Здравствуйте форумчане!
Я сегодня в течении дня все страницы прочитал,с 1-ой по 22-ую))...Вы для меня как родные уже)))...Вопросов у меня нет,понял уже что мнения очень расхожи,я имею ввиду сам смысл этой темы,которую ближе к 15-ой страничке уже позабыли)))...просто хочу уточнить:
кто то говорит,что лучше ложиться приворот когда привораживаемый еще с тобой общается и испытывает что то типа старой дружеской тоски (как например в моем случае - семь лет вместе жили,полгода в браке и как отрубило ее),ну а кто то говорит что на такие вещи как корысть и месть лучше ложиться!как же так?
Кто то про церковь говорит,мол церковь против и т.д.,ну а как же тогда инквизиция?это чтож если у нас когда то вся церковь из извергов состояла то мы ж в самых этих откатах и прозибаем?
Да и про откаты тут много ужасов всяких!это понятно платить придется,но я не думаю что кто то приворотом прям огромные проблемы на близких да на потомство накликает,мне кажется за нас уже накликано давным давноооо...пра пра пра бабушками нашими))
Мое мнение такое - в любви как на войне,все способы хороши!!!
я думаю что когда тебе психологи подсказывают как тебе человека вернуть и всякие там в интернете системы есть по возврату,все это не далеко ушло!!бывает игнорируешь,а человек к тебе тянется..сволочью становишся а он к тебе и т.д.,но потом дашь слабину сразу охладевает и ты ему безразличен уже бывает и раздражаешь...получается ты его тоже в тисках держишь,только психологических!!!
А по поводу - "зачем такой человек рядом,который насильно к тебе приставлен",так все мы насильно приставлены и так!!кто то ревнует и не отпускает человека,хотя может и не любит,просто эгоизм...кто то из корысти,кто из удобства!
Как это не прискорбно,но видимо истой и так всеми желаемой любви НЕТ!!!
Вот мое мнение по вопросу "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ"
PS извините,если я,как не посвященный в эти силы,позволяю себе высказывать мнение!!