Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СЕКС ПРИВЯЗКА

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение uans » 23 дек 2010, 19:21

Русалка писал(а):uans, а можно ли поинтересоваться, что он при этом сказал, когда волос вам дал? Да и зачем?
По поводу луны - не эксперементируйте, лучше отложите его до растущей луны. Торопливость в магии еще никому не помогала.
Не совсем он, скорее она :) Ну полностью ситуацию описывать не буду, ну сказала ''Вот видишь, теперь у тебя тоже с волосами''. Это было вроде бы как в шутку, но я воспринял как хороший знак, что я хотел достать ее волос и мне даже не понадобилось ничего делать, он сам пришел ко мне в руки)))
Спасибо за совет, значит буду ждать растущей. С уважением!

к
Иногда заходит

Сообщение к » 28 дек 2010, 14:12

здравствуйте....хотела задать вопрос...я в этих магиях и приворотах полная чайница...так вот...подействует ли эта привязка-если мужчине нравится(/влюблен ) другая женщина?

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 дек 2010, 17:47

к, понимаете , тут как вы сами вложетесь, как энергию пошлете...От вас все зависит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

к
Иногда заходит

Сообщение к » 29 дек 2010, 14:09

энергию?мдя,сложновато все это...так а когда это надо делать,ночью?или вечером тоже можно....и откуп какой-то,он нужен точно?

Ветеран
Сообщение Русалка » 29 дек 2010, 14:22

Когда делать - дело ваше. Когда хотите. Но если вы не будете энергию вкладывать - тогда вообще ничего не получится.
Откуп - 13 белых монет на перекресток. подробнее читайте в теме "Откуп" Откуп нести в течение суток после ритуала, если вы делаете первый ритуал с волосами (там, где вы прячете бумажку в угол или под кровать)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

к
Иногда заходит

Сообщение к » 29 дек 2010, 14:54

а как это? вкладывать энергию???

Ветеран
Сообщение Русалка » 29 дек 2010, 15:04

к, если вы не знаете, как вкладывать энергию, то вам вообще не стоит в магию лезть. .

к
Иногда заходит

Сообщение к » 29 дек 2010, 17:11

но попробовать-то хотца...объясните в общих чертах :'(

Ветеран
Сообщение Русалка » 29 дек 2010, 17:13

Этого в общих чертах не объяснить. так же как и внутреннее устройство Коллайдера. Это нужно все свое желание, все свои мысли и силы, энергетические потоки направить на ритуал. Но вряд ли у вас это получится...вам только "хоца", а не "можеца". По незнанию элементарных вещей.

к
Иногда заходит

Сообщение к » 29 дек 2010, 17:35

попробую...не зря ж я волос настригла)поверьте,мне это таких нервов стоило)))что не попробовать я уже не могу)

Собеседник

Сообщение Лада666 » 05 янв 2011, 07:37

Русалка Вы упоминаете, что последствия этой привязки в проблемах у женщины по гинекологии (нашла в теме таблица для секс-привязки).
Если можно то по каким признакам было определено и какие конкретно проблемы возникают у женщины после применения данной таблицы.
Был ли проведен осмотр у врача до ритуала и после, через какое время возникли конкретные проблемы и почему они связаны именно с ритуалом.

Просто очень интересно откуда возникло данное мнение.

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 янв 2011, 12:14

Удар обычно идет по тому месту, на что привораживаем (Ну это я образно) на месячную кровь или секс привязку делаем - гинекология страдает. А вам что, нужны медицинские карты того, кто пострадал от данных привязок? да?

Собеседник

Сообщение Лада666 » 05 янв 2011, 14:13

Просто очень интересно откуда возникло данное мнение.

сейчас женщины стараются как можно меньше ходить по любимым врачам гинекологам (редко кто ходит раз в полгода), такие распространенные болезни как эрозия сейчас очень помолодели (бывают с 13-14 лет), придатки можно застудить и самому, хламидии найти в сауне (сейчас на дезинфекцию плюют, главное деньги).
Вот и возникает вопрос, как женщина может точно определить, что именно после данной привязки у нее начались проблемы о которых, как она думает, она раньше не знала (если болезнь не беспокоит, то не значит, что ее нет).

карты медицинские Вы мне не представите, нет у Вас их, так же как и доказательств, что именно от этой привязки.

ну, не нервничайте вы так, любопытная я.....
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 янв 2011, 16:19

А я и не нервничаю. Мне-то что? Просто знаю. И говорю, то, что знаю.

Ria
Иногда заходит

Сообщение Ria » 05 янв 2011, 16:45

Ув.Русалка,
подскажите пожалуйста....
1) я не крещёная,-играет ли этот факт какую- либо роль при выполнении приворота (в данном случаи -секс привязки)?
2)откуп-13 серебрян.монет..,а водка нужна?(с волосами делаю впервые).
3)можно ли делать завтра-четверг-мужск.день,но Рождество!
4)перекрёсток-возле дома пересечение двух дорог(авто),но вечером почти нет движение ,в теме,,Откуп,,нашла,что и такой подходит...правильно?
Буду очень Вам благодарна за ответы...
:flowers:

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 янв 2011, 17:37

1. Нет, не играет роли. Все привороты - Не от бога.
2. В данном случае, монет достаточно. Не серебряных, а белого цвета. Это в России 1 руб, 2 руб, 5 руб, 1 коп. 2 коп., на Украине - 1 коп., 2коп., 5 коп. Всего должно быть 13 штук, сумма в итоге не имеет значения.
3. В Рождество лучше не стоит ничего делать.
4. Подходит для откупа любое перекрестие дорог.

Иногда заходит

Сообщение Chera » 06 янв 2011, 16:58

Русалка, я вижу Вы в теме, поэтому к Вам вопрос..
Сделала я привязку, но волос его все-таки с лобка,и мой соответственно тоже.Ну не смогла достать с головы, а вот сделать хотелось во что бы то ни стало (дурная голова ногам покоя не дает)...Делала 2 дня назад..Чего можно ждать теперь?
Не осуждайте мое прошлое, не зная своего будущего.

Ветеран
Сообщение Абрам » 06 янв 2011, 17:01

Chera
Да простит меня Русалка, что отвечу я:)
Во первых не ждать, во вторых, привязка будет кривая. Никакого полового влечения он не почувствует. А вот Вы, будете страстно желать объект.
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 янв 2011, 17:27

Согласна с Абрамом. Привязка кривая, он хотеть вас не будет. Отсюда вывод - ВНИМАТЕЛЬНО читайте. Здесь было написано, что ИМЕННО с головы его, и объяснение - почему.

Иногда заходит

Сообщение Chera » 06 янв 2011, 21:24

Абрам
спасибо за ответ...А если он уже спит со мной во всю и у нас все хорошо...Теперь что, расхочет? Уж простите нерадивую за тупость беспросветную. И исправить ситуацию теперь нельзя никак? :flowers:
Не осуждайте мое прошлое, не зная своего будущего.

Ответить