Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как ведет себя человек привороженный?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение st. olga » 09 май 2011, 19:34

Заратустра писал(а):2 разных приворота на 2х парней.
теоритически, в принципе, можно... На двух разных людей. Только Вы не учли одного - а если на молодого человека, которого Вы любите, приворот не ляжет, а на его друга - ляжет? А вообще, мне кажется, что Вы как-то несерьёзно относитесь, может вообще ничего не получиться. И что значит доверяет словам своего друга? Ну если, например, друг ему скажет: "класс! Твоя девушка прекрасно целуется и предпочитает оральный секс" - Ваш молодой человек обрадуется и будет доверять словам своего друга? Т.е. он сам не в состоянии составить мнение, ему нужно у друга спросить?)) Прощу прошения, если Вас обидела. Всякое слышала, но такого ещё нет...
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Заратустра » 09 май 2011, 19:50

st. olga

Ну такой он человек, мой любимый, он без родителей рос, а этот друг у него с детства, семья друга всегда материально помогала. Этот друг человек сложный, придиристый ко всем и всему, вот я и хочу сделать какой-то легкий приворот (типа яблочко на солнце) и на друга.
Контра спем сперо.

Посетитель

Сообщение st. olga » 09 май 2011, 19:56

Заратустра
да я в принципе, не против)) А "легкий приворотец" - понятие относительное.... Я так поняла, что опыта у Вас не так много? Имейте ввиду, что в то время, когда приворот ложится, у привораживаемого может быть агрессия и негативизм к заказчику. Это не выход, поверите пожилой опытной женщине))) Приворот дело трудоёмкое, хлопотное, требующее тщательного взвешенного подхода.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 09 май 2011, 20:07

Заратустра
ПОка вы это идиотское намерение из головы не выкинете, можете вообще не за что не браться!!! И не того и ни другого не получите...делайте на того кото любите,все силы на него сосредотачивайте... если на него ляжет ритуал то проблем не будет с остальным.

добавлено спустя 12 секунд:

Заратустра
ПОка вы это идиотское намерение из головы не выкинете, можете вообще не за что не браться!!! И не того и ни другого не получите...делайте на того кото любите,все силы на него сосредотачивайте... если на него ляжет ритуал то проблем не будет с остальным.
Не все надо брать,что тебе дают...

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Заратустра » 09 май 2011, 20:36

Всем спасибо за ответы. Послушаюсь-ка я лучше ваших советов и не буду 2 приворота лепить. А там уж как будет...
Контра спем сперо.

Посетитель

Сообщение st. olga » 09 май 2011, 20:47

Заратустра
собственно, Вам, наверное и первый приворот делать не нужно)) Как-то Вы так относитесь потребительски к магии, она этого не любит)))

Ветеран
Сообщение lillwitch » 09 май 2011, 21:39

Заратустра писал(а):Царевна Микулишна

Мой вопрос не совсем по теме. А можно ли на одной растущей луне делать 2 разных приворота на 2х парней. Вы не подумайте, я одного люблю. Просто мой любимый очень доверяет словам своего друга, ему чрезвычайно важно его мнение. Вот я и подумала, может сделать приворот еще и на друга?!...
Детсад какой-то :D
Ну давайте посмотрим :)
Во-первых, два приворота вы энергетически не потянете. Будем исходить отсюда.
Варианты развития событий:
1. Вы сделали оба приворота, в силу того что энергетически они для вас сложны - вы накосячили. Результат - самопорча.
2. Вы сделали два приворота и оба легли. Результат - друзья передрались из-за вас, а вам не досталось ни того, ни другого.
3. Вы сделали два приворота, приворот на друга вашего ненаглядного лег, а на самого ненаглядного - не лег. Результат - друзья опять же передрались, ваш ненаглядный послал вас подальше.
4. Вы сделали два приворота и не лег ни один. Самый вероятный вариант развития. Результат - ноль целых хрен десятых и ваша головная боль.

Дорогая моя, то, что вы написали, говорит о том, что в магию вам пока рано соваться. Накопите денежек и закажите приворот у мастера. Не лезьте вы в это грязное дело сами. А мастер подберет воздействие на друга вашего ненаглядного если в том будет нужда. Но думаю что нужды нет.

И последнее...Есть такая тюремная фича "не верь, не бойся, не проси". В данном случае - вам не надо боятся его друзей, какими бы придиристыми они не были. Если вы для вашего ненаглядного королева он найдет способ договориться с друзьями, если нет - то он просто НЕ ВАШ.

Желаю счастья. :flowers:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 09 май 2011, 21:46

lillwitch
Вот здесь согласна полностью...Друзья это понятие очень относительное и на них если и тратить силы , то это ну в очень последнюю очередь...И то чтобы просто развести если мешает....А вообще ройте-рук не жалейте!!! прикапывайте, закапывайте, связывайте,лепите, ваяйте, иглами обтыкивайте всех и вся___)))Как говорят царапая гвоздем что то на слегка битом капоте КРАСИТЬ ТАК УЖ УСЕ))))))))))))))) :cockroach:

Ветеран
Сообщение lillwitch » 09 май 2011, 22:09

Царевна Микулишна
я бы еще добавила - а потом огребайте по полной и бегайте по мастерам за помощью.
Елке, вот до чего рунет мОлодежь доводит.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 09 май 2011, 22:14

lillwitch
лучше загребать себе и под себя))) На самом деле очень потрудиться приходиться чтобы хоть какой то результат получить... Хотя бы милипусечный...

Иногда заходит

Сообщение Alla26 » 10 май 2011, 12:48

Всекапец просто, девочки :evil: мой кроль пришел ко мне, говорит люблю и рассказывает как он знакомится с другими, это побочка такая?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 май 2011, 13:01

Alla26
а раньше не рассказывал?

Иногда заходит

Сообщение Alla26 » 10 май 2011, 13:16

как жили вместе 2 года...был шелковый, потом его мамаша нашаманила, и его как подменили, вот месяц прошел как с мастером работаем, а оно знакомицца с другими и рассказывает мне, при этом говорит что любит меня :evil: так хочется иму врезать :magic: :evil:

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 май 2011, 13:23

Alla26
Ну собсна...смотря какую работу вы ведете. Если на любовь - то вот оно вам - говорит же, что любит. А если вы хотите, чтоб он по бабам не шлялся - тогда метод другой надо было выбрать.
Вы ж понимаете, что один приворот всех траблов не решает, он решает ОДНУ задачу всегда. Либо тоска, либо страсть, либо привязанность, либо исключние блуда.
такшта....ничо удивительногою
ну и потом, подумайте головой своей логически, ведь магия логики не исключает: вы на объект воздействуете насилком, он сопротивляется, проявляет агрессию - а она может быть и вот в этом - сделать вам больно.

Иногда заходит

Сообщение Alla26 » 10 май 2011, 17:01

:'( значит выходит надо еще и от баб других закрывать?
или поддел посильнее? :razz: он просто так не одделается =-0 и другим тоже не оставлю

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 10 май 2011, 20:08

Alla26
Если объект любит разнообразия , то лучше именно закрывать от баб кроме васю.

Muk
Иногда заходит

Сообщение Muk » 11 май 2011, 01:43

lillwitch
подскажите, а в моем случае чем лучше зайчика шарахнуть? Егильетом или НБД, Черный Сват? Разумеется после чистки и ослабления..

Ветеран
Сообщение Bakkki » 11 май 2011, 01:45

Muk
вообще тема называется Как ведет себя человек привороженный?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Muk
Иногда заходит

Сообщение Muk » 11 май 2011, 01:57

Bakkki
дело все в том, что я впервые столкнулась с таким упертым объектом, поэтому и спрашиваю совета. По теме: общаться общается, но дальше этого не идет..

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 май 2011, 02:05

Muk
Совет один - запаситесь терпением, с упертыми обхектами надо много терпения.
Что у вас по диагностике выходит?

Ответить