Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сильные привороты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Re: Сильные привороты

Сообщение Артем1989 » 27 мар 2012, 13:27

Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами и пройду в чистое поле. В чистом поле стоит и три, и два, и один: бес Сава, бес колдун, бес Асаул, и как вы служили Ироду царю, и так послужите мне, отроковице (имя), пойдите по городам и по уездам, и по деревням, избирайте тоску и сухоту со зверей, и с птиц, и с рыб, и со всякого звания людей, и снесите ту тоску и сухоту в отрока (имя), в ясные очи, в черные брови, в румяное лицо, в сахарные уста, в горячую кровь, в черную печень, в тридевять жили одну жилу, во становую, во поднятную, чтобы отрок (имя) не мог ни жить, ни быть, ни день по солнцу, ни ночью по месяцу. Как младенец без материнского молока жить не может, так бы отрок (имя) без меня, отроковицы (имя), ни дышать, ни спать не мог бы; как человек без воды жить не может ни днем, ни ночью, ни в которую пору. Есть в чистом поле дуб сорочинской и под тем дубом сорочинским есть тридевять отроков, из-под того дуба сорочинского выходит Яга-баба и поджигает тридевять сажень дубовых дров, и коль жарко и коль ярко разгоралось тридевять сажень дубовых дров, и столь жарко разгорался бы отрок (имя), разгорались ясные очи и черные брови, и румяное лицо, сахарные уста, ретивое сердце и горячая кровь, черная печень, семьдесят жил и семьдесят суставов и семьдесят один подсустав, чтобы отрок (имя) без отроковицы (имя) не мог бы с себя тоски и сухоты снять, в парной бане париться, не мог бы в чистом поле разгуляться и пресным молоком нахлебаться, ни сном отоспаться, в беседе не отсидеться. И тем моим словам - ключ и замок, и замок замку, и снесу замок в Океан-море под Алатырь-камень.

Русалочка, можете проконсультировать по этому привароту. Первый раз на этом форуме и по этому привороту вижу хорошие отзывы.
Как его вообще нужно проводить, просто прочитать или нужно в определенное время и месте читать?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 27 мар 2012, 14:32

Песня просто, а не заговор...И бес колдун, и Баба Яга и чо тока не намешали...какие могут быть хорошие отзывы?
По поводу проведения - поскольку бесов зовут в помощь - то проводить на растущей луне, ночью, предварительно призвав на помощь этих самых бесов. Читать при свечах и фото, визуализируя результат. ЧИтать на еду, питье или вещь, которую потом подкинуть. На одно фото - маловато будет. После обряда- откуп на перекрест, само собой. И сидите, результата ожидайте, может на личной силе и большом желании и сработает....
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Артем1989 » 27 мар 2012, 15:22

Ну а вы можете посоветовать тогда что то рабочее?

Новичок

Сообщение Ирвина » 27 мар 2012, 15:52

Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами и пройду в чистое поле. В чистом поле стоит и три, и два, и один: бес Сава,
А что делать со словом "отроковица", не 16 же лет? Может, на "рабу" поменять? Или кому больше 17лет- не подойдет просто? :smile:
Любопытную одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике...
Изображение

Ветеран

Сообщение Русалка » 27 мар 2012, 16:57

Магия вообще до 18 лет не подходит. так как влечет ОЧЕНЬ серьезные проблемы как со своим здоровьем, так и со здоровьем родных. Такой молодой человек (девушка) не сможет защитить свою семью и себя от удара, поэтому лучше не стоит....
По поводу сильного приворота - каждому подходит свой приворот. У одного действует НБД, а у другого Черный сват. Тут нужно слушать интуицию.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Jaine » 27 мар 2012, 17:10

Ирвина писал(а):
Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами и пройду в чистое поле. В чистом поле стоит и три, и два, и один: бес Сава,
А что делать со словом "отроковица", не 16 же лет? Может, на "рабу" поменять? Или кому больше 17лет- не подойдет просто? :smile:
В заговоре крещённого человека, чаще всего , называют "раб Божий"(имя) или "раба Божия"(имя).

Дети до 7 лет - младенец или "раб Божий младенец (имя)".
От 7 до 15 лет - отрок или отроковица. (В некоторых обрядах отроком называют ребёнка после трёх лет.)
Холостой парень - добрый молодец.
Девушка (имеется в виду не возраст :smile: ) - красна девица.
Сексуальный партнёр - полюбовный молодец.
Сексуальная партнёрша - полюбовная молодица.
Молодая замужняя женщина - молодица, молодка.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Иногда заходит

Сообщение Артем1989 » 27 мар 2012, 18:16

Ема, чет там целый ритуалище, а есть что нибудь полегче?
или вообще какой нибудь заговор что бы хотя бы отношения малец наладить?
А то такая ситуация: в группе есть девчонка, ну она мне очень нравиться и все такое, юыли хорошими друзьями, но вот на днях отмечал свое день рождение и ей набрал.Не помню что я там такого сказал(подруга её сказала что ничего обидного), ну короче на следующий день я позвонил спросить что я ей сказал, она сказала что типо Ты больше не друг и все такое негативное, и типо общатся больше не хочет(мож конечно это в её женских днях проблемы :smile: ).
хотя сказала, что нужно серьезно поговорить.
Ну это ещё ладно, а мне завтро нужно у неё зачетку забрать, а она злая ппц, ну так её подруги говорят.
Вот можете мне помочь, дать ссылку или написать тут,на какой нибудь заговор или что то подобное, что бы завтро перед разговором прочесть, что бы беседа прошла с пониманием и повеселее, без ненависти.

Новичок

Сообщение Ирвина » 27 мар 2012, 18:52

От 7 до 15 лет - отрок или отроковица. (В некоторых обрядах отроком называют ребёнка после трёх лет.)
Да, вот я о том и спросила, в тексте заговора -"отроковица". То есть, он от лица девочки незрелой идет получается... То есть стоит это слово действительно ЗАМЕНИТЬ?
Любопытную одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике...
Изображение

Старожил

Сообщение Jaine » 27 мар 2012, 18:56

Заменять слово не стоит. Ритм нарушится, а он и так корявый.
Лучше другой заговор взять.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Иногда заходит

Сообщение Pashevich » 02 апр 2012, 23:00

Русалка
добрый вечер , очень прошу вашего совета,как мне написать вам в личку ?

Участник

Сообщение Полумна » 15 апр 2012, 22:01

Русалка писал(а):Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь,....
Доброго всем времини! Скажите пожалуйста, можно ли для ритуала изготовить свечу, переплавив ее из ЦЕРКОВНОЙ и окрасив воск (восковым мелком, например)??
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Ветеран

Сообщение Amenet » 15 апр 2012, 22:22

Купите воск и скатайте норм свечу.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Участник

Сообщение Полумна » 15 апр 2012, 22:36

Amenet вы имеете ввиду, пчелиный??
чем воск церковной свечи не норм?)))) там и фитиль есть ))
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Ветеран

Сообщение Amenet » 15 апр 2012, 23:10

Полумна
Тем что он освящённый.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Участник

Сообщение Полумна » 15 апр 2012, 23:39

аааа.. просто тут пишут, что можно и церковную свечу использовать перевернутую.. я вот и подуала..
Изображение

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 апр 2012, 02:17

Полумна
не надо такого творчества...перевернутые церковные свечи используются в других случаях. Не следует делать из них свои свечи.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение Полумна » 16 апр 2012, 18:38

lillwitch
Не не не не!! поняла, поняла! купила ужо пчелиный))!!
@}->-- :love:

Добавлено спустя 3 часа 36 минут 11 секунд:
Русалка писал(а): Слово мое крепче сна богатырского
- это есть ключ в самом первом привороте???
Вообще, он полный? или есть еще секреты??
:smile:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение freegirl » 20 авг 2012, 21:56

Скажите пж, в конце первого заговора на свечу и иглы ничего не добавлять (аминь и пр.?)? И в какое время лучше делать?спасибо

Ветеран

Сообщение Bakkki » 20 авг 2012, 22:22

freegirl
И в какое время лучше делать?
в полночь
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Karina.olkhovska » 20 окт 2012, 21:50

ja xo4u priworozhitj parnja o4enj ewo ljublju...ne pojmu mne mozhno w ljuboe wremja delatj etot obrjad s swe4koi i igolkami??? i 4to takoe otkup ???

Ответить