Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как ведет себя человек привороженный?
- Иногда заходит
- Ветеран
вобщем-то мы с вами засоряем тему флудом.
Вы создайте тему в разделе "Ищу помощь", а лучше - почитайте про мастеров, отзывы о их работе, прочувствуйте кто вам ближе, и попросите мастера в личке сделать вам диагностику. От нее уже и дальше плясать надо будет.
вобщем-то мы с вами засоряем тему флудом.
Вы создайте тему в разделе "Ищу помощь", а лучше - почитайте про мастеров, отзывы о их работе, прочувствуйте кто вам ближе, и попросите мастера в личке сделать вам диагностику. От нее уже и дальше плясать надо будет.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
Давненько+уже+хотела+поинтересоваться.+что+с+глазами+у+привороженных+происходит.+из+всего+прочитанного+поняла,+что+заказчик+вызывает+у+кроля+чувство+эйфории,+т.е.+глаза+получается,+должны+светиться+бесконечным+счастьем.+А+когда+заказчик+уходит,+должны+становиться+грустными,+как+у+побитого+щенка.+или+это+не+совсеми+происходит.+Вообще,+говорят,+привороженного+видно+по+глазам.+А+как+это+разглядеть,+если+предположим,+чел-к+не+обладает+даром+видения.+Какие+глазки+у+кроликов?+
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Собеседник
- Старожил
Позволю себе высказать свое мнение - глазки у кроликов обычные, только они их сильно прячут. И спинку держат как-то не ровненько... Как Дворцовый мост она у них... Особенно в присутствии хозяина 8)Bakkki писал(а):Давненько уже хотела поинтересоваться. что с глазами у привороженных происходит. из всего прочитанного поняла, что заказчик вызывает у кроля чувство эйфории, т.е. глаза получается, должны светиться бесконечным счастьем. А когда заказчик уходит, должны становиться грустными, как у побитого щенка. или это не совсеми происходит. Вообще, говорят, привороженного видно по глазам. А как это разглядеть, если предположим, чел-к не обладает даром видения. Какие глазки у кроликов?
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."
И это новая жизнь на новом посту..."
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
а вообще помимо прятания глаз, что-то ещё есть во взгляде? Недавно наблюдала одного привороженного, глаза у него потухшие, голос тихий, как бы он тушуется перед заказчицей. со стороны выглядит,ак - будто он её побаивается. Хотя раньше всё было по другому. А теперь он у неё такой тихенький, ручной
а вообще помимо прятания глаз, что-то ещё есть во взгляде? Недавно наблюдала одного привороженного, глаза у него потухшие, голос тихий, как бы он тушуется перед заказчицей. со стороны выглядит,ак - будто он её побаивается. Хотя раньше всё было по другому. А теперь он у неё такой тихенький, ручной
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
а вы как хотели? Вы ж дядьку сломали?))))
Но это ненадолго....
а вы как хотели? Вы ж дядьку сломали?))))
Но это ненадолго....
- Ветеран
Ну вы ж ведьма или где? :)
Знаете же, что будет с касатиком в таком случае :)
Правда это дело дамское, конечно, нуно ей куколку - пущай пользует, пока не загнецца куколка, али не взбунтуецца, что более вероятно :D
Ну вы ж ведьма или где? :)
Знаете же, что будет с касатиком в таком случае :)
Правда это дело дамское, конечно, нуно ей куколку - пущай пользует, пока не загнецца куколка, али не взбунтуецца, что более вероятно :D
- Ветеран
ну дыкть вот и положительный рузвельтат приворота налицо, без трудов и прямо в рай у черта на горбу :D :D :D
Кому нужны ходячие трупы, тухлые яйцы и прочая гадость - добро пожаловать за подавлением воли, закрепами, подделами и так далее :D
Иногда в результате можно получить восстание Спартака, есть такие рабы ведь, которые склонны восставать, ежели совсем уж прижмет, как вариант, тоже неплохо для обучения :D
Опять же сакраментальный вопрос - никто не задумывался почему привороты срабатывают, а не работают?
ну дыкть вот и положительный рузвельтат приворота налицо, без трудов и прямо в рай у черта на горбу :D :D :D
Кому нужны ходячие трупы, тухлые яйцы и прочая гадость - добро пожаловать за подавлением воли, закрепами, подделами и так далее :D
Иногда в результате можно получить восстание Спартака, есть такие рабы ведь, которые склонны восставать, ежели совсем уж прижмет, как вариант, тоже неплохо для обучения :D
Опять же сакраментальный вопрос - никто не задумывался почему привороты срабатывают, а не работают?
- Собеседник
- Ветеран
Иногда бывает и так, что делают секс привязку, а объект привязки находится далеко. И он спит с другими, представляя заказчика(цу)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
Интересно... А как же мнение, что если кто-то посторонний узнает о привороте- эффект пропадет.....? =-0Angel_A писал(а):Ой девочки, вставлю и свои 5 копеек))
Года 4 уже наблюдаю пару одну (он - мне друг, что его привораживали конечно не знает, откуда это знаю я не спрашивайте)))..
Так вот.... Все кто смотрит на них говорят "ах, какая любовь неземная"))) И действительно, только 2 человека знают откуда такая любовь, для всех остальных самая счастливая пара... И более того, он с ней безумно счастлив (опять же он мне друг, потому знаю))), и никаких приступов агрессии и т.д. никогда не было, и другого негатива никогда не было)))
Осенью у них, кстати, свадьба ))))
Действительно все зависит от качества сделанного приворота 8)
добавлено спустя 3 минуты:
Понятно, Русалочка, спасибо...Русалка писал(а):Иногда бывает и так, что делают секс привязку, а объект привязки находится далеко. И он спит с другими, представляя заказчика(цу)
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
- Ветеран
имеется ввиду, что нельзя рассказывать заказчику... а все остальные... да мало ли что они там знают. на эффект не влияет... работа закрыта, всё легло... всё остальное, только догадки окружающих ИМХоА как же мнение, что если кто-то посторонний узнает о привороте- эффект пропадет.....?
- Старожил
А откуда такая уверенность, что на нем приворот соперницы? Во-первых, привороты не всегда даже работают, чтобы утверждать, что он приворожен. Ну а во-вторых, это могут быть лишь ваши догадки.....D_ana писал(а):смех сквозь слезы
Я до сих пор периодически встречаюсь со своим бывшим, которого приворожила соперница. Изменяет ей только так. Его как понесло прям. Так что приворот не гарантирует верности. Разве что только егильет. И то не потому что "не хочу", а потому что "не могу"
добавлено спустя 3 минуты:
А поняла теперь, спасибо. А то у меня был опыт, приворожила парня, рецепт брала с подругой своей. Он вернулся, стал как шелковый, влюбленный до жути... Подруга увидела эффект и давай тоже на своего делать. :) Ну... а потом все как испарилось..... Вот и подумала я, что нужно было, чтобы никто не знал.....Bakkki писал(а):Михалинаимеется ввиду, что нельзя рассказывать заказчику... а все остальные... да мало ли что они там знают. на эффект не влияет... работа закрыта, всё легло... всё остальное, только догадки окружающих ИМХоА как же мнение, что если кто-то посторонний узнает о привороте- эффект пропадет.....?
добавлено спустя 2 минуты:
Да, логично, чтобы не вмешались в процесс.Ромашкина писал(а):Михалина, наверное имеется ввиду, что, пока операция не возимела действие, не рассказывать об этой операции.
А сколько ситуаций когда даже сам кролик знает что приворожен и ничего поделать не может.

Кто должен быть рядом- будет! ;)
- Старожил
А я знаю не один случай когда две подруги, чтоб не страшно было, вместе ходили на "приворотное дело", каждая для своего парня. Пары эти уже более 7 лет вместеМихалина писал(а):А то у меня был опыт, приворожила парня, рецепт брала с подругой своей. Он вернулся, стал как шелковый, влюбленный до жути... Подруга увидела эффект и давай тоже на своего делать. :) Ну... а потом все как испарилось.....
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-