Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 20:22

Izabelle_ писал(а):Я не знаю, ху из Беладонна-Мора, на Вы разве отрицаете, что может быть действительно призвание - магия, и именно черная? Когда человек спокойно общается с миром мертвых, с темными силами, и в то же время является порядочным, разве что со специфическим чувством справедливости...
Что мешает человеку, приверженцем светлой стороны, общаться с миром мертвых, с темными силами?...
Это очередное придание окраса магии и Силе....

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Izabelle_ » 06 мар 2011, 20:42

Джон К. писал(а):Что мешает человеку, приверженцем светлой стороны, общаться с миром мертвых, с темными силами?...
Вы еще спросите, что мешает Белому магу делать привороты. :)
Джон К. писал(а):Это очередное придание окраса магии и Силе....
Ну, как бы да, вообще-то, Силы бывают разные.) Как и намерение мага, который к этим Силам обращается в зависимости от своего намерения. :)
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 20:51

Izabelle_ писал(а):Ну, как бы да, вообще-то, Силы бывают разные.) Как и намерение мага, который к этим Силам обращается в зависимости от своего намерения.
Сила - она есть Сила, она не красная, не черная и не в горошек.
Какое понятие Силы вы вкладываете в это слово?
Демоны - темная сила, ангелы - светлая сила?

добавлено спустя 43 секунды:
Izabelle_ писал(а):Вы еще спросите, что мешает Белому магу делать привороты.
Браться за гармонизацию, смотрю, ему ничего не мешает ... 8)

Ветеран

Сообщение Верушка » 06 мар 2011, 20:55

соглашусь с Леаной. зачастую только непосредственый страх наказания не дает людям что-то сотворить... для кого-то это судебная система, типа, посодют.. для кого-то религия, типа, бог накажет.. вот у последних ососбенно хочется спросить, а если не накажет или вообще нет его, к примеру, что, все можно будет? а потом понимаешь, что и спрашивать не надо.. все на лицах написано.. и как только можно станет, они всех в кашу покрошат.. да и сейчас могут, прикрываясь благими намерениями...
и вот кто-то правильно сказал, что в современном обществе просто пытаясь выжить, прокормить себя, семью мы уже столько кармы себе попотрим... что про это уже говорить смешно....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Посетитель

Сообщение Izabelle_ » 06 мар 2011, 21:01

Джон К. писал(а):Какое понятие Силы вы вкладываете в это слово?
Демоны - темная сила, ангелы - светлая сила?
Ну если очень условно, то так и есть. Различие в качестве энергий нельзя отрицать, и исходя из этого уже идут различия в функциях различных энергоструктур, в просторечии именуемых "эгрегорами".) За разными нуждами маг обращается к разным ипостасям Силы. Можно и одним словом назвать - Сила, как нечто общевселенское, единое, порождающее жизнь и уничтожающее её, но и деление, специализация, в любом случае присутствует.
Джон К. писал(а):Браться за гармонизацию, смотрю, ему ничего не мешает
Гармонизации разные бывают. :)
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 21:27

Izabelle_ писал(а):За разными нуждами маг обращается к разным ипостасям Силы. Можно и одним словом назвать - Сила, как нечто общевселенское, единое, порождающее жизнь и уничтожающее её, но и деление, специализация, в любом случае присутствует.
Вот об этом я и говорил - все это дурь в голове.
Сила - едина. И она неделимая. И та спецификация - лишь ответ и редкое соблаговоление на вопрошение: будь то разрешение вылечить и спасти, будь то порча ...
Опять же, понятие того, что Сила - едина приходит не в раз озарением. И, не устану повторять, с этим озарением приходит и другое ...
А порчи - привороты и иные низменные просьбы к Силе - несущественные. Все это телесные занятия, не духовные...
Понятие и принятие Силы происходит не телом, а духом. А дух, мсятщий и приворачивающий - не чистый дух. Не чистый дух не может познать Силы. Непознанная Сила - да, это черное и белое. Это добро и зло ..

Ветеран

Сообщение Агата65 » 06 мар 2011, 21:31

Верушка писал(а): бог накажет.. вот у последних ососбенно хочется спросить, а если не накажет или вообще нет его, к примеру, что, все можно будет?
Бог наказывает чаще через людей..Вот к примеру мастер приворота..Он обязательно его сделает) Тому..кому надо...) На эту тему есть святоотеческая литература..Только вот видимо не каждый о ней знает и читает ее..Поэтому легко и спокойно отношусь к тому..что кто то захотел очередной раз поиметь дурь..) значит это ему надо..И обязательно найдется исполнитель этой дури..) И всего лишь...
А как без этого? Если не побудешь.. в этом и ничего тебя по другому не выведет на нормальный путь..На нормальное исполнение законов...Которые даны человеку..не убий, не осуди..и т. д.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Посетитель

Сообщение Izabelle_ » 06 мар 2011, 21:36

Джон К. писал(а):об этом я и говорил - все это дурь в голове
Это Ваше субъективное мнение. 8)
Джон К. писал(а):Понятие и принятие Силы происходит не телом, а духом. А дух, мсятщий и приворачивающий - не чистый дух. Не чистый дух не может познать Силы.
То есть, Темные Силы - не Силы, а так, недоразумение чьего-то нездорового рассудка? Безусловно, приходить к темной ипостаси Силы нужно, достигнув уже определенного уровня, чтобы не крошить всех порчами и приворотами налево-направо, из-за своих собственных тараканов в голове. Вот об этом "призвании" я и говорила выше, когда черная магия практикуется не ради удовлетворения потребностей больного эго, а по внутреннему убеждению, что это твоё.
Джон К. писал(а):Непознанная Сила - да, это черное и белое. Это добро и зло ..
Никто не говорит о добре и зле, я по крайней мере точно не разграничиваю Силы на "злые" и "добрые". Просто они разные, по структуре, качеству и функциям. Приятно было пообщаться, многоуважаемый Джон К.. :) :bye:
Последний раз редактировалось Izabelle_ 06 мар 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Козьма Прутков

Ветеран

Сообщение Агата65 » 06 мар 2011, 21:36

И не только веду речь о приворотах..Обо всем..События и люди..Они даны на пути не зря. Только не бежать от этого надо , а понять..Для чего это дают. Заезженная тема...

И Бога бояться не надо... Страх... пораждает уныние..тоже один из грехов..И т. д.

:yes:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 21:39

Izabelle_ писал(а):Это Ваше субъективное мнение.
Именно!
Izabelle_ писал(а):То есть, Темные Силы - не Силы, а так, недоразумение чьего-то больного рассудка?
Всего лишь специфичная форма восприятия.
:bye:

Старожил
Сообщение Леана » 07 мар 2011, 02:13

Медуза писал(а):
Леана писал(а):Если бы утопичная идея об отсутствии судебного преследования материализовалась, то я абсолютно уверена, что осознание безнаказанности толкало бы на подлые и безнравственные поступки даже "честных и порядочных", я уж не говорю обо всех остальных.
Леана, неужели все так плохо?
Я почему-то по-другому думаю... :dont_know:

Да, я так думаю. Моральные качества людей разнятся. Есть небольшой процент чистых и порядочных, и хочется верить, что при любых обстоятельствах. Остальные кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, но порочны. Как писала Марианна в одной из тем, я могу неточно протицировать, но: "В первый раз стрелять в человека тяжело и страшно. А потом все легче и легче". Есть схемы мышления, влияющие на мораль отдельно взятого человека: "Так все делают. Почему им можно, а мне нельзя? Он со мной так, я его так! Я что, лох? Не ты, так тебя." Без сдерживающих норм общество рухнет и деградирует, причем даже самое цивилизованное. Сугубо мое личное мнение, никому не навязываю, но для себя абсолютно уверена
Леана писал(а):что бы Вы сами могли совершить, если бы Вам вообще ничего за это не угрожало? Кроме разве что кармического возмездия?
фигасе "кроме..." :)

Уверена, что от совершения "гадостей" людей сдерживает не только страх наказания.
А Вы правда полагаете, что все, кто привораживает, грабит, насилует, убивает, боятся какого-то мифического возмездия? Еще бы стращали как в детстве, Бабой Ягой)) Пуганые все. Про "закон бумеранга" всем известно чуть ли не с детского сада. Понятие "греха" известно всем. И даже пропагандируемое христианством жесткое распределение после смерти ад-рай никого не останавливает. Какая карма? Вы о чем? Да нет такого слова в обиходе! Огромное число людей, когда слышат слова "карма", "чакра" снисходительно улыбаются.
Что, кого-то волнует, каким будет их следующее воплощение? Да наплевать на него! (да многие и не верят в реинкарнацию)
Кого интересует, что было в прошлой жизни и будет в следующей, в то время как осознается лишь нынешняя? Это разве только для повышения самооценки пальцы позагибать: "А Вы знаете, мне один сенс сказал, что я был фараоном в прошлой жизни!" Я понимаю, что для эзотериков все это может быть и актуально, но проецировать на всех не стоит. Даже я, хотя и интересуюсь магией и эзотерикой, присутствую на соответствующем ресурсе, но не настолько с головой в это погрузилось, чтобы всерьез париться над тем, из какого именно воплощения у меня тянутся хвосты и кем я буду в следующей жизни. Да какая мне разница. Хотя бы потому, что мне никто и никогда точно не скажет, кем я была. У меня есть цели, проблемы и задачи. Материальные и духовные. Есть свои личные нормы морали. Да, я о многом задумываюсь и анализирую. Но я считаю нужным жить и получать удовольствие от жизни, а не бесконечно мусолить и пытаться отмыть какую-то карму. Это только добавляет проблем, а не решает их.
Простите, а сколько ..к-матерей, которые из-за своего тупого эгоизма ломают детей и растят из них каких-то недо...? Когда вижу, как мать орет на улице на маленького ребенка, что он ...людок и получает реальное! удовольствие, когда тот заливается слезами. Когда, простите, такая свиноматка, прямо от гордости и важности раздувается, когда ей удалось унизить и растоптать ребенка, что он чувствует себя ничтожеством. Да еще и перед подругами: Глядите, какая я крутая воспитательница! Орут, бьют, истерят. Я не фанатка материнства, но вот лично мне кажется это бОльшим злом, нежели какой-то приворот. Да пускай привораживают, дело каждого.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 07 мар 2011, 11:06

Леана, соглашусь во многом. Не все так плохо конечно..Хочется надеятся..Но очень жизненно.
Леана писал(а):Простите, а сколько ..к-матерей, которые из-за своего тупого эгоизма ломают детей и растят из них каких-то недо...? Когда вижу, как мать орет на улице на маленького ребенка, что он ...людок и получает реальное! удовольствие, когда тот заливается слезами. Когда, прос
А вот это..Так с детства ломают психику детей..А потом те же мамаши удивляются..Почему их дети не такие, какими они хотят их видеть. И вообщем то..это потенциальные неудачники, как в карьерах так и в личной жизни люди..Потенциальные клиенты на привороты и магические действа).
Леана писал(а):что я был фараоном в прошлой жизни!"
Здесь улыбнуло))) Хм..а места жриц любви и искуств расхватаны шоу-бизнес-дивами))) . Только одного не могу понять..Сколько тысяч лет еще воплощаться будут пока до ангелоподобных существ дореинкарнируются... и сколько тысяч лет будут дурить мозги людям...своими воплощениями...
Леана писал(а):У меня есть цели, проблемы и задачи. Материальные и духовные. Есть свои личные нормы морали. Да, я о многом задумываюсь и анализирую. Но я считаю нужным жить и получать удовольствие от жизни, а не бесконечно мусолить и пытаться отмыть какую-то карму. Это только добавляет проблем, а не решает их.
А это самое главное в жизни..Иметь цели и задачи.

:flowers:

Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 мар 2011, 11:10

Леана писал(а):Какая карма? Вы о чем? Да нет такого слова в обиходе! Огромное число людей, когда слышат слова "карма", "чакра" снисходительно улыбаются.
Начинаешь задумываться об этом только тогда, когда становится уже слишком поздно.
Леана писал(а):Кого интересует, что было в прошлой жизни и будет в следующей, в то время как осознается лишь нынешняя?
:) верно, никого не интересует: кем я был. Но многие задаются вопросом: а почему это происходит со мной сейчас? Что я сделал плохого в прошлой жизни??

Я признаюсь: я не могу без содрогания читать эту тему.
Я задал вопрос и получил мудрый ответ ... и успокоился.
Все эти обсуждения и высокопарные мысли, о чем бы они не говорили, не сотрут пятен на вашей карме ... Не в этой жизни, так в другой, оно вернется ...

Вот теперь именно удаляюсь из темы. :bye:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 07 мар 2011, 11:25

Джон К. писал(а):верно, никого не интересует: кем я был. Но многие задаются вопросом: а почему это происходит со мной сейчас? Что я сделал плохого в прошлой жизни??
Очень хорошо жить здесь и сейчас). в погоне за прошлым..порой забываем о том, что живем. именно сегодня живем...
Джон К. писал(а):Все эти обсуждения и высокопарные мысли, о чем бы они не говорили, не сотрут пятен
Не сотрут). Еще бы все это воплотить в жизнь..А фарисейство оно у нас в крови..Слышим звон..а порой не осознаем о нем ничего...Слова не действия.А пустой звук...

Новичок

Сообщение Просто Мария » 07 мар 2011, 11:37

Джон К. писал(а): Взять Беладонну-Мору ... это вообще нормально, нет?
Вы имели ввиду - Морена, или, как ее еще называли – Макошь и Мара. Чем она вам не угодила? :)
Позвольте вопрос - какой веры будете?

Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 мар 2011, 11:54

Просто Мария писал(а):Позвольте вопрос - какой веры будете?
В себя верю.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 07 мар 2011, 14:32

Просто Мария писал(а):
Джон К. писал(а): Взять Беладонну-Мору ... это вообще нормально, нет?
Вы имели ввиду - Морена, или, как ее еще называли – Макошь и Мара. Чем она вам не угодила? :)
Позвольте вопрос - какой веры будете?
Он имел в виду одну из наших пользователей.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 07 мар 2011, 16:51

Всю тему не осилила.. однако:
1. Реклама топикстартера очевидная. Настолько очевидная (и, простите, глупая), что смешно становится.
2. Такое ощущение, что большая часть отписавшихся с приворотом-то ни разу не сталкивалась (в жизни, не на форумах). Одни и те же заезженные фразы, за которыми ни единого весомого аргумента, кроме как "где-то слышал" или "просто знаю".
3. Вам не надоело? Практический раздел, но 80% тем вода.. с одной стороны чтение морали и запугивание, с другой "ненавязчивый" пиар. Прибили бы сразу по созданию-и не тратили свое время на переливание из пустого в порожнее.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 07 мар 2011, 17:04

А мне тема показалась с глубоким смыслом. И многие кто здесь выступили.. очень хорошо многое раскрыли. По крайней мере негатива здесь не увидела. Все было в норме.
И зря так..Многие здесь выступавшие на своей шкуре это почувствовали.. и видели и знают. И делали и будут делать..

Каждому свое. Нравоучений здесь было минимум..А анализа было достаточно.

Топикастерру рекламы не нужно. Народ выступал от души. Но это мое мнение.

добавлено спустя 3 минуты:

Я лично поняла всех. И каждого. Что бывает очень редко..

И как всегда хочется добавить заезженную фразу..Не судите..И не судимы будете.

Благодарю всех высказавшихся. Было приятно всех читать и слушать...Не смотря на разность взглядов. Нужная и полезная тема.

:love: :flowers:

Ответить