Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.
-
- Иногда заходит
Re: Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.
Слышал что если сил не достаточно,то ритуалы пл привороту или вызову,выполняются с призывом дркгих сил. А кто знает как это делать?
-
- Иногда заходит
Хочу приворожить жену, не любит меня, сил больше нет.

- Ветеран
а развестись - не решение?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Собеседник
fixopo, через приворот любовь не появится.
Лучшее решение, вспомнить и воплотить, как начинались отношения, вернуться к началу так сказать.
Лучшее решение, вспомнить и воплотить, как начинались отношения, вернуться к началу так сказать.
- Собеседник
вы правы, порой лучшие моменты вспоминаются именно те, которые были в самом начале отношений. Когда еще в юности и не только сходятся люди, и у них даже порой ничего почти нет из материальных благ. А потом парадокс - все появляется со временем, а счастье уходит. И вроде чего вам не хватает для жизни, уже достигли достатка и т.д. но жизни нет, я таких много примеров знаю.Ирий писал(а):Лучшее решение, вспомнить и воплотить, как начинались отношения, вернуться к началу так сказать.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток, меня зовут Павел, читая данный ресурс увидел что Вы практикуете. Очень хотел бы спросить у Вас совета для решения моей ситуации, хочу вернуть жену (мы в браке, есть ребёнок), в один момент резко начала гулять, чувства с Ее стороны резко пропали, полное отстранение, интим начал Ее отварачивать, стала агрессивной, не уравновешенной. Живет в своём мире, пытается развалить семью. Я готов пойти на все для сохранения. Хочу у Вас попросить, если это возможно, поделитесь методом и практикой для сохранения семьи, возобновления любви. Я в борьбе уже 1,5 года (до этого 4 года все было хорошо), специалисты попадаются не толковые, упал на самое дно. Очень прошу, готов попробовать самостоятельные практики для решения вопроса. Спасибо за Ваше время!
- Участник
Чайная роза
1 Если имеете достаточно сил, то можно и на убывающую сделать.
2 В идеале на 2 день, либо в день когда сильно идут.
3 В идеале в вино, красное,
1 Если имеете достаточно сил, то можно и на убывающую сделать.
2 В идеале на 2 день, либо в день когда сильно идут.
3 В идеале в вино, красное,
- Site Admin
"В идеале" на второй день через кровь выбрасывается весь патоген из организма, а дальше уже вообще идет грязная, остаточная.Раньше ведьмы в физиологических процессах разбирались, теперь, смотрю, и с этим полная "труба"

- Участник
Marianna_
Не плачьте
Все мы знаем, что у каждой женщины это происходит по разному, у кого то по 3 дня извините "мажется" и собрать эти микро капли не реально, что чем раньше тем лучше, тут без вопросов. Конечно же хорошая ведьма разбирается в физиологии женщины, куда без этого.
Не плачьте

Все мы знаем, что у каждой женщины это происходит по разному, у кого то по 3 дня извините "мажется" и собрать эти микро капли не реально, что чем раньше тем лучше, тут без вопросов. Конечно же хорошая ведьма разбирается в физиологии женщины, куда без этого.
- Site Admin
Utena
Все это не имеет значения. Значение имеет лишь то, что годится для приворотов только кровь первого дня. Остальная - это отрава и годна только для порч на здоровье. Я не думаю, что кому-то понадобится больной мужчина.
Все это не имеет значения. Значение имеет лишь то, что годится для приворотов только кровь первого дня. Остальная - это отрава и годна только для порч на здоровье. Я не думаю, что кому-то понадобится больной мужчина.

- Ветеран
и чо приперся тогда на шарлатанский сайт???
- Участник
Marianna_
Кровь первого дня, согласна лучшая, чтобы более менее ровненький приворот был. Есть еще "грязные привороты" вот там берется кровь 3 дня, он сильнее ( на какое то время) , но как Вы сказали это не только больной мужчина но и мужчина без "крыши", очень многие спустя время начинают избивать своих дам, многие заболевают чем то неизлечимым, для дам - бесплодие обеспечено. Приворот оборачивается порчей.
Кровь первого дня, согласна лучшая, чтобы более менее ровненький приворот был. Есть еще "грязные привороты" вот там берется кровь 3 дня, он сильнее ( на какое то время) , но как Вы сказали это не только больной мужчина но и мужчина без "крыши", очень многие спустя время начинают избивать своих дам, многие заболевают чем то неизлечимым, для дам - бесплодие обеспечено. Приворот оборачивается порчей.
- Site Admin
Utena
Любой приворот оборачивается порчей. Но приворот на "грязной крови" еще несет и орчу на здоровье. как Вы правильно отметили в своем посте.
Любой приворот оборачивается порчей. Но приворот на "грязной крови" еще несет и орчу на здоровье. как Вы правильно отметили в своем посте.
-
- Иногда заходит
Добрый день, нужна консультация! Ослабила волю- сорокоустом, через три дня начитка оморочки " Нэ иду..." - 9 раз на 7 дней, затем приворот "Кольцо любви" в полнолуние. Обьект находится далеко, отношение - "быть вместе не смогу, но тянет безумно", мешает здравый смысл и куча советчиков! Старательно дистанцируется! Чувствую, что действует, но не дожимаю(((! Все правила соблюдены при проведении обряда, визуализация отличная в цели уверена абсолютно! Подскажите, что еще можно в данном случае предпринять?
-
- Иногда заходит
Ситуацияочень не из приятных. Думал будет делать маг белую манюгию а оказалась чёрной.. Остановить Мана не смог он не прочитал моё сообщение и он сделал приворот чёрный... Можно ли как то прервать или перебить его? Можно нейтрализовать то что делает маг? Или дождаться как он говорит что дождаться завершения приворота МБА затем убрать воздействие?
Главный вопрос в следующем! Я не хочу что бы у нас какие то были от этого приворота проблемы!
Можно ли почистить нас так что от приворота никаких последствий не осталось?
Главный вопрос в следующем! Я не хочу что бы у нас какие то были от этого приворота проблемы!
Можно ли почистить нас так что от приворота никаких последствий не осталось?
- Ветеран
да без разницы-то каким словом назвать магию, приворот это всегда "темное" деструктивное воздействие и проблемы всегда бывают, правда не всегда они сразу проявляются.
Идите к магу и просите чтобы он снял приворот (если он его делал, конечно).
-
- Иногда заходит
Прошу мнения практиков: если у мужчины результате отворотно-приворотного комплекса наступили проблемы с потенцией. Точнее, проблемы начались точно, а в результате магических действий или в результате стресса -неясно. Заказчику объект всячески старается показать, что проблем нет и причины внешние: усталость на работе, медикаментозное побочное влияние и прочее. По диагностике нет интимной жизни ни с соперницей, ни вообще. Может ли это означать, что импотенция "избирательная" и с заказчиком все вполне может получиться? Объект старается не оставаться наедине с заказчиком, только в общественных местах. Стоит ли заказчику в таком случае проявлять инициативу, учитывая, что объект , зная о своей проблеме, может сильнее начать нервничать. Или же, если бы с заказчиком сексуальные отношения были бы возможны, объект бы сам это понял? Ранее потенция была хорошая.
- Ветеран
то есть сначала напортим, а потом мнения практиков просим?
импотенция избирательная не бывает, она или есть или её нет, если нет секса с конкретным лицом, а с другими есть, то это значит только одно - объект субъекта не хочет от слова совсем.

импотенция избирательная не бывает, она или есть или её нет, если нет секса с конкретным лицом, а с другими есть, то это значит только одно - объект субъекта не хочет от слова совсем.
- Ветеран
а это вообще в перлы.
-
- Иногда заходит
Секса, по наблюдениям в жизни и по диагностике, нет вообще в настоящий момент. Вопрос возник из предыдущих постов и ответов ( пишут, что после отворота может наступить половое бессилие с соперницей). Теоретически, если у объекта всегда получалось, а потом ряд "неудач", он же может почувствовать неуверенность в принципе в своих возможностях. Повторюсь: возможно импотенция не связана с данным комплексом (до этого производилось оперативное вмешательство). И именно сексолог на приёме озвучил термин "избирательная импотенция". В любом случае, спасибо за ответ, хоть он и не содержит полезной информации.
-