Du6elov
за что боролся, на то и напоролся... :D
уважаемые форумчане, если кто-то наберется духа и сделает данный обряд, пожалуйста -отпишитесь в теме о результате 8)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворотный егильет
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
а вы задолбали в терминологии копаться.Du6elov писал(а):задолбали ровнять любовную магию исключительно на порчи.
здесь с моей стороны спор и не поднимался. Я просто сказал что сама терминология Эгильета несет значение Сексульная порча. И спор зашел скорее о вызываемых эмоциональных свойствах ритуалов. так что ваши пять копеек как-то тут. Не все ритуалы любовной магии порчи как и ровно то что вся еда которую едят люди необязательно должна быть хлебом. что за однобокие и голословные утверждения?
Если думаете, что ваш приворот, который вы тут выложили, понесет одни положительные эмоции, романтизм и так далее - так это ваше дело. Если и понесет - то только исполнителю по антуражу, ага...
А если ваши ритуалы несут в мир приворотчиков любовь то вы - господь Бог, не меньше. Так что думайте что пишете.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
СТОП! Тема radimirrussа и любые "задолбали" оставьте для своих обрядов!
Устное предупреждение всем. Попытка продолжить переход на личности будет награждаться картой, либо закрытием темы. Не хочется ни первого ни второго варианта.
Устное предупреждение всем. Попытка продолжить переход на личности будет награждаться картой, либо закрытием темы. Не хочется ни первого ни второго варианта.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
Лучезарный

очень смешно : ) да с интересом почитаю записи свершившего написанный тобой ритуалradimirruss писал(а):за что боролся, на то и напоролся...
уважаемые форумчане, если кто-то наберется духа и сделает данный обряд, пожалуйста -
Мир приваротчиков? интересно .. мои ритуалы что то кудато несут? помоему нет - это вы решили что они что то несут и что то комуто навязывают. А азы терминологии думаю стоит знать всем и темболее вам если вы готовы переименовать целое практическое магическое направление в "приваротный мир" или как вы там выразилисьlillwitch писал(а):А если ваши ритуалы несут в мир приворотчиков любовь то вы - господь Бог, не меньше. Так что думайте что пишете.
Спор это вполне нормально, а на личности никто и не переходил. Слово "задолбали" относилось в принципе к заблуждающему мнению большенства того что магия любовная однобока. Кипяток тут не я ставил ( :Америка писал(а):СТОП! Тема radimirrussа и любые "задолбали" оставьте для своих обрядов!
- Ветеран
зато руки на чайнике погрели многие.Du6elov писал(а):Кипяток тут не я ставил ( :
нормально когда это действительно спор, а не "страна советов", кому что делать и кому куда запятые расставлять.Du6elov писал(а):Спор это вполне нормально
Если по обряду сказать больше нечего всем, то тема для несовпадений взглядов и суждений здесь http://www.tonkiimir.ru/post1675344.html#1675344
В данной прошу отписываться по существу обряда.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
Лучезарный

Как систематичненько однако. хорошо будем знать ( :Америка писал(а):нормально когда это действительно спор, а не "страна советов", кому что делать и кому куда запятые расставлять.
Если по обряду сказать больше нечего всем, то тема для несовпадений взглядов и суждений здесь http://www.tonkiimir.ru/post1675344.html#1675344
В данной прошу отписываться по существу обряда.
-