Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Острый (Мансур)
- Ветеран
ну если строго требуется - обычно в описании указывается.
Но я бы все же лучше цыпу зарезала))
Но я бы все же лучше цыпу зарезала))
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Участник
Re: Острый (Мансур)
Доброго времени суток всем,вопрос к знающим,если вольт не сжигать,то можно сделать на него же поддел.Тогда ту часть текста,где идет наречение вольта упускаем(вольт ведь уже наречённый),с какой части читать текст?С этой,где"Взять 4 иглы и каждую иглу прокаливать на пламени черной свечи и на каждую иголку говорить:
"Черным пламенем да на ярь грозную,да на любовь темную.Аминь."
Затем зарезать цыпленка.Если цыпленка нет,то порезать себе руку или палец и кровю капать на куклу.Когда кукла будет облита кровю,держать над вольтом обе руки и читать :...."
"Черным пламенем да на ярь грозную,да на любовь темную.Аминь."
Затем зарезать цыпленка.Если цыпленка нет,то порезать себе руку или палец и кровю капать на куклу.Когда кукла будет облита кровю,держать над вольтом обе руки и читать :...."
-
- Иногда заходит
Рабочий, результат обрадовал! Сильный! Видимый результат где-то в течении месяца после проведения, точно не помню, давно было! Поддел через год после первого обряда! В общем срок от первого обряда до снятия, около трех лет!
НО, не все так хорошо как кажется, снять его трудно и откат получать не очень приятно
Хотите любви и нежных чувств, выбирайте другой обряд, хотите пожестче и трепать нервы с ревнивым до жути объектом, то выбрали то что нужно 
НО, не все так хорошо как кажется, снять его трудно и откат получать не очень приятно

Лучше быть Владыкой Ада, чем Слугой Небес...
-
- Иногда заходит
Подскажите, уважаемые практики, можно ли использовать кровь из куска мяса, купленного в супермаркете(ципленка найти большая проблема, свою кровь бесам отдавать не могу, новичек, защит нет), этот же кусок с монетами и водкой будет откупом. Натыкался в другом источнике, что такое возможно. Вольт делать прям перед обрядом или за несколько дней до? Если все же нужна свежая кровь - можно ли задушить ципленка перед закалыванием? чтоб не дергался и не мешал? Спасибо
- Ветеран
Mega
в куске мяса в супермаркете КРОВИ НЕТ! То что оттуда вытекает - сукровица и тканевая жидкость. Не ищите легких путей, цыпленка можно купить в деревне или на птичьем рынке.
в куске мяса в супермаркете КРОВИ НЕТ! То что оттуда вытекает - сукровица и тканевая жидкость. Не ищите легких путей, цыпленка можно купить в деревне или на птичьем рынке.
-
- Иногда заходит
а как насчет заранее придушить? скажем перед тем как начать лепить вольт. если я правильно понял ритуал - вольт можно слепить в тот же день, а в полночь начать сам ритуал.
- Ветеран
И душить птичку не надо, если вы птичку задушите, а через какое-то время станете ей шею пилить то кровь тоже не пойдет. Птичка должна быть живая.
Вы лучше поищите какой-нибудь другой приворот, бескровный.
-
- Старожил
Там и так с цыплёнка крови - с пальца и то больше выдавить можно.) а курь или цыплёнка в ведро посадите, не улетит никуда. А вот безголовый может по комнате долго летать ещё..
-
- Иногда заходит
в этом и проблема..Мейн писал(а):Там и так с цыплёнка крови - с пальца и то больше выдавить можно.) а курь или цыплёнка в ведро посадите, не улетит никуда. А вот безголовый может по комнате долго летать ещё..
Посоветуйте,пожалуйста, какой-нибудь с уничтожением вольта. Не продают в округе живых цеплят... 4 рынка объехал, пуховики есть, циплят нет.lillwitch писал(а):И душить птичку не надо, если вы птичку задушите, а через какое-то время станете ей шею пилить то кровь тоже не пойдет. Птичка должна быть живая.
- Ветеран
Mega
В зоомагазинах поищите.
В зоомагазинах поищите.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Иногда заходит
там нашел только хорьков, хомяков и котят.zell писал(а):Mega
В зоомагазинах поищите.
- Собеседник
Столько споров по поводу дающей руки, а ведь все просто, правая дающая, левая берущая, каждый энергет вам скажет, когда покупаем на обряды материалы денежку даем правой, а забираем покупку левой. Да и когда боли снимаю руками, левой стягиваю, а правой заполняю энергетический пробел.
Насчет крови, знаю что некоторый с бойни берут и работает отлично, хотя мне больше по душе вариант с цыпой, но и отлично работает на своей крови.
Вольт сжигать обязательно, это как старт к действию.
Насчет крови, знаю что некоторый с бойни берут и работает отлично, хотя мне больше по душе вариант с цыпой, но и отлично работает на своей крови.
- Собеседник
соглашусь полностью. со своей кровью срабатывал у меня хорошо.МаксимВин писал(а): но и отлично работает на своей крови.
сжигать вольт обязательно.
- Посетитель
Да молитвы те тайные скверной сдюжены,да силой сподвижены
Ииже молитву зачитаешь,то мертвецу глаза отворишь.
Так я ту молитву над восковиком изрекаю
Да я над ним ее причитаю
На мой взгляд здесь замола какого-то не хватает, как вы считаете?
Да я над ним ее причитаю
На мой взгляд здесь замола какого-то не хватает, как вы считаете?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
- Собеседник
Oh La La
Ничего не пропущено.
Ничего не пропущено.
- Посетитель
Благодарю!
А то сомнения закрадываются иногда. обряд серьезный, подходить надо со всей строгостью.

Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
- Ветеран
Oh La La
лучше не браться за мансура если только начинаете
лучше не браться за мансура если только начинаете
-
- Иногда заходит
День добрый, скажите, а нарекать и омовлять вольт нужно ? или так как описано, а то что то не могу понять в теме про изготовление вольта есть пункты о нарекании и омовении , а у вас сразу на тарелку и погнал , извините за возможно глупые вопросы.MiStiKa666 писал(а):Просто сотворите куклу из воска.Очень сильно обозначте половые признаки--у мужчины--член,у женщины--большие груди.Положите вольт на тарелку
- Ветеран
farkop
Это и есть наречение. Читайте уже внимательнее!!! Каждое слово надо внимательно читать и осмысливать!"Тридцать три молитвы моленные,
Да попом-анафемником все в церкви отпето
Да самим бесом там глаголенно
Да молитвы те тайные скверной сдюжены,да силой сподвижены
Да я над ним ее причитаю
Да я восковику имя нарекаю:
Да нынче (имя) тебя глаголить, да сердце стуком,
Да кровь кругом
Отпето да сказано,да черной молитвой жизнь вложена. Аминь."
-
- Иногда заходит
спасибо Вам огромное, Вы уж меня простите но у меня есть еще вопрос , наверное он глупый . но все же. Правильно ли я понимаю, слепил с привязками, замотал в ткань на пару дней(для пропитки привязок) после того выбрал подходящий день и провел нарекание и начал делать обряд как описано, или же слепил и нарек и можно на пару дней его отложить(для пропитки). ? Вы уж меня извините еще раз, просто правильно хочу все сделать.lillwitch писал(а):Это и есть наречение. Читайте уже внимательнее!!! Каждое слово надо внимательно читать и осмысливать!
-