Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот двух незнакомых друг с другом людей.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Tia
Старожил

Re: Приворот двух незнакомых друг с другом людей.

Сообщение Tia » 27 янв 2013, 00:42

Lainrous это не ваше дело. Не лезьте.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 28 янв 2013, 19:23

автор, Вы бы огласили суть проблемы (а точнее - чего лично Вам надо получить из этой ситуации), возможно есть более простое решение этой задачи.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lainrous » 04 фев 2013, 21:32

Tia писал(а):Lainrous это не ваше дело. Не лезьте.
прошу прощения, а чье это дело??? случайно не я ли задала вопрос и эту тему в частности. Вполне возможно что дело меня касается непосредственно, вам так не кажется?
я понять не могу(впрочем и не я одна) почему когда задают конкретный вопрос вместо того что бы дать конкретный ответ начинают отговаривать, запугивать, или говорить о моральной стороне дела, о его сложности... Я понимаю так, ели есть такая тема где могу внести свою лепту, например ритуал дать, то я даю его или не даю, на мое усмотрение... если же я не хочу давать всем, то могу в личку написать... В любом случаи любое магическое влияние так или иначе вредно, это обратная сторона медали, но в конце концов я не "порчу на смерть" ищу или не "заключение договора с дьяволом", обычный приворот и действие которое ограниченно во времени!

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
ЛинаЛ писал(а):автор, Вы бы огласили суть проблемы (а точнее - чего лично Вам надо получить из этой ситуации), возможно есть более простое решение этой задачи.
двух людей с дороги убрать, что бы занялись свое личной жизнью. Друг другом занялись, а не путались у меня под ногами и жить не мешали.

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 04 фев 2013, 22:44

так натолкайте пакостей и порч каждому по отдельности - всяко эффективнее чем приворот в вашем случае

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lainrous » 04 фев 2013, 22:56

хорошо спасибо :wink:

Иногда заходит

Сообщение Karlotta » 10 фев 2013, 17:59

ЛинаЛ писал(а):так натолкайте пакостей и порч каждому по отдельности - всяко эффективнее чем приворот в вашем случае
Действительно. Но лучше сделать так, чтобы сами убрались из Вашей жизни,оставив Вас в покое.

Новичок

Сообщение Сарделька » 31 мар 2018, 09:50

А как быть если нужно приворожить 2х хорошо знакомых друг другу людей? Они несколько лет вместе были, дело к свадьбе шло. Потом дамочка в своих чувствах запуталась, изменяла молодому человеку своему, и пыталась на двух стульях посидеть, т.е. сразу с двумя в отношениях быть. Молодой человек терпел-терпел, да не вытерпел, и бросил её. А через полгода одумался, просил вернуться. А она уже на том втором стуле тепло присела (без любви, из других соображений). И вот теперь молодой человек этот все ждет и ждет, они общаются, и он надеется что она вернется. Как можно этому поспособствовать?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 апр 2018, 14:35

Сарделька писал(а): А как быть если нужно приворожить 2х хорошо знакомых друг другу людей? Они несколько лет вместе были, дело к свадьбе шло. Потом дамочка в своих чувствах запуталась, изменяла молодому человеку своему, и пыталась на двух стульях посидеть, т.е. сразу с двумя в отношениях быть. Молодой человек терпел-терпел, да не вытерпел, и бросил её. А через полгода одумался, просил вернуться. А она уже на том втором стуле тепло присела (без любви, из других соображений). И вот теперь молодой человек этот все ждет и ждет, они общаются, и он надеется что она вернется. Как можно этому поспособствовать?
Выбрать приворот из имеющихся на форуме, провести диагностику и делать, собственно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Сарделька » 06 апр 2018, 17:31

Solnechnaya писал(а): Выбрать приворот из имеющихся на форуме
я правильно вас понимаю, что приворот подойдет любой, и достаточно будет заменять "меня" на "её-имя"?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 апр 2018, 18:59

Сарделька писал(а):
Solnechnaya писал(а): Выбрать приворот из имеющихся на форуме
я правильно вас понимаю, что приворот подойдет любой, и достаточно будет заменять "меня" на "её-имя"?
Нет, вы не правильно понимаете. Не зная вашу ситуацию изнутри, ее подводные камни и исходные данные, вам никто не выдаст готовый план действий. Поэтому я и написала вам, что нужна диагностика ситуации. Что именно вам подойдет, я не знаю.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Сарделька » 06 апр 2018, 21:08

Solnechnaya
Вроде усекла. Ситуацию знаю по диагностике со своей стороны, касательно себя и своего мужчины. Буду думать над диагностикой её... @}->--

Ответить