теоритически, в принципе, можно... На двух разных людей. Только Вы не учли одного - а если на молодого человека, которого Вы любите, приворот не ляжет, а на его друга - ляжет? А вообще, мне кажется, что Вы как-то несерьёзно относитесь, может вообще ничего не получиться. И что значит доверяет словам своего друга? Ну если, например, друг ему скажет: "класс! Твоя девушка прекрасно целуется и предпочитает оральный секс" - Ваш молодой человек обрадуется и будет доверять словам своего друга? Т.е. он сам не в состоянии составить мнение, ему нужно у друга спросить?)) Прощу прошения, если Вас обидела. Всякое слышала, но такого ещё нет...Заратустра писал(а):2 разных приворота на 2х парней.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как ведет себя человек привороженный?
-
- Посетитель
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Заратустра
да я в принципе, не против)) А "легкий приворотец" - понятие относительное.... Я так поняла, что опыта у Вас не так много? Имейте ввиду, что в то время, когда приворот ложится, у привораживаемого может быть агрессия и негативизм к заказчику. Это не выход, поверите пожилой опытной женщине))) Приворот дело трудоёмкое, хлопотное, требующее тщательного взвешенного подхода.
да я в принципе, не против)) А "легкий приворотец" - понятие относительное.... Я так поняла, что опыта у Вас не так много? Имейте ввиду, что в то время, когда приворот ложится, у привораживаемого может быть агрессия и негативизм к заказчику. Это не выход, поверите пожилой опытной женщине))) Приворот дело трудоёмкое, хлопотное, требующее тщательного взвешенного подхода.
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...
-
- Старожил
Заратустра
ПОка вы это идиотское намерение из головы не выкинете, можете вообще не за что не браться!!! И не того и ни другого не получите...делайте на того кото любите,все силы на него сосредотачивайте... если на него ляжет ритуал то проблем не будет с остальным.
добавлено спустя 12 секунд:
Заратустра
ПОка вы это идиотское намерение из головы не выкинете, можете вообще не за что не браться!!! И не того и ни другого не получите...делайте на того кото любите,все силы на него сосредотачивайте... если на него ляжет ритуал то проблем не будет с остальным.
добавлено спустя 12 секунд:
Заратустра
Не все надо брать,что тебе дают...
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
- Ветеран
Детсад какой-то :DЗаратустра писал(а):Царевна Микулишна
Мой вопрос не совсем по теме. А можно ли на одной растущей луне делать 2 разных приворота на 2х парней. Вы не подумайте, я одного люблю. Просто мой любимый очень доверяет словам своего друга, ему чрезвычайно важно его мнение. Вот я и подумала, может сделать приворот еще и на друга?!...
Ну давайте посмотрим :)
Во-первых, два приворота вы энергетически не потянете. Будем исходить отсюда.
Варианты развития событий:
1. Вы сделали оба приворота, в силу того что энергетически они для вас сложны - вы накосячили. Результат - самопорча.
2. Вы сделали два приворота и оба легли. Результат - друзья передрались из-за вас, а вам не досталось ни того, ни другого.
3. Вы сделали два приворота, приворот на друга вашего ненаглядного лег, а на самого ненаглядного - не лег. Результат - друзья опять же передрались, ваш ненаглядный послал вас подальше.
4. Вы сделали два приворота и не лег ни один. Самый вероятный вариант развития. Результат - ноль целых хрен десятых и ваша головная боль.
Дорогая моя, то, что вы написали, говорит о том, что в магию вам пока рано соваться. Накопите денежек и закажите приворот у мастера. Не лезьте вы в это грязное дело сами. А мастер подберет воздействие на друга вашего ненаглядного если в том будет нужда. Но думаю что нужды нет.
И последнее...Есть такая тюремная фича "не верь, не бойся, не проси". В данном случае - вам не надо боятся его друзей, какими бы придиристыми они не были. Если вы для вашего ненаглядного королева он найдет способ договориться с друзьями, если нет - то он просто НЕ ВАШ.
Желаю счастья. :flowers:
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Старожил
lillwitch
Вот здесь согласна полностью...Друзья это понятие очень относительное и на них если и тратить силы , то это ну в очень последнюю очередь...И то чтобы просто развести если мешает....А вообще ройте-рук не жалейте!!! прикапывайте, закапывайте, связывайте,лепите, ваяйте, иглами обтыкивайте всех и вся___)))Как говорят царапая гвоздем что то на слегка битом капоте КРАСИТЬ ТАК УЖ УСЕ)))))))))))))))
Вот здесь согласна полностью...Друзья это понятие очень относительное и на них если и тратить силы , то это ну в очень последнюю очередь...И то чтобы просто развести если мешает....А вообще ройте-рук не жалейте!!! прикапывайте, закапывайте, связывайте,лепите, ваяйте, иглами обтыкивайте всех и вся___)))Как говорят царапая гвоздем что то на слегка битом капоте КРАСИТЬ ТАК УЖ УСЕ)))))))))))))))

Не все надо брать,что тебе дают...
- Ветеран
я бы еще добавила - а потом огребайте по полной и бегайте по мастерам за помощью.
Елке, вот до чего рунет мОлодежь доводит.
я бы еще добавила - а потом огребайте по полной и бегайте по мастерам за помощью.
Елке, вот до чего рунет мОлодежь доводит.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Ветеран
а раньше не рассказывал?
а раньше не рассказывал?
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Ну собсна...смотря какую работу вы ведете. Если на любовь - то вот оно вам - говорит же, что любит. А если вы хотите, чтоб он по бабам не шлялся - тогда метод другой надо было выбрать.
Вы ж понимаете, что один приворот всех траблов не решает, он решает ОДНУ задачу всегда. Либо тоска, либо страсть, либо привязанность, либо исключние блуда.
такшта....ничо удивительногою
ну и потом, подумайте головой своей логически, ведь магия логики не исключает: вы на объект воздействуете насилком, он сопротивляется, проявляет агрессию - а она может быть и вот в этом - сделать вам больно.
Ну собсна...смотря какую работу вы ведете. Если на любовь - то вот оно вам - говорит же, что любит. А если вы хотите, чтоб он по бабам не шлялся - тогда метод другой надо было выбрать.
Вы ж понимаете, что один приворот всех траблов не решает, он решает ОДНУ задачу всегда. Либо тоска, либо страсть, либо привязанность, либо исключние блуда.
такшта....ничо удивительногою
ну и потом, подумайте головой своей логически, ведь магия логики не исключает: вы на объект воздействуете насилком, он сопротивляется, проявляет агрессию - а она может быть и вот в этом - сделать вам больно.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
- Ветеран
- Ветеран
Совет один - запаситесь терпением, с упертыми обхектами надо много терпения.
Что у вас по диагностике выходит?
Совет один - запаситесь терпением, с упертыми обхектами надо много терпения.
Что у вас по диагностике выходит?
-