдать таких государственных мужей на предельно близкой дистанции, могу сказать что психология у них такая же. И осознание того, что они делают что-то не так, никуда не девается. А вот куда они его прячут - это другой вопрос.
Влюбленная Евгешка)
Приворот отличается сферой воздействия. А что касается смысла темы, то он в моем чисто профессиональном интересе к некоторым аспектам приворота. О чем я честно и сообщил.
Red Mercury
Ну вот примерно поэтому и возник вопрос. Ибо часто приходится слышать просьбу о приворотах именно для счастливой жизни.
Тяжело, конечно. И ньюансы у каждого свои. Но ведь есть же что-то похожее в этих реакциях. Думал, может вы что-то замечали. И пример, кстати, хороший.
lillwitch
Это личный опыт.
ATOR
Как человек, имеющий возможность наблюдать таких государственных мужей на предельно близкой дистанции, могу сказать что психология у них такая же. И осознание того, что они делают что-то не так, никуда не девается. А вот куда они его прячут - это другой вопрос.
Влюбленная Евгешка)
Приворот отличается сферой воздействия. А что касается смысла темы, то он в моем чисто профессиональном интересе к некоторым аспектам приворота. О чем я честно и сообщил.
Red Mercury
Ну вот примерно поэтому и возник вопрос. Ибо часто приходится слышать просьбу о приворотах именно для счастливой жизни.
-