Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Привороты по фотографии.. делимся ... не жадничаем.))

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение Irina2702 » 25 июл 2010, 17:31

Я согласна,хамство присутствует,но и эта леди своим сообщением уважение особого не проявила.Я думала,чтто тут люди должны советовать и помогать,а не пытаться как-то задеть.

Иногда заходит

Сообщение Takahiro » 04 авг 2010, 13:44

Многоуважаемые мои, прошу ответить на мои вопросы:

При привороте НБД можно использовать фото в рамке?

Совместная фотография допускается?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 04 авг 2010, 13:48

:lol:
Последний раз редактировалось Trind 17 авг 2010, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Я ушла с данного форума.

Иногда заходит

Сообщение Takahiro » 04 авг 2010, 13:55

Trind

Видимо, это про меня :love:

Старожил

Сообщение Trind » 04 авг 2010, 14:02

Последний раз редактировалось Trind 17 авг 2010, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Я ушла с данного форума.

Ветеран

Сообщение Svet. » 04 авг 2010, 14:41

Trind писал(а):только полный идиот понять не сможет.
С выражениями, мне кажется, надо поосторожнее. 8)
Trind, тут Вы погорячились маленько....

добавлено спустя 2 минуты:
Irina2702 писал(а):Он просто на грубость грубостью ответил
Нет, он ответил матом. Разницу чувствуете?
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил

Сообщение Trind » 04 авг 2010, 15:04

Приношу свои извинения, если кого то случайно обидела.
Я ушла с данного форума.

Иногда заходит

Сообщение Takahiro » 06 авг 2010, 09:23

И еще один не дающий покоя вопрос:

Если у человека одно паспортное имя, а при крещении дали другое, то какое имя называть?

Заранее спасибо :flowers:

Ветеран

Сообщение buka87 » 06 авг 2010, 20:41

Takahiro
Называйте таким именем, каким обычно его называете, каким все его называют
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Irina2702 » 08 авг 2010, 06:35

Здравствуйте!Я нашла один приворот и хочу им воспользоваться,но у меня есть вопрос по нему.Помогите пожалуйста.

Приворот по фотографии с использованием куклы

Более сложным, но в тоже время и более сильным является использование фотографии в качестве «начинки» для куклы. Приворот по фотографии с использованием куклы не в силах разбить ни какой маг или колдун. Куклу, после наговора следует спрятать в надежном месте и хранить как зеницу око. Но тут существует опасность пропажи, порчи или воровства куклы. Если кто-либо сделает на эту куклу наговор на смерть, то помрет человек непременно и помочь ему не будет ни какой возможности. Так же колдовские любовные чары исчезнут в тоже мгновение, как привороженный человек увидит и возьмет в руки свою куклу.

Куклу сшивают и из простой ткани, но лучше из одежды привораживаемого объекта, новыми нитками и новой иголкой, купленной специально для этой цели. Кукла должна быть небольшой, чуть больше ладони. Набивают ее либо чистой, новой ватой, либо оставшимися от кройки тряпками от одежды любимого человека. В живот куклы вставляется фотография. Во время вставки фотографии необходимо произнести заговор. Может подойти и заговор, описанный выше, как простой приворот по фотографии.
На изготовленную куклу дважды в день читают наговор. Читать следует два раза в день при восходе и закате солнца. Заговор произносят кукле на ухо, шепотом, еле слышно шевеля губами. Начинать приворот по фотографии следует на зарождающийся молодой месяц, каждый день не пропуская, вплоть до полнолуния. Затем необходимо прекратить до очередного появления молодого месяца. Повторять приворот по фотографии от молодого месяца до полнолуния следует трижды."Как раб Божий (имя) не может жить и быть без тени своей, так раб Божий (имя) не может и без тоски по мне. Ходи, запинайся, от тоски задыхайся. Как солнце идет по небу, таки ты иди по всякой дороге ко мне, Божьей рабе (имя). Слово мое замок. Аминь".
Затем, куклу прячут как можно дальше от посторонних глаз. Выбрасывать или сжигать ее не стоит, это может навредить человеку, а в последствии и вам.Приворот по фотографии с использованием куклы не только сильный ритуал, но и довольно опасный. В отдельных случаях он может нести для колдующего страшную угрозу. Наиболее опасным будет такая ситуация, когда человек изготовил куклу, а его любимый человек внезапно погиб. Существует такая теория, что душа погибшего может оказаться в изготовленной кукле, тогда приворот по фотографии обернется настоящей бедой.
Прежде чем использовать магию, необходимо убедиться в том, что именно этот метод вам нужен. Приворот по фотографии имеет реальную силу и использовать его стоит только в крайнем случае, когда добиться желаемого объекта не получается, разлюбить невозможно, а страдать от любви, нет сил.

Вот мой вопрос:у меня на фотографии любимого он сфотографирован близко и на карточке торс и лицо.Если я вырежу его всего,то он не влезет в куклу.Можно ли сворачивать фото и ложить в куклу?Или можно вырезать только лицо?

Старожил
Сообщение Золотая » 08 авг 2010, 12:26

это обычный новодел,а слова заговора из легкой присушки...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Участник

Сообщение Zeland » 08 авг 2010, 18:15

Уважаемые практики, интересно ваше мнение:
Фотография одиночна, не более трехлетней давности... новый нож, мелкая соль... начинаем в пятницу до полудня. Поставьте в центр комнаты небольшой столик или табурет. Накройте его красной тканью. Положите на нее фотографию изображением вниз. Встаньте радом со столиком так, чтобы ваш взгляд был направлен в вос-
точную сторону. Зажгите свечу. В тот момент, когда ее фитиль обретает пламя, произнесите:
Аза пае ладор. Сматур фобиатор.
Агностика фаме рута.
Амилла фатор адор.

Переверните фотографию изображением вверх. Возьмите в правую руку острый нож, а в левую чашу с солью. Захватите немного соли на самом кончике ножа. Держите нож с солью прямо над фотографией. Не отводя взгляда от этой соли, произнесите:
Азмовар фай адор, сматур рай атор!
Вы должны представить и увидеть, как в момент произнесения этих слов соль начинает приобретать новую энергетику и силу, светиться синеватым пламенем или излучать голубые искорки. Эта энергетика должны рождаться в глубине вашего подсознания, переходить в нож по вашей правой руке, накапливаться в
стали клинка и восприниматься кристаллами соли.
Разверните лезвие вертикально, чтобы вся соль ссыпалась прямо на фотографию. Когда это произойдет, продолжайте заклинание:
Адамигос новарро.
Зала уди фас.
Нарекаю тебя именем (его имя)!
Пусть твой образ будет здесь!
Корпус терра просперо, унико повара.
Эди тас.

Представьте, что фотография начала оживать, что черты изображенного на ней человека приобретают новые живые оттенки и скрытое движение. Снова возьмите на кончике ножа немного соли и, перенося ее на фотографию, произнесите:
Азмовар фай адор, сматур рух атор!
А затем:
Адамигос новарр.
Зала уви кас.
Нарекаю тебя именем (его имя)!
Пусть твой разум присутствует здесь.
Мене юнивеситас проста.
Сапиенс овкада, эфа либура.

Присмотритесь, и вы заметите, что выражение лица на фотографии стало более осмысленным. Этими двумя действиями вы придаете материи форму и создаете ее ментальную оболочку. Теперь пришло время соединить два этих качества астральной связью, как это обычно происходит в реальности. В третий раз произведите знакомое действие. Перед тем как соль упадет на фотографию, по-
вторите предыдущее заклинание. А когда энергия соли распространится по всему объему изображения, продолжите его словами:
Адамигос новарро, зала уви кас.
Дважды нареченный именем (его имя),
обрети свою душу!
Анима хоме дорад.
Иммаго просперо, аве форе.

Теперь бумажное изображение человека обладает всеми качествами живой материи — душой, разумом и телом. Переложите нож в левую руку и, как и раньше, захватите им немного соли. Снова поместите нож над фотографией и произнесите новое заклинание:
Алва ил оргаулъ. Хадо идо кавилло.
И вновь ваша соль обретет свечение и силу, но в этот раз цвет ее свечения будет ярко-красным, а не синим, и источником энергии будет не ваше подсознание и мысль, а ваше сердце. Именно от сердца должно звучать последнее заклинание. Наполненное чувством и желанием, оно лишено разума, и единственное
ему имя — страсть. Кристаллы соли пропитаны этим чувством и готовы передать его тому, кто стал целью вашего колдовства.
Разверните нож. Отдайте соль изображению вашего избранника. И пусть в ту же секунду с ваших губ сорвутся новые слова страсти:
Абаса аболь фарган!
ифа абелъ фолла!
Ота наалъ!
Аре кон!

Вы обязательно должны добавить к ним слова на родном, знакомом вам языке, выражающие ваши самые яркие чувства. Внесите в них страсть, которую вы хотите иметь по отношению к себе со стороны вашего избранника. Продумайте эти слова заранее и вложите в них всю свою душу и старание. Действуйте на всех трех планах: на астральном— создайте образные картины ваших дальнейших отношений, на ментальном — придайте всему этому речевую форму, а на физическом — сами почувствуйте то, что хотите внушить ваше-
му избраннику. Почувствуйте, как ваши образы, мысли и чувства становятся его личными качествами. И закрепите все это словами:
Аме тауль саваль!
Такова моя воля.
Да будет так!

Накройте левой ладонью фотографию с лежащей на ней солью. Возьмите в правую руку свечу и поместите ее прямо над левой ладонью. Обращаясь одновременно к пламени свечи, к фотографии и соли, испытывая таинственный трепет и особое духовное переживание, произнесите:
Варос, кадос, ридо ригон. Аалута валу, маэлъ.
Эга лауль, алъ ликолъ. Сатэс гиба фалък.

Повторите эту колдовскую формулу три раза и с последними словами задуйте свечу. После этого выйдите на улицу или на балкон (можно просто открыть окно). Держите карточку с солью прямо перед собой и произносите:
Эмор форга забар, сапрас опила-дон.
Орфадус утро эргато, ома пара одасавалъ.
Кафара арат, эксса тауль.
Эсти у эль проспиро, заута пара одамат,
Ургас катара авкот. Номене Саталла упитос.
Просперо оганас гитос.
Таутабе омо. Новелато фомо.
Тот, чье имя (его имя), услышь меня.
К тебе обращаюсь я.
И зову тебя.
Священным именем АДУБАС,
заклинаю силу ФАРАТ А — донеси мой глас
Соль Земли, прими свою дань!
Ветер Морей, дай движенье!
Огненное Солнце, растопи желание!
Во имя первого рода УДОРИЕЛЯ
И рода второго АГЕЛЯ.
Аргама прома савада.
Эко галава касаль, игес хаде вара.
Идее фасалъ!

С последними словами наберите в легкие побольше воздуха и сдуйте всю соль с фотографии. Развейте ее на восток или на все четыре стороны. Если же вы знаете, в какой стороне в данный момент находится ваш избранник, то сдуйте соль именно в том направлении.
Если все условия этого колдовства были исполнены верно, то ваши слова и чувства обязательно будут услышаны тем, кому они предназначены.

Вариант 2
Зажгием оранжевую свечу. Ложим перед ней фотографию человека или просто бумагу с написанным на ней его именем и фамилией, сверху на фотографию стеклянный стакан, наполненный на одну четверть чистой родниковой водой. Бросаем в воду три щепотки соли и произносим:
Азглавадон, Азгавады, именами Света и Тьмы
заклинаю и призываю (имя и фамилия человека),
явись ко мне по иссушению воды.
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.

Новичок

Сообщение марина555 » 08 авг 2010, 21:19

подскажите пожалуйста эфективный приворот! я просто незнаю что делать меня парень бросил, и нечего знать обо мне не хочет больше! 9 месяц беременности! и можно ли мне сейчас делать!

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 авг 2010, 21:25

марина555
Делать приворот на 9 месяце беременности? =-0 Ну-ну :razz:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок

Сообщение марина555 » 08 авг 2010, 21:56

buka87 я беременна уже! можно ли мне делать приворот?

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 авг 2010, 21:58

марина555
Я поняла, что Вы беременны уже. Собрались общаться с чертями и бегать по кладбищам с ребенком в животе? Нельзя Вам! И еще три года после рождения ребенка будет нельзя!

Старожил

Сообщение Trind » 08 авг 2010, 22:16

Последний раз редактировалось Trind 17 авг 2010, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение Золотая » 08 авг 2010, 22:20

марина555 писал(а):9 месяц беременности!
Вам о ребеночке думать надо.А не о мрази,которая вас предала.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Новичок

Сообщение марина555 » 08 авг 2010, 22:31

Большое всем спасибо!!!!!!!!!!!!

Иногда заходит

Сообщение Irina2702 » 13 авг 2010, 23:02

Здравствуйте!Подскажите что-нибудь на встречу с человеком.что-нибудь на фотографию.
Познав сущность зла,не обязательно становиться злым.

Ответить