Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Егильет.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение lillwitch » 04 май 2011, 23:33

Девочки, не путайте теплое с мягким, не снимается егильет чистками...только выкапыванием банки со специальным заговором...
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Bakkki » 04 май 2011, 23:35

lillwitch
это ж что получается? я допустисм сделаю егильет. кроль просечёт это (не суть каким способом и с чьей помощью) побежит снимать моё творчество.и что ж мастеру идти банку эту искать? Это ж нереально!
Или вы имели ввиду, что сам делаешь, сам снимаешь (выкапывать банку)?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель
Сообщение Amber1329 » 04 май 2011, 23:39

если я правильно поняла, прочитав тему, Егильет не вечен..возможно, со временем рн просто перестанет действовать...
What doesn't kill you makes you stronger

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 май 2011, 00:22

Bakkki писал(а):lillwitch
это ж что получается? я допустисм сделаю егильет. кроль просечёт это (не суть каким способом и с чьей помощью) побежит снимать моё творчество.и что ж мастеру идти банку эту искать? Это ж нереально!
Или вы имели ввиду, что сам делаешь, сам снимаешь (выкапывать банку)?
Именно так оно и есть. Кроль, даже если просечет и побежит снимать, побежит же он не к вам? Вы закапывали и только вы знаете где банка. Такшта...спи спокойно, дорогой товарищ, ничего тот мастер, к которому он побежит с ним не сделает.
Пройдет со временем...лет через несколько, либо импотентом станет ваш объект.
Поэтому я всегда всем говорю - будьте осторожнее с егильетом, очень осторожны будьте, подумайте 7 раз.

Посетитель
Сообщение Amber1329 » 05 май 2011, 00:23

так значит Егильет со временем не ослабевает, а, наоборот, набирает силу?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 май 2011, 00:25

Amber1329
все кладбищенские ритуалы раскручиваются очень медленно, но действуют долго

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 05 май 2011, 00:39

Amber1329
да,именно ,прикопали на растущей, лунный цикл лежит, набирает силу...Потом также держит определенное время, здесь у всех по разному....Как пойдет....lillwitch
Они сейчас и без всяких ритуалов уже в 30 почти импотенты, образ жизни не ахти потому что ведут))) А что касается непосредственно от ритуала,не думаю что так жестко,вообще когда от баб закрываешь не тольео егильетом все что угодно модет произойти, например соберется на гулянку и ногу сломает))) лежи не хочу)
Не все надо брать,что тебе дают...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 май 2011, 00:49

Царевна Микулишна
вот мало того, что они сейчас слабенькие, так им еще и егильетом по одному месту, ну и нафик потом импотент нужен? Куда его девать, а он же не отвяжется потом уже....пристрелить, сердешного, чтоль из жалости?

Ryf
Участник

Сообщение Ryf » 06 май 2011, 13:58

:flowers: :flowers: :flowers:
Обрадовали что не снимается. Еще посоветовали мне закрыть его сверху. Вот тогда точно все хорошо будет)

А пластелин надо телесного цвета? А то сейчас пластелины разные. Затвердевающий наверное не подойдет. Надо самый обычный брать. А то я для эксперемента взяла детский, уксус налила на него, а он и расстворился, оказалось маленькими буквами написано что из теста "пластелин"

Посетитель
Сообщение Amber1329 » 06 май 2011, 14:06

я думаю обычный пластелин подойдёт, можно и телесного цвета..это роли не играет

Ryf
Участник

Сообщение Ryf » 06 май 2011, 14:18

Благодарю. Значит возьму обычный.
Вот на харрактеристику дней смотрю и вопрос еще сразу возник.
23-й лунный день.
Сатанинский день. Несёт в себе разрушающие энергии Марса. Любые обряды нападения, мщения, порчи на отнятие здоровья, обряды на возврат долга, наказания, проклятия, любые обряды разрушения и насилия. Так же в этот день активно проявляет свою силу Богиня похоти Ашма-дайва, поэтому порчи на блуд, как на мужчин, так и на женщин, ложатся в этот день лучше всего.
Если в этот день например сделать сам обряд. Ведь егильет это своего рода и есть порча на блуд.
То выходит закапывать в это м случае получится в 24 лунный денью Смущает фраза про то что в этот день приворот только на женщин. Вот цитата.
24-й лунный день.
Основная сила этого дня – сила сексуальной мужской энергии. Работа с мужским аспектом Силы. Вообще день влияния мужских энергий. Очень хорошо в этот день работают обряды по обретению Духа-помощника, например, защита «Жених». Опытные практики могут в этот лунный день делать некоторые привороты на женщин, с сексуальным уклоном, несмотря на убывающую луну. Это единственный день на убывающей луне, когда привороты ложатся как надо. Привороты только на женщин, повторяю.

Подойдут эти дни?

Посетитель
Сообщение Amber1329 » 06 май 2011, 14:32

Если я правильно понимаю значение Егильета, то это не порча на блуд, а совсем наоборот-Вы закрываете мужчину от секса с другими женщинами...

Ryf
Участник

Сообщение Ryf » 06 май 2011, 15:09

Значит не те дни подобрала. А какие предпочтительно использовать подскажите. То что убывающие и мужские это пнятно. Но может есть дни в которые предпочтительно делать егильет?

Посетитель
Сообщение Amber1329 » 06 май 2011, 15:23

почему не те? я думаю, 23 лунный день вполне подойдёт...но это моё мнение)

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 06 май 2011, 15:29

Bakkki
Я имела ввиду отношения нормальные где приоритет страсть...А соблазнительниц вокруг очень много, особенно доступных, с которыми заморачиваться не на что не надо... Завоевателями они были к сожалению давно.а сейчас простые потребители легкого... Мне вчера один мой притятель недавно женившейся и не упускающий возможности при каждом случае своей жене рога наставить сказал фразу" Не хочешь мужчину завоевывать, биться за него так и скажи" Я если честно была в шоке!!!вот так вот поменялись приоритеты к сожалению для нас...
Не все надо брать,что тебе дают...

Посетитель
Сообщение Amber1329 » 06 май 2011, 15:32

да уж...скоро мы им должны будем предложения делать, а они будут смущаться, колебаться и говорить "мне надо подумать"...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 06 май 2011, 16:42

Царевна Микулишна
Я имела ввиду отношения нормальные где приоритет страсть...А соблазнительниц вокруг очень много, особенно доступных, с которыми заморачиваться не на что не надо... Завоевателями они были к сожалению давно.а сейчас простые потребители легкого... Мне вчера один мой притятель недавно женившейся и не упускающий возможности при каждом случае своей жене рога наставить сказал фразу" Не хочешь мужчину завоевывать, биться за него так и скажи" Я если честно была в шоке!!!вот так вот поменялись приоритеты к сожалению для нас...
насчёт потребителей вы правы. Есть у меня один знакомый, привыкший, что женщины его внимания добиваются, а не он их. Я пошла тем же путём. Для вида начала с ним заигрывать, наобещала с три короба, а потом в кусты. Вывернула ситуацию, чтоб он сам расшевелился. Так весело было наблюдать, как мужчина, не привыкший и не особо уиеющий добиваться женщин, пытается это сделать. Я ещё задачу ему осложнила, между делом ляпнула, что не люблю банальности, цветы, кино и т.д. Тяжело ему пришлось... :)
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 май 2011, 21:36

Ryf писал(а):Ведь егильет это своего рода и есть порча на блуд.
То выходит закапывать в это м случае получится в 24 лунный денью
Дорогая моя, егильет это и есть порча, да, только не на блуд .а на импотенцию, не обольщайтесь особо-то :D
И закапывать все равно когда, важно - когда делаете, заговариваете-то вы накануне закопки.

Ryf
Участник

Сообщение Ryf » 06 май 2011, 21:48

Да я не обольщаюсь, последствия при неправельном проведении знаю. Вот и готовлюсь, изучая все аспекты. Что бы потом радоваться, а не слезы лить получив в руки долгожданного..... но импотената. :wink:
А 23 лунный день вы считаете подходящим?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 май 2011, 21:59

Да я на этом не заморачиваюсь, убыльная главное чтоб была. Но это кому как. Вполне себе подходящий, я думаю.
Вопрос в том, как лично ваш объект на этот обряд отреагирует даже не стоит, в принципе, а результат зависит от покойничка, к которому в его привязываете))) Мошт тот при жизни был примерный семьянин))) Вот и будет ваш...кхм, спокойным как лось. Но тут уж как фишка ляжет, не предусмотришь. Или вы духу не понравитесь - тоже может быть, он наоборот будет ему х...печь, чтоб гулял как гад....Всяко бывает. И не снимете жеж. Зуб даю, что вы заговор на откапывание не знаете и НИКТО вам его тут не даст и в личку тоже не дадут. Такшта...подумайте еще, может обойтись другим обрядом.

Ответить