Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
НБД. Приворот. Как правильно делать? обсуждение. Отзывы
- Ветеран
anastasia230890
зачем? Чтобы что?
зачем? Чтобы что?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
так как я новичок,хотелось бы чтоб все получилось.
- Ветеран
я поняла что вы новичок, а что, вы считаете - совмещение двух приворотов даст вам результат "все получилось"? Не даьс, привороты вообще не надо совмещать, делают одно,смотрят на результат, потом делают другое, если результат не достигнут.
-
- Иногда заходит
благодарю за ответ.
Добавлено спустя 1 день 22 часа 12 минут 14 секунд:
подскажите пожалуйста а на какую сторону читать?и можно ли сейчас обряд сделать,а потом сорокоуст заказать,т.к не хочется время терять?
Добавлено спустя 1 день 22 часа 12 минут 14 секунд:
подскажите пожалуйста а на какую сторону читать?и можно ли сейчас обряд сделать,а потом сорокоуст заказать,т.к не хочется время терять?
- Посетитель
спешка хороша при ловле блох... Вы сейчас хотите обряд сделать, а только потом ослаблять?anastasia230890 писал(а):подскажите пожалуйста а на какую сторону читать?и можно ли сейчас обряд сделать,а потом сорокоуст заказать,т.к не хочется время терять?
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Когда умирает надежда - рождается цель
-
- Иногда заходит
Я знаю о том что нельзя говорить, но так как я делала его первый раз меня настораживают кое какие вещи, когда я начала работать я остаюсь без сил, после ритуала .пропал сон, поначалу было все спокойно а в последние разы пламя свечи разгорается сильно, и фото немного шевелиться когда я читаю, и голос начинает изменяться уже на третьем прочтении как бы то становиться сиплым то хриплым, и когда я наконец то уснула мне приснтлся дьявол в человеческом обличии с черными глазами и змеиным языком, что это может означать? Я очень пеоеживаю стоиь ли дальше продолжать
- Посетитель
это распространённое явление, у многих этот ритуал забирает много сил, изначально кажется лёгким, а на самом деле энергозатраты порядочныеолеся истомина писал(а):меня настораживают кое какие вещи, когда я начала работать я остаюсь без сил, после ритуала
вот зря вы в таком нестабильном эмоциональном состоянии за приворот взялись, в таком деле наоборот всё с холодным рассудком делать нужно, насчёт того, стоит ли продолжать его делать...пусть специалисты скажутолеся истомина писал(а):пропал сон, поначалу было все спокойно а в последние разы пламя свечи разгорается сильно, и фото немного шевелиться когда я читаю, и голос начинает изменяться уже на третьем прочтении как бы то становиться сиплым то хриплым, и когда я наконец то уснула мне приснтлся дьявол в человеческом обличии с черными глазами и змеиным языком, что это может означать? Я очень пеоеживаю стоиь ли дальше продолжать
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
- Модератор
олеся истомина, сон вас может быть чисто желанием вас напугать со стороны темных сил (мелкие сущи, не думаю, что прям-таки сам дьявол к вам бы явился). У меня частое такие сны снятся, когда работаю с чужим сильным негативом, снятием приворотов. При этом именно физического негатива все эти сущи не несут во снах, чисто внушают эмоциональный дискомфорт ("любят" снится в разрезе угроз с их стороны моим родным и любимым, например) и страхи. После работы все сны проходят.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
А вообще какие пртзнаки того что силв мегя услышали? Что со мной происходиь я описала но объект на которого все направлено никак не реагирует
- Посетитель
ну когда силы услышат, тогда объект и отреагируетолеся истомина писал(а):А вообще какие пртзнаки того что силв мегя услышали? Что со мной происходиь я описала но объект на которого все направлено никак не реагирует

- Ветеран
Признак тут один - сработавший приворот, все остальное - от лукавого.олеся истомина писал(а):А вообще какие пртзнаки того что силв мегя услышали? Что со мной происходиь я описала но объект на которого все направлено никак не реагирует
- Иногда заходит
meli
а зачем? сначала проводите обряд, мч после должен как-то проявить себя, если нет , то либо чем-то нбд дополняете, а чаще всего приходится дополнять, либо вызов, но не сразу
а зачем? сначала проводите обряд, мч после должен как-то проявить себя, если нет , то либо чем-то нбд дополняете, а чаще всего приходится дополнять, либо вызов, но не сразу
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
Из личного опыта:свеча была одна,большая,крашеная в черный цвет,парафиновая и вдобавок араматизированная)))Сначала призыв темных сил,потом 13 ночей текст приворота.Читала не каждый день подряд(не всегда была возможность)Результат на 10 день.Свеча не догорела до конца,поэтому отнесла на перекресток вместе с откупом(там подожгла).Слетел через пол года.Причем резко.Работает больше как сексуальная привязка,т.к. желания жить вместе и т.д. не было.Кроль стал абсолютно безинециативен,но на встречи соглашался охотно,хотя порой вел себя безобразно.Увеличелась тяга к спиртному.
- Участник
Мортис
а мой наоборот заставлял жить вместе, ревновал до безумия, своего времени мне вообще не оставлял. агрессия появилась
а мой наоборот заставлял жить вместе, ревновал до безумия, своего времени мне вообще не оставлял. агрессия появилась
-
- Иногда заходит
Уважаемые мастера,здравствуйте!Подскажите может ли этот приворот подтолкнуть молодого человека к браку?Или стоит какой-то другой сделать???Отношения есть,а жениться ни в какую не хочет вообще.Читала в какой-то из тем(не помню уже в какой точно),будучи гостем,что в таком случае нужно делать приворот ему и обряд на замужество себе.Подскажите,плииииз! 

- Ветеран
Taria@-зачем приворот? Вы и так вместе. Можно подтолкнуть к женитьбе разными воздействиями и техниками, в том числе и обрядом на замужество.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Ветеран
Taria@
а сколько лет уже у вас отношения?
а сколько лет уже у вас отношения?
-
- Иногда заходит
Отношения полгода,но он говорит,что свадьбу и детей не хочет еще минимум 5 лет,хотя уже ему 27,мне 29.Если обычными способами подталкивать,он злится,лучше вообще на эту тему не разговаривать,так отношения хуже еще...Погулять любит в компаниях,его пугает рутина семейной жизни...Со мной так сказать сексуальные более отношения,кажется,что ему только это от меня и нужно,хотя говорит,что не только это.Может есть какие обряды???Кстати,нашла...читала это в разделе "Укрепление отношений".
- Посетитель
как - то рановато вы о замужестве заговорили...полгода, это совсем ничего.
Из написанного, я не поняла, вы с ним живёте вместе или нет?
Из написанного, я не поняла, вы с ним живёте вместе или нет?
-