Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как ведет себя человек привороженный?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Muk
Иногда заходит

Сообщение Muk » 11 май 2011, 02:13

lillwitch
Да, терпению мне не занимать..Сейчас успокоилась, раньше вообще беда была))) Диагностику я не делала еще, сама не умею, не знаю как это делается..Наши фото не очень хочется на всеобщее обозрение выкладывать, хотя понимаю, что так будет лучше..

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 май 2011, 02:37

Muk
вобщем-то мы с вами засоряем тему флудом.
Вы создайте тему в разделе "Ищу помощь", а лучше - почитайте про мастеров, отзывы о их работе, прочувствуйте кто вам ближе, и попросите мастера в личке сделать вам диагностику. От нее уже и дальше плясать надо будет.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Bakkki » 25 май 2011, 08:27

Давненько+уже+хотела+поинтересоваться.+что+с+глазами+у+привороженных+происходит.+из+всего+прочитанного+поняла,+что+заказчик+вызывает+у+кроля+чувство+эйфории,+т.е.+глаза+получается,+должны+светиться+бесконечным+счастьем.+А+когда+заказчик+уходит,+должны+становиться+грустными,+как+у+побитого+щенка.+или+это+не+совсеми+происходит.+Вообще,+говорят,+привороженного+видно+по+глазам.+А+как+это+разглядеть,+если+предположим,+чел-к+не+обладает+даром+видения.+Какие+глазки+у+кроликов?+
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

ZMA
Собеседник
Сообщение ZMA » 25 май 2011, 10:23

Стеклянные у кроликов глаза если по вуду делали то он вообще как зомби не воспринимает порой информацию...
Спасибо всем мужчинам! Настоящие делают нас счастливыми, остальные - сильными.

Старожил

Сообщение iren » 25 май 2011, 13:20

Bakkki писал(а):Давненько уже хотела поинтересоваться. что с глазами у привороженных происходит. из всего прочитанного поняла, что заказчик вызывает у кроля чувство эйфории, т.е. глаза получается, должны светиться бесконечным счастьем. А когда заказчик уходит, должны становиться грустными, как у побитого щенка. или это не совсеми происходит. Вообще, говорят, привороженного видно по глазам. А как это разглядеть, если предположим, чел-к не обладает даром видения. Какие глазки у кроликов?
Позволю себе высказать свое мнение - глазки у кроликов обычные, только они их сильно прячут. И спинку держат как-то не ровненько... Как Дворцовый мост она у них... Особенно в присутствии хозяина 8)
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

Ветеран
Сообщение Bakkki » 25 май 2011, 13:53

iren
глазки у кроликов обычные, только они их сильно прячут.
прячут за тёмными очками, или как бы стесняясь заказчика, периодически смотрят в пол. т.е. жертва старается не смотреть на заказчика?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил

Сообщение iren » 25 май 2011, 13:56

нет, не на заказчика именно... просто жертва чувствует себя необычно, она не понимает, что с ней, она прячет глаза. Сама видела 8)
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

Ветеран
Сообщение Bakkki » 25 май 2011, 14:05

iren
а вообще помимо прятания глаз, что-то ещё есть во взгляде? Недавно наблюдала одного привороженного, глаза у него потухшие, голос тихий, как бы он тушуется перед заказчицей. со стороны выглядит,ак - будто он её побаивается. Хотя раньше всё было по другому. А теперь он у неё такой тихенький, ручной

Ветеран
Сообщение lillwitch » 25 май 2011, 14:22

Bakkki
а вы как хотели? Вы ж дядьку сломали?))))
Но это ненадолго....

Ветеран
Сообщение Bakkki » 25 май 2011, 14:24

lillwitch
Но это ненадолго....
там у дамы далеко идущие планы. 100% уверена, что она будет подделывать, точнее её мастер.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 25 май 2011, 14:30

Bakkki
Ну вы ж ведьма или где? :)
Знаете же, что будет с касатиком в таком случае :)
Правда это дело дамское, конечно, нуно ей куколку - пущай пользует, пока не загнецца куколка, али не взбунтуецца, что более вероятно :D

Ветеран
Сообщение Bakkki » 25 май 2011, 14:34

lillwitch
Знаете же, что будет с касатиком в таком случае
конечно, склеит ласты дядя, он уже и так на труп ходячий похож... 8)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 25 май 2011, 14:55

Bakkki
ну дыкть вот и положительный рузвельтат приворота налицо, без трудов и прямо в рай у черта на горбу :D :D :D
Кому нужны ходячие трупы, тухлые яйцы и прочая гадость - добро пожаловать за подавлением воли, закрепами, подделами и так далее :D
Иногда в результате можно получить восстание Спартака, есть такие рабы ведь, которые склонны восставать, ежели совсем уж прижмет, как вариант, тоже неплохо для обучения :D

Опять же сакраментальный вопрос - никто не задумывался почему привороты срабатывают, а не работают?

Собеседник
Сообщение Михалина » 27 июл 2011, 20:14

Скажите, пожалуйста, а как действует приворот на сексуальную сферу? Ну, если проще, хочет ли кролик других женщин, кроме той, к которой приворожили?
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 июл 2011, 20:19

Иногда бывает и так, что делают секс привязку, а объект привязки находится далеко. И он спит с другими, представляя заказчика(цу)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Сообщение Михалина » 27 июл 2011, 20:46

Angel_A писал(а):Ой девочки, вставлю и свои 5 копеек))
Года 4 уже наблюдаю пару одну (он - мне друг, что его привораживали конечно не знает, откуда это знаю я не спрашивайте)))..
Так вот.... Все кто смотрит на них говорят "ах, какая любовь неземная"))) И действительно, только 2 человека знают откуда такая любовь, для всех остальных самая счастливая пара... И более того, он с ней безумно счастлив (опять же он мне друг, потому знаю))), и никаких приступов агрессии и т.д. никогда не было, и другого негатива никогда не было)))
Осенью у них, кстати, свадьба ))))
Действительно все зависит от качества сделанного приворота 8)
Интересно... А как же мнение, что если кто-то посторонний узнает о привороте- эффект пропадет.....? =-0

добавлено спустя 3 минуты:
Русалка писал(а):Иногда бывает и так, что делают секс привязку, а объект привязки находится далеко. И он спит с другими, представляя заказчика(цу)
Понятно, Русалочка, спасибо...
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 27 июл 2011, 20:48

Михалина
А как же мнение, что если кто-то посторонний узнает о привороте- эффект пропадет.....?
имеется ввиду, что нельзя рассказывать заказчику... а все остальные... да мало ли что они там знают. на эффект не влияет... работа закрыта, всё легло... всё остальное, только догадки окружающих ИМХо

Старожил
Сообщение Ромашкина » 27 июл 2011, 20:55

Михалина, наверное имеется ввиду, что, пока операция не возимела действие, не рассказывать об этой операции.
А сколько ситуаций когда даже сам кролик знает что приворожен и ничего поделать не может.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Собеседник
Сообщение Михалина » 27 июл 2011, 21:04

D_ana писал(а):смех сквозь слезы
Я до сих пор периодически встречаюсь со своим бывшим, которого приворожила соперница. Изменяет ей только так. Его как понесло прям. Так что приворот не гарантирует верности. Разве что только егильет. И то не потому что "не хочу", а потому что "не могу"
А откуда такая уверенность, что на нем приворот соперницы? Во-первых, привороты не всегда даже работают, чтобы утверждать, что он приворожен. Ну а во-вторых, это могут быть лишь ваши догадки.....

добавлено спустя 3 минуты:
Bakkki писал(а):Михалина
А как же мнение, что если кто-то посторонний узнает о привороте- эффект пропадет.....?
имеется ввиду, что нельзя рассказывать заказчику... а все остальные... да мало ли что они там знают. на эффект не влияет... работа закрыта, всё легло... всё остальное, только догадки окружающих ИМХо
А поняла теперь, спасибо. А то у меня был опыт, приворожила парня, рецепт брала с подругой своей. Он вернулся, стал как шелковый, влюбленный до жути... Подруга увидела эффект и давай тоже на своего делать. :) Ну... а потом все как испарилось..... Вот и подумала я, что нужно было, чтобы никто не знал.....

добавлено спустя 2 минуты:
Ромашкина писал(а):Михалина, наверное имеется ввиду, что, пока операция не возимела действие, не рассказывать об этой операции.
А сколько ситуаций когда даже сам кролик знает что приворожен и ничего поделать не может.
Да, логично, чтобы не вмешались в процесс. :magic:

Старожил
Сообщение Ромашкина » 27 июл 2011, 21:15

Михалина писал(а):А то у меня был опыт, приворожила парня, рецепт брала с подругой своей. Он вернулся, стал как шелковый, влюбленный до жути... Подруга увидела эффект и давай тоже на своего делать. :) Ну... а потом все как испарилось.....
А я знаю не один случай когда две подруги, чтоб не страшно было, вместе ходили на "приворотное дело", каждая для своего парня. Пары эти уже более 7 лет вместе
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Ответить