Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чертогрыз
-
- Посетитель
Если вам не тяжело, то ответьте пож-та
1 это обязательно заканчивать на полнолунии,? ведь тогда придется начать на женский день, хотя приворот на мужчину да и полнолуние приходится на Новый год..
2 стакан с водкой можно ставить на окне около электроприбора-холодильника ?
3 это принципиально относить откуп на перекресток возле кладбища?
4 Во время читки нужно посылать объекту свою любовь , или наоборот тянуть из него чувства, требовать, все чего мне нужно?
5 можно за день до приворота сделать сексуальную привязку на волосы?
1 это обязательно заканчивать на полнолунии,? ведь тогда придется начать на женский день, хотя приворот на мужчину да и полнолуние приходится на Новый год..
2 стакан с водкой можно ставить на окне около электроприбора-холодильника ?
3 это принципиально относить откуп на перекресток возле кладбища?
4 Во время читки нужно посылать объекту свою любовь , или наоборот тянуть из него чувства, требовать, все чего мне нужно?
5 можно за день до приворота сделать сексуальную привязку на волосы?
Последний раз редактировалось maristar30 07 дек 2009, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
maristar30 Не говорите никому, и на форуме не пишите, что вы собираетесь делать, задавайте вопросы более обобщенно.
1. Не обязательно. Начинать в мужской день.
2. Можно. Главное, чтобы никто не тронул.
3. Нет. Но если есть возможность, то лучше на кладбищенский.
4. Не совсем поняла вопрос. Потому отвечу так: вкладывайте всю свою энергию в каждое слово, в каждое свое действие.
5. Лучше чтобы интервал был по крайней мере несколько дней.
1. Не обязательно. Начинать в мужской день.
2. Можно. Главное, чтобы никто не тронул.
3. Нет. Но если есть возможность, то лучше на кладбищенский.
4. Не совсем поняла вопрос. Потому отвечу так: вкладывайте всю свою энергию в каждое слово, в каждое свое действие.
5. Лучше чтобы интервал был по крайней мере несколько дней.
Любовь - это одно дыханье на двоих
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
ВАМ НЕ ЗРЯ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЗА ВАМИ НАБЛЮДАЛИ.Salem писал(а):Интересно ваше мнение, во время откупа вышел не понятно от куда чёрный кот, сел и смотрит.Что это значит?
ЭТО ВАМ ЗНАК И ВЕСЬМА НЕХОРОШИЙ
«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
- Собеседник
-
- Ветеран
вообще-то черный кот - это хорошо. у некоторых приметы черного кота - беда, у других - помощник. Даже число 13 для кого-то является счастл ивым, а в пятницу 13 весь день проходит как по маслу...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Иногда заходит
здравствуйте!!!!!!!!!!!!я совсем новичек в этих вопросах ,но проблена возникшая в моей жизни требует незамедлительных действий,почитав ваш форум я остановилась на "чертогрызе", подскажите пожалуйста если я совсем не имела дела с черной магией, изучив досканально этот приворот,могу ли я ждать что он у меня сработае????????????
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Старожил
Прочитал и вспомнил про самую страшную примету,это когда в пятницу 13 -го чёрный кот разобьёт зеркало пустым ведром. :)Русалка писал(а):вообще-то черный кот - это хорошо. у некоторых приметы черного кота - беда, у других - помощник. Даже число 13 для кого-то является счастл ивым, а в пятницу 13 весь день проходит как по маслу...
-
- Участник
-
- Иногда заходит
подскажите пожалуйста кто-нибудь, а за сколько до начала проведения приворота нужно делать рассорку и через сколько после приворота вызов?и ослабление нужно и перед рассоркой и перед приворотом или одного раза хватит?
Последний раз редактировалось hako 22 фев 2010, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Например на убыльной рассорку, на растущей приворот. Когда приворот лёг, можно делать вызовы. Варка фото малоэффективна.hako писал(а):подскажите пожелуйста кто-нибудь, а за сколько до начала проведения приворота нужно делать рассорку и через сколько полсле приворота вызов, и еще вот тут все пишут про ослабление с помощью варки фото , тут где-нибудь написано как это делать а то я что-то не найду.....
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Ветеран
А для Чертогрыза посвящение обязательно? А то читала,что аукнуться может неслабо из-за того,что к чертям обращается абы кто

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
спасибо, понятно,то есть ослабление один раз, и при расссорке как я понимаю и ему и ей?и еще хочу поинтересоваться, вот поддел....-это получается через некоторое время нужно будет опять весь ритуал приворота совершать?и того же приворота или можно другим подделывать???????а ослабление все ровно на какую луну?