Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Безусловная Любовь - помоги себе сам
- Ветеран
самовнушение или нет - результат есть)) и получен он безопасным способом - это главное ;)
горло ответсвенно за коммуникацию с другими людьми =) Сердце (кашель) тоже в некотором роде.
Так что симптомы классические =)
продолжайте!)
самовнушение или нет - результат есть)) и получен он безопасным способом - это главное ;)
горло ответсвенно за коммуникацию с другими людьми =) Сердце (кашель) тоже в некотором роде.
Так что симптомы классические =)
продолжайте!)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Ветеран
не обязательно Вы будете чувствовать. Некоторые не различают оттенки, и нормально живут. Так же и с чувствительностью =)
наблюдайте за своей жизнью и мыслями - там тоже можно найти перемены. И это будут перемены от Безусловной Любви.
Не подействует, значит не было не потока. Значит не впустили его)
не обязательно Вы будете чувствовать. Некоторые не различают оттенки, и нормально живут. Так же и с чувствительностью =)
наблюдайте за своей жизнью и мыслями - там тоже можно найти перемены. И это будут перемены от Безусловной Любви.
Не подействует, значит не было не потока. Значит не впустили его)
-
- Участник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
это: "Человек, сердечная чакра которого постоянно и широко открыта, постепенно избавляется от плохой кармы."bumbarash писал(а):а меня с работы уволили. и я влюбилась, там же, на работе.и походу безответно.это тоже симптомы, уважаемые?
к тому, что так вполне может карма прорабатываться )
на самом деле, высокочастотные потоки, о чем бы речь ни шла, разрушительны. мы находимся со своим материальным миром и желаниями на частотах более низких, и все, чем мы живем, для этих высокочастотных энергий - ничто. так что может вы сами хотели, чтобы вы были подальше от этой работы с любовью, например?
реализация кармы за счет высокочастотных потоков - это примерно то же самое, что постановка на себе скажем врачом-испытателем экспериментов. это довольно жестко, и надо понимать последствия.
я бы, честно скажу, по доброй воле такими высокочастотными методами карму чистить не стала бы ) хотя, с другой стороны, велением высших сил такие чистки в нашей жизни случаются сами ) и не стоит делать проблему из этого )
вообще любые использования этой белой магии, воздействующей на верхнюю подключку, куда более жестокая штука, чем средства черной, действующей в более понятном диапазоне частот. ненавидящий тебя муж и склоки на работе - нам куда привычнее, например, чем полных крах всего и начинай все заново, т.к. все, что ты построил, оказывается, и в твоем собственном представлении ложь на лжи.
это нужно жить в этом потоке, и почаще, а полечить таким образом человека "грешного" - значит устроить ему ад на земле.
безусловная любовь заставляет нас принять нас самих и на момент объединиться с собственной "управляющей инстанцией", которая до такой степени как бы это сказать, честна, и при этом сильна, что против нее не устоит ничего из того, с чем мы сопричастны.
при этом надо понимать, что в этом нет справедливости, это реализация наших собственных установок о добре и зле, которые в нас могут жить себе и мы можем быть не совсем в курсе об этом, т.к. это довольно глубокий уровень сознания )
отсюда кстати и проблемы "ромео и джульетты" - двое влюбленных, эту энергию на свою голову призвав, получают складывающийся карточный домик, и не понимают, с чего бы )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Иногда заходит
У меня тоже ощущение что все это в меру хорошо, сверх меры плохо.
Мы все же люди и живем в материальном мире со всеми вытекающими.
Перебрав высокочастотой энергии можно вызвать такую реакцию, что это будет несовместимо с жизнью в физической форме )). Так что смотрите по самочувствию и не насилуйте себя..идите потихоньку...и не забывайте что кроме нисходящего высокочастотного канала есть еще восходящий, который дает силу жить и действовать в материальном мире, здесь и сейчас. Лучше всего их балансировать..
Принципы построения оптимальной методики энергомедитативной практики
http://www.kargopolov.spb.ru/book/volum ... 2-3-1.html
Если кто немного чувствует потоки энергии попробуйте вот эту штуку, мне понравилось )
"Встаньте, ноги на ширине плеч, разведите руки в стороны, ладонями к небу. Призовите свет Создателя, представьте, как поток божественной энергии струится через вас, наполняя каждую клеточку вашего тела, ваше поле, окружив вас столбом. Доверьтесь этому потоку, свет это ваша суть, позвольте себе побыть собой. Призовите матушку Землю, возлюбленную Гайю послать вам встречный земной поток, проходящий широким столбом через тело, через ваше поле снизу вверх. Почувствуйте, как эти два потока взаимодополняют друг друга, дарят вам чувство радости, стабильности, устойчивости. Позвольте себе прочувствовать эти энергии столько, сколько пожелаете.
Можете опустить руки вдоль тела, пребывая в потоках божественных энергий."
http://preobrazenie.ucoz.ru/publ/chenne ... 27-1-0-281
В этих потоках можно не только медитировать но и проводить какую то работу на тонком плане).
Мы все же люди и живем в материальном мире со всеми вытекающими.
Перебрав высокочастотой энергии можно вызвать такую реакцию, что это будет несовместимо с жизнью в физической форме )). Так что смотрите по самочувствию и не насилуйте себя..идите потихоньку...и не забывайте что кроме нисходящего высокочастотного канала есть еще восходящий, который дает силу жить и действовать в материальном мире, здесь и сейчас. Лучше всего их балансировать..
Принципы построения оптимальной методики энергомедитативной практики
http://www.kargopolov.spb.ru/book/volum ... 2-3-1.html
Если кто немного чувствует потоки энергии попробуйте вот эту штуку, мне понравилось )
"Встаньте, ноги на ширине плеч, разведите руки в стороны, ладонями к небу. Призовите свет Создателя, представьте, как поток божественной энергии струится через вас, наполняя каждую клеточку вашего тела, ваше поле, окружив вас столбом. Доверьтесь этому потоку, свет это ваша суть, позвольте себе побыть собой. Призовите матушку Землю, возлюбленную Гайю послать вам встречный земной поток, проходящий широким столбом через тело, через ваше поле снизу вверх. Почувствуйте, как эти два потока взаимодополняют друг друга, дарят вам чувство радости, стабильности, устойчивости. Позвольте себе прочувствовать эти энергии столько, сколько пожелаете.
Можете опустить руки вдоль тела, пребывая в потоках божественных энергий."
http://preobrazenie.ucoz.ru/publ/chenne ... 27-1-0-281
В этих потоках можно не только медитировать но и проводить какую то работу на тонком плане).
-
- Иногда заходит
"...все методы энергомедитативной практики можно подразделить на две группы: активизирующие методы (стимулирующие восходящую ветвь микрокосмической орбиты) и успокаивающие методы (стимулирующие нисходящую ветвь микрокосмической орбиты). Это две взаимодополняющие группы методов. Практика активизирующих методов снимает нижний энергетический перегруз, но, после периода относительно равновесного состояния (баланса между восходящими и нисходящими энергопотоками), приводит к появлению верхнего перегруза. То же самое справедливо и для практики успокаивающих методов. Снимается верхний энергетический перегруз, но после периода сбалансированного состояния, возникает нижний энергетический перегруз.
Но что же такое верхний перегруз и нижний перегруз? Что они представляют собою как симптомокомплекс, то есть каковы их конкретные признаки и проявления?
Под «верхним перегрузом» я понимаю такую психо-сомато-энергетическую ситуацию, при которой восходящие энергопотоки по своей активности резко превосходят нисходящие. На энергетическом уровне это означает энергетическую переполненность головы, сопровождающуюся патологическим выбросом энергии из области головы. На соматическом уровне верхний энергетический перегруз означает повышенное давление со всей сопутствующей симптоматикой (шум в ушах, ощущение распирания в области головы, предрасположенность к мигреням и инсульту). На психоэмоциональном уровне верхний перегруз означает возбудимость, эмоциональную неустойчивость, трудности засыпания, недостаточный контроль своего поведения и эмоций, отсутствие выдержки и спокойствия.
Под «нижним перегрузом» понимается такая психо-сомато-энергетическая ситуация, при которой активность восходящих энергопотоков явно недостаточна, нисходящая энергетика превосходит восходящую. На энергетическом уровне это означает выраженную энергетическую избыточность в нижней части туловища и ногах. В качестве соматических проявлений можно назвать боли в пояснице и ногах, варикозные вены, геморрой, фибромиому матки и т.д. На психоэмоциональном уровне нижний перегруз означает предрасположенность к астении и депрессии, вялость, общее снижение жизненной активности, пассивность, лень и безволие..."
Всех с Новым Годом !

Но что же такое верхний перегруз и нижний перегруз? Что они представляют собою как симптомокомплекс, то есть каковы их конкретные признаки и проявления?
Под «верхним перегрузом» я понимаю такую психо-сомато-энергетическую ситуацию, при которой восходящие энергопотоки по своей активности резко превосходят нисходящие. На энергетическом уровне это означает энергетическую переполненность головы, сопровождающуюся патологическим выбросом энергии из области головы. На соматическом уровне верхний энергетический перегруз означает повышенное давление со всей сопутствующей симптоматикой (шум в ушах, ощущение распирания в области головы, предрасположенность к мигреням и инсульту). На психоэмоциональном уровне верхний перегруз означает возбудимость, эмоциональную неустойчивость, трудности засыпания, недостаточный контроль своего поведения и эмоций, отсутствие выдержки и спокойствия.
Под «нижним перегрузом» понимается такая психо-сомато-энергетическая ситуация, при которой активность восходящих энергопотоков явно недостаточна, нисходящая энергетика превосходит восходящую. На энергетическом уровне это означает выраженную энергетическую избыточность в нижней части туловища и ногах. В качестве соматических проявлений можно назвать боли в пояснице и ногах, варикозные вены, геморрой, фибромиому матки и т.д. На психоэмоциональном уровне нижний перегруз означает предрасположенность к астении и депрессии, вялость, общее снижение жизненной активности, пассивность, лень и безволие..."
Всех с Новым Годом !

-
- Иногда заходит
Пробовала призывание БЛ как написано несколько раз, никаких ощущений не было. Вчера обратилась в соотвествиии со своей традицией (ислам) к Всевышнему с просьбой открыть мое сердце для БЛ. Почти сразу почуствовала боль в сердце (хотя обычно не жалуюсь), потом во сне приснилось, что я в больнице, у меня приступ и мне говорят, что у меня серьезные проблемы с сердцем. Как я понимаю, естьблок на сердечной чакре..буду пробовать убрать...
- Ветеран
А скажите пожалуйста, Безусловная Любовь ко всем нисходит, кто ее призывает?
Я бы хотела, но у меня совершенно нет воображения и способностей к визуализации, я мыслю словами, а не образами и совершенно не способна представить какие бы то ни было потоки энергии, тем более с цветом.
Я бы хотела, но у меня совершенно нет воображения и способностей к визуализации, я мыслю словами, а не образами и совершенно не способна представить какие бы то ни было потоки энергии, тем более с цветом.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
- Star
ну мне это очень сложно(((Live-Angel писал(а):lillwitch, читайте тему сначала, подобный вопрос уже задавали и ответ на него был. Кратко по сути: не обязательно представлять цветные потоки. Можно просто сосредоточиться на ощущениях.
надо пробовать, под лежачий камень вода не течет, просто я в таком раздрае сейчас после свежего расставания с мужчиной, что мне не то что потоки, мне вообще сейчас воображение только его рисует и никаких потоков(((
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Самонастройка БЛ
Прошу прощения,но в рейки я профан,я плохо представляю что такое чакры.Сегодня случайно увидела самонастройку БЛ,попробывала,как смогла.Ощущения были странные руки ледянные,головная боль,через 10мин. такое спокойствие и я уснула.Может я что то не поняла?обьясните пожалуйста.Спасибо ВАМ
-
- Посетитель
Temporary, Meteor Гениально! В ваших постах я нашла ответы на давно интересующие меня вопросы. И почему я раньше об этом не задумывалась? Может, действительно не стоит стремиться к святости, раз уж живем в материальном мире? В последнее время все чаще прихожу к мысли, что здоровый баланс просто необходим (соотношение материального и духовного индивидуально и различно для каждого человека). Практика БЛ хороша, безусловно. А "побочные эффекты" как раз помогают познать себя. Я не веду журнал своих духовных практик (может и зря, конечно), но периодически замечаю за собой кратковременные и "беспричинные" приступы депрессии или лени. Иногда боролась с этим, иногда просто отпускала ситуацию. Разницы - никакой. От "мазохизма" мой уровень духовности не повышается быстрее. Все равно все происходит своевременно. Опять же повторяюсь, что все индивидуально, и, возможно, есть такие люди среди нас, которые в состоянии излучать БЛ 24/7. Я, видимо, еще не доросла. Но отныне попробую соблюдать баланс и проводить сеансы только по необходимости..
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Надо стремится, но не стоит на этом пути себя насиловать ). Все хорошо в меру.. все практики даются для помощи в земной жизни, а не для ухода от нее. Зачем то же мы пришли сюда..причем по собственному желанию...В ваших постах я нашла ответы на давно интересующие меня вопросы. И почему я раньше об этом не задумывалась? Может, действительно не стоит стремиться к святости, раз уж живем в материальном мире?
Вот и я к тому же пришел ).В последнее время все чаще прихожу к мысли, что здоровый баланс просто необходим (соотношение материального и духовного индивидуально и различно для каждого человека).
Как вариант - просто добавьте в свою практику заземляющие упражения...это дает силы и энергию жить в физическом мире.отныне попробую соблюдать баланс и проводить сеансы только по необходимости..
добавлено спустя 38 секунд:
Для тех у кого не получается настроится на БЛ, вариант:
"Солнечная Улыбка
Следующая техника перенесена из практических занятий, проводимых одним из участников нашей группы на закрытом форуме. По оценкам обучающихся это одна из самых сильных и эффективных техник, помогающая на всех уровнях. У некоторых эффект начал проявляться спустя 2-3 месяца из-за специфики сознания, но если выполнять искренне, пройдет время и эффект получит каждый. Раскройте себя и будьте свободны в ощущениях.
Утром, когда вы только-только возвращаетесь в сознание, но еще частично спите, не открывая глаз, ощутите в себе радость зарождающегося дня. Мысленно поймайте эту идею и прочувствуйте ее. Не шевелитесь! - вы еще спите. Далее вам нужно, удерживая идею радости, начать ощущать эмоции радости, почувствовать, как по телу разливается приятное тепло, все пространство вокруг вас наполняется этим теплом и вашей радостью. Хорошо ощутите это. Далее начните мысленно проговаривать про себя медленно несколько раз: "Я счастлив+ я спокоен+ уравновешен+ мое тело+ наполнено здоровьем+ силой+. оно бодрое+. полно +жизни+. Я уверен в себе + в своих силах + я желаю всем добра... такого же спокойствия+ этот день+ принесет мне новые возможности+ реализовать мой потенциал+". Проговорите это медленно минимум три раза, мысленно увеличивая "громкость" формулировок и одновременно удерживая эмоциональную радость, наполненность теплом и саму идею вашего хорошего самочувствия. Проговаривая установку, ощущайте то, что говорите. Улыбнитесь всем телом и в это время откройте глаза и потянитесь в постели.
Используйте данную технику БУКВАЛЬНО. Не выбрасывайте из нее ни одного этапа, каким бы незначительным он вам не показался. Единственное, если вам трудно сразу запомнить установку, ее можно немного менять, сохраняя правило - не использовать отрицания, такие как "я не болею" - надо говорить "я здоров" и т.п. И говорить нужно в настоящем времени.
Улыбаясь на самом деле (в повседневной жизни), четко ощущайте, что улыбается все ваше тело, каждый орган представьте с "ротиком", который счастливо улыбается и просто светится от счастья. Этот легкий теплый свет пронизывает все ваше тело и спокойно выходит в пространство вокруг вас, но полня его теплом и уютом.
Изучив такой способ улыбаться, делайте еще вот что. Каждый день вам нужно полноценно добросовестно выполнить не менее 60 таких улыбок. Где бы вы не находились, вокруг себя ощущайте свет, который идет из вас и наполняет пространство теплом и вашей внутренней любовью. Очень хорошо заканчивать такой улыбкой каждое упражнение. Особенно выходить из Замирания. Не стремитесь сделать все 60 улыбок в один заход. Постарайтесь распределить их на весь день. Важно! Улыбка должна быть искренней и пронизывать все ваше существо."
Fiery.Последняя книга. (с)
и еще имхо неплохо тут
http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/alisa.htm
добавлено спустя 1 минуту:
Говори что думаешь и думай что говоришь.
- Ветеран
БЛ это не Рейки =) БЛ - это давно данный дар от Бога. Здесь нет Учителей, кроме самого себя. А вот Рейки конкретная система от конкретного Учителя (Усуи Риохо).
Руки могут становится холодными и горячими. Обычно холод - отток. Но отток не всегда плохо. При этом может быть и зуд и дрожание и мышечные сокращения.
Боль в голове часто означает "перестройку в голове". Как на стройке - сломали стену и делаем новую комнату =)
сон - восполнение энергии. Но очень важно КАКОЙ Вы потом проснулись. Обычно просыпаются свеженькими и бодрыми. Если проснулись с раскалывающейся головой - поздравляю, в голове будет капитальный ремонт со сменой труб =)
БЛ это не Рейки =) БЛ - это давно данный дар от Бога. Здесь нет Учителей, кроме самого себя. А вот Рейки конкретная система от конкретного Учителя (Усуи Риохо).
Руки могут становится холодными и горячими. Обычно холод - отток. Но отток не всегда плохо. При этом может быть и зуд и дрожание и мышечные сокращения.
Боль в голове часто означает "перестройку в голове". Как на стройке - сломали стену и делаем новую комнату =)
сон - восполнение энергии. Но очень важно КАКОЙ Вы потом проснулись. Обычно просыпаются свеженькими и бодрыми. Если проснулись с раскалывающейся головой - поздравляю, в голове будет капитальный ремонт со сменой труб =)
-