Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите/оцените приворот
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Не совсем по теме, не знала куда обратиться с этим вопросом, а ответ нужен срочно!
Я в магии совсем новичок и влипла в такую историю. Расстались с парнем и на тот момент все у нас отвратно было, в отчаянии обратилась за помощью к женщине, она рекомендует себя как белая колдунья с действенными сильными приворотами, которые основаны на оживлении приятных воспоминаний и воздействии на эмоции. Типо без зомбирования и т д ( такое возможно, я имею имею в виду, что если приворот светлый, он не сделает человека зомби или бревном ?). В последний месяц я заметила, что мой любимый не смог перебороть все чувства ко мне, но сейчас он с другой, это подтолкнуло меня все же провести ритуал. Мы провели с ней ритуал только сейчас(подействовать должен только через 9 дней, если меня не развели конечно). И вот что меня встревожило, уже на следующий день после я прочитала на форуме, что приворот убивает все искренние чувства. Это так? Я надеялась, что приворотом подпитаю в нем все хорошее и светлое ко мне, чтобы мы снова были счастливы. Неужели я только хуже сделал? Мне стоит переживать? И как можно все исправить и возможно ли вообще?
Я думаю достаточно было простой гармонизации отношений, а теперь не знаю, что мне думать и делать.
Помогите пожалуйста советом.
Извините, если что то невнятно изложила, сильно нервничаю, и очень нуждаюсь в помощи тех, у кого есть опыт в магии.
Я в магии совсем новичок и влипла в такую историю. Расстались с парнем и на тот момент все у нас отвратно было, в отчаянии обратилась за помощью к женщине, она рекомендует себя как белая колдунья с действенными сильными приворотами, которые основаны на оживлении приятных воспоминаний и воздействии на эмоции. Типо без зомбирования и т д ( такое возможно, я имею имею в виду, что если приворот светлый, он не сделает человека зомби или бревном ?). В последний месяц я заметила, что мой любимый не смог перебороть все чувства ко мне, но сейчас он с другой, это подтолкнуло меня все же провести ритуал. Мы провели с ней ритуал только сейчас(подействовать должен только через 9 дней, если меня не развели конечно). И вот что меня встревожило, уже на следующий день после я прочитала на форуме, что приворот убивает все искренние чувства. Это так? Я надеялась, что приворотом подпитаю в нем все хорошее и светлое ко мне, чтобы мы снова были счастливы. Неужели я только хуже сделал? Мне стоит переживать? И как можно все исправить и возможно ли вообще?
Я думаю достаточно было простой гармонизации отношений, а теперь не знаю, что мне думать и делать.
Помогите пожалуйста советом.
Извините, если что то невнятно изложила, сильно нервничаю, и очень нуждаюсь в помощи тех, у кого есть опыт в магии.
- Новичок
Meg
я сама здесь недавно, но некоторые вещи уже четко усвоила)) поэтому рискну ответить)
Мне кажется, скорее всего, вас "развели" - потому что не бывает "светлых" приворотов. А если даже не развели, то вы сейчас сами весь свой приворот устранили - потому что пришли сюда и рассказали всем нам)) Так нельзя делать - если нужно, чтобы магическое воздействие подействовало, то надо молчать об этом.
И еще, про тот обряд, который вы спрашивали в предыдущем посте. Он неправильный, потому что нельзя в заговоре обращаться одновременно и к Богу и к Врагу - а то оба придут и вам накостыляют))
я сама здесь недавно, но некоторые вещи уже четко усвоила)) поэтому рискну ответить)
Мне кажется, скорее всего, вас "развели" - потому что не бывает "светлых" приворотов. А если даже не развели, то вы сейчас сами весь свой приворот устранили - потому что пришли сюда и рассказали всем нам)) Так нельзя делать - если нужно, чтобы магическое воздействие подействовало, то надо молчать об этом.
И еще, про тот обряд, который вы спрашивали в предыдущем посте. Он неправильный, потому что нельзя в заговоре обращаться одновременно и к Богу и к Врагу - а то оба придут и вам накостыляют))
воля и разум
-
- Иногда заходит
Меня не предупредили, что нельзя рассказывать....
И я так и не получила ответы на свои вопросы....иначе бы здесь не стала так палиться.
Спасибо за предупреждение.
И я так и не получила ответы на свои вопросы....иначе бы здесь не стала так палиться.
Спасибо за предупреждение.
- Новичок
Meg
всегда пожалуйста))
И еще - не реагируйте на тех, кто вам в личных сообщениях будет свои услуги предлагать. Всякие там "сайты бесплатной магической помощи" и тд)) Бесплатный сыр - только в мышеловке) Просто жмите кнопку "жалоба" и всё.
всегда пожалуйста))
И еще - не реагируйте на тех, кто вам в личных сообщениях будет свои услуги предлагать. Всякие там "сайты бесплатной магической помощи" и тд)) Бесплатный сыр - только в мышеловке) Просто жмите кнопку "жалоба" и всё.
воля и разум
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Я влюбился в натурала,сам биссексуал.. 3й год с ним дружу,мучаюсь всё время зная что он не будет со мной...Может есть какой нибудь однополый приворот который действительно поможет,желательно не сложный потому что я никогда этим не занимался....просто нет сил уже терпеть
-
- Иногда заходит
Насильно мил не будешь, поэтому лучше отпустить человека.
Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
Приворот делать никому не советую. Это просто иллюзия, вы получите не любовь человека, а лишь его вынужденное присутствие в вашей жизни. Посягая на его жизнь, на его свободу, вам придется заплатить за это высокую цену. Так что подумайте, стоит ли оно того.
Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
Приворот делать никому не советую. Это просто иллюзия, вы получите не любовь человека, а лишь его вынужденное присутствие в вашей жизни. Посягая на его жизнь, на его свободу, вам придется заплатить за это высокую цену. Так что подумайте, стоит ли оно того.
- Новичок
Ребята, ничего нельзя сказать однозначно. На каждый случай нужна диагностика. А из нее уже будет видно, можно что-то сделать или нет.
Если кто-то думает, что свою судьбу невозможно упустить и профукать - типа, что мое, то со мной и останется - то это неправда. Очень даже возможно, если постараться((( Поэтому надо каждый случай рассматривать индивидуально и тщательно.
Только остерегайтесь шарлатанов, они всегда к новичкам в личку набегают со своим рекламным спамом.
Если кто-то думает, что свою судьбу невозможно упустить и профукать - типа, что мое, то со мной и останется - то это неправда. Очень даже возможно, если постараться((( Поэтому надо каждый случай рассматривать индивидуально и тщательно.
Только остерегайтесь шарлатанов, они всегда к новичкам в личку набегают со своим рекламным спамом.
воля и разум
- Иногда заходит
Оцените пожалуйста:
- Выкопать корень сосны, примерно с полметра. Высушить и изрезать в мелкую стружку. Смешать йод с крахмалом так, чтобы получилась синяя жидкость, напоминающая чернила. Этой жидкости потребуется полстакана. Затем ее смешать с корнем. Добавить столовую ложку своей крови. Все это поместить в фарфоровую посуду и довести до кипения на медленном огне. Небольшой гвоздь поместить в эту смесь и дать отстояться. В пятницу выбрать момент и вбить этот гвоздь в порог квартиры, где живет любимая женщина.
"Я твердо убежден, что методы магии, если углубиться в предысторию, являются неотъемлемым правом человека, которое он должен реализовать, если имеет хоть малейшие способности к этому." - Джейсон Блэк "Договор с Дьяволом"
- Новичок
Obsidian_mirror
Лично мое мнение - даже на чистом йодистом крахмале эта ерунда работать не будет. Да и про столовую ложку крови они как-то погорячились... Тут одну каплю-то добавлять не рекомендуют без крайней надобности, а вы ее ложками лить собираетесь((
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста.
В "домашних" обрядах, типа "Черный сват", откуп рекомендуется нести на перекресток. Возникает вопрос: сватов призываем домой, а водку на перекрест - кому?.. Как-то это не укладывается в мое понимание схемы работы...((
Лично мое мнение - даже на чистом йодистом крахмале эта ерунда работать не будет. Да и про столовую ложку крови они как-то погорячились... Тут одну каплю-то добавлять не рекомендуют без крайней надобности, а вы ее ложками лить собираетесь((
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста.
В "домашних" обрядах, типа "Черный сват", откуп рекомендуется нести на перекресток. Возникает вопрос: сватов призываем домой, а водку на перекрест - кому?.. Как-то это не укладывается в мое понимание схемы работы...((
воля и разум
-
- Иногда заходит
Души беспокойные, лихие, не мертвые, не живые!
На земле вы скитаетесь, на небеса не подымаетесь,
тела ваши тленные черви поедают, а души покоя не знают.
Вы уж мне послужите, моего любимого (имя) найдите,
в его душу страсть вложите, накрепко ко мне приворожите.
Я за вас буду бога молить уговаривать, место на небе для вас вымаливать!
На земле вы скитаетесь, на небеса не подымаетесь,
тела ваши тленные черви поедают, а души покоя не знают.
Вы уж мне послужите, моего любимого (имя) найдите,
в его душу страсть вложите, накрепко ко мне приворожите.
Я за вас буду бога молить уговаривать, место на небе для вас вымаливать!
-
- Иногда заходит
В черной магии часто используется сила мира мертвых, которые призываются на помощь различными магическими предметами и заклинаниями. В частности использует черная магия приворот черной свечи. Совершается он так. В полночь снимите нательный крестик, зажгите черную свечу и глядя на нее повторите трижды заклинание:
«Все кто ночью ненастной сгинул от любви несчастной,
кто на себя руки наложил, душу рая лишил.
Духи мертвые придите, мне (имя любимого) верните.
Как души ваши не знают покоя, так и он пусть не знает.
Пускай сохнет он по мне, как вы сохнете в земле.
Вас за то благодарю, кровь свою вам отдаю».
При произнесении последних слов необходимо проколоть себе палец или сделать небольшой надрез на руке и капнуть капельку крови на свечу.
Заранее спасибо за ответ
«Все кто ночью ненастной сгинул от любви несчастной,
кто на себя руки наложил, душу рая лишил.
Духи мертвые придите, мне (имя любимого) верните.
Как души ваши не знают покоя, так и он пусть не знает.
Пускай сохнет он по мне, как вы сохнете в земле.
При произнесении последних слов необходимо проколоть себе палец или сделать небольшой надрез на руке и капнуть капельку крови на свечу.
Заранее спасибо за ответ
- Ветеран
супер, просто замечательно!!!kolibri1902 писал(а):Пускай сохнет он по мне, как вы сохнете в земле.
особенно если они не захотят валандаться с мужиком, а тут кровь готовенькая, почему бы к вам не прицепиться задарма

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Добрый день! Есть несколько вопросов:
1) Имеет ли смысл делать приворот в ситуации, если не видела человека уже два года, общение было чисто деловым, ни секса, ничего. Нигде в соц сетях, либо по телефону общаться возможности нет. Мы живем в одном городе, но очень далеко друг от друга (т.е. ситуации, когда мы могли бы случайно пересечься, практически исключены, разве что случится что-то из ряда вон), правда он работает в центре (но не близко ко мне), но все равно, по специфике его работы пересечься с ним сложно. Он женат, есть дети. Подразумеваю, что после того, как будет сделан приворот, события сложатся таким образом, что будет встреча (возможно это или бред)?
2)Если смысл есть, то что лучше всего сделать (своими силами, т.к. платить мне нечем, только не откровенно черное, потому что страшно)? С учетом того, что не могу его видеть, нет его вещей, и нет возможности подливать/подкармливать.
3) Встречала в этой теме упоминание, что если есть дети, приворот может сказаться на них. Это действительно так? Или это актуально лишь в случае совместных детей с объектом ворожбы, а если дети не от него, то ничего страшного? Или на детях это может отразиться так же, как и на любых близких людях в окружении ворожащего?
4) Я правильно понимаю, что способ приворота, когда фотографии сшивают красной ниткой и запечатывают в конверт считается слабым, скорее присушкой дополнительной? В моей ситуации он бессмысленен без более серьезного обряда?
5)Насколько сексуальная привязка отличается от приворота? Ее проще сделать? Она менее действенная? В ситуации, когда устроит и только лишь один интим (скажем, нет цели уводить из семьи) лучше делать эту привязку?
6) Откуп надо делать всегда, при всех способах приворота? Как правильно его сделать?
Заранее благодарю за ответы, и прошу прощения, если написала не в ту тему.
1) Имеет ли смысл делать приворот в ситуации, если не видела человека уже два года, общение было чисто деловым, ни секса, ничего. Нигде в соц сетях, либо по телефону общаться возможности нет. Мы живем в одном городе, но очень далеко друг от друга (т.е. ситуации, когда мы могли бы случайно пересечься, практически исключены, разве что случится что-то из ряда вон), правда он работает в центре (но не близко ко мне), но все равно, по специфике его работы пересечься с ним сложно. Он женат, есть дети. Подразумеваю, что после того, как будет сделан приворот, события сложатся таким образом, что будет встреча (возможно это или бред)?
2)Если смысл есть, то что лучше всего сделать (своими силами, т.к. платить мне нечем, только не откровенно черное, потому что страшно)? С учетом того, что не могу его видеть, нет его вещей, и нет возможности подливать/подкармливать.
3) Встречала в этой теме упоминание, что если есть дети, приворот может сказаться на них. Это действительно так? Или это актуально лишь в случае совместных детей с объектом ворожбы, а если дети не от него, то ничего страшного? Или на детях это может отразиться так же, как и на любых близких людях в окружении ворожащего?
4) Я правильно понимаю, что способ приворота, когда фотографии сшивают красной ниткой и запечатывают в конверт считается слабым, скорее присушкой дополнительной? В моей ситуации он бессмысленен без более серьезного обряда?
5)Насколько сексуальная привязка отличается от приворота? Ее проще сделать? Она менее действенная? В ситуации, когда устроит и только лишь один интим (скажем, нет цели уводить из семьи) лучше делать эту привязку?
6) Откуп надо делать всегда, при всех способах приворота? Как правильно его сделать?
Заранее благодарю за ответы, и прошу прощения, если написала не в ту тему.
- Ветеран
destroyluckygirl
в принципе на все ваши вопросы уже давно здесь даны ответы, надо только не полениться и прошерстить форум.
Но отвечу всё же:
в принципе на все ваши вопросы уже давно здесь даны ответы, надо только не полениться и прошерстить форум.
Но отвечу всё же:
не имеет. Отступитесь от мужика.destroyluckygirl писал(а):1) Имеет ли смысл делать приворот в ситуации, если не видела человека уже два года, общение было чисто деловым, ни секса, ничего. Нигде в соц сетях, либо по телефону общаться возможности нет.
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Иногда заходит
Ждут, когда провезут покойника у ворот кладбища и говорят:
Мёртвого отпевают,
Две старухи слезами рыдают,
и как станут мертвеца сего поминать,
так 7 лет меня (такой-то) будет вспоминать,
7 лет на уме-разуме держать.
За правую и левую руку своей рукой брать,
к груди меня прижимать,
в уста сахарные целовать.
Кто сию молитву с конца на начало прочтёт,
тот только моё слово и дело перебьёт.
Аминь моим словам, аминь моим делам,
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь
Мёртвого отпевают,
Две старухи слезами рыдают,
и как станут мертвеца сего поминать,
так 7 лет меня (такой-то) будет вспоминать,
7 лет на уме-разуме держать.
За правую и левую руку своей рукой брать,
к груди меня прижимать,
в уста сахарные целовать.
Кто сию молитву с конца на начало прочтёт,
тот только моё слово и дело перебьёт.
Аминь моим словам, аминь моим делам,
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь
- Иногда заходит
Re: кто пробовал этот приворот?новодел ли?
Ну, может и не новодел. Работать может, если выполняются все условия, которые указаны в тексте.
- Ведьма
Re: кто пробовал этот приворот?новодел ли?
Вряд ли будет работать именно как приворот, скорее как оморочка. А вдруг старух не будет, среди тех, кто рыдать будет? И если там не мертвец,а покойница?
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Иногда заходит
А никто не знает действующих чувашских или марийских приворотов?
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Очень нужна помощь. Есть волосы любимого человека и хочу сделать приворот. Человек действительно любимый, отношения длятся очень давно, были разные периоды в отношениях, жили вместе, потом расставались, снова сходились, последние 5,5 лет общаемся, периодически видимся, хотя тоже бывают периоды отдаления, но с его стороны, он человек ветренный по натуре, я же всегда была ему верна. Но вот в последние пару месяцев какое-то охлаждение между нами, давно не виделись, просто чувствую что что-то не так, боюсь, чтобы другая не появилась у него. Вот и решилась на приворот. Очень много прочла о приворотах на волосы, пишут, что это бинарный приворот, т.е. привораживаются оба, и если женщина уже любит мужчину, то от любви просто на стенку полезет, а если я уже сейчас не то что по стенке, уже на потолок лезу? Вот и засомневалась стоит ли выбирать именно этот приворот, если нет, то что бы вы могли мне здесь посоветовать как новичку чтобы и действенно было и не имело тяжелых последствий, так как, конечно, боюсь за наше с ним здоровье и состояние. Но и остаться без него не смогу, столько лет связаны. Сам приворот, который нашла в интернете, и который интересует это сплетение своих и его волос, чтение заговора «Не волоски сплетаю, чувства переплетаю.
Ты, любимый мой, будь всегда со мной,
Чувствуй, думай, торопись, а меня не сторонись.
Желай только меня, от всех остальных отстранись,
Ко мне навсегда приворожись.
Мое слово крепко.
Да будет так.
Навсегда».
Затем на волосы и его фото капнуть воском красной свечи, все это вкладывается в конверт и также припечатывается воском.
Вот насколько действующий этот приворот и стоит ли мне его применять в данной ситуации, возможно подскажите что-то другое. Буду очень благодарна за помощь! Для меня это очень важно!
Ты, любимый мой, будь всегда со мной,
Чувствуй, думай, торопись, а меня не сторонись.
Желай только меня, от всех остальных отстранись,
Ко мне навсегда приворожись.
Мое слово крепко.
Да будет так.
Навсегда».
Затем на волосы и его фото капнуть воском красной свечи, все это вкладывается в конверт и также припечатывается воском.
Вот насколько действующий этот приворот и стоит ли мне его применять в данной ситуации, возможно подскажите что-то другое. Буду очень благодарна за помощь! Для меня это очень важно!
- Новичок
Ирина-2015
Сначала нужно сделать диагностику и чистку. Это очень хорошо помогает.
(на мой взгляд, приворот не действующий, но все зависит от силы вашей энергетики))
Сначала нужно сделать диагностику и чистку. Это очень хорошо помогает.
(на мой взгляд, приворот не действующий, но все зависит от силы вашей энергетики))
воля и разум
-