Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Безусловная Любовь - помоги себе сам

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение Lilians » 15 янв 2011, 06:41

Доброго времени суток,
я так понимаю что БЛ работает , появились вопросы. 8) Эфария была только в первый день, теперь совсем не высыпаюсь и всевремя хочетса спать, потеряла апетит приходиться заставлять себя что нибудь съесть хотябы раз в день .
В голову лезут мысли об измене моего МЧ я пытаюсь остоновить эти мысли но они накатывают с новой волной и с развитием событий...

трудно дышать здавливат грудь иногда бывает как ком в горле до тошноты.

сами потоки энерги как приходят не чюствую но вибрации и распостронение энергии в теле присутствуют мне кажется что я раширяюсь от поступивший нахнывшей знергии, потом ( иногда впадаю в транс )засыпаю , сегодня проснудась от того что меня всю пронзило коротковременно морозом (испугалась) =-0

как вы считаете это нормально ? и что могут означать все ети симтомы?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 янв 2011, 10:49

клонит в сон.
Вы сами описали ощущения, что Вы расширяетесь. Так и есть. СЕйчас у Вас период чистки. Фактически Ваш "сосуд" стал больше, а энергии пока мало, потому Вас клонит в сон - во сне "сосуд" наполняется.

Ком в горле - это Ваше не высказанное. Задавленный конфликт.
Давит на грудь - это Ваши эмоции. Вы даже обозначили что именно давит (измена МЧ). Дело в том, что мысли сейчас просто так не появляются. Они идут бок о бок с ощущениями, мигая, как маяки "вот она я - проблема!".

Тошнит, потому что это все кака, и от нее надо избавляться. Это естественная реакция организма, как от плохой пищи. А эмоции, особенно разрушительные, страхи, самобичевание - это все кака для организма. Он любит лишь чистые чувства и искренние желания.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Агата65 » 15 янв 2011, 11:18

lillwitch писал(а):А скажите пожалуйста, Безусловная Любовь ко всем нисходит, кто ее призывает?
Я бы хотела, но у меня совершенно нет воображения и способностей к визуализации, я мыслю словами, а не образами и совершенно не способна представить какие бы то ни было потоки энергии, тем более с цветом.
Вставлю свои пять копеек).

Любовь и слово "техника".. увы не совместимы. Мы сами есть любовь. И все что нас окружает -есть любовь. Почувствуйте это. Мир создан из энергии любви, иначе не было бы так продумано существование всех живых существ на Земле. Любовь в нас. Ее надо не призывать..ее надо открыть. Изнутри. Из сердца. Луч.. любви.. он пройдет и уйдет.. пока не освободите свое сердце от всего того, что мешает вам жить.

Подготовьте почву, чтобы зерно , упав проросло...А не наткнулось на камень и не упало в тернии где нет пищи для его роста. Почва-внутри вас... Только изнутри, меняя себя мы готовы принять и взрастить эти всходы. Не ждите чуда.. Чудо это вы.. потому что сами есть любовь..только еще не поняли этого. Зачем искать во вне? То что от природы в нас самих?

Мы есть природа. И мы все можем без техник принять вибрации той самой безусловной любви..потому что сотворены с помощью ее. Вернитесь к себе... Меняйтесь..Она сама даст о себе знать..

Старожил
Сообщение Леана » 16 янв 2011, 00:39

У меня возник вопрос идущий несколько вразрез с общей направленностью темы. Безусловная Любовь, как я ее понимаю, не соотносится напрямую с эгрегором Христианства. Это энергия всеобъемлющая, светлая, жизненная. Но хочется спросить: насколько она "принимает" людей, занимающихся либо изучающих заодно и темные практики?

Понятно, что творить зло и месть данная энергия не "благословит", а наоборот, погасит негативные эмоции. И поможет разрешить ситуацию мирным "светлым" способом.

Вопрос чисто технический: если человек, интересующийся темными практиками или рунами, начинает вызывать БЛ, то как в таких случаях "поступает" данная энергия и как ведут себя другие "силы" при этом. Вот что меня озадачивает.
Люди на этом форуме часто пробуют все и сразу, и по-другому быть не может: чтобы найти свое, нужно потрогать все. И кто-то же ночами читает Фагот, а днем принимает БЛ (или рейки)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 16 янв 2011, 00:50

Леана.. скажу кратко. Вторым в рай после Христа воошел разбойник.. предварительно покаявшись...Это важно. Покаятся...
Леана писал(а):Вот что меня озадачивает.
Счиай что все же люди до конца не увязли в болоте. Стоит только радоваться за них... И что любовь действительно великое чувство) От которого не в состоянии отказаться НИКТО. Даже грешник. Не только крастоа спасет мир.. но и любовь. И их спасет. Было бы хуже... если бы помнили только злобе.

Ну и надеятся.. что с помощью этих энергий.. И эти люди выйдут на тот путь, который подарузумевает созидание, а не разрушение. Так что все нормально). Любви не жалко..Хватит на всех)

добавлено спустя 2 минуты:
"принимает" людей, занимающихся либо изучающих заодно и темные практики?

Любовь принимает всех На то она и ЛЮБОВЬ.

Кротость и смирение). Мудрость и целомудрие).Ей не важно кто ты.. она просто любит...

:flowers:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 янв 2011, 01:00

Леана
и вот тут двоякое проявление Безусловной Любви. Если человеку будет не по пути темное ремесло, если будет архиважно чтобы он не занимался этим вовсе, будет бить его по голове разными способами, пока не бросит и не вернется на свою дорогу.

С другой стороны такого может не произойти. Во-первых, зависит от рода практик. Например, человек зарабатывает приворотами. Болят суставы, лечит их БЛ. И все вроде нормально. Другой с виду такой же практик, лечит сердце и у него все идет кувырком.

БЛ меняет жизнь. И это всегда риск. Готов ли ты изменить свою жизнь? Наше мнение о том, что нам действительно нужно, часто не совпаджает с реальностью. Очень страшно менять. Применяя практики вроде Безусловной Любви, мы рискуем изменить свою жизнь.

По себе могу сказать. В практиках темные потоки и вообще ничего подобного не юзаю. Иногда энергию Нави (смерти), иногда энергию Хаоса. Мне не мешает. Но, наверное, это сильно зависит от мироощущения. Для меня и Хаос, и Любовь и Смерть естественные вещи, существующие повсеместно. В отличии от Тьмы.

Старожил
Сообщение Леана » 16 янв 2011, 01:53

Агата65
offRAdita

Спасибо за ответы!

offRAdita, Вы пишите:
БЛ меняет жизнь. И это всегда риск. Готов ли ты изменить свою жизнь?
Но ведь риск здесь можно взять в кавычки? Изменения, если и происходят, то неважно, готов ли человек в данную минуту к изменениям или нет, они его всегда устроят в конечном счете. Не так ли? Или я ошибаюсь, не всегда?

Собственно, откуда у меня эта мысль.
У меня произошел случай около двух недель назад, когда я внезапно решила призвать БЛ перед сном. Сеанс прошел замечательно, ощущения были очень приятные, сны потом снились цветные и реалистичные, но потом произошел случай, вроде как нападение астральное. Началось оно во сне. Ко мне подсаживается молодой человек, я начала было возмущаться его бесцеремонностью, он кладет мне руку на колено, я уже готова его "убить", и тут его пальцы очень сильно впиваются мне в ногу, лицо становится хищным, оскал и какое-то звериное рычание и он " выдергивает" меня из сна, я просыпаюсь по ощущениям почти сразу и пока окончательно не очнулась, слышала рядом рычание вот это и ощущения в ноге чуть ли не физически потом ощущала. Сущность явно враждебная, на меня еще ни разу так не нападали. Бывало раньше, но по-другому. Я тут же связала это с тем, что БЛ накануне вызывала. Вроде не могла прицепиться от БЛ, значит кому-то моя практика не понравилась. Подозрение пало на то, что я интересуюсь ЧМ ритуалами, хоть сама сейчас ничего и не делаю. Я была в замешательстве, если честно.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 янв 2011, 02:04

Леана
а нога до этого не беспокоила?
Я бы сказала, что это чистка. В данном случае молодой человек - ваш воплотившийся во сне страх, блок. Физически находится в ноге.
Во время сеанса БЛ попробуйте руки прикладывать к тому месту, плюс помассируйте.
Понаблюдайте. Если не пройдет, рассмотрим другой вариант какой-нибудь =)
Или я ошибаюсь, не всегда?
Очень часто, проходит время и только потом человек понимает что все стало лучше) и не всегда это связывает это с БЛ. Практика БЛ требует для понимания глубокого и постоянного созерцания и наблюдения =)

Старожил
Сообщение Леана » 16 янв 2011, 02:51

offRAdita

Попробую. Я между прочим, с того случая больше не пыталась.
Просто реально боишься потом засыпать, я на следующий же день сделала себе рунический амулет, чтобы ничто не нападало больше. Вроде прекратилось, хотя допускаю, что это плацебо.
С ногой проблем не было. Вот со спиной есть и давно, там у меня точно гнездится что-то.
Чистка? Может быть, кстати. Только вот ощущения такие, что могли лишить сна на несколько дней))) Т.е. я осознаю четко, что происходящее было не во сне, а в пограничной зоне между сном и явью. Сработал мой инстинкт просыпаться сразу если что не так.
Поживем - увидим.

Вы еще писали о гармонизации отношений БЛ, а если вдруг человек делает привороты через бесов, кладбище, рунами и т. д., и еще направляет Любовь на эти отношения, в надежде, что связь укрепится. Такой винегрет во что может в итоге вылиться?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 янв 2011, 11:32

Леана
БЛ просто отлично снимает привороты :)
даже с программами на неснятие)
тем более при гармонизации отношений часто происходит угасание чувств (прохождение урока) и потеря интереса к объекту.
Два варианта - или человек проходит свой урок или он упирается и его... как это назвать... закольцовывает на уроке пока не пройдет.

Но привороты снимутся. Потому на мое имхо лучше работать БЛ - кто его знает? может это и не тот человек вообще. А если тот, то БЛ и притянет и все условия создаст, чтобы пара вместе была.

Иногда заходит

Сообщение Katka » 16 янв 2011, 20:23

Леана ты мне напомнила, что у меня тоже что-то подобное было в первые два дня, в ногу никто не вцеплялся, но стоял надо мной и угрожал, что он сделает со мной, с семьей и т.п., короче пытался запугать, был не один, но активно запугивал и угрожал только он. Было что-то между медитацией БЛ и сном, т.е. я осознавала, что происходит и не испугалась, а удивилась, как же так, практикуешь БЛ, а тут такая ерунда вылезает. Потом сообразила, что это наверное чистка и спокойно ждала, когда они все исчезнут, сосредоточившись на любви. Через 2 дня исчезли и я даже забыла, что вообще такое было, если бы не твой пост, я бы была уверена, что с самого начала всё было светлое и замечательное :).
offRAdita писал(а):Леана
А если тот, то БЛ и притянет и все условия создаст, чтобы пара вместе была.
Всё, иду создавать все условия через БЛ :) .

offRAdita, у меня зуд во время сеанса БЛ, выше об этом упоминаете, означает ли это что-то конкретное? Спасибо.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 янв 2011, 20:32

Katka
только что с другой форумчанкой обсуждали зуд)) прямо в тему вопрос задали.

Если честно - не знаю. Но могу логически предположить, что это как бы удаление негатива "через кожные покровы". Опять таки как обычный зуд.
Возможно, это просто психосоматическая реакция)

Иногда заходит

Сообщение koteoma » 17 янв 2011, 14:53

"swandi"]koteoma u menja tozhe net ismenenij.Може мы толстокожие,нам подольше делать надо чтоб дошло?

Новичок

Сообщение Scare999 » 18 янв 2011, 03:57

Здравствуйте! Я вот второй день провожу самонастройку...как только начинаю направлять этот поток на свой объект, мне становится тяжело дышать и наворачиваются слезы..это нормально? А еще я очень отчетливо все вижу в ярких красках,ощущаю...даже хорошо становится..может,я сошла с ума?))

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 янв 2011, 10:15

Scare999
Может стать не только трудно дышать. Может даже быть пронзительная боль в груди.
Объект судя по ощущениям возлюбленный мужчина, с которым у Вас нелады.
Попробуйте сначала себе сеанс давать. Потом на него переключитесь.
Тогда легче будет с ним работать.

Новичок

Сообщение Scare999 » 18 янв 2011, 13:18

Да,Вы правы...возлюбленный...тяжело прям-таки)Хорошо,я попробую)Спасибо)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 янв 2011, 14:12

Scare999
на здоровье!)
работайте впервую очередь над собой и мир изменится =)

Новичок

Сообщение Scare999 » 18 янв 2011, 15:39

мне вот почему-то постоянно возникает картина,что мы опять вместе с каким-то ярким белым светом.....

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 18 янв 2011, 15:56

А я не поняла =( прочла пару раз 1 сообщение в этой теме и не поняла...
Афермацию которая там написана надо каждый день что ли читать или что? непонятно
Изображениемяяууу...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 янв 2011, 17:00

Эйлистри
для получения сеанса) а как часто - это твое дело))

Ответить