Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Все то же НБД
-
- Новичок
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Интуиция подсказывает последнюю фразу сказать в другом порядке, ну и там по мелочам всякое.
Дело всё в том, что когда я силы свои только пробывать начинала(а естественно, заговоры и обряды в интернете или по книгам искала), то какое-то смутное чувство мне иногда подсказывало то слова поменять в заговоре, то что-нибудь в обряде по другому сделать.... И ведь срабатывало!
А на приворот тоже не просто так решилась, сами понимаете, не от хорошей жизни. Я несколько месяцев не регистрировалась,изучала, присматривалась. НБД по душе как-то пришелся. Но вещь уж больно серьёзная...
Дело всё в том, что когда я силы свои только пробывать начинала(а естественно, заговоры и обряды в интернете или по книгам искала), то какое-то смутное чувство мне иногда подсказывало то слова поменять в заговоре, то что-нибудь в обряде по другому сделать.... И ведь срабатывало!
А на приворот тоже не просто так решилась, сами понимаете, не от хорошей жизни. Я несколько месяцев не регистрировалась,изучала, присматривалась. НБД по душе как-то пришелся. Но вещь уж больно серьёзная...
Смотреть на мир можно с опаской, а можно с предвкушением...
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Новичок
Добрый вечер!!!!у меня тоже возникли вопросов по поводу этоо приворота!!!
1. сказано,что нельзя,чтобы в комнате присутствовали животные??? мне очень хочется знать почему??? как это може им навредить!!!! сама строго подчиняюсь этому условию, в этой комнате живут 2 попгая,я их выношу на время обряда!.
2. буквльно на 3ий день работы жертва начала встречаться с др.девушкой!как так могло спроицироваться на нее??? мы не похожи,имена разные!!!стоит ли доделывать???не укрепятся ли их отошения от этого,раз уж так вышло!!! я с нетерпением жду ответа!!!1
1. сказано,что нельзя,чтобы в комнате присутствовали животные??? мне очень хочется знать почему??? как это може им навредить!!!! сама строго подчиняюсь этому условию, в этой комнате живут 2 попгая,я их выношу на время обряда!.
2. буквльно на 3ий день работы жертва начала встречаться с др.девушкой!как так могло спроицироваться на нее??? мы не похожи,имена разные!!!стоит ли доделывать???не укрепятся ли их отошения от этого,раз уж так вышло!!! я с нетерпением жду ответа!!!1
-
- Новичок
- Старожил
- Новичок
Milenasmv
в общем то сопроводила уже ... только чувствую меня едят... и притупились чувства и "кролик" потерялся странным образом...
мне сказали - силы тьмы отпускаются перечислением имен Господа и 7 архангелов...
на что я ответила - что тогда получу по голове с двух сторон...
в ответ на это получила - да бы темные ушли, их изгнать надо, а тут только именем Господа, так же как и чертей заставляют работать только именем Господа
в общем не понятно... не знаю я такого, поэтому и спросила здесь
в общем то сопроводила уже ... только чувствую меня едят... и притупились чувства и "кролик" потерялся странным образом...
мне сказали - силы тьмы отпускаются перечислением имен Господа и 7 архангелов...
на что я ответила - что тогда получу по голове с двух сторон...
в ответ на это получила - да бы темные ушли, их изгнать надо, а тут только именем Господа, так же как и чертей заставляют работать только именем Господа
в общем не понятно... не знаю я такого, поэтому и спросила здесь
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Старожил
Сколько людей-столько и мнений..) я в свою бытность тушил свечки и откладывал в небольшой полиэтиленовый мешочек. Итак все дни - затем относил огарки вместе с откупом на перекрест.shelley писал(а):амм..извините пожалуйста за глупый вопрос, но нужно каждый день использовать новую свечу, или поджигать старую? а если она кончиться раньше, чем будет завершен ритуал?
и чем чертить круг? заранее спасибо
Круг не чертил вообще..
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Работаю без круга. Это каждый практик решает сам. По мне - некрасиво приглашать гостей и ограждаться от них.
Черное х/б полотно, накрывающее алтарь, для Вас желательно. Причем не только для этого черного обряда. Никакой клеенки.
Можно Призыв Сил почитать как новичку.
А если глобально смотреть: елки-палки, такой простой в исполнении черный обряд, а обсуждения и накруток - 20 страниц. Знаете общие правила работы с бесами - почитали и сделали.
Черное х/б полотно, накрывающее алтарь, для Вас желательно. Причем не только для этого черного обряда. Никакой клеенки.
Можно Призыв Сил почитать как новичку.
А если глобально смотреть: елки-палки, такой простой в исполнении черный обряд, а обсуждения и накруток - 20 страниц. Знаете общие правила работы с бесами - почитали и сделали.
Услуг не оказываю.