Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите/оцените приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Re: Подскажите/оцените приворот

Сообщение mandarinovai » 15 май 2015, 16:01

Здравствуйте! Нужен приворот. Кто может помочь?

Иногда заходит

Сообщение Miss_Stasya92 » 18 май 2015, 14:15

mandarinovai писал(а):Здравствуйте! Нужен приворот. Кто может помочь?
Так есть же отдельная тема приворотов - выбирай/не хочу :happy: Я тоже к этим темкам присматриваюсь 8)

Иногда заходит

Сообщение Яго » 18 май 2015, 16:59

Подскажите, что это за приворот в котором предполагается использовать количество черных свечей равное количеству полных лет мужчины и женщины? Пишут в интернете, что сильный, но ни названий, ни ритуалов не указывают.

Иногда заходит
Приворот СЕТИ КОЛДОВСТВА

Сообщение Маленькая Элия » 21 май 2015, 17:16

Уважаемые мастера! ооочень прошу, напишите полный ритуал Сети Колдовства. Не игнорьте, нужно очень)

Иногда заходит
Приворот "Договор"

Сообщение Маленькая Элия » 21 май 2015, 17:34

Проводится в полночь на перекрёстке. Начертить магический круг. Поставить 4 красные свечи по 4 сторонам света, в центр - чёрную свечу. Взять лист бумаги, магические чернила, фото избранника и нож. Сесть в круг, зажечь свечи против часовой стрелки начиная с северной. Сказать: Я в круге Силы. Да свершится то, что я задумал. Затем нужно произнести заклинание Вызова или Шан Ечто.
Взять листок и написать: "(Имя), с этого дня и с этого часа твоя жизнь принадлежит только мне. Ты думаешь только обо мне. Ты говоришь только обо мне. Ты говоришь только со мной. Ты любишь только меня. Ты подчиняешься только мне. Ты желаешь только меня. Твои ноги несут ко мне тебя. Теперь ты только мой!"
Ниже написать: "Утоли, Сатана, все печали проклятых,но любовь (ИМЯ) ко мне пусть будет неутолима. Вложи, Сатана, огненную искру в его сердце, тело и душу. Пусть (ИМЯ) без меня не живёт, ни ест, ни пьёт,голову на подушку не кладёт, страдает пусть и скучает, покоя и отдыха не знает. Как мёртвые верны своим гробам, так и мне (ИМЯ) будет верен всегда. Именем Сатаны, да свершится это!"
Ножом сделать на пальце ранку и нарисовать внизу листка перевёрнутую пентаграмму. Принести в жертву чёрного петуха, выбросить его за пределы круга. Сжечь листок в пламени чёрной свечи, пепел развеять на 4 стороны. Погасить свечи по ч.с, повторяя "Теперь ты только мой". Выйти из круга, до дома молча идти.

Уважаемые Мастера, что скажите по поводу этого ритуала? Насколько он действенный, сильный и долгосрочный?

Иногда заходит

Сообщение Сибирская вьюга » 21 май 2015, 20:15

Mirkina
Ваш приворот сработал как вызов, продолжайте комплексом...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 26 май 2015, 14:34

Маленькая Элия писал(а):Взять листок и написать: "(Имя), с этого дня и с этого часа твоя жизнь принадлежит только мне. Ты думаешь только обо мне. Ты говоришь только обо мне. Ты говоришь только со мной. Ты любишь только меня. Ты подчиняешься только мне. Ты желаешь только меня. Твои ноги несут ко мне тебя. Теперь ты только мой!"
зачем? не листок нужен, а фотография с привязком.
Маленькая Элия писал(а):Взять листок и написать:
Маленькая Элия писал(а):Ниже написать:
интересно, вы со всем этим скарбом (бумагой, магическими чернилами, столиком для писания, пером) прям вот на перекрест попрётесь? И будете там в кромешной темноте писать? :smile:
представила себе просто - сидит магессо в круге, высунув язык подписывает бамашшки, рядом петух топчется, ждет када его зарежут, бесы ожидают толпой....красота :smile:
Маленькая Элия писал(а):Ножом сделать на пальце ранку и нарисовать внизу листка перевёрнутую пентаграмму. Принести в жертву чёрного петуха,
зачем лить свою собственную кровь, если вы петуха будете резать? кстати - а сможете зарезать? Навык есть? Пробовали? Или предварительно потренироваться хотите, купив пару-тройку петухов? И где будете именно черного брать? Места знаете где их продают?
Маленькая Элия писал(а):Погасить свечи по ч.с,
почему именно по часовой? а зажигали против чтоль? обычно наоборот делается....
Маленькая Элия писал(а): петуха, выбросить его за пределы круга.
замусоривать рабочий перекресток отработанными отходами (петухи, огарки и прочая фигня) очень не рекомендуется. Перекресток это место силы, а не мусорка, куда надо сбрасывать отработку.
Маленькая Элия писал(а):Насколько он действенный, сильный и долгосрочный?
ак что весьма...весьма действенный, очень чОрный и, главное, долгосрочный - практически на всю жизнь :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Sselena » 28 май 2015, 23:24

Этот приворот... 8) имеет место быть?
"На левую руку (чуть выше локтевого сустава) повяжите черную ленту. На правую руку (также, чуть выше локтя) повяжите белую ленту.

После этого возьмите три церковные свечи и идите в лес (можно безлюдный парк или сквер). Свечи воткните в землю (одну на север, вторую на восток и третью на юг) и зажгите. Затем встаньте между свечей лицом на восток и громко и четко произнесите имя своего любимого человека"

Ветеран

Сообщение lillwitch » 29 май 2015, 01:01

произнесли, предположим...и чо дальше-то?

Иногда заходит

Сообщение Sselena » 29 май 2015, 11:24

Произнеся имя, нужно повернуться три раза через левое плечо, и уходить домой, не оглядываясь.
Поскольку приворот этот очень сильный (при правильном исполнении), то ваше энергетическое поле может мгновенно войти в контакт с энергетическим полем вашего избранника. При этом контакте мужчина получит всю информацию, которую вы захотите ему передать. Поэтому следите за своими мыслями и эмоциями.
Нужно отметить, что данный ритуал может отнять у проводящей ритуал девушки, колоссальное количество энергии, что может привести к кратковременному обмороку. Если вы боитесь этого, то можете взять с собой человека, который вас подстрахует. Однако этот человек не должен подходить к месту проведения обряда ближе, чем на триста шагов.
Чтобы не запутаться в лесу со сторонами света, лучше всего проводить обряд на рассвете, тогда вы будете ориентироваться на восходящее солнце.
Данный приворот на расстоянии можно проводить в любой лунный день.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 29 май 2015, 11:42

Sselena
ну вы попробуйте. Потом нам расскажИте.

Иногда заходит

Сообщение Sselena » 29 май 2015, 12:14

Я пробовала очень давно, молодо-зелено :smile: Два раза удачно. Правда оба раза у меня пропадал интерес к объекту...
Потеря энергии и правда большая.

Иногда заходит

Сообщение lida12 » 02 июн 2015, 00:12

Я тоже слышала про него, еще год назад правда, у знакомой все получилось.

Новичок

Сообщение scully » 02 июн 2015, 12:31

Ребятушки, подскажите, как такую энергетику накачать, как у вас? Чтобы так же выйти, дунуть-плюнуть и на личной силе получить сразу все желаемое)
Вопросик по обряду: если делается на личной энергетике, то для чего через левое плечо вращаться и не оглядываться потом?
воля и разум

Ветеран

Сообщение lillwitch » 02 июн 2015, 13:08

scully писал(а):то для чего через левое плечо вращаться и не оглядываться потом?
на всякий случай, видать :smile:

Участник

Сообщение ЕвгенийВедун » 02 июн 2015, 14:26

С таким отношением и сарказмом хоть плюй хоть через себя сальто двойное, толку то
Поблагодарить можно тут - viewtopic.php?f=53&t=145499

Новичок

Сообщение scully » 02 июн 2015, 15:12

ЕвгенийВедун
Извините, я например совершенно серьезно интересуюсь - как среднестатистическому гражданину свою энергетику повысить до такого уровня, чтобы на собственном импульсе какие-то весомые результаты получить? Вот выше люди пишут: делали, получилось хорошо - дык как удалось-то заряд такой сгенерировать (ведь судя по описанию, никаких сторонних сил там не привлекалось)?
воля и разум

Иногда заходит

Сообщение Zuzana » 02 июн 2015, 20:33

scully писал(а):Ребятушки, подскажите, как такую энергетику накачать, как у вас? Чтобы так же выйти, дунуть-плюнуть и на личной силе получить сразу все желаемое)
Вопросик по обряду: если делается на личной энергетике, то для чего через левое плечо вращаться и не оглядываться потом?
Я не маг и не знаю что такое личная энергетика. Но если под личной энергетикой вы подразумеваете свою изначаьную энергию, то это не так то просто. Этим занимаются высшие духовные практики, такие как йога или внутренняя алхимия. Если маги и владеют такими же знаниями, то вряд ли поделятся с нами.
А вот посленебесную энергию собрать несложно. Есть очень простое, но очень эффективной упражнение для набора посленебесной энергии, называется столб или столбовое настаивание. Задайте в гугл цигун и столб, информации полно. Делайте его каждый день и возможно вам даже приворот станет не нужен, обойдетсь вызовом. Повысите свою энергию он в вас и без приворотов влюбится. :love:

Новичок

Сообщение scully » 02 июн 2015, 20:47

Zuzana
благодарю за ответ! @}->--
Да, я подразумевала изначальную собственную энергетику человека, и я тоже читала в различных источниках, что повысить ее не так-то просто. В любом случае, нужно заниматься определенными практиками для этого.

Собственно, поэтому я и не верю, что обычный человек, обыватель, с обычным образом жизни, просто так пойдет и сделает какие-то действия, зачастую не зная их значения, и сможет получить результат. Если из этого что-то получается, то мне кажется, это просто совпадение.
воля и разум

Иногда заходит

Сообщение Zuzana » 02 июн 2015, 21:40

Я тоже думаю что самостоятельно не получится, тем более что у человека который пребывает в любовных страданиях энергетика сильно понижена. Вся эта тоска, мысли о любимом стоят много энергии.
Собственные страдания желательно тоже прекратить или свести к минимуму, если хотите повысить энергетику.
Для этого можно использовать девять очистительных дыханий из тибетской йоги, тоже упражнение простое, эффективное и главное короткое, в интернете можно найти.
Но и в столбе и в очистительных дыханиях скорее накопительный эффект.То есть один раз сделать недостаточно, надо каждый день заниматься.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Вообще энергетических и очистительных практик очень много. Я просто привела в пример самые простые, которые можно быстро выучить и запомнить. В одном случае надо просто стоять, а в другом просто дышать и визуализировать.

Ответить