Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как смотреть в глаза после приворота?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 23 окт 2011, 00:31

Amenet писал(а):Нормально.
Вот точно - нормально! Я вела себя как ни в чем ни бывало!

Ветеран

Сообщение Amenet » 23 окт 2011, 01:57

Ариэль 2
И даже с интересом наблюдаешь как легла твоя же работа и как проявляется) И это не только приворотов касается.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение Зоя-зая » 23 окт 2011, 13:18

Царевна Микулишна писал(а):Birk
А как по вашему могут смотреть в глаза объекту те самые кролики , которые в свое время этому же объекту активно навешали рога и причинили боль??? Ответ-просто и с гордостью!!! вот и вы также.с гордо поднятой головой!!!
Согласна на все 100 % . Кролики , по большей части , сами виноваты...
Если Бога нет -зачем его бояться, если Бог есть- зачем его гневить.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Как смотреть в глаза после приворота?

Сообщение Temporary » 23 окт 2011, 13:30

Birk писал(а):У меня вот тут на досуге возник вопрос. Как привораживающий может смотреть в глаза привороженному? Как себя должен ощущать тот, кто заказал приворот? Зная, что тот, кто рядом, находится под воздействием?
наивный вопрос, если человек может смотреть в глаза себе после того, как он это сделал - то он может смотреть в глаза кому угодно. а раз заказал - значит может.

вот когда я посмотрела в глаза человеку, которого я убила аж 500 лет назад - я потом сидела и смотрела на себя в зеркало часами, и я не могла глядеть себе в глаза, хотя и глядела. я не понимала, кто смотрит на меня оттуда. я вообще еле склеила себя хоть из чего-то, что от меня осталось. меня убили взглядом ))

но вам это не грозит, потому что тот, кто не может например поставить приворот - тот себе в глаза еще и не глянул ни разу )) вы ни за что не отвечаете типа как - отвечают за вас ))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник
Сообщение Birk » 23 окт 2011, 20:20

Америка
Наверное, ответили. Вот думается мне, что каждая реакция присуща определенному типу людей... Или людям с определенной особенностью. Не замечали такого?

Царевна Микулишна
То есть в вашем примере получается, что забираем не просто волю, а еще и волю предавшего человека... Чтобы не предавал больше.

Михалина
Это скорее исключение из правил. Есть на свете люди, которые добровольно просят, чтобы их прокляли. Но это же не значит, что все остальные будут радоваться проклятию.

Что касается свойства забывать... Вы, наверное, правы. И это тоже работает. Как и все в нашей жизни. Если что-то плохо - виноваты окружающие, если хорошо - то я.

Temporary
Как правило, как раз себе в глаза люди смотреть не могут. И способность что-то сделать не означает способности посмотреть себе в глаза после этого.
вот когда я посмотрела в глаза человеку, которого я убила аж 500 лет назад - я потом сидела и смотрела на себя в зеркало часами, и я не могла глядеть себе в глаза, хотя и глядела. я не понимала, кто смотрит на меня оттуда. я вообще еле склеила себя хоть из чего-то, что от меня осталось. меня убили взглядом ))
Это бывает. Страшно смотреть на то, что сделал.
но вам это не грозит, потому что тот, кто не может например поставить приворот - тот себе в глаза еще и не глянул ни разу )) вы ни за что не отвечаете типа как - отвечают за вас ))
А вот последней сентенции не понял. Не поясните?

Ветеран
Сообщение Америка » 23 окт 2011, 20:44

Михалина писал(а):Чаще всего, люди даже не задумываются,
Михалина писал(а):Сужу по своему опыту
кстати задумываются и чем дольше времени вместе, тем хуже им становится. И дети уже есть и материальные блага, а человеку все тягостнее и тягостнее. И начинаются слезы в глазах со словами "прости, но за что, не могу тебе сказать, потому как боюсь потерять все" Так что нет надобности всех под одну гребенку. Свой опыт, это все таки только свой.
Birk писал(а):Вот думается мне, что каждая реакция присуща определенному типу людей...
проблемно с уверенностью разделить по типажу реакцию на действо, потому как у каждого свои нюансы и мотивация, да и результат.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 23 окт 2011, 21:12

Birk писал(а): Как правило, как раз себе в глаза люди смотреть не могут.
Это что еще за правило такое, где вы его вычитали?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 25 окт 2011, 11:48

Михалина писал(а):Чаще всего, люди даже не задумываются, живя долгие годы вместе, что когда-то сделали приворот. Человеческое свойство- забывать о том, что было воздействие.
Или думать, что это все совпадение и приворот лишь только помог "разбудить чувства" :yes:
Так что многие будут чувствовать себя даже спасителями душ кроликов :yes:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 окт 2011, 11:50

Birk писал(а):То есть зная, что лжет, может смотреть в глаза нормально?
Для человека, который делает приворот такой вопрос вообще не стоит. Там несколько другая психология. Это все одно что спрашивать - как чиновники-взяточники смотрят людям в глаза, и не стыдно ли им от этого? )

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 25 окт 2011, 12:26

ATOR писал(а):Это все одно что спрашивать - как чиновники-взяточники смотрят людям в глаза, и не стыдно ли им от этого? )
Во,да :wink: Отличное сравнение!
Чем приворот отличается от других воздействий??? А вот когда человек сделает вызов?? Никогда не сталкивались с этими людьми??? И как они только после такого могут смотреть в глаза тому, кого вызвали не по их воле??? =-0
Я вот лично забывала в процессе, что это вызов сработал 8) И нормально глядела на кролика...И не только глядела :D

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 окт 2011, 12:28

Кроликам и крольчихам - кроликово. :magic: :D

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 25 окт 2011, 12:28

ATOR писал(а):Кроликам - кроликово.
И я так думаю :razz:

Пребываю в тихом шоке...

Иногда заходит

Сообщение dreamka » 25 окт 2011, 12:39

С любовью,конечно,смотреть)Как еще)
Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 25 окт 2011, 12:47

dreamka писал(а):С любовью,конечно,смотреть)
ну это смотря с какой целью был сделан приворот :magic: Можно и с презрением..Можно с гордостью...Можно с жалостью...))) Да по-разному можно :)
Я только не понимаю смысл этой темы..И что изменится от того,осознаёт ли свою так называемую "вину" тот, кто привораживает, или нет???)

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 окт 2011, 12:49

Влюбленная Евгешка) писал(а):И что изменится от того,осознаёт ли свою так называемую "вину" тот, кто привораживает, или нет???)
Ну, может он (а чаще всего "она") начнет потихоньку путь к тому, чтобы стать чуть счастливее в этой жизни?

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 25 окт 2011, 12:51

ATOR
и что??? ОТ этого приворот меньшим злом не станет :) Приворот так и останется приворотом, какими бы благими намерениями не было и какую бы ответственность не чувствовал перед другими привораживаемый

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 окт 2011, 12:55

Уговорили. Ничего от этого не изменится. Люди вообще мало меняются. )
А "приворот" для многих превращается в смысл жизни, на пути к нему люди образуются в сообщества, общаются... в постоянной такой движухе. Живут, короче! Точнее - эмулируют жизнь. А иначе чем бы занимались? Дом-2 смотрели бы с Малаховым и семачки лузгали бы? )

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 25 окт 2011, 13:03

Ихмо...приворот вообще не для того нужен, чтобы жить с человеком ,любить, рожать и пр...
Я рассматриваю приворот как вариант только для двух целей:
1. месть либо любая другая многоходовка по другим людям.
2. добыча ресурса. Привораживает девушка богатенького, обувает, сваливает.

Оба варианта достаточно аморальны сами по себе, так что приворот как метод с ними обоими вполне проходит. Привораживать же для своей будущей жизни с этим человеком - по моему, бред.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 25 окт 2011, 13:04

ATOR писал(а):А "приворот" для многих превращается в смысл жизни, на пути к нему люди образуются в сообщества, общаются... в постоянной такой движухе. Живут, короче! Точнее - эмулируют жизнь. А иначе чем бы занимались? Дом-2 смотрели бы с Малаховым и семачки лузгали бы? )
У каждого свои приоритеты :D
Магия тоже объединяет людей в сообщества. Такие, как наш ТМ, например :magic: :)

Пребываю в тихом шоке...

Собеседник
Сообщение Birk » 25 окт 2011, 14:14

Америка
Тяжело, конечно. И ньюансы у каждого свои. Но ведь есть же что-то похожее в этих реакциях. Думал, может вы что-то замечали. И пример, кстати, хороший.

lillwitch
Это личный опыт.

ATOR
Как человек, имеющий возможность наблюдать таких государственных мужей на предельно близкой дистанции, могу сказать что психология у них такая же. И осознание того, что они делают что-то не так, никуда не девается. А вот куда они его прячут - это другой вопрос.

Влюбленная Евгешка)
Приворот отличается сферой воздействия. А что касается смысла темы, то он в моем чисто профессиональном интересе к некоторым аспектам приворота. О чем я честно и сообщил.

Red Mercury
Ну вот примерно поэтому и возник вопрос. Ибо часто приходится слышать просьбу о приворотах именно для счастливой жизни.

Ответить